3) любил поесть (люблю готовить) и сразу после работы шел домой (не люблю быть вечером одна);
4) понимал мое настроение (иногда люблю потрещать, иногда не хочу, чтобы ко мне лезли с разговорами)
5)чтобы обеспечивал СЕБЯ (на саму себя я и сама заработаю)
мила
[3262699941]
Стр@нный
Сообщение было удалено
с xуем...
Стр@нный
[1011808034]
когда то я был маленький и с большим удовольствием общался с разнообразными девушками....в том числе и на кубани ( кубань это родина моего отца)...так вот....у местных девушек было придумано шуточное определение качества для мужских членов ....в порядке увеличения:
щекотун
подсердечник
запридух
убивало
мне кажется, что на этом сайте было неплохо сделать приписку к фотографииИван √запридухили Дмитрий Сергеевич √ щекотуни девушкам будет гораздо легче определятся в выборе )))
какие то одни общие фразы.... занимается спортом - каким? как часто? (может он сутками торчит в качалке и так же сутками любуется на себя красивого в зеркале, требуя от девушки преклонения перед его красотой) уважает женщиш - в чем это выражается? (может он ни одной юбки "из уважения" не пропустит) не пьет-не курит-матом не ругается иногда такие оказываются редкостными занудами, всем указывая на их недостатки и нравоучения по поводу здорового образа жизни. Про доброту и заботу только вчера была тема что иногда от этой заботы в петлю лезть хочется :))) так что не все так просто...
с возрастом возникает вопрос: зачем? раньше предложи тебе друг: поехала тут две тетки зовут в гости, выпьем, поипемся. и ты не задумываясь едешь на др конец города.
а сейчас думаешь зачем? зачем ехать к каким то теткам на край города, да еще пить! завтра на работу.... зачем?
у меня вопрос не первый день: где ты такие фото берешь? недавно интимное фото выкладывал... такое блевотное, целый день забыть его не могла! терь с двумя презиками буду трахацо!
Стр@нный
[1011808034]
Smetanka
Сообщение было удалено
аха, смотрели это..
но у меня обратная ситуация, раньше себя предлагал, никому не надо, а когда перестал- уже предлагают мне..
чета как-то в резонансе..
Гость
[4123618463]
Smetanka
Сообщение было удалено
а я пропустила интимные фото..
карыч, выложи еще раз
Масяня
[2701813730]
Smetanka
Сообщение было удалено
Да погугли просто типа - мерзкие фото или чёт типа того, там такого до хрена=)
Масяня
[2701813730]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Карыч, просим на БИС!
Кaр Kарыч
[4027040681]
Smetanka
Сообщение было удалено
зачем тебе эта тайна?
судя па всему ты лбюбиш сметанку да?
Кaр Kарыч