Я порядочная или нет???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была
может, автор теперь изменилась и всё поняла
так автор?
может, автор теперь изменилась и всё поняла
так автор?
парень
Позитивная какашка
Сообщение было удалено
гы :) и какую же я брехню написал?
всё может быть
Сообщение было удалено
не буду про аллочку говорить, автор ругается))
Автор
Позитивная какашка
Сообщение было удалено
спасибо :) Я итак никому не рассказываю подробности своей личной жизни(а парням тем более!Боже упаси!),просто здесь же анонимно все,вот и хочу узнать,что народ думает :)
Virus
Вспомнил кто вы!ВЫ *** обыкновенная!
парень
Гость
Сообщение было удалено
ага. и теперь приличного мальчика будет по полгода без секса держать. Типа целку из себя строить )))) от бабы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.На самом деле,все мои знакомые считают меня недоступной!Вот такой вот парадокс!Я не вру.Есть парни,которым я нравлюсь,но они мне не нравятся.Так вот они ухаживают,они думают,что я самая не такая,как все.Не знаю,как правильно объяснить,чтобы не выглядело,как будто я хвалюсь...Просто вы же меня не знаете.Вот так у меня получалось в жизни с этими парнями((( Тем более я изначально написала,что не хотела первые два раза...(
а по теме: автор, не такая уж вы и ***)) бывает хуже.. главное, что к вам пришло понимание того, что стоит делать упор на нормальные отношения. так что не грузитесь)
парень
Автор
Сообщение было удалено
угу. Сама плеать, невинность ))))
Автор вы финал моей истории читали? на первой странице в конце?
Автор вы финал моей истории читали? на первой странице в конце?
Гость
парень
Сообщение было удалено
а что если пару ошибок сделала по молодости, то теперь всю жизнь давать всем по первому требованию? обойдётесь. ждите. по полгода)))
коломбина
Ну и решил сохранить ее данные все... ну там аську, переписку по почте...
Я куею от малчиков.
Я куею от малчиков.
парень
Гриб
Сообщение было удалено
да я уже понял... жисть, так сказать, учит ) если перед тобой целка - не факт что она такой есть на самом деле )
Гость
коломбина
Сообщение было удалено
вово
Автор
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Я на самом деле хочу нормальных отношений.чтобы был один парень и я его любила,а он меня...Но как-то не клеится у меня...Те,кто хотят отношений мне не нравится.Я почему-то западаю на таких парней,которые не бегают за мной,а наоборот слишком самоуверенные и никогда не показывают своих эмоций...
Я на самом деле хочу нормальных отношений.чтобы был один парень и я его любила,а он меня...Но как-то не клеится у меня...Те,кто хотят отношений мне не нравится.Я почему-то западаю на таких парней,которые не бегают за мной,а наоборот слишком самоуверенные и никогда не показывают своих эмоций...
парень
коломбина
Сообщение было удалено
? и почему же?
коломбина
Сообщение было удалено
кстати да, и сам хорош) странно, что она на это не обиделась..
Аллочка (звезда)
Автор
Сообщение было удалено
Автор что вы одеяло на себя перетягиваете?? Если вы неинтересны людям, а ко мне всегда столько внимания, не надо завидовать!
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
в смысле на него за это
коломбина
Автор, перестаньте реагировать на все брехню что вам тут люди "из приличных семей" пишут. Врут они все. А вы потихоньку набирайтесь опыта, не повторяйте ошибок, молчите по-партизански,и мальчика хорошего присматривайте.))) Каждому свое.
+100
+100
Позитивная какашка
парень
Сообщение было удалено
Да, мы такие))))
Virus
Автор,а почему именно на втором свидание?
Гость
Virus
Сообщение было удалено
а этого не понять
(я не автор, но тут же очевидно, что так)
(я не автор, но тут же очевидно, что так)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
парень
Сообщение было удалено
На самом деле вы очень некрасиво поступили,что стали читать чужую переписку.Я терпеть не могу таких людей,которые лазят по шкафам у кого-то,когда никто не видит,или читают смски или вообще лезут в личные вещи человека(не иронизируйте,я имею ввиду).Вот вам было бы приятно,если бы она такое сделала?Ну это уже совсем другая тема.А вообще-так воспитанные парни не поступают :)
парень
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
простите, а с какого это *** она должна на меня обижаться? это мне надо на нее обижатся - мало того что чпокалась с еле знакомыми, так еще и растрындела подругам о своих половых связях - видно решила так себе репутацию улучшить ))) и меня простимулировать женится на ней. С такой репутацией )
Автор
ой, простите то,что я в скобочках написала "не иронизируйте,я имею ввиду" лишнее!Забыла удалить :)
Позитивная какашка
Гриб
Сообщение было удалено
)))))))))) Не боись,ваш театр не хуже!
парень
Позитивная какашка
Сообщение было удалено
*** вам теперь, а не романтика.
Автор
Virus
Сообщение было удалено
Я написала,как получалось.Не знаю,почему на втором...так вышло...
Virus
парень
Сообщение было удалено
Судя по теме им нах"уй не нужна романтика!!!Только *** большой и толстый!!!
коломбина
парень
Сообщение было удалено
Чего ему доказывать. Он вообще не может понять какие поступки не допустимы для мужчины ни при каких обстоятельствах
Гость
нашли у кого спрашивать. на этом форуме у большинства похлеще ваших истории
Позитивная какашка
парень
Сообщение было удалено
У меня от вас сейчас импотенция случится. Чевой-то *** у вас везде....
Virus
Автор
Сообщение было удалено
Так вышло...,(не берем двух первых),вы просто не могли отказать?
