Прихожу домой,а там муж с любовницей!!!
Всем привет!Девушки,у которых была такая ситуация!Как это произошло и чем окончилось?Какой была Ваша реакция,как себя вёл муж?И главное,можно ли простить и жить дальше,как ни в чем не бывало..?
Дикая лань
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
992 ответа
Последний —
Перейти
Kott
Сообщение было удалено
да в любом супермаркете. От влажного в банках до брикетов, из которых и всякие сырники можно лепить и пр.
Kott
Сообщение было удалено
и мороженого больше в разы
Kott
Рината
Сообщение было удалено
и как называется?
Гpиб
Рината
Сообщение было удалено
УН американы и борщ не признают, типа тоже не выносят.
Что касается кефира, то он разный бывает внусным, а бывает неприят ным сильно.
У меня даже кошки один кефир лопали, аж за ушами трещало, а некоторый вяло нюхали, причем устойчиво по этим маркам
Что касается кефира, то он разный бывает внусным, а бывает неприят ным сильно.
У меня даже кошки один кефир лопали, аж за ушами трещало, а некоторый вяло нюхали, причем устойчиво по этим маркам
Рината
Сообщение было удалено
ну, кстати, да.. правда у меня вроде нет ничего похожего на те, которые я выложила.. купаьники всегда покупала с таким вот примерно верхом http://images.asos.com/inv/media/8/9/9/8/1388998/navystripe/image1xl.jpg
и просто белья тоже похожего нет..
и просто белья тоже похожего нет..
Kott
у меня тут муж ткнулся посмотреть, чем я занимаюсь, увидел пост Гриба про кефир, посмотрел на название темы и ржет)))
Гpиб
Рината
Сообщение было удалено
Я не помню. Я уже назвал 4 - молоко, кефир, ряженка, простокваша.
На сегодня в России гораздо больше. А в США традиционно два: молоко + йогурт
На сегодня в России гораздо больше. А в США традиционно два: молоко + йогурт
Дикая лань
Сообщение было удалено
В моей жизни такого не было. Может, просто не посекла. Да и плевать. Прощать или не прощать ?! Извольте, автор.. Это выбор каждого\каждой. Я бы не простила. И это не из-за ревности, а скорее самоуважения. Не люблю, когда грязными руками по моей читой коже.
Гpиб
Сообщение было удалено
я вообще кисломолочку не люблю. Ряженку раз в 3 года полакать могу. И то...Только йогурт вместо сметаны иногда
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Кстати, во всем мире американские вкусы к еде даже не близко считается нормальным, тем более эталонным
Гpиб
Сообщение было удалено
Кефир есть. Простокваши вот не встречала. А чего в России- то больше?
Гpиб
Kott
Сообщение было удалено
Про сыры не спорю, потому и напоминаю, что мы говорили лишь про молочные напитки
Гpиб
Сообщение было удалено
так это про любую кухню можно сказать:) Можно подумать, где- то российская кухня эталоном является. А вообще, мне в данном случае трудно судить. Я на советской кухне вкус формировала
Гpиб
Kott
Сообщение было удалено
Ну так, ничего нового ;-))
Меня, кстати пару часов назад уже админши постирали истерично по всем веткам ни за что ни про что, я даже логики и причин не понял :-)))
Меня, кстати пару часов назад уже админши постирали истерично по всем веткам ни за что ни про что, я даже логики и причин не понял :-)))
Kott
Рината
Сообщение было удалено
вот про фран точно такого нельзя сказать)))
Kott
Гpиб
Сообщение было удалено
может, из-за постов в разряде "мама он меня с.укой обозвал"?)
Гpиб
Рината
Сообщение было удалено
Нет, не про любую. Американское питание извращенное и искусственное, а над понятием "американская кухня", извини, будут опять же ржать во всем мире
Kott
Сообщение было удалено
что такое фран?
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Что такое американская кухня?
Курятина со стероидами, обезжиренное молоко, шоколадки, жаренная картошка и мюсли эти все?
