Девчонки, так обидно, поддержите...
Топикстартерша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, я вам объясню. он решил, что вы какая-то придурошная, раз в 27 лет ходите к нему домой, обжимаетесь, а секса не хотите. мало ли какие у вас проблемы.
женщина, если не хочет спать с мужчиной, домой к нему вечером "смотреть фильм" все-таки не ходит. да и смысл просто так ходить, я не пойму?
меня вот недавно звали примерно так. поздно уже, идти куда-то не хочется, ухажер названивает и зовет к себе. я говорю что сейчас я к нему не поеду, т.к. не могу. он спрашивает, а если я пообещаю что ничего не будет (вот ведь детский сад), ты ко мне поедешь? я объяснила, что я как раз может быть этого и хочу, но попозже.
полное взаимопонимание, еще неделю с удовольствием за мной ухаживал, пока я все-таки не решила.
вообще это не показатель серьезности, сколько он ждет, так-то уж. есть еще куча всяких моментов. так что вы бы на этом так не зацикливались. не на первом свидании, конечно, и не на втором, но и без фанатизма тоже.
женщина, если не хочет спать с мужчиной, домой к нему вечером "смотреть фильм" все-таки не ходит. да и смысл просто так ходить, я не пойму?
меня вот недавно звали примерно так. поздно уже, идти куда-то не хочется, ухажер названивает и зовет к себе. я говорю что сейчас я к нему не поеду, т.к. не могу. он спрашивает, а если я пообещаю что ничего не будет (вот ведь детский сад), ты ко мне поедешь? я объяснила, что я как раз может быть этого и хочу, но попозже.
полное взаимопонимание, еще неделю с удовольствием за мной ухаживал, пока я все-таки не решила.
вообще это не показатель серьезности, сколько он ждет, так-то уж. есть еще куча всяких моментов. так что вы бы на этом так не зацикливались. не на первом свидании, конечно, и не на втором, но и без фанатизма тоже.
кокосовая
о. так вы были в нем не уверены??? так? и все равно поехали?
--причем тут маньяк? читайте внимательней..неуверенны в его отношении...чай попить,посмотреть как человек и чем живет это не запрещает
--причем тут маньяк? читайте внимательней..неуверенны в его отношении...чай попить,посмотреть как человек и чем живет это не запрещает
Гость
кокосовая
Сообщение было удалено
и вы опять делаете то же самое)
Гость
151, у тебя с чтением, что ли, проблемы... речь была про твою подругу которая у парня 2 месяца ночевала и ему не давала, т.к. "принципы" у нее такие)))
кокосовая
а секса не хотите.
---а где вы увидели,что он предлагал? он даже за цицьку не потрогал..
т.е. автор еще должна была сама ему предложить и приставать арз уж пришла..чтоб не переживал,что она зазря кофе пила ? ))
автор...да..помоему только я вас и понимаю) но вы не переживайте,я редко ошибаюсь) ( только буквы путаю)
---а где вы увидели,что он предлагал? он даже за цицьку не потрогал..
т.е. автор еще должна была сама ему предложить и приставать арз уж пришла..чтоб не переживал,что она зазря кофе пила ? ))
автор...да..помоему только я вас и понимаю) но вы не переживайте,я редко ошибаюсь) ( только буквы путаю)
Гость
кокосовая
Сообщение было удалено
кокосовая, как то вы реально глупите...1. желание маньяка заманить домой - это тоже может быть отношением и намерением. таким же равноправным, как и "серьезно встречаться"
2. про то, как это выглядит - смешно писать в 200й раз. В инете байки ходят про "послушать коллекции лютневой музыки"
2. про то, как это выглядит - смешно писать в 200й раз. В инете байки ходят про "послушать коллекции лютневой музыки"
Гость
Топикстартерша
Сообщение было удалено
тогда ответ простой - у него на вас не встал в интимной обставновке)))) сорри))
Гость
я бы на месте мужчины такую бы девушку тоже не поняла. не хочешь сразу - ок. будем по музеям ходить, почему нет, если девушка нравится. но вот когда она прется к тебе домой, сидит у тебя на диване и нифига - это странно. меня бы это раздражать стало.
