Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала только чай, он тоже. Оплатил он. Но у меня создалось четкое представление, что он не то чтобы жадный, но прижимистый. Сейчас он хочет опять встретиться. Предлагает куда-нибудь сходить - концерт, театр, кино. Но у меня сейчас с финансами туго. Вот как мне узнать, чтобы это не выглядело вульгарно, могу ли я рассчитывать на то, что он все оплатит? Если он не оплатит, и мне придется самой платить за свой билет, или в кафе, то я точно сильно расстроюсь. Как то раньше мне попадались мужчины более щедрые, с которыми подобные вопросы даже не возникали. Но видимо старею)) Вообщем, что думаете?)))
В танкеМасяня ЖестьГость ЖестьМасяня ЖестьWild don Pedro Мисс Дон Педро а у вас есть девушка? без комментариев. Мое личное, девушка - это мое личное. У Педро есть дна девушка......... которая ему симпатична.....................Кареглазка, которую вася ***?? ужжжоссс здесь.шо бабы, шо к у и НЕТ дык он больше никаво не *** При чем здесь Вася.дык кареглазку уже все ***))) вася из эгиды наиуплютсшейших мужиков с форума-первый, кто ее отимел. далее-по списку форумских уротцев Масян,а как ты относишься к свиданию и ужину при свечах?прекрасно
Давай я и тебя накормлю ужином, я умею готовить утку с черносливом и капустой. Есть бутылка вина и коньяка.Давай. Я тоже умею, но тебе готова предоставить такую возможность, но сначала- фото & биография)))
Образование высшее, наглый самоуверенный, не жадный, агрессивный(в меру), люблю много секса. На данный момент свободен от обязательств.
Гость
[1106246223]
какуля
Сообщение было удалено
Я тоже уже в морозилке нашла кусочек ,щас смаковать буду )
Девчонки ну харе мене аппетит набивать, сижу слюнями извожусь. Я в Москве особенно полюбил харчевню Тарас Бульба, там водовку подают с сальцем и огурчиком