Или мы не видели содержимое магазинов в фильмах.
Только не надо трындеть, что в фильмах ненастоящий магазин показывают.
Курятина со стероидами, обезжиренное молоко, шоколадки, жаренная картошка и мюсли эти все?
Или мы не видели содержимое магазинов в фильмах.
Только не надо трындеть, что в фильмах ненастоящий магазин показывают.
Гpиб
Сообщение было удалено
как не про любую? Европейцы про русскую любимую гречневую кашу говорят, что это еда для свиней. То же про бесконечные салаты из всего, что есть в холодильнике+маонез. Французы в шоке от того, что мы называем мясо по французски. И это советская кухня. Про пареную и вареную репу я молчу. Вкусное праздничное блюдр "кутя" тоже особого апетита не вызывает у неподготовленного слушателя:))
Kott
Рината
Сообщение было удалено
французская.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гpиб
Сообщение было удалено
так ты реально не видел содержимое магазинов. Даже в фильмах:))
Гpиб
834 причем настоящую кулинарию, готовку из свежего мяса, рыбы(из рыбы - вообще не увидишь), овощей в американских фильмах показывают как нечто редкое и выдающее, как селивание замков из спичечных коробков или еще невесть какое замысловатое ХОББИ
Kott
Сообщение было удалено
да ладно. Сколько плюется от тех же лягушачьих лапок. Все дело во вкусовых привычках
Гpиб
Сообщение было удалено
ну с овощами ты вообще не в теме, правда
Kott
Гpиб
Сообщение было удалено
во-первых, писать про курятниу со стероидами не стоит,это подмена понятий. Мы про кухню говорим, а не про качество.
стейки всякие, салаты разные-их просто миллион вариантов, супы типа чаудеров(это из морских гадов), пироги разные,печенье, паста,гамбургеры.
стейки всякие, салаты разные-их просто миллион вариантов, супы типа чаудеров(это из морских гадов), пироги разные,печенье, паста,гамбургеры.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ну а все остальное просто шедевр))))очень я люблю эту кухню.
Kott
да, Гриб, про овощи ты явно не в теме.
кстати одно из моих удивлений-что овощи тут варят не до состояния поноса.
http://shop.mywebgrocer.com/shop.aspx?&sid=47277290&sid_guid=257d11be-2859-4ea6-b42d-cd9019fbd8dd&strid=3151598&clk_src=ppc&MWGCRM_Att01Name=Keyword&MWGCRM_Att01Value=shop%20right&ns=1
не знаю откроется ли. Обычный рядовой супермарке. Иди и посмотри есть ли там овощи- фрукты. Слева выбираешь категорию товаров
не знаю откроется ли. Обычный рядовой супермарке. Иди и посмотри есть ли там овощи- фрукты. Слева выбираешь категорию товаров
Kott
Сообщение было удалено
я и лапки оч люблю:)
Гpиб
834/838 А как в самих американских фильмах-противолицемерных издеваются над "званными ужинами" или обедами, где гости собираются отведать стряпню, которую хозяйка купила в магазине и "приготовила" в микроволновке.
Если самим вменяемым американцам смешно, то осталь ным - просто до колик.
А как наоборот, кто-то с нуля по настоящему сготовит, так амеры прямо на вечеринке собираются. воспринимают как "подвиг" и поют ОДЫ
Если самим вменяемым американцам смешно, то осталь ным - просто до колик.
А как наоборот, кто-то с нуля по настоящему сготовит, так амеры прямо на вечеринке собираются. воспринимают как "подвиг" и поют ОДЫ
Гpиб
Kott
Сообщение было удалено
А может как раз именно в теме? ж-)
Ага, в России из овощей делают "понос" ;-))
Ладно, пойду кино смотреть, сказки - внукам
Ага, в России из овощей делают "понос" ;-))
Ладно, пойду кино смотреть, сказки - внукам
Kott
Гpиб
Сообщение было удалено
про понос-образно.
