Он спит сейчас.. с ней в обнимку.. а я думаю о нем..
Прошло уже больше года. А я все не могу забыть его. Каждый день. Хоть на минутку, но подумаю о нем. После 8 лет отношений. И он думает обо мне. Бред конечно, но я знаю что он заходит ко мне часто на мою страницу в контакте. Он знает что я скоро приеду, в город нашей любви, где он живет. А разошлись, потому что молодые и глупые были. И сейчас он живет с девушкой, которая сильнее меня, которая управляет им, она сволочь, а я спокойная и в нем я пыталась увидеть мужчину, я не могла быть стервой, хотя он хотел всегда быть подкаблучником, и с ней он им стал. Он сейчас спит с ней , а я скучаю по нему, живя в другом городе.Не могу настроиться на новые отношения. Помогите. Мне не нужен предатель, и я не хочу быть с ним , но мысли о нем не покидают меня.
Кокетка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
452 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Нет, у него как оказалось был постоянный секс на стороне
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Так какая разница брак или нет? Вы сейчас находитесь точно в таком же положении. Он кроме вас спит со своей женой. Значит вас, по сути, такое устраивает.
Краля
Гость
Сообщение было удалено
устраивает, потому что ничего изменить нельзя. Я просто не понимаю, как можно так раздваиваться? Морально, душевно, сердечно. Глупые, конечно, вопросы все это....
Краля
Гость
Сообщение было удалено
Брак имелось ввиду не его нынешний, а мой возможный в будущем))
Зана
Просто понимаете, я много знаю историй подобных, проходит несколько лет, и девушки уже сил нет, а пострел всё скачет У моей подруги, вообще было,начало похоже на ваше, не увидел в ней жены, женился на другой, к ней ходил, душевно беседовал...А потом жена ушла и вот любовник свободен, и нет вместо того,чтобы быть с подругой, он тут же познакомился и стал с другой жить.А подруга так и осталась одинока. Не все могут оправиться от таких моментов и тоже его всё время сравнивает
Зана
Краля
Сообщение было удалено
Есть такие, у моей подруги ей звонил через день, всегда был в курсе всех её событий,в гости вместе приходили, и вот он свободен....И пшик! Самое интересное,что он просто вычеркнул её из своей жизни! Как будто не встречались 4 года. Как он сказал, она ему была нужна, когда он жил с женой, она дополняла недостающие черты жены. Жена жёсткая-подруга мягкая, но сама по себе , а не, как дополняющая, не нужна
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Я о вашем и говорю. Если вас сейчас устраивает что вы спите с мужчиной который это делает не только с вами, значит и в браке будет устраивать.
Краля
Зана
Сообщение было удалено
Я боюсь, что даже если отрубить его от себя навсегда, от все равно где-ниубдь вылезет. Кстати, я заметила, что он боится со мной ссориться. Раньше, до женитьбы на другой, у нас часто случались скандалы. А сейчас он не поддается на провокации к ссоре. Мне думается, что имея на руках повод, я снова его исключу из жизни. Но как представлю,что не услышу, не увижу, все - плохо.
Краля
Зана
Сообщение было удалено
Удивительно, как бывает. У него жена - прямо скажу - классная. На мой вкус. И внешне, и внутренне. Я догадываюсь, чем она его зацепила. Но мне - полная противоположность. Вот мы с ним - да, одна душа на двоих, очень похожи и характерами, и взглядами на жизнь.
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя, разные взгляды у вас на жизнь.
Краля
Гость
Сообщение было удалено
Хм...вы думаете? Но я знаю, что он - по сути чужой мужчина, поэтому меня это не то чтобы устраивает, но и не заставляет расчитывать на большее. Но то, что она с ним все время, днем и ночью и прочее прилагающееся - вызывает у меня ревность и нетерпимость. По-моему, если чувства - ревновать нормально. Или я не о том?
Краля
Гость
Сообщение было удалено
Нет, гость, вот в этом я уверена точно. Я немножко пацан по натуре, поэтому мы с ним сдружились.
Зана
Краля
Сообщение было удалено
Вот точно, раз она другая, значит ни вы его , ни она полностью не удовлетворяете, возможно он с ней расстанется, и будет искать ту, которая соединит в себе всё. А то, что у вас похожи взгляды на жизнь и характеры, знаете ему может так и не казаться, он просто в вас эту идею подпитывает. Просто осознание этого будет вас держать на крючке. А потом запросто может оказаться, что ему и не нужен похожий на него человек. Или он найдёт ещё кого-то на себя похожим.
Гость
Краля
Сообщение было удалено
По сути, вы спокойно можете спать с мужчиной который спит с другой. Согласитесь, не каждая женщина опускает себя до такого положения.
Красотуля
Краля - он же манипулятор. Ее люблю и тебя, без нее жить не могу и тебя, ты уйдешь, не переживай для такого гулены, твое место вакантным не будет. Завязывай, живи своей жизнью... С ума сошла что ли так унижаться(((((
Краля
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну нравится он мне. Влюблена даже. Привязана. Сердцем! Как вы это в толк не возьмете. Я ж не с любым "опускаюсь до такого положения".