ну чего вы и добились.
что сейчас делать - написать "мне жаль, что так получилось, было очень приятно с тобой проводить время..." и поднять тоже анкету и ходить по свиданиям. захочет - позвонит, но уже больше "чай пить" не ходите к нему. а если уж пойдете - то ноги побрейте, белье нормальное оденьте и не стройте школьницу.
ну чего вы и добились.
что сейчас делать - написать "мне жаль, что так получилось, было очень приятно с тобой проводить время..." и поднять тоже анкету и ходить по свиданиям. захочет - позвонит, но уже больше "чай пить" не ходите к нему. а если уж пойдете - то ноги побрейте, белье нормальное оденьте и не стройте школьницу.
кокосовая
Гость
Сообщение было удалено
я с вами на ты не переходила,вы у меня с голой попой не спали
и откуда вы знаете в чем она спала, хоть в пижаме,хоть в трусах..если он ее ждал, значит ждут мужики и не такого,когда нужна дама и дело не в оценке нормальности ее поступка
и откуда вы знаете в чем она спала, хоть в пижаме,хоть в трусах..если он ее ждал, значит ждут мужики и не такого,когда нужна дама и дело не в оценке нормальности ее поступка
Гость
кокосовая
Сообщение было удалено
вам надо пожениться. а то вас больше никто не понимает)))
Гость
кокосовая
Сообщение было удалено
ты что там куришь? :))))))
я валяюсь.
я валяюсь.
кокосовая
1. желание маньяка заманить домой - это тоже может быть отношением и намерением. таким же равноправным, как и "серьезно встречаться"
---да,но мы о другом.. о намерении в плане ракурса отношений постель-встречаться
п.с. еще одно ваше демагогическое сообщение - и можете приступать к выполнению своего обещания удалиться
---да,но мы о другом.. о намерении в плане ракурса отношений постель-встречаться
п.с. еще одно ваше демагогическое сообщение - и можете приступать к выполнению своего обещания удалиться
Гость
кокосовая
Сообщение было удалено
сколько лет мальчику подруги было тогда и сколько этому мужчине?
подруга озвучила свои принципы?
не видите разницы?
подруга озвучила свои принципы?
не видите разницы?
Гость
Автор,я сильно извиняюсь,может у вас со рта плохо пахнет?
Я так же один раз ушел от девушки.
Я так же один раз ушел от девушки.
Гость
кокосовая
Сообщение было удалено
она по-моему по накурке пишет... кто-то понимает смысл этого предложения? ))) тут только догадываться можно)))
кокосовая
Гость
Сообщение было удалено
25
озвучила у него дома уже
озвучила у него дома уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какого они ждут? ) можно узнать?
не накуривайтесь больше, вас на работу не возьмут
Гость
кокосовая
Сообщение было удалено
тогда еще раз разжевываю, раз вы никак не понимаете: это развитие темы "ходить домой к мужчине вечером" - не очень умно. Со всех точек зрения.
ракурс "отношений постель-встречаться" - мог быть каким угодно. Для вас - может и развитие отношений. Для него - изнасилование, как пример.
ракурс "отношений постель-встречаться" - мог быть каким угодно. Для вас - может и развитие отношений. Для него - изнасилование, как пример.
кокосовая
--а зачем вы спрашиваете у накуренного человека что-то?
--а зачем вы спрашиваете у накуренного человека что-то?
Булавка+
"иностранец" хохол штоль :)
А если серьезно, автор, не ваше, отпустите с миром, пусть идет своей дорогой, не переживайте, просто не ваш вариант и хорошо что он так легко и непринужденно отвалил в лазурную даль. Вам не о чем сожалеть и вообще смотрите на все это с долей юмора, может у него ногти на ногах кривые и цокают по полу или вообще член как сморчок и козявки он клеит под стол :) Эй, выше нос, подумаешь потеря века.