тут закипело-готово.
тут закипело-готово.
Kott
ладно, мы тоже ушли есть амер еду))
или французскую-еще не решила)
или французскую-еще не решила)
Kott
Сообщение было удалено
у вас французская продается?
Kott
Рината
Сообщение было удалено
есть франц ресторан.
напомнила мне. Сходить во франц тоже, что ли?
Гpиб
Kott
Сообщение было удалено
Ты женщина, но даже не разбираешься в элементарной готовке.
Есть куча овощей, которые утрачивают вредные вещества только после долго варки.
Например, свекла.
Так что хватит умничать. А то про медицину поговорим :-E
Есть куча овощей, которые утрачивают вредные вещества только после долго варки.
Например, свекла.
Так что хватит умничать. А то про медицину поговорим :-E
Гpиб
Настоящая французская кухня - это подстреленная дичь, которая жарится на костре и запивается мерло.
А всякие лягушки - ДЛЯ КРЕСТЬЯН
А всякие лягушки - ДЛЯ КРЕСТЬЯН
Гpиб
Сообщение было удалено
угу. Только крестьяне эти составляли сколько там? Процентов 70-80? :)
Гpиб
Рината
Сообщение было удалено
Вот типичная американская домохозяйка.
Пожевала с утра мюслей, молочком запила - "нихачу готовить, пойдем в ресторан, дорогой"
Пожевала с утра мюслей, молочком запила - "нихачу готовить, пойдем в ресторан, дорогой"
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
а лягушки такие вкусные..мммм )))
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
О, Котт троллит где-то под Гостем. Так и запишем.
И отошлем в FBI
И отошлем в FBI
Гpиб
Сообщение было удалено
о ужас. А должна была закопаться в фартушек и целый день на кухне наяривать мужу обед из 3 блюд, да? :))
Гpиб
Сообщение было удалено
откуда знаешь. что это Котт?
Гpиб
Рината
Сообщение было удалено
Ты небось и носки мужу не стираешь вручную
Гpиб
Рината
Сообщение было удалено
Не она, глянул только на первые цифры номерка. Смутило, что сюда ответила на автомате как бы.
Естественно может быть и она
Естественно может быть и она
Гpиб
Сообщение было удалено
и после секса не иду в ванную тихонько поплакать:)))
НИ
У меня такое чувство, что я живу в другой Америке. Творога завались, не хуже чем в бСССР, продается под маркой Farmer cheese. Кефира завались. Ну может не совсем кефир- buttermilk. По вкусу чуть отличается от традиционного кефира, но все равно, живые культуры, кисломолочный напиток. Сметана в моем штате- Беларусь и Россия отдыхают. Такой сметаны вкуснущей у вас нет. Эту марку топ рестораны во Франции закупают в США.
Для гриба. Американская кухня очень разнообразна и самобытна. На вскидку пару блюд- американский яблочный пирог, барбекю, курица жаренная в южном стиле, chicken pot pie, чимичанга, запеканка из зеленой фасоли с грибным супом-пюре,New England clam chowder, чизкейк, Мерилендский крабовый пирог, макаронные салаты. Более того, от региона к региону американская кухня очень меняется. Южная кухня ОЧЕНЬ своеобразна, формировалась под влиянием французской и вобрала в себя очень много от блюд придуманными рабами. Смотрите меньше плохих фильмов.
Для гриба. Американская кухня очень разнообразна и самобытна. На вскидку пару блюд- американский яблочный пирог, барбекю, курица жаренная в южном стиле, chicken pot pie, чимичанга, запеканка из зеленой фасоли с грибным супом-пюре,New England clam chowder, чизкейк, Мерилендский крабовый пирог, макаронные салаты. Более того, от региона к региону американская кухня очень меняется. Южная кухня ОЧЕНЬ своеобразна, формировалась под влиянием французской и вобрала в себя очень много от блюд придуманными рабами. Смотрите меньше плохих фильмов.
Предыдущая тема