Краля
Красотуля
Сообщение было удалено
Красотуля, )))).......... он доставляет мне радость. Трудно от этого отказаться. Видите, вы узрели унижение. Я тоже, знаю, согласна, да, вы правы все - но это ведь не просто взять нож и отрезать.
Зана
Автор вы влюблены, а он вас подсадит на мазохизм, и это будет отражаться на отношениях с другими. Как у Милана Кундеры в Бессмертии, один мужчина говорит другому в бассейне: смотри какая интересная женщина. А другой : она неудачница в любви. Тот удивился, подумал, что друг её уже знает,оказалось нет, просто он такие вещи определяет по манере держаться, о-как
Краля
Зана
Сообщение было удалено
Зана, не расстанется. И не надо. Она, кстати, знала на что шла. В смысле, знала что он за фрукт. Может, тем и взяла?
Зана
Унижение-мазохизм-страсть-наркомания от любви, вы же не одна такая на свете.
Краля
Зана
Сообщение было удалено
Я прочту обязательно. А он, он по-вашему, не влюблен? Как думаете, он переживет, если я вдруг исчезну?
Зана
Краля
Сообщение было удалено
Да мне не её жалко, а вас. Если он расстанется с женой, у вас надежды вспыхнут, а там ..может быть большое разочарование
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Какая разница с кем? Это нужно себя как не уважать чтобы делить постель с другой.
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Навешает вам в уши что переживает. А как же, потерять то что разнообразит его сексуальную жизнь.
Краля
Зана
Сообщение было удалено
Зана, точно вам говорю - не расстанется. ну только если она застукает его за изменой. Уж она не потерпит, думаю. Во всяком случае, производит впечатление умной бабы. А мне он как-то сказал: я бы от тебя тоже гулял.
Зана
Краля
Сообщение было удалено
Краля
Я прочту обязательно. А он, он по-вашему, не влюблен? Как думаете, он переживет, если я вдруг исчезну?
Будет переживать, но это будет переживание человека, который привык что его любят, а тут проснулся , а его не любят.Это не будет такое сильное переживание, как у вас. Если узнает, что ушли к другому, может постараться вас рассорить. А, когда будете по прежнему с ним общаться, опять успокоится.Так что, если решите устроить личную жизнь, ему ни слова.Вам надо начать встречаться с тем, кто вас будет искренне любить, тогда вы прозреете, и вам будет жаль, потраченных на него минут.Вот увидите.
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Ваша радость-это его подачки, не более.
Краля
Гость
Сообщение было удалено
Я так и думала. По первой. А потом знаете....привыкаешь. Страсть же, какая к черту совесть. Вам принципы важнее,а мне нет. Я не говорю, что это плохо, просто у меня так, у вас - эдак.
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Кошмар, Краля, как можно себя не уважать чтобы позволять мужчине говорить вам такое? Он вас в грязь втоптал полностью.
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Да, человек может ко всему привыкнуть, даже к постоянному унижению. Только зачем?
Краля
Зана
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо за поддержку. Мне правда это окрепляет. Я надеюсь, что так и будет. Просто нужно собраться с духом...
Краля
Гость
Сообщение было удалено
Возможно сказывается то,что я не знаю себе истинной цены. И возможности сравнить его с другим - тоже не было. Сексуальные контакты в расчет не беру. По сути - он первый, кто завладел моим сердцем, а я до сих пор думаю, что лучше нет. И да, взамен таких фраз он говорит десятки таких, которые чуть ли не усаживают меня на трон. И кнут, и пряник в общем) Ой, если я вас расскажу все-все-все, у вас уши завянут.))
ЧелЛов
Кокетка
Сообщение было удалено
Да любовь жестокая вещь, поэтому никогда нельзя влюбляться.
Потому, что бабы они это чувствуют и борзеют. А потом сами же расстраиваются когда их бросают. Где логика?
Потому, что бабы они это чувствуют и борзеют. А потом сами же расстраиваются когда их бросают. Где логика?
Зана
Краля, я вам желаю всего хорошего! Мне кажется вы добрый и чуткий, но слишком мягкий человек,не романтизируйте мужчин и их любовь, зачастую у них всё проще грубее,и главное их задача поиск комфорта, не у всех, но у многих.
Краля
Зана
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Я действительно идеализирую, и не только мужиков, но и все подряд)
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Пора бы уже перестать верить словам и верить делам.А на деле он вас ставит в унизительное положение.
Краля
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете безоговорочно с ним порвать?
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Чем резче оборвете тем быстрее и легче забудете. Главное не идти на контакт, не выяснять отношения, порвать все и сразу
Краля
Гость
Сообщение было удалено
и причин не объяснять? просто он у меня везде: в телефоне, соцсети, на почте, знает где живу.
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Везде удалить и заблокировать.