А если серьезно, автор, не ваше, отпустите с миром, пусть идет своей дорогой, не переживайте, просто не ваш вариант и хорошо что он так легко и непринужденно отвалил в лазурную даль. Вам не о чем сожалеть и вообще смотрите на все это с долей юмора, может у него ногти на ногах кривые и цокают по полу или вообще член как сморчок и козявки он клеит под стол :) Эй, выше нос, подумаешь потеря века.
Топикстартерша
Булавка+
Сообщение было удалено
не, западная европа.) спасибо за хорошие слова. я уже начинаю успокаиваться потихоньку.)
Булавка+
автор, у вас так называемй синдром незавершенности действия (отношений). Ну в общем-то должно было ваше пусть и первое свидание закончится логически либо шуры-муры (о которых я думаю вы сейчас бы еще больше сожалели) либо он назначил бы вам второе свидание. Ни того ни другого не произошло, ваше сознание этого принять не может, вот и ищет выход, объяснений, пусть даже открытого конфлитка. А ничего не происходит, вас игнорируют, разъяснениями не утруждаются. Ну и вы забейте. Ведь не было по сути ничего, так один из вечеров, эпизод, пусть с неприятным осадочком, но он прошел и ладно. Поднимайте руку и наотмаш "ну и х+р с ним"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, так зачем вы пошли к нему домой, если не были в нем уверены?
Булавка+
"В такой потере горя мало, теряют больше иногда" (с) "Собака на сене"
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
автору не просто забить надо, а для себя выводы сделать
Топикстартерша
Булавка+
Сообщение было удалено
ой, очень интересно вы пишите. пожалуй, вы правы. именно, что все закончилось ни туда, ни сюда. просто резко оборвалось и все. *пошла к зеркалу с поднятой рукой* :)
Непридуманные истории
Гость
кокосовая
Сообщение было удалено
чтобы еще поржать над ним :))
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
это так сейчас называется? это синдром "брошенки" по-моему)) ну по простому, для людей с формальной логикой)
автор пытается понять почему ее бортанули, но не получается, хотя прямо уже много человек сказали) так что пошла она к зеркало с поднятой рукой и без выводов))))
автор пытается понять почему ее бортанули, но не получается, хотя прямо уже много человек сказали) так что пошла она к зеркало с поднятой рукой и без выводов))))
кокосовая
чтобы еще поржать над ним :))
---вы вместо того чтобы ржать..лучше найдите, где автор сказала,что он ей предлагал секс...
---вы вместо того чтобы ржать..лучше найдите, где автор сказала,что он ей предлагал секс...
Топикстартерша
106, я понимаю, вам очень хочется меня оскорбить и вызвать меня на ср@ч, но тему я не для того создавала, так что ваши старания напрасны. ваши потуги вызывают у меня только умиление. :)
п.с. просто поставила вас в известность, реагировать больше не буду.
п.с. просто поставила вас в известность, реагировать больше не буду.
Рум
Очередная РАЗВОДКА от борзописцев вумана.
ЗЫ. Одинокой "Ирине" привет. Фото столовой давать не буду, а то Вы опять сотрёте.
ЗЫ. Одинокой "Ирине" привет. Фото столовой давать не буду, а то Вы опять сотрёте.
Топикстартерша
Рум
Сообщение было удалено
что это было? "грузите апельсины бочками тчк братья карамазовы тчк"? :D
Рум
Топикстартерша
Сообщение было удалено
На 150% уверен, что Вы опять разругаетесь со всеми посетителями вумана. Причину надо лечить, а не окружающих винить.
Топикстартерша
ясно, еще один провокатор, извините. :)
Рум
Топикстартерша
Сообщение было удалено
Дык, у Вас на всех темах, которые Вы выдумываете, только провокаторы - одна Вы белая и пушистая. Может стоит чёрные очки снять?
гость
мой муж постоянно сидит на сз,врет что не женат,вроде не дурак две вышки,иногда встречается с девушками женщинами кобель не исправимый,да я не удачно вышла замуж
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
интересно, с днем рождения поздравит или нет..