парень
Virus
Сообщение было удалено
*** большой и толстый от тех кто не нужен. А кто нужен - полгода без секса и романтика. Се ля ви амиго. Бабс вообще хитрожопые.
Позитивная какашка
парень
Сообщение было удалено
А романтика без *** на *** нужна))))))
Автор
парень
Сообщение было удалено
Извините,но а чем ваша подруга лучше меня?Я лишилась в 18 лет,а не в 16.Я спала с женатым,потому что он мне сильно нравился,и он не живет с женой.По ходу он на ней женился по залету.Но я,как уже говорила,я терпеть не могу,когда лезут в личную жизнь и по личным вещам!Поэтому я никогда у него не выясняла,что да как у них с женой.Он живет один,а она с ребенком живет в другом городе.Но он к ним ездит.
Еще я спала с нелюбимыми.Да,это так.Но!Молодой человек,которого я любила с подросткового возраста жил с девушкой в гражданском браке!И что мне оставалось?Я больше никого не любила,кроме него...
Еще я спала с нелюбимыми.Да,это так.Но!Молодой человек,которого я любила с подросткового возраста жил с девушкой в гражданском браке!И что мне оставалось?Я больше никого не любила,кроме него...
Гость
Нормальная ты девушка, просто не везет на парней... и не делай минет, если он не делает куник тебе...
Позитивная какашка
Гриб
Сообщение было удалено
Ага-га!!!! Ну ладно, с театром я погорячилась))). А вот цирк-шапито пожалуй в самый раз)))
Virus
Гость
Сообщение было удалено
Та какой нормальный парень ей будет делать куник...
парень
Сообщение было удалено
это ее жизнь, она вольна делать что хочет, и рассказывать об этом кому считает нужным. я не очень уловила один момент из вашей истории: вы то знали, что у нее до вас было? или она об этом врала? если врала, то вы друг друга стоите, если нет, то я бы на ее месте от вас убежала теряя тапки. лезть в чужие личные переписки вообще недопустимо!!
парень
коломбина
Сообщение было удалено
Ну просветите меня, ни разу не джентльмена, какие поступки не допустимы для мужчины ни при каких обстоятельствах?
Автор
Virus
Сообщение было удалено
Я же говорила.С третьим я встречалась(он вообще долго ухаживал,но я не хотела с ним встречаться).С четвертым тоже встречалась,но он уехал из страны.Шестой-это вообще большая ошибка,за которую я себя не прощу.А про шестого(женатого) я написала в п.88
Virus
Автор переживаю за ваше здоровье,вы хотя бы предохранялись или потом проверялись???
коломбина
)))))))))) Не боись,ваш театр не хуже!
вся жизнь театр а люди в нем актеры, но мужики чаще бездарные актеры
вся жизнь театр а люди в нем актеры, но мужики чаще бездарные актеры
парень
Позитивная какашка
Сообщение было удалено
как сказал мой друг Гена, техдиректор нашей вшивой фирмы: "бабы любят ***. И таких большинство!" )))) Автор ярчайший пример.
Любящий
парень
Сообщение было удалено
+100500
Автор
И ЕЩЕ! ВСЕ ПОЧЕМУ-ТО ПОДУМАЛИ,ЧТО Я С НИМИ СО ВСЕМИ ПОДРЯД СПАЛА!Промежуток между этими связями(не считая 1,2) был по году!То есть не было такого,что на одной неделе с одним,на другой-с другим!
Позитивная какашка
парень
Сообщение было удалено
Писать в тапки!!!!!!
Virus
Автор
Сообщение было удалено
А ну да,с 3-м через неделю,вот это выдержка!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так было бы интересней)
Предыдущая тема
Второй был через 2 мес.Ему было 23.Мне он особо не нравился,но секс у нас тоже случился на 2-ом свидании у него дома...я не хотела,просто поняла,что деваться некуда.Нечего было соглашаться ехать к нему домой!
Третий был через год(он старше на год).Встречались 4 мес.Он меня любил,а я была с ним просто,чтобы не быть одной.Переспала с ним через неделю(знала его до этого 9 мес).Я его бросила.
Четвертый еще через год (старше меня на 2 года) встречались 3 мес.Дала ему на 2-ом свидании.Он уехал в другую страну навсегда.До сих пор поддерживаем дружеские отношения.
Пятый был разовый. Переспала с ним на свадьбе подруги(знаю его давно).Я была пьяна.Вообще, редко пью,но тут меня развезло.Теперь мне стыдно,я его избегаю,а он наоборот настойчиво хочет общаться.
Шестому я дала на 3-ем свидании.Он старше на 8лет.Встречались месяц,пока я не узнала,что он женат.Бросила его,но он сильно нравился....Через 2мес. позвонил,я согласилась встретиться,переспали еще несколько раз.Потом я уехала из города на несколько мес.По приезду обратно у нас началась связь.Мы просто тра*ались.Я была влюблена в него,но уводить от жены не собиралась.Жена с ребенком,жила в другом городе,но он ездит к ней(не знаю,что у них там за отношения,не стала "совать нос не в свои дела").Сейчас мы расстались, по моей инициативе,но я уверенна-он вновь позвонит.Я решила,что буду игнорировать звонки и больше с ним не встречусь.Хватит...надо себя уважать...Почему я должна быть любовницей?Хочу нормальных отношений
Мне 22 года...Секс у меня был только традиционный,но в разных позах и местах(кровать,пол,машина,отель,в лесу,рядом с машиной).Минет я делала только двум последним партнерам.Куни мне никто не делал...
КАК ПО-ВАШЕМУ,Я НОРМАЛЬНАЯ,ИЛИ ШЛЮ*А???