МЧ обвиняет в слежке за ним!
В шоке!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно изменяет Это вам стоит обидеться
Гость
Сообщение было удалено
ага
член есть, значит изменяет
член есть, значит изменяет
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Не притворяйся всё ты понял:))
В шоке!
Он психует, не хочет рахговаривать - так уверен, что это я... А я понять ничего не могу =((
В шоке!
Сообщение было удалено
кайтесь, извиняйтесь
В шоке!
В чем каяться то? Не в чем... Я думаю - это он должен объяснить какого фига там пробивают или что там делают его телефон!!!! Ведь пахнет левой стороной! Причем та девушка то тоже всяко не в курсе обо мне. Раз делает такое.
мики
Легко обвинять того, кто обвиняется. Автор, оправдывается тот кто виноват, поэтому просто живите как живется, захочет поговорит, не захочет - видимо повод был нужен поругаться.
В шоке!
Он мне нужен, зачем так? Я же вижу, он уверен, что это было и почему это я!!! Т.е.это не с потолка взято.
Гость
Всё автор, тогда только в речку с головой(предварительно правда найдя прорубь)
В шоке!
Сообщение было удалено
он то с чего вам должен что-то объяснять?
В шоке!
Мне интересно мнение парней - это реально он изменяет и поэтому там кто то делает что то? Ну а на кого подумать - на основню девушку, т.к. совесть мучает!
В шоке!
Грин
Сообщение было удалено
Хотя бы то, почему это я! Откуда такая уверенность? Если это не я точно.
В шоке!
Вот меня же не пробивает никто! А если что то хотят узнать - значит требуют обязательств. Значит секс связывает их, так?
Гость
Ага так вам парни и скажут правду:))) Вам своя голова на что дана? Вы подумайте, кто мог это сделать: 1) вы в состоянии амнезии; 2)его мама или сестра 3) ревнивая деваха .Я вам так скажу, был у меня любовник, который жил с другой девушкой, но я так сказать надеялась, они не расписаны и всё такое... И вот однажды он мне звонит с возмущением зачем я ему в карман подсунула одну вещь. А сожительница увидела и в скандал. Я говорю, какую вещь? Он мне не говорит, а всё спрашивает: положила или нет. В общем бред полный, тут я и поняла, что мужик работал на 3 фронта.
В шоке!
Сообщение было удалено
уверенность в том, что это вы, как раз доказывает, что другой у него нету
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ага, у меня тоже был уверен , что это я...:)))Потом бывают такие актёры какое угодно разыграют представление
В шоке!
Грин
Сообщение было удалено
Думаете? Блин, короче, что делать? Разругались и не пойму теперь что делать? он там в психах - уверен, что это я. Я доказывать ничего не хочу, наезжаю на него, что он там с другой мутит... Что делать то посоветуйте??
В шоке!
Сообщение было удалено
спокойно поговрить
как? уже своей женской мудростью докумекайте
как? уже своей женской мудростью докумекайте
В шоке!
Грин
Сообщение было удалено
Да он написал смс, видать стыдно стало. Что типа, кроме меня то и некому такое делать - что нет никого у него. Ну я и написала - что это не я явно и что ему доверяю и не стала бы так делать, типа пусть ищет кто это сделал! И все равно меня терзают смутные сомнения - зачем кому то нужно пробивать его телефон?
В шоке!
Сообщение было удалено
вариантов масса
начиная от банальной ошибки оператора и кончая левой симкой, купленной в переходе
начиная от банальной ошибки оператора и кончая левой симкой, купленной в переходе
В шоке!
Я даже не знаю с чего он взял то, что его номер проверяют О_о Ну нафиг его трогать - пусть сам разбирается!
У моей знакомой была ситуация...познакомилась с парнем, встречались, любовь и т.д. Потом в один прекрасный момент он объявляет ей, что она якобы за ним следит и бросает ее (типа не доверяет она ему), потом выясняется, что он пока с подругой встречался, успел следующий роман закрутить. Способ у мужчин есть такой бросания. В газа сказать трусят, что уходят, а придумывают "вескую" причину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
В шоке!
Ну мы то не расстаемся...мы уже разобрались! Теперь гадаем кто это?
В шоке!
Сообщение было удалено
Просто Вы написали, что разговаривать не хочет...а банально пойти к оператору и выяснить, кто брал распечатку нельзя?
Гость
и как он узнал? как можно взять распечатку без его ведома? это либо с паспортом в офис нужно приходить, либо ломать пароль в интернете.
какой-то гон это все...
какой-то гон это все...
Гость
Сообщение было удалено
меня саму это удивило, я в проводной связи работаю, у нас такого нет, думала мож у сотовых операторов не так...
Lola
Лично я вообще никогда не доверяю. Стоит парню меня домой привести, так я в его отсутствие обшарю и тумбочки и компьютер, по возможности и телефон. Много нового узнать можно))). Пока меня еще никто за этим не ловил, а вот я одного поймала на измене. Кстати, мне тут один парень анонимно слал сообщения любовно-сексеального характера на мобильник, я немного трухнула, попыталась узнать кто это. Позвонила в компанию, с просьбой дать имя и фамилию, так мне отказали. Правда, я потом все же вычислила, кто это был, но другим путем.
Багира
Багирра_
Сообщение было удалено
В сотовой достаточно по телефону назвать паспортные данные, можно по факсу узнать
Багира
Сообщение было удалено
Бред какой-то...а как же тайна связи и т.п. и т.д.
Линия жизни
Автор, гоните вашего молодого человека, он недостоин вас!
Я могу телефон своего мужа посмотреть когда-угодно-он и слова не скажет,также и он мой-не показывают или бояться только т,кому на самом деле есть ,что скрывать!
Lola
Сообщение было удалено
Ага, я так разок у парня в ящиках полазила, а он мне это на видео показал потом, камера у него стояла, предусмотрительный оказался. "Пошел в магазин" а сам с телефона за мной следил. Помирились потом, но разговор был гадкий. Сказал, что я ничем не отличаюсь от предыдущих-бывших 3-х дур, которые тоже шарились по комнате.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема
1) Он мне изменяет - раз кто то делает на него такое, т.е. требует обязательств?
2) Что мне теперь делать? Доказывать, что ты не слон - бесполезно. Он разговаривать не хочет.