Так что же думают мужчины?
Мимо проходил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
DST
Масяня
Сообщение было удалено
А вас никогда не удивляла популярность хaч-тюнинга автомобилей? :) Синие "писалки", антикрыло, наставленные стойки и т.п.?
Масяня
Все знаю
Сообщение было удалено
Ещё одна с лозунгом=)
Все знаю
Масяня
Сообщение было удалено
Лично я зарабатываю сама на свои реснички, ногти, волосы, зубы, косметику и так далее, поэтому не понимаю к чему вопрос.
Мимо проходил
я зефирка
Сообщение было удалено
Всё, в принципе, тему можно закрывать.
Вот он и есть, ответ, на поставленный первый вопрос.
На второй отвечу сам.
Через год мужчины думают только одно:
На кой я потратил столько времени, сил и денег на эту расфуфыренную эгоистку?
Вот он и есть, ответ, на поставленный первый вопрос.
На второй отвечу сам.
Через год мужчины думают только одно:
Фелисия
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Аццкий сотона!)))))))
Все знаю
Масяня
Сообщение было удалено
Вот уж точно, каждому -свое. Работайте и зарабатывайте на реснички себе сами, и живите с тем мужчиной. который не готов вам это дать.
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Скорее смешит подобное. Но если больше нечем удивить, то хоть так можно попытаться=)
DST
Масяня
Сообщение было удалено
И не только в случае автомобилей... :)
Фелисия
А я не пОняла? Почему вопрос к женщинам,что думают мужчины? откуда мы знаем?
Масяня
Все знаю
Сообщение было удалено
За меня не беспокойтесь. У меня всё хорошо и с мужчиной, и с его средствами=) Он, слава Богу, любит меня без гримма и накладок=)
Гость
А почему не нужно говорить, что к серым мышкам уходят неудачники? Вам это не выгодно? У достойного мужчины достойная женщина, пример чета Фетисовых
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Умный, однако=) Впрочем, как всегда=)
DST
Фелисия
Сообщение было удалено
Автор не говорил, что вопрос задается женщинам :) Перечитайте стартовый постинг
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Тащусь от подобных тёток.
DST
А вообще уходят к разным и по разным причинам:
Вариант (в рекламе Pepsi Max):
http://www.youtube.com/watch?v=iwE7ALQT7lA
Вариант (в рекламе Pepsi Max):
http://www.youtube.com/watch?v=iwE7ALQT7lA
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Многим этого не понять. Или не хотят понимать. Проще сказать - Он неудачник. Бросил меня, всю такую распрекрасную, ради этой серой мышки. А то, что хоть обклейся ты этими ресничками, хоть на попу их наклей, умнее и приятнее ты не станешь, не судьба понять.
Фелисия
DST
Сообщение было удалено
Но сайт-то наш. )))) Вы тут постольку-поскольку))) мы добрые,разрешили))))
DST
Фелисия
Сообщение было удалено
Мне вытащить баян о том для кого предназначен форум на сайте dog.ru - для собак или собаководов? :)
DST
Сообщение было удалено
Для собак, ДСТ. Адно "но" - оне, собаки, заняты - кто спит, кто тапак погрызаит.
Кароче, дейсвуют через полнамочных представителей...
Кароче, дейсвуют через полнамочных представителей...
DST
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если провести аналогию, женщин на форуме woman.ru НЕТ :)
DST
Сообщение было удалено
Смела, нада сказать, аналагизаторствуите.
Да не..., с дества отучили тапки грызть - с тех пор я мучаюсь - чем бы ся занять - в ощем, представительсвую самостоятельно, без пасредникав...
Да не..., с дества отучили тапки грызть - с тех пор я мучаюсь - чем бы ся занять - в ощем, представительсвую самостоятельно, без пасредникав...
DST
Гость
Сообщение было удалено
ЕСЛИ вас это мучает, то предлагаю вам заняться чем-нибудь полезным :) Для дома, для семьи - их "спасибо" ощутимее, чем виртуальное "+1" в ответ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Только серых мышек и любят, они мышки в хорошем смысле. А не мышки - это шлюшки и призывалки к сексу. Не более того.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё вариант - "стервы". Эгоистичные создания со склонностью к мозгоклюйству окружающих.
DST
Сообщение было удалено
Дак я, мона сказать, тем и занимаюсь... Сижу вот, никово ничем не трогаю, никому не мешаю.. - польза от конкретна миня на максимум - и "спасибо" имею, и "+1", бываит, получаю...
DST
Гость
Сообщение было удалено
Примус-то хоть починяете? :)
алика
Мимо проходил
Сообщение было удалено
а помоему вы ее еще любите)))
BPR
Liina777
Сообщение было удалено
Мене почему-то всегда с "красивой и эффектной" смертельно скучно в постели. С учетом претензий "ты как человек мне не нужен, вон очередь стоит, пока будешь лучше их, буду давать"
С учетом качества секса возникает мысль "на**й надо напрягаться и ничего не получать"
А у серых мышек темперамент с внешностью не связан. Яркий секс и ощущение что "ты нужен" удерживает очень прочно. Начинаешь любить ее, а любовь с внешностью не связана, не путайте ее с влюбленностью.
