Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?
Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
3 716 ответов
Последний —
Перейти
Амбициозная
Сообщение было удалено
Автор, вы что-то имеете против евреев? :((
Амбициозная
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это не аксиома. Это образ а-ля "совествий инженер" -засаленные волосы и свитер, слаще морковки ничего не ел,живёт с родителями, всем доволен. Это общий образ амёбоподобного организма.
Амбициозная
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ничего. Просто у меня не еврейский клуб знакомств.
Амбициозная
советвий= советский
Амбициозная
Сообщение было удалено
аааа.. понятно.
Но все равно обидно. Вы знаете, какие инженеры крутые бывают?
Но все равно обидно. Вы знаете, какие инженеры крутые бывают?
Амбициозная
Сообщение было удалено
А евреи это кто? Бейлис и Прикс? :))))
Амбициозная
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да. Типичные.
Амбициозная
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пока не знаю)
3562 Приезжайте к нам в Питер - на любую hi-тек выставку в ленэкспо - там таких много. обеспеченных инженеров. :))
Амбициозная
Сообщение было удалено
Хммм.. что-то в этом есть.. :))
Амбициозная
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вы неграмотно написали профиль выставки, из чего делаю вывод - непрофессионализм).
Автор - так я и не инженер.. ;))) Мне можно ошибиться.
Амбициозная
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А что вы вообще забыли на женском форуме?
Амбициозная
Сообщение было удалено
Уже гоните? :(
Амбициозная
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да сидите, если времени не жаль..
Амбициозная
Сообщение было удалено
Сегодня окончательно узнал что у меня бабушка еврейка по отцовской линии. И другая бабушка по матери тоже наполовину еврейка,Так что нам евреям можно)))
Амбициозная
В танке
Сообщение было удалено
Хватит. Не будем поднимать национальный вопрос. Для этого есть другие форумы).
Амбициозная
Сообщение было удалено
А вам времени не жаль?
Сужу просто по огромности вашей темы...
Сужу просто по огромности вашей темы...
Амбициозная
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А я всё равно одинокая особа... Я так свой досуг провожу. долгими зимними вечерами..)
Амбициозная
Сообщение было удалено
ну бывает. Завтра уже весна, так что... ;)
Амбициозная
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да ладно. Всё равно меня никто не любит и не полюбит.
гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Что неудивительно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Сообщение было удалено
А что так зло?
Амбициозная
Нда. Невесело мне.
не г
Амбициозная
Сообщение было удалено
напрашиваемся на комплимент?)))
амбициозная, чесс сказать не осилил все - тока две первых страницы....но вы вроде как начинали так со здоровой агрессией. а щас чтото подупало настроение...весення депрессия или вас вуман изменил)))
привет старым друзьям с форума.)
амбициозная, чесс сказать не осилил все - тока две первых страницы....но вы вроде как начинали так со здоровой агрессией. а щас чтото подупало настроение...весення депрессия или вас вуман изменил)))
привет старым друзьям с форума.)
Гость
А с чего это будет весело тебе - злобной никудышной завистливой тощей безгрудой поюзанной бездушной антисемитке
Гость
3580 - для авторши
не г
Амбициозная
Сообщение было удалено
вот это реально круто....до сих пор считал себя грамотным человеком...
не г
а сколько вам лет, Автор? (только не надо скрывать свой возраст, я тоже тактичен, но форум анонимный - можно себе позволить)...
Гость
Наглая авторша - ты хочешь, чтобы тебя пожалели и дали совет, как захомутать богатого мужчину. А сама поливаешь грязью всех, кто тебе хоть немножко пытается помочь. Знаешь ты кто? Скорпион или змея из анекдота. Вообще - Змея - твое имя.
Гость
да она писала - 29, писала, что тощая и мелкая по росту.
Гость
не г - не связывайтесь с ней - только в дерьме испачкаетесь.
не г
29? хм я думал лет на пять меньше.... а кем работает?
Гость
сочиняет, что на 3 работах - преподает ин.яз., почасовик наверное, в каких-то задрипанных вузах.
Гость
гость. зачем же так грубо...обидно что к богатым мужчинам не относишься?)))
Гость
О-О-О - для этой змеюшки это еще нежно.
Гость
не зря ее били сапогом по черепу, сама призналась, за дело видно.
Гость
а впрочем - разбирайтесь сами.
не г
Васек, ты шоле?))
Автор к вам такой вопрос ,что вы готовы дать богатому мужчине?Кроме борщей ,стирки ,уборки.Это для них уже не приоритет.
гость
Лорка
Сообщение было удалено
Готова регулярно получать по морде.
Гость
и по башке сапогом
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А чем может привлечь депрессивная особа либо ноющая и грозящая самоубийством, либо злобно кидающаяся на людей. Типичная психопатка.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Автор - неблагодарная хрюнь. скорей бы уж вас ваш новый "подопытный" обломил, увидев лингвистически отточенное хамство)))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
автор - полувосточная женщина. Недо... Недо...
[quote="гость"]Лорка
Автор к вам такой вопрос ,что вы готовы дать богатому мужчине?Кроме борщей ,стирки ,уборки.Это для них уже не приоритет.
Готова регулярно получать по морде.[/quote:-)
Готова регулярно получать по морде.[/quote:-)
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пэдро, у меня к тебе сугубо медицинский вопрос. Ответишь?
Маша
Мне кажется,надо искать близкого родного человека, который будет рядом, предан и будет Вас любить. И бедные и богатые для совместной жизни ищут родственную душу, друга и товарища, но противоположного пола. А Вам же не нужен близкий человек, судя по всему.
Маша
Вы мне напомнили... у меня есть коллега, а у нее племянник, который считает себя большим спецом и поэтому уже два года сидит дома, не работая. Потому как большие деньги ему никто не предлагает, а на маленькую (для начала) зарплату он отказывается идти. Гонора немеренно, а что по сути? Оглянитесь, присмотритесь и, вполне возможно, рядом окажется хороший надежный человек, с которым реально можно построить совместную жизнь и который потихоньку-полегоньку сделает карьеру. Как в фильме: "Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта". Посмотрите на ситуацию под другим углом.
Маша
К тому же успешным мужчину очень часто делает находящаяся рядом умная мудрая любящая женщина. Долго и планомерно.
Следующая тема
Предыдущая тема