Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала только чай, он тоже. Оплатил он. Но у меня создалось четкое представление, что он не то чтобы жадный, но прижимистый. Сейчас он хочет опять встретиться. Предлагает куда-нибудь сходить - концерт, театр, кино. Но у меня сейчас с финансами туго. Вот как мне узнать, чтобы это не выглядело вульгарно, могу ли я рассчитывать на то, что он все оплатит? Если он не оплатит, и мне придется самой платить за свой билет, или в кафе, то я точно сильно расстроюсь. Как то раньше мне попадались мужчины более щедрые, с которыми подобные вопросы даже не возникали. Но видимо старею)) Вообщем, что думаете?)))
Идти нам к равноправию и идти. Я считаю, что пока ты не хочешь быть обязанной, платить должна сама. Хотя когда я ходила на свидания, мужчины и оплачивали, но только после того, как уговаривали меня убрать мой кошелек. Поэтому я всегда выбирала места, которые я могу себе позволить. Я понимаю, когда я была студентка, то какие с меня деньги.
вот только что коту подзатыльник дал, громко зараза какал, я окрикнул а ему пофиг.
Марлетка
[923494208]
Автор, меня тоже как-то мужчина пригласил в дорогую поездку. Хотя он и не был прижимистый, но не был и богатый, то есть за меногое пришлось бы платить мне. И поездка была как раз перед зарплатой. Я отказалась, объяснила причину. Перенесли поездку на позже. Платили пополам потом. Меня это устраивает, не можешь содержать женщину, не имеешь права ей мозг выносить. Полностью равноправные отношения. Меня мои подруги пару раз спрашивали - где ты такого классного мужа нашла, он с детьми постоянно занимается, делим все домашние дела пополам. Я им и говорю - деньги у нас тоже пополам. Че то их так покривило, не понравилось. Автор, вы должны смотреть, что устраивает именно вас.
Я так не считаю. Я считаю, что он просто не может потом тебе даже чашку кофе в упрек поставить. Мужчины разные бывают, потратят 100 рублей, а вони будет на пару тысяч.
Комплекс обязательств только у вас в голове. Странные у вас мужчины, если упрекают за чашку кофе. Выбирайте других знакомых. Не помню случая, чтобы я платила в присутствии мужчины, даже если это обычный знакомый. Раза два обиделись на мое предложение заплатить за себя, и это правильно.