С учетом качества секса возникает мысль "на**й надо напрягаться и ничего не получать"
А у серых мышек темперамент с внешностью не связан. Яркий секс и ощущение что "ты нужен" удерживает очень прочно. Начинаешь любить ее, а любовь с внешностью не связана, не путайте ее с влюбленностью.
BPR
*мне (опечатка)
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что если мужик ушёл к страшненькой, то она хороший человек и умница? А может, как раз хорошая ему и не нужна нашёл себе стервочку и рад:)Или она готова терпеть его измены, да много ещё чего:))Например, один знакомый ушёл от девушки, потому что она слишком хорошо зарабатывала и хотя не попрекала его этим, но ему самому было стыдно. Или бывает, что извращенец, а девушка не хотела терпеть.Я уж молчу ,как одного парня, который вроде производил впечатление приличного:)) покорила девушка, которая кому-то настучала по морде.Вот на ней он и женился.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ага вот к стервам вас и тянет со страшной силой, а будешь доброй и хорошей никакая красота не спасёт.(кстати мозкоклюйство и стервозность никак не связаны)
Гость
Сообщение было удалено
К стерве тянет очень недолго)))Потом, когда мозг вынесен и нервы-в лохмотья, срочно ищут утешения у мышек)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к стервам тянет не всех а всего 2 категории мужчин
1) для длительных отношений - их выбирают подкаблучники, с детства мечтающие о сильной руке
2) на разок-другой поиметь - их выбирают "охотники", для которых стерва - аналог хитрого зверя, который почётен в качестве трофея
Все остальные мужчины при первой же попытке дамочки постревить отправляют её в пешее эротическое путешествие
1) для длительных отношений - их выбирают подкаблучники, с детства мечтающие о сильной руке
2) на разок-другой поиметь - их выбирают "охотники", для которых стерва - аналог хитрого зверя, который почётен в качестве трофея
Все остальные мужчины при первой же попытке дамочки постревить отправляют её в пешее эротическое путешествие
Гость
Сообщение было удалено
Это химия) И бурная фантазия)Сильная девушка с агрессивной манерой поведения оказалась его типажом.
BPR
Сообщение было удалено
А не пробовали найти красивую, эффектную, умную и темпераментную?))
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, неужели девушке уже и красивой нельзя быть, тот же час в шлюшки записывают)
Koshka-lukoshka
Вау.!!!50 пост +1000!!!
под пивом
Почему уходят другие - не знаю, знаю почему ушёл я.
- первая школьная любовь))) эх ... всё было прекрасно, но в предпоследнем классе - отдалась не мне ))) мне потом тоже, но для меня это было уже "для галочки"
- Был влюблён в королеву красоты в школе, завоевал (хотя она как раз школу закончила, а мне было ещё год учиться) ... поймал на измене
- Поехал учиться в престижный вуз в обл.центр, один из престижнейших вызов, и специфичный (таких в европе два всего), повстречал девушку, которая в конкурсе мисс города вошла в 10 лучших ... поймал на измене
короткие связи бывшие в промежутках - не беру в пример
- Встретил "серую мышь", запала в душу, частый секс, её обожание + она "серая" только внешне (немного склонна к полноте, ну и не звезда ни лицом, ни вкусом ... да и в семье проблема на проблеме). Пообещал, что заберу к себе жить, уехал к себе, она доучивалась в своём вузе. Ну, думаю, выдержит, не изменит - женюсь. Проверял всячески, женился! Прожили 10 лет лет, дети. Недавно узнал: гуляла она то время, пока мы были в разных городах - говорит, не верила, что замуж возьмёшь, искала варианты, а ты тут раз и согласился.
себя не считаю неудачником: атлет, здоров, активен, и певец и танцор и любовник + сумел построить свой бизнес, своя машина, дом ...
это просто рок ... не ясно тока - за что?
вопроса тут нет. я такой же как все. все мы моральные у_роды. кто то изначально, кто-то благодаря
- первая школьная любовь))) эх ... всё было прекрасно, но в предпоследнем классе - отдалась не мне ))) мне потом тоже, но для меня это было уже "для галочки"
- Был влюблён в королеву красоты в школе, завоевал (хотя она как раз школу закончила, а мне было ещё год учиться) ... поймал на измене
- Поехал учиться в престижный вуз в обл.центр, один из престижнейших вызов, и специфичный (таких в европе два всего), повстречал девушку, которая в конкурсе мисс города вошла в 10 лучших ... поймал на измене
короткие связи бывшие в промежутках - не беру в пример
- Встретил "серую мышь", запала в душу, частый секс, её обожание + она "серая" только внешне (немного склонна к полноте, ну и не звезда ни лицом, ни вкусом ... да и в семье проблема на проблеме). Пообещал, что заберу к себе жить, уехал к себе, она доучивалась в своём вузе. Ну, думаю, выдержит, не изменит - женюсь. Проверял всячески, женился! Прожили 10 лет лет, дети. Недавно узнал: гуляла она то время, пока мы были в разных городах - говорит, не верила, что замуж возьмёшь, искала варианты, а ты тут раз и согласился.