Если будете вдаваться с ним в дискуссии, то так никогда отношения не порвете. Можете сказать что хотите детей и не можете продолжать отношения без будущего. Если он не конченный кобель то вас поймет и не будет держать.
Если будете вдаваться с ним в дискуссии, то так никогда отношения не порвете. Можете сказать что хотите детей и не можете продолжать отношения без будущего. Если он не конченный кобель то вас поймет и не будет держать.
Краля
Гость
Сообщение было удалено
Вы на меня подействовали....скажите, а откуда в вас такая....хладнокровная (боюсь не к месту употребить) опытность?..
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Из личного опыта:) Мой мост 101
Если бы я тогда не проявила хладнокровность, я бы не встретила мужчину мечты и жила бы с человеком который по сути об меня ноги вытирал. Как подумаю об этом мне плохо становится
Если бы я тогда не проявила хладнокровность, я бы не встретила мужчину мечты и жила бы с человеком который по сути об меня ноги вытирал. Как подумаю об этом мне плохо становится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*пост 101
Краля
Гость
Сообщение было удалено
Ааа)) просто тут все Гости, поэтому я не просекла..)
Но ведь тогда вы не считали, что он об вас ноги вытирает, верно?
Но ведь тогда вы не считали, что он об вас ноги вытирает, верно?
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Я ему все прощала, верила что любит, думала что всем свойственно ошибаться, что он не хотел причинять мне боль и т.д.
Короче мазохизм чистый воды. И как я могла быть такой дурой до сих пор не могу понять, как будто это и не я была вовсе:)
Короче мазохизм чистый воды. И как я могла быть такой дурой до сих пор не могу понять, как будто это и не я была вовсе:)
ну и ну
Краля, любовь и мазохизм - разные вещи. У вас не любовь. От любви не страдают. У вас мазохизм. Зацикленность. Зависимость...
Да, есть такая штука, как "любовь зла...", но , если не складываются( а вам даже() озвучено это было, что не сложится) отношения, человек переживает, может, воет и плачет, но ИДЕТ ДАЛЬШЕ.
Если у человека нет психолог.проблем, он любит тех, кто любит его. Мораль - не можете порвать, но ситуация не устраивает(а вам уже кучу советов даали КАК), к психологу. Проблема у вас, а не у него. Ему-то хорошо.
Да, есть такая штука, как "любовь зла...", но , если не складываются( а вам даже() озвучено это было, что не сложится) отношения, человек переживает, может, воет и плачет, но ИДЕТ ДАЛЬШЕ.
Если у человека нет психолог.проблем, он любит тех, кто любит его. Мораль - не можете порвать, но ситуация не устраивает(а вам уже кучу советов даали КАК), к психологу. Проблема у вас, а не у него. Ему-то хорошо.
ну и ну
Краля
Сообщение было удалено
И не поймете, потому что вы -не он. Ну устраивает это человека, он - такой. Хуже всего -пытаться его изменить. Сил угробите море, и бестолку. А жизнь ваша в этих страданиях и соплях пройдет (или, может, вы живете ради кратких мгновений счастья?)
Гость
Краля, а почему у нихдо сих пор нет детей?
искренне вам сочувствую из-за зацикленности на нём, поскорее бы она прошла. тут все советуют отказаться от него, но как вам эо сделать если нет другого кто его заменит и неизвестно будет ли.а после таких страстейв одиночестве не выдержите.
искренне вам сочувствую из-за зацикленности на нём, поскорее бы она прошла. тут все советуют отказаться от него, но как вам эо сделать если нет другого кто его заменит и неизвестно будет ли.а после таких страстейв одиночестве не выдержите.
Зана
просто такие отношения приводят к изменению психики и есть опасность потом опять искать подобные. Или провоцировать нового парня на такие моменты.Мазохизм подсаживает не хуже наркотиков
Виктория
Человек, которого мы любим или думаем, что любим, и его отношение к нам - это просто наше зеркало. Хочешь понять, как человек относится к самому себе - посмотри на его окружение. Здесь ошибки не бывает. Краля, милая девочка, ваш Принц с Гор не женился на вас не потому, что вы не девственницей ему достались. А потому, что с вами так обращаться - можно. И отношения продлятся. А с его женой - нельзя. Вот и все. У меня есть родственники-мусульмане. Так вот. Женятся они и не на девственницах, и не на мусульманках. Когда ценят девушку и понимают, что она - Принцесса, что быть с ней - честь. Вы сами себя обесцениваете в глазах окружающих, потому что допускаете возможность сохранения отношений, в которых вы - на вторых ролях, в которых вас фактически унижают как женщину. Вы готовы принять все те гадости, которые он вам говорит - и вы их получаете. Не получится разрубить этот узел, пока вы не поймете, где истоки такой вашей нелюбви и неуважения к себе. Родной и единственной. Если вы сами себя начнете любить и уважать - мир вокруг изменится. Гарантирую. И искренне вам этого желаю.
Предыдущая тема