Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала только чай, он тоже. Оплатил он. Но у меня создалось четкое представление, что он не то чтобы жадный, но прижимистый. Сейчас он хочет опять встретиться. Предлагает куда-нибудь сходить - концерт, театр, кино. Но у меня сейчас с финансами туго. Вот как мне узнать, чтобы это не выглядело вульгарно, могу ли я рассчитывать на то, что он все оплатит? Если он не оплатит, и мне придется самой платить за свой билет, или в кафе, то я точно сильно расстроюсь. Как то раньше мне попадались мужчины более щедрые, с которыми подобные вопросы даже не возникали. Но видимо старею)) Вообщем, что думаете?)))
секс обожаю, образование универ. фото здесь твое-маловразумительное.
Гость
[3968552491]
Зяба
Сообщение было удалено
Тут все уже слюной истекают)
Гость.
[3348871559]
Извиняюсь, что вклиниваюсь, прочла только первые коменты и возник вопрос: как выживают такие бизнесы, как кафе, кофе-шопы? Если судя по частым рассказам на форумах, посетители - это в основном пары, всегда заказывающие только ЧАЙ. ?????? Сколько же нужно выпить чая, когда сидишь в кафе по 2 часа? Это же в туалет замучишься бегать, или посетителям бесплатно памперсы выдают, чтобы не отрывались от процесса общения?
А может чай стОит почти как коньяк и много не выпьешь?
Ничего не пойму, отстала от жизни :(
Совча
[3068924738]
На мой взгляд, унизительно сообщать малознакомому человеку о фин. трудностях по такому не сильно затратному поводу, как кино.Я пережила бы " потерю" столь незначительной суммы ради понимания с кем имеешь дело.
ну типа да. Я смотрел их кухню (ассортимент) по инету - вполне недурственно, + интерьер классный. И посидеть недорого - не больше 5000 тысяч на человека.
А не надо слюни до трусов пускать. Тогда будет сухо и комфортно.
Масяня
[1846647238]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну даффай повыепывайся, что ты готов 5000 тыщ заплатить за женщину в ресторане. ( сумма то смешная, но ты еще еще больше смешон в твоих деревенских выепонах)
Да, и на этой меховой ярмарке их логотип маячит на входе. Они же этот форум и поддерживают админами, чтобы рекламодатель повелся на посещаемость. Видно, дорого обходятся админы, вот приходится вкладываться в телевидение. ))
Это он у тебя от маминой сиськи был оторван без опыта самостоятельной жизни. А явот с 16 лет в одиночное плавание вышел, общаги студенческие и прочие, самостоятельная жизнь научила выживать.
ну что за урод- то, а??? сидит КРУГЛОСУТОЧНО, включая выхи на форуме, пару раз выепал плоскую каруглазку, и полагает оттого он немыслимо крут. ПЕЕЕЕЕЕЕЕДРО!!!!!!!!!!!!!!!! вали уже.