Скажу так ,с мужем изредка ,ну очень редко напивались вдвоём...слово за слово ,не бывает такого когда кто-то один вывел другого ....хороши оба .
Но только я не понимала почему муж начинал поднимать руку и давать Лёша ,конечно обидно становилось и ему в ответ тоже прилетало . Ну и понеслась ,только я всегда оставалась в минусе ,в основном рассечена губа была .
Но 3 раза было за 5 лет , когда он наделывал таких дров , что у меня пол лица было в гематомах .
Я не могла выйти из дома , сидела 3 недели , он брал отпуск и ухаживал за мной , мазал синяки , извинялся и просто сходил с ума от итога нашего вечера ....
Но он не говорил на прямую , что виновата я , что я его натравила на себя . Он считал , что виноваты оба .
А я считала , что виноват только ОН . Потому что никто права ему такого не давал , один удар может закончится очень трагично . Ну или просто сделать меня ДЦПшником....
А самое главное , я считаю , что нельзя быть людей женского пола , потому что мужчина от природы сильнее и лучше в разгар ссоры уйти куда-нибудь ему или учиться себя контролировать . Чтобы женщина не сделала - бить ее нельзя. Лучше уйти от неё - так больнее будет .