Почему одни родители покупают своим детям квартиры и машины, а другие ничего не покупают?
То же самое.
И не факт, что первые любят детей больше, чем вторые.
Автор хочет опять срач развести на форуме.
Граф
[1982274301]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ложь, тут множество баб писало как они иплись чисто для удовольствия.
Секс не нужен только фригидным бабам. Потому фригидные бабы всегда считают что мужчина им что то должен.
Гость
[1454121752]
потому что у одних жены деньгами распоряжаются, а другие - сами
ГостьЯ
[4218508322]
Местные мужики в своем репертуаре - тема про мужиков, мужичье налетело и перевело тему на баб. Отвечайте по теме, че вы переводите-то?
Котенок
[4102209803]
из общения с мужчинами можно понять, почему так..Просто кому-то охота иметь просто куклу и все. А кого-то привлекает женская страсть и желание, ничто так не возбуждает мужчину как желание женщины отдаться ему не за деньги или золото, а потому что она его ХОЧЕТ тpaxнуть. Именно его. И плевать бабе на его деньги/машины/кафе.
Граф
[1982274301]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А будете спорить с тем что большинство женщин не могут позволить себе содержать мужчину, и потому не могут платить за секс? Одна мысль об этом вызовет у баб паническое говнометание.
Ты уж определись, кем надо быть женщине - фригидной девственницей или нефригидной, но .лядью.
Граф
[1982274301]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
это не все варианты
Котенок
[4102209803]
девки, вот вам самим было бы приятно если бы ваш муж или поклонник хотел с вами секса не из-за ваших ножек, попы, личика, красоты, очарования, сисек, а потому что у вас бабла много и вы влиятельная/крутая/щедрая? Вот и некоторым мужчинам хочется секса или по любви, или по сильной страсти.
Красивая
[1073689976]
Подруга
Сообщение было удалено
А что же это они от таких любимых идут к любовницам? А?
А тема одна, права мужчин и женщин равны - потому это та же самая тема.
ГостьЯ
[4218508322]
Граф
Сообщение было удалено
Не могут, многие вообще и не работают даже)) Потому что женщину мужчина содержит))
А секс сам по себе женщине не нужен, за что ей платить-то? Но тем, кому нужен иногда покупают себе парней, а могут и не покупать - ведь мужики всегда хотят))
Котенок
[4102209803]
Подруга
Сообщение было удалено
Если бы был такой мужичок, который сам по себе супер, то да. А отдаваться за деньги - добровольное насилие над организмом женщины - нет уж, спасибо.
Мужчины заботятся о любимых женщинах, если сами хотят. А хотят они тогда, когда их любят не за деньги. Вот такой вот парадокс! А так думаю, если мужчина почует, что его "любят" за содержание, то рискуете пинка под зад получить.
кукла Маша
[986913451]
Граф
Сообщение было удалено
Неее, я не согласная. Не хочу равноправия с мужчинами. Хочу опеки!
Стр@нный
[1011808034]
Граф
Сообщение было удалено
чем меньше женщина любит и хочет, тем больше от мужчины требует.
Графуль, а ведь это ты вроде агитировал за девственность то )) или ты за невозможно-утопическое хочешь чтоб баба совмещала в себе невинность + американская страсть ?))) чо то я тебя прям не узнаю !!
ГостьЯ
[4218508322]
Граф
Сообщение было удалено
Т.е девственница по определению фригидна?
Граф
[1982274301]
кукла Маша
Сообщение было удалено
поздно спохватилась. Равноправие закреплено на государственном уровне.
кукла Маша
[986913451]
Подруга
Сообщение было удалено
гыыы....представила картинку)))))
Подруга, это ты пишешь??? 0_О
Граф
[1982274301]
Котенок
Сообщение было удалено
девственницами бывают 100% девушек. Как это совмещается?
гость
[2535633920]
Очередная любовница не получила подарка от женатого мч в День Валентина!
да я ж шучу))) Тема какая-то дурацкая вообще, непонятно что автор сказать хотела)
ГостьЯ
[4218508322]
Граф
Сообщение было удалено
Есть и такие. Но в основном наоборот. Всегда так было есть и будет)
Если у мужчины есть возможность содержать свою женщину, и он это делает, чтов этом плохого? К тому же, так всегда было принято и обществом в основном, кроме феминисток и некоторых бедных мужчин, не осуждается))
Зачем мне, например, работать, если муж меня полностью содержит и у меня есть все? И на его мат. состоянии мое содержание никак не сказывается?