Девочки, посоветуйте, как быть! У нас в универе учится мальчик моей мечты (и не только моей): он оч красивый, оч-оч! такой веселый и прикольный, ездит на большом джипе, фантастически привлекательный! Но! Он встречается только с девушками-моделями, мне до них далеко, конечно, хотя я симпатичная, милая и верная! Все девчонки хотят с ним встречаться, откровенно вешаются на него, но я так не могу, хотя я реально сильно его люблю! А вчера он сам обратил на меня внимание! У нас вчера были допы, и все как-то более расслабленные, суббота, потом собрались домой, идем с подружкой, слышим - он идет сзади и окликает нас: "девчонки! Вы на метро?" - да, говорим. Подружка потом сказала, что подумала, что он хочет нас подвести, но я ничего не поудмала, я была потрясена и на седьмом небе, а он попросил нас кинуть ему денег на телефон, и продиктовал МНЕ свой номер! Дал нам 500 рублей, сказал спасибо, подмигнул и ТААК на меня посмотрел, не просто так. Я чуть не умерла на месте, вот сегодня весь день грызу себе локти, смотрю на моб и думаю, позвонить или нет??? Ведт он стопроц мог сам положить себе деньги, ведь это наверняка не просто так? Что делать???
написала - теперь не жди ответа, посчитай задача выполнена и иди к ХОЛОДИЛьНИКУ
ответа мы тут будем сидеть и ждать......а ты иди и ешь
Гость
[2118475993]
ZaDaWaKa
Сообщение было удалено
не нужно имя. Так вся ее уловка белыми нитками шита будет.
Лана
[1528658215]
если ответ придет ДА СПАСИБО - больше не пиши. Смотри на его поведение в универе. если без романтики - значит приступай к обмену по товарищески, попроси его ПО ДОРОГЕ тебя куда то забросить
Лу, теперь главное не переиграть))) Будьте спокойны и приветливы. Что еще он сказал?
Гость
[2118475993]
Лу
Сообщение было удалено
а почему цифарки разные, даже если с телефона пишете, все равно должны совпадать?
Но за сказку-спасибо
Гость
[4227301894]
Гость
Сообщение было удалено
а там вроде бы браузер другой, не?
Гость
[4227301894]
Сообщение было удалено
и ip
Гость
[2118475993]
Сообщение было удалено
89-91 одни цифры, а 93 другие
Пластика у меня всегда кошачья
[3334678744]
лу
Сообщение было удалено
Снижайте внутренне его значимость, иначе капец. Можно еще конечно представлять себя рядом с ним, отношения, общения, действовать, чтобы быть к такому готовой, НО такие методы не очень как-то с т.з. религии. Т.к. чему суждено - тому и быть. Вообще, чтобы снять эти розовые очки очень часто нужно поближе пообщаться. а чтобы общение было нормальным (чтобы он не сбежал от заглядываний в рот и поведения глупого) снизьте его значимость, вообще важность ситуации, ну подошел, и подошел....
Гость
[4051217222]
Ксения
Сообщение было удалено
Делаем ставки дамы и господа)))
Ксения
[1155360792]
я часто меняю имена, хотя пишу с одного компа. И номера разные с разными именами. Автор пишите если что...