Прочитала книгу "Зачем нужны мужчины" - задумалась!
More
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Arina
Это Вишневский что ли?
чувак
сам себя не похвалИшь- как обос...ный сидишь)))
Ничо, когда пропадут Y-хромасомы, а с ними естественно и мужики, так вам ненавистные, то женщины тоже долго не проживут, так как размножаться не будут. Если конечно к тому времени "примитивные" мужики не придумают корректный способ клонирования. Или кто-нибудь не откроет секрет вечной молодости. Автор, кто вас так обидел?!
Succubus
Сообщение было удалено
да все уже придумали, из пробирки все будет.
есть фильм польский по этой теме, забыла как называется, типа "секс-миссия" что ли..там в мир женщин попали двое мужиков.
есть фильм польский по этой теме, забыла как называется, типа "секс-миссия" что ли..там в мир женщин попали двое мужиков.
чувак
Сообщение было удалено
))))))))))))
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
У нас в кинопрокате под названием "Новые амазонки" шел)))
Grammar Nazi
Необходимость в биологическом деторождении отпадет раньше, чем необходимость в хороших мозгах ;)
Багирра_
Сообщение было удалено
надо посмотреть)
Succubus
Сообщение было удалено
Он стааарый, году в 90 появился, я совсем еще девчонкой была, первое, что в кинотеатре ТАКОЕ появилось, тада даааа...впечатления были ой! А теперь уже смешно вспомнить, как я на него три раза бегала)))
Гост
да, а еще изначально , в утробе матери, все мальчики -девочки ) о чем-то это тоже говорит )
Alouette
Если они такие примитивные, то почему так много неразрешимых вопросов по по поводу - почему не звонит? почему он так сказал? а любит ли, а разведется ли, итд тп
minifreid
Ну, не знаю, как можно так говорить. Автор, в Вашем женском мире что совсем нет дорогих Вам мужчин? Я так не считаю, трудно согласиться, что мой дорогой папа - генетический отброс, а мой МЧ - примитивное животное. Люблю мужчин, они другие, но не хуже. Без них было бы плохо.
Гост
Сообщение было удалено
и потом из неудачных девочек получаются мальчики)))
Alouette
Сообщение было удалено
Примитивные вопросы какие-то))
More
minifreid
Сообщение было удалено
Я пишу о большинстве :) О тех, кого нельзя называть мужчиной.
Марьяна
А я наоборот считаю, что мужчины лучше женщин, умнее, человечнее, просто у вас маленькая выборка.
More
Сообщение было удалено
Что вы вкладываете в понятие настоящий мужчина и настоящая женщина?
Марьяна
More
Сообщение было удалено
А большинство женщин лучше что ли? Просто в обоих полах мало действительно стоящих, достойных человеков.
Grammar Nazi
More
Сообщение было удалено
Я о большинстве женщин тактично промолчу :)
Гость
More
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины с настоящими женщинами, видимо, вам, автор, приходиться выбирать из этого, как вы назвали, большинства, сочувствую.
Succubus
Сообщение было удалено
почкованием будем размножаться))
Гость
Тоже иногда так думаю.Есть конечно совершенно потрясающие мужики,но их мало и возраст у них не юный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Действительно
Гость
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Секс одесея 2000
Лиса
Бабы дуры.
DST
More
Сообщение было удалено
:)
гостья
Лиса
Сообщение было удалено
Да ладно,не все.Даже здесь попадаются очень умные и мудрые.
Небритый
Автору.
Аристотель, Сократ, Эвклид (и т.д.); Ом, Герц, Ньютон, Тесла, Шредингер, Резерфорд, Менделеев, Шредингер, тысячи их.
Женщина жива, пока жив мужчина. Мужчина - это цивилизация.
Аристотель, Сократ, Эвклид (и т.д.); Ом, Герц, Ньютон, Тесла, Шредингер, Резерфорд, Менделеев, Шредингер, тысячи их.
Женщина жива, пока жив мужчина. Мужчина - это цивилизация.
Небритый
More
А наш женский мир так многообразен, интересен, сложен.
Суетлив, непостоянен, алогичен...
А наш женский мир так многообразен, интересен, сложен.
Суетлив, непостоянен, алогичен...
Небритый
Сообщение было удалено
Женщина-это опора, на которой держится цивилизация...
Небритый
Сообщение было удалено
Одним словом-загадочен...)
