Гость
Статьи
Я снова все испортила …

Я снова все испортила или глупая тема

Есть коллега на работе-влюблена в него дико. Он знает..но он бабник и ловелас..ему не надо ничего серьезного. Вчера сидели в кафе..я держалась и не обращала на него внимания..он меня цеплял,я не поддавалась. А потом я решила пригласить его на танец, хотела потанцевать с ним как с другими и снова делать вид как будто мне на него ровно.Потанцевали, песня закончилась, он целует мою руку..а я ему-поцелуй кольцо (которое на пальце было). Он-не буду. я-поцелуй. Он-мало ли оно заговоренное. я-целуй..он-я лучше поцелую другую руку......мне стало неприятно я отошла. После этого инциндента он оставшийся вечер не обращал на меня внимание. Как думаете, очень глупо я поступила? Не разводка.
Маша
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
мндэ)глупо, очень) но вы не растраивайтесь, он тоже, судя по всему, умом не блещет...
гость
Пока не понятно глупо или нет. Сначала поясните, отчего вас на кольце зациелило?
А зачем кольцо целовать?
Темное пятно
Маша, вы ***

Именно так большими буквами

Другого слова просто невозможно подобрать
Рожденная змеей
А чего с кольцом прицепилась? Надо было заставить попу целовать
Гость
Будь я на его место, противно было бы кольцо целовать, ты что царица что ли? )))
Анна
щас упаду от смеха
гость
Маша, напишите, почему кольцо? Вон сколько народу просит! Сил нет, как хочется узнать!
Гость
Маша, а он, наверное, Саша?....:)

По теме - совсем ничего не поняла. При чем тут какая-то коллега, влюбленная в него? Кольцо? Зачем нужно было целовать именно кольцо? Вы хоть толком-то поясните, что к чему...
Гость
вы полная дура,а он вам подстать,так что не отчаивайтесь,вероятно вы два сапога пара и у вас даже есть будущее))
Гость
очень глупо.

"делать вид что все равно" это подростковый лепет.Нах тогда в кафе было идти и танцевать,если все равно?про кольцо вообще детсад)) от ржет над вами поди
DST
Автор, вы в курсе, что медсёстрам запрещено носить кольца? Как вы думаете, почему?
Гость
Сколько читаю форум-столько и удивляюсь))

А чего не попросили полизать кольцо? Я бы на месте этого товарища бежала от вас стремглав пятки,ну на хрена ему ваше кольцо целовать-то?
Маша
Кольцо-потому что в порыве нежности когда мы целовались он целовал мои руки и запомнилось что часто целовал кольцо....и я хотела чтобы он его еще раз поцеловал.
Маша
что, совсем ужасно? я была выпившая..а когда с ним рядом и выпью-совсем ничего не соображаю. ужас-ужас-ужас. что делать?
Маша
от самой себя противно(((

девочки поддержите как исправить?

настроение ужасное.
Гость
Подари ему кольцо.
DST
Скажите, что накануне пересмотрели фильм "Иван Васильевич меняет профессию" :) Там в диалоге царь тоже настаивал:

- Отведай ты из моего кубка.

- Зачем?

- Отведай.
Рожденная змеей
Маша
Сообщение было удалено
Ну так и скажите, что выпили, хотели пошутить))И смейтесь, только не надрывно-истерически
скажите ему что просили его в губы поцеловать, а он сам ослышался и вы обиделись
DST
Подруга
Сообщение было удалено
Тогда он поймёт, что она под мухой ничего не помнит. "Она любит выпить... Этим нужно воспользоваться!" (ц)
Рожденная змеей
Подруга
Сообщение было удалено
И так 5 раз))) Автор ему кольцо под нос совала, а не губы))
тю...
Краса
маша ну ты даёшь)) ничего страшного вы не сделали. В жизни всякое случается. Хорошо что еще чего нибудь не подставила)
баба Шура
Маша,ты дикая чтоли????????????
Гость
автор милашка :)) спасибо, посмеялась. а то настроение просто опа
Бася ☂
не беспокойтесь, Маша, вы его очень удачно заинтриговали :))
гость
автор, да не заморачивайтесь вы. Ну сошла с ума на 5 минут. С кем не бывает. Ни надо никому ничего объяснять.
думаю,что тупо.А почему именно кольцо,че-то я не врубилась?
Магнит удачи
Zalina
Сообщение было удалено
:))) Ну возбуждает автора,когда ее кольцо лижу,чего тут непонятного? У каждого свои предпочтения: кому ушко нравится,кому шея,а кому и кольцо.Так и объясните ему ,автор,я думаю,ничего пугающего тут нет,наоборот заинтриговали его,потом так и будет кольцо целовать. Насмешили.
КАРАМЕЛЬКА
Я посмеялась от души)))
Угух
Маша, сказать, что ты не дура - Согрешить!
DST
Сообщение было удалено
ахаха. в данной ситуации не поможет

с кольцом ваще жесть..детсад какой-то. так и не поняла зачем кольцо целовать??глупость какая-то
Eden Capwell
Ну и смех.. Спасибо
Гость
"хотела делать вид что мне все равно и пригласила его на танец"

Потом... кольцо

ненормальная, с головой проблемы от рождения. Видимо и он такой.
Гость 323
А по моему веселая история))))))))я посмеялась от души. Маша, ничего страшного, у всех бывает что-то комичное в жизни. Не зацикливайтесь, а если спросит потом вас насчет кольца. скажи, что пошутила, так просто, посмеяться. Все хорошо!!!!!
Дюймовочка
мда... почему кольцо - тоже непонятно) но глупых, логически необъяснимых поступков и сама немало совершаю... *повспоминала, побилась головой ап стену*... видимо, логика отсутствует в женском мозге в принципе... что радует - не одна я такая!))) давайте забабахаем флеш-моб глупых поступков! *пошла совершать очередную глупость*
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем