Парню моему кто то сделал детализацию или что (я так и не поняла!), в общем полазил в телефоне. А он подумал на меня. Что делать теперь? 1) Он мне изменяет - раз кто то делает на него такое, т.е. требует обязательств? 2) Что мне теперь делать? Доказывать, что ты не слон - бесполезно. Он разговаривать не хочет.
В чем каяться то? Не в чем... Я думаю - это он должен объяснить какого фига там пробивают или что там делают его телефон!!!! Ведь пахнет левой стороной! Причем та девушка то тоже всяко не в курсе обо мне. Раз делает такое.
мики
[3026712337]
Легко обвинять того, кто обвиняется. Автор, оправдывается тот кто виноват, поэтому просто живите как живется, захочет поговорит, не захочет - видимо повод был нужен поругаться.
В шоке!
[2035978558]
Он мне нужен, зачем так? Я же вижу, он уверен, что это было и почему это я!!! Т.е.это не с потолка взято.
Гость
[57893298]
Всё автор, тогда только в речку с головой(предварительно правда найдя прорубь)
Мне интересно мнение парней - это реально он изменяет и поэтому там кто то делает что то? Ну а на кого подумать - на основню девушку, т.к. совесть мучает!
Хотя бы то, почему это я! Откуда такая уверенность? Если это не я точно.
В шоке!
[2035978558]
Вот меня же не пробивает никто! А если что то хотят узнать - значит требуют обязательств. Значит секс связывает их, так?
Гость
[57893298]
Ага так вам парни и скажут правду:))) Вам своя голова на что дана? Вы подумайте, кто мог это сделать: 1) вы в состоянии амнезии; 2)его мама или сестра 3) ревнивая деваха .Я вам так скажу, был у меня любовник, который жил с другой девушкой, но я так сказать надеялась, они не расписаны и всё такое... И вот однажды он мне звонит с возмущением зачем я ему в карман подсунула одну вещь. А сожительница увидела и в скандал. Я говорю, какую вещь? Он мне не говорит, а всё спрашивает: положила или нет. В общем бред полный, тут я и поняла, что мужик работал на 3 фронта.
уверенность в том, что это вы, как раз доказывает, что другой у него нету
Гость
[57893298]
Грин
Сообщение было удалено
Ага, у меня тоже был уверен , что это я...:)))Потом бывают такие актёры какое угодно разыграют представление
В шоке!
[2035978558]
Грин
Сообщение было удалено
Думаете? Блин, короче, что делать? Разругались и не пойму теперь что делать? он там в психах - уверен, что это я. Я доказывать ничего не хочу, наезжаю на него, что он там с другой мутит... Что делать то посоветуйте??
Да он написал смс, видать стыдно стало. Что типа, кроме меня то и некому такое делать - что нет никого у него. Ну я и написала - что это не я явно и что ему доверяю и не стала бы так делать, типа пусть ищет кто это сделал! И все равно меня терзают смутные сомнения - зачем кому то нужно пробивать его телефон?
У моей знакомой была ситуация...познакомилась с парнем, встречались, любовь и т.д. Потом в один прекрасный момент он объявляет ей, что она якобы за ним следит и бросает ее (типа не доверяет она ему), потом выясняется, что он пока с подругой встречался, успел следующий роман закрутить. Способ у мужчин есть такой бросания. В газа сказать трусят, что уходят, а придумывают "вескую" причину.
меня саму это удивило, я в проводной связи работаю, у нас такого нет, думала мож у сотовых операторов не так...
Lola
[189430535]
Лично я вообще никогда не доверяю. Стоит парню меня домой привести, так я в его отсутствие обшарю и тумбочки и компьютер, по возможности и телефон. Много нового узнать можно))). Пока меня еще никто за этим не ловил, а вот я одного поймала на измене. Кстати, мне тут один парень анонимно слал сообщения любовно-сексеального характера на мобильник, я немного трухнула, попыталась узнать кто это. Позвонила в компанию, с просьбой дать имя и фамилию, так мне отказали. Правда, я потом все же вычислила, кто это был, но другим путем.
Багира
[2726350127]
Багирра_
Сообщение было удалено
В сотовой достаточно по телефону назвать паспортные данные, можно по факсу узнать
Я могу телефон своего мужа посмотреть когда-угодно-он и слова не скажет,также и он мой-не показывают или бояться только т,кому на самом деле есть ,что скрывать!
Ага, я так разок у парня в ящиках полазила, а он мне это на видео показал потом, камера у него стояла, предусмотрительный оказался. "Пошел в магазин" а сам с телефона за мной следил. Помирились потом, но разговор был гадкий. Сказал, что я ничем не отличаюсь от предыдущих-бывших 3-х дур, которые тоже шарились по комнате.
1) Он мне изменяет - раз кто то делает на него такое, т.е. требует обязательств?
2) Что мне теперь делать? Доказывать, что ты не слон - бесполезно. Он разговаривать не хочет.