Небритый
Мужчина по своей сути - исследователь. Женщина - очаг, дом. Чтобы остаться мужчиной, мужчина постоянно должен преодолевать трудности умственного и физического характера.
Небритый
Сообщение было удалено
А вот с этим никто и не спорит)
Небритый
А вот и продолжение - задача женщины сидеть дома, воспитывать детей, читать Woman.ru и не лезть в политику, науку и бизнес.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
про то что они человечнее смешно)
Гость
Небритый
Сообщение было удалено
вы скоро вымрете ,не *** из себя строить не понятно что.ошибки вы природы))))))))а че на вумане сидим?а?
сучонка, подними юбчонку
мужики - отбросы общества, предпочитаю женщин.
Небритый
Сообщение было удалено
воспитывать детей, согласна, возможно даже дома сидела бы, если бы жизнь была другая, Woman.ru-это не суть...это может быть только развлечением, а не смыслом) Политика-вообще грязное дело, в бизнесе есть сферы, в которых женщины замечательно преуспевают, а если женщина талантлива, почему бы ей не заниматься наукой...у каждого свои жизненные приоритеты)
сучонка, подними юбчонку
Небритый
Сообщение было удалено
Ага. Сидит такое "чудо природы" на диване, попивая пивко и зыря футбол, пока благоверная корячится у плиты... и это жалкое существо "исследователем" называется? упаси боже такого увидеть упаси боже
сучонка, подними юбчонку
вообще я бы мужиков отстреливала бы. Да. Как на соревнованиях: пускаешь мишень по кругу, та-та-та - очередь, и раздражителя нет. Вот когда у нас перестанут сажть за это благословенное действо, вот тогда я и развернуся...
сучонка, подними юбчонку
сажть=сажать
Небритый
40.
Ага. Сидит такое "чудо природы" на диване, попивая пивко и зыря футбол, пока благоверная корячится у плиты
А ты не корячься у плиты, д_ра. Живи одна.
Ага. Сидит такое "чудо природы" на диване, попивая пивко и зыря футбол, пока благоверная корячится у плиты
А ты не корячься у плиты, д_ра. Живи одна.
сучонка, подними юбчонку
Небритый
Сообщение было удалено
Да уж конечно не с тобой жить буду, импотент ты мой. Сколько на таких насмотрелась, с пивным-то обрюзгшим животиком - еше и мнят из себя исследователей на форуме))) гы гы гы Лучше бы пошел дом построил, дерево посадил, орел ты наш нелетучий
Небритый
39. Багирра
Я же крайнюю точку взял, теоретический абсолют. Этого никогда не будет.
Я же крайнюю точку взял, теоретический абсолют. Этого никогда не будет.
Небритый
44. Тролль.
Ну не тебе о моей внешности судить. О доме и посаженных деревьях.
Ну не тебе о моей внешности судить. О доме и посаженных деревьях.
Небритый
44. "Да уж конечно не с тобой жить буду, импотент ты мой."
Тебе плохо? Тебя не ***? Это решаемо. Тебе, в принципе, и здесь могут помочь. Частенько довольно толковые советы попадаются.
Тебе плохо? Тебя не ***? Это решаемо. Тебе, в принципе, и здесь могут помочь. Частенько довольно толковые советы попадаются.
сучонка, подними юбчонку
Небритый
Сообщение было удалено
***, ***, не бойся, журавель ты мой заблудившийся. Просто мужиков скоро не останется, чему я о х у е н н о рада. Вы не только *** ебете, но и м о з г и
Небритый
Сообщение было удалено
Любую идею можно довести до абсурда, даже самую гениальную, все должно быть в меру) И если есть для кого поддерживать огонь в очаге, женщина будет это делать)(Если, конечно, в это время ей не придет в голову формула пенициллина, тада уж не до очага, сама понимаете)))
Небритый
48. "Вы не только *** ебете, но и м о з г и"
Это невозможно, нёбо имеет костную структуру, его не пробьешь членом.
Это невозможно, нёбо имеет костную структуру, его не пробьешь членом.
сучонка, подними юбчонку
Небритый
Сообщение было удалено
Ну нет, умудряетесь же как-то. Хорошо хоть до 60 не доживаете а то бы я сдохла свое наследство ждать
Следующая тема
Предыдущая тема
Большинтсво мужиков такие примитивные, простые, ведомые своими животными инстинктами. А наш женский мир так многообразен, интересен, сложен. Мы - женщины! И мы главный пол, а мужчины "сильный". Вот и пусть таскают нас на руках пока разрешают!