Дунька
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Я на первом курсе как-то познакомилась с 30-летним МЧ, на сайте знакомств, указала для СО(серьезных отношений), если что СО-это серьезные отношения(так в то время большинством читалось, по крайней мере), а вот РО-это романтические отношения-то есть секс.Парень был каким-то микробиологом в НИИ, на порядок старше меня и страшен, как атомная война, что усугубляли жуткие кривые зубы и куча прыщей на лице. Как мне тогда казалось, молодая неиспорченная девчонка со своей квартиркой (пусть и по наследству доставшейся) представляла для него идеальный и привлекательный вариант для серьезных отношений.
Парниша жил с родителями, общались мы с ним на первом свидании исключительно на серьезные темы, и тп. Ну и что, что страшен и старше, зато умный, образованный и за девками с такой то внешностью бегать не будет. Ну и что, на втором свидании у него родители, якобы, уехали на дачу и он пригласил меня к себе домой, показал фотки, потом включил фильм, и буквально на меня накинулся, я еле-еле вырвалась, типа:"Ты чего", вобщем, в ходе диалога выяснилось, что мужик искал "чисто для перепихнуться", и под СО понимал исключительно отношения сексуального плана. Проводил меня домой, больше я его не видела. потом вспоминала ту историю и думала:"млин, парень , тебе 30-ник, внешность страшная, нищий, живешь с родителями и ищешь минутных утех, когда тебе такой "пэрсик" перепадает(я тогда еще и девственницей была) с перспективой на будущее, не испорченный, воспитать еще под себя сможешь... ". Чего мужику надо...
Я на первом курсе как-то познакомилась с 30-летним МЧ, на сайте знакомств, указала для СО(серьезных отношений), если что СО-это серьезные отношения(так в то время большинством читалось, по крайней мере), а вот РО-это романтические отношения-то есть секс.Парень был каким-то микробиологом в НИИ, на порядок старше меня и страшен, как атомная война, что усугубляли жуткие кривые зубы и куча прыщей на лице. Как мне тогда казалось, молодая неиспорченная девчонка со своей квартиркой (пусть и по наследству доставшейся) представляла для него идеальный и привлекательный вариант для серьезных отношений.
Парниша жил с родителями, общались мы с ним на первом свидании исключительно на серьезные темы, и тп. Ну и что, что страшен и старше, зато умный, образованный и за девками с такой то внешностью бегать не будет. Ну и что, на втором свидании у него родители, якобы, уехали на дачу и он пригласил меня к себе домой, показал фотки, потом включил фильм, и буквально на меня накинулся, я еле-еле вырвалась, типа:"Ты чего", вобщем, в ходе диалога выяснилось, что мужик искал "чисто для перепихнуться", и под СО понимал исключительно отношения сексуального плана. Проводил меня домой, больше я его не видела. потом вспоминала ту историю и думала:"млин, парень , тебе 30-ник, внешность страшная, нищий, живешь с родителями и ищешь минутных утех, когда тебе такой "пэрсик" перепадает(я тогда еще и девственницей была) с перспективой на будущее, не испорченный, воспитать еще под себя сможешь... ". Чего мужику надо...
Koshka-lukoshka
Топикстартёрша, нормальная вы девчонка...Не заморачивайтесь.Если б серьёзно нравилась- ждал бы, не играл в пикапера.А сейчас он пропал и по вашему поведению понял, что вы жалеете о том, что он немного ушёл в тень, и что он вам нравится.Но он ещё проявится, это метод у пикаперов такой:пропасть и появиться, чтоб девушка на радостях отдалась.Гнилой фрукт, ясно.
Koshka-lukoshka
И ещё- некрасиво с его стороны уходить по-английски.Да, дал понять, что отношений никаких нет и не было.
Топикстартерша
да никакой он не пикапер, чудо в перьях очередное.) ответил он мне на смску вечером. честно, вообще ничего не ожидала от него, писала просто так, в пустоту. написал, что дело не во мне, что я очень милая и хорошая, но у него не возникло ко мне сильных чувств и он решил, что дальнейшее общение будет нечестным по отношению ко мне.))