себя не считаю неудачником: атлет, здоров, активен, и певец и танцор и любовник + сумел построить свой бизнес, своя машина, дом ...
это просто рок ... не ясно тока - за что?
вопроса тут нет. я такой же как все. все мы моральные у_роды. кто то изначально, кто-то благодаря
На первом коменте можно было заканчивать:о)
под пивом
Гостюг
Сообщение было удалено
применить по аналогии: "у автомобилиста две радости - когда купил и когда продал"
под пивом
Сообщение было удалено
Ага:о)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и пишу, что надо разобраться, что за девушки. А то лепим ярлыки.
Гость
Мимо проходил, вы в своих постах сами на свои вопросы и ответили. Ваши утверждения: другая просто любит, ничего не ТРЕБУЯ взамен. Никогда ничего не проси. Придут и дадут все сами. О мужчине подумать не пробовала??????
По-моему все ясно :) От красавиц к серым мышам уходят мужчины, которым жаль времени и денег на женщину, ухаживать неохота. Они предпочитают, чтобы женщина все сама-сама-сама. Чтоб холила и лелеяла, боялась потерять. Красотки редко так себя ведут. А если женщина не пользуется успехом, то ей ничего другого не остается, как за мужиком бегать. Если вы под серыми мышками подразумеваете женщин, которых мужчины не замечают.
По-моему все ясно :) От красавиц к серым мышам уходят мужчины, которым жаль времени и денег на женщину, ухаживать неохота. Они предпочитают, чтобы женщина все сама-сама-сама. Чтоб холила и лелеяла, боялась потерять. Красотки редко так себя ведут. А если женщина не пользуется успехом, то ей ничего другого не остается, как за мужиком бегать. Если вы под серыми мышками подразумеваете женщин, которых мужчины не замечают.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживать стоит за СТОЯЩЕЙ женщиной. Стервы, эгоистки и прочие самопровозглашенные королевы, способные любить только себя - к стоящим не относятся. Так, безликое большинство одинаковых "принцесс". Ширпотреб в общем. Неправильный выбор
Гость
DST
Сообщение было удалено
В теме не звучит вопрос: почему от стерв и эгоисток уходят к добрым и стоящим женщинам. В 93-м посте я рассуждала о разнице поведения эффектной женщины и никакой и о мотивах мужчины, останавливающем свой выбор на посредственности. Или по-вашему если красивая, то стерва, а если серая мышка, то добрятина? Неее, если женщина обделена мужским вниманием, это раздолье для тараканов: и злость на мужчин, что они на душу не смотрят, и ненависть к более привлекательным женщинам, и еще много побочных эффектов.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте, что привлекательность с мужской точки зрения - могут оценить только мужчины. Но никак не женщины.
То, что вам кажется красивым, эффектным и вообще крайне нужным мужчинам - им может казаться совсем другим. И для их выбора ИХ МНЕНИЕ является приоритетным, а не ваше.
То, что вам кажется красивым, эффектным и вообще крайне нужным мужчинам - им может казаться совсем другим. И для их выбора ИХ МНЕНИЕ является приоритетным, а не ваше.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Я об этом не забываю, это вы меня не слышите. Я и подразумевала, что эффектные женщины - те, которые нравятся мужчинам, т.е. их востребованность подтверждена кол-вом поклонников вокруг них. Но есть мужчины, которые уходят и от таких, пользующихся успехом женщин. Уходят к серым мышам, потому что: боятся соперничества с другими мужчинами, а с серой мышью ему это не грозит; не надо стараться самому, а можно расслабиться и благосклонно принимать ухаживания дамы, это же очень удобно! :)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете им поступать так, чтобы им было неудобно? :)
DST
Сообщение было удалено
Отож!))
Абыдно, что такие особи занимают законное женское местечко!)))
Абыдно, что такие особи занимают законное женское местечко!)))
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ха, ха! Так и думала, что СТОЯЩАЯ женщина это удобная! :) Раз уж лично ко мне вопрос: нет, я ничего не предлагаю, мне нечего предложить инфантилам, желающим удобненько устроиться засчет старательной дурочки. Мне инициативные мужчины как-то симпатичнее ;)
Предыдущая тема
Вопрос довольно простой:
А что думают мужчины, когда уходят от таких эффектных и красивых к "серым мышкам"?
И что они думают через год жизни с ними?
И не нужно говорить, что таких случаев нет и, что к "серым мышкам" уходят только неудачники.