мда, народ реально там странен. никогда не сталкивалась с таким, чтобы не возникало чувств, а человек рвался встречаться, писал смски по три раза в день (пожелать доброго утра, узанть, как день проходит и когда встретимся), мчался после командировки на встречу, был ласков, целовался и обнимался по часу, а потом вдруг резко начинал морозиться...
мда, народ реально там странен. никогда не сталкивалась с таким, чтобы не возникало чувств, а человек рвался встречаться, писал смски по три раза в день (пожелать доброго утра, узанть, как день проходит и когда встретимся), мчался после командировки на встречу, был ласков, целовался и обнимался по часу, а потом вдруг резко начинал морозиться...
Топикстартерша
да никакой он не пикапер, чудо в перьях очередное.) ответил он мне на смску вечером. честно, вообще ничего не ожидала от него, писала просто так, в пустоту. написал, что дело не во мне, что я очень милая и хорошая, но у него не возникло ко мне сильных чувств и он решил, что дальнейшее общение будет нечестным по отношению ко мне.))
Топикстартерша
ах да, еще из командировок звонил и минут по 20 сюсюкал со мной. наверное, проверял так, возникли чуйства или нет.)))
Koshka-lukoshka
странный какой-то..действительно.Больше встретиться не захотел?
Koshka-lukoshka
он мог бы спросить, нужен ли он и сказать, чего он хочет.Тем более, если у него серьёзные намерения.А так...Это отговорки..
slava
http://puma.teenk.ru/1123482
Топикстартерша
Koshka-lukoshka
Сообщение было удалено
да нет, просто не нужно ему было всем своим видом показывать, что я ему очень нравлюсь и постоянно добиваться встречи, если я его не зацепила. честно говоря, мотивы его мне мало понятны если он не соврал в смс. хрен с ним короче, все равно не узнать, что у него было в голове. нужно просто забыть и идти дальше. :)
Salsa
Топикстартерша
Сообщение было удалено
Да просто хотелось ему легкого приятного романчика. И поведение он демонстрировал соответствующее, чтобы Вас спровоцировать на аналогичное. А когда Вы его с сексом обломали, его желание быстро на убыль пошло:) неохота стало напрягаться :) Короче не парьтесь, не стоит того :)
Salsa
Топикстартерша
Сообщение было удалено
А вот здесь Вы не правы. Если бы он не показывал Вам свои заинтересованность, то Вы бы вообще ничего к нему в ответ не почувствовали, на эмоции Вас бы развести не получилось. У него ведь итак ничего не получилось. Вы подумайте - он выложился по полной: ухаживал, приглашал, катал, смотрел влюбленными глазами, комплименты говорил - и всё равно этого оказалось недостаточно, чтобы Вы потеряли от него голову, бросились к нему в объятья :) Он себя проигравшим чувствует. И собственно он и проиграл -ведь его цель была, чтобы Вы перестали себя контролировать, обольстившись его прелестями. А этого не получилось
Koshka-lukoshka
Salsa,я полностью согласна.Но он ещё может вернуться...за сексом.Всё-таки не все любят проигрывать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась там две недели назад с иностранцем (сам написал). По анкете - 31 год, ищет серьезные отношения. Живет тут около 5 лет, возглавляет российское направление крупной зарубежной фирмы. Встретились в тот же день (суббота была). Посидели в кафе часов 5, болтали обо всем, много смеялись, обнаружились общие интересы. Я сама предложила за себя заплатить (все-таки люди незнакомые), но он категорически отказался. Поймали такси, проводил меня до дома. После этого сам писал (по 3 раза в день почти каждый день), назначал свидания, встречались в итоге за это время раз 6, вел себя очень корректно, домой не звал, руки не распускал (обнимания и поцелуи). Золотых гор тоже не обещал . Короче очень приятное постепенное завязывание отношений. Вообще он был очень мил и скромен, создалось действительно приятное впечатление (в людях я разбираюсь неплохо, это не хвастаство, просто факт). На сайт он заходить практически перестал, анкету не поднимал и вообще количество ее просмотров стало стремительно падать.
Все не влезает, допишу после выхода темы...