Я из Молдавии и это проблема для моей будущей свекрови!
Хотя я родилась в России и у меня отец русский а мама молдаванка и сама получила молдавское гражданство, для мамы моего МЧ это все равно огромный минус! Мы с моим МЧ встречаемся уже 2 года и хотим пожениться, на кв. я не претендую и сказала сразу ей что ради нее я напишу отказ! Так все равно она жить спокойно не дает. Всем родственникам нажаловалась на меня что я тут ничего не имею, что лучше он нашел бы москвичку. Живем мы с его мамой так как снять кВ. это дорого, и я пока не работаю учусь в институте на дневном, вот думаю перевестись со следующего года. Моя мама против перевода! Так его мама ничего не делает по дому, ни готовит ни убирает, все делаю я. Так она везде сует свой нос прикидывается больной, как мой МЧ приходит с работы так она в слезы мол « какая я несчастная и больная вся» Он тоже ели терпит ее, я слово не могу сказать так как это не мой дом, и терплю, но иногда хочется треснуть ее так что бы отключилась на пару чесов. Если есть такая же проблема как вы справляетесь? Терпеть уже нет сил!
А зачем вы в ее квартиру пришли, еще даже не женой, а просто сожительницей? Живите каждый отдельно, а когда будут средства, снимите квартиру.
Гость
[3800835353]
А зачем вы терпите? Идите на съемную квартиру и все ваши мучения прекратятся.
Гость
[3632054811]
Мама вашего МЧ - святая женщина. Я даже не представляю себе ситуацию, чтобы я терпела в своей квартире постороннюю и противную для меня тетку, а ваша еще даже и не свекровь - терпит!
Понятно, почему она против вашего брака. Это будет означать, что придется терпеть вас всю оставшуюся жизнь в своем доме. Квартиру вы отхапать, возможно, не хотите, но вы УЖЕ причиняете неудобство своим присутствием. Вас не любят, вы не нравитесь человеку, про вас гадости всем говорят, а вам, видимо, на это все равно, вы продолжаете жить и не стесняетесь гадости про нее говорить.
Совет тут может быть только один - живите с МЧ, мужем, просто с дядькой - ОТДЕЛЬНО! Тогда никакие свекрови, будущие, бывшие и не еще не состоявшиеся, не будут страшны.
Гость
[3142587366]
Моя мама против перевода!
Вот пусть ваша мама и поможет на съемную квартиру! А то сбагрила дочь чужой тетке и рада
Медуница
[1859152817]
А что вы,автор,хотите,чтобы она умерла или в дом престарелых съехала? Или есть ещё варианты?
Анжелика
[3612499558]
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже пробовали. Но там случился казус. У меня был разовый секс с хозяином квартиры (я не успела вовремя заплатить и он предложил секс). МЧ запретил снимать квартиры
ГостьЯ
[1738514284]
Анжелика
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь все ясно... очередная РАЗВОДКА.
Гость
[3142587366]
Анжелика
Сообщение было удалено
Не тролльте тему, она и так срачная
Линда
[1216686003]
а чего ей радоваться? Вы думаете, что это счастье - жить с Вами?
Дочитала до конца - Вы еще и гулящая малдавашка к тому же!
автор- во первых вы живете на ее территоиии, живите в общаге, зачем вам гр брак, и тем более в родительской квартире МЧ, вы по сути никто и не жена даже
Дама с горностаем
[3915063342]
как народ за хатки цепляется
даже готов бесплатной прислугой работать
бедная свекровь
*
[3348871559]
Гость
Сообщение было удалено
Вот хамка/или хам! Сам-то кто, а???
Гость
[2994256295]
ну и езжайте по месту прописки,раз вас все не устраивает. Чего в Мааскву то поперлась учиться? Дома вузов нет? И мч ваш рохля, *** пригрел, лох...Я б такую *** как ты,вообще на порог не пустила.
Гость
[770309879]
ваша свекровь не может быть уверенна ,что вы не родите ребенка и не пропишите его в ее квартире, а вы пропишите потому что ребенка надо будет куда то прописать, а своей жилплощади в россии вы не имеете.я бы тоже напрягалась на месте свекрови.
и вообще классная ситуация, мч привел вас к себе домой, обеспечить отдельное проживание не может,вы работать не хотите , хотели бы пошли бы работать, и еще собирается треснуть свекровь,девушка вы в своем уме?
идите работать, снимите квартиру, и живите спокойно.вы же хотите на елку влезть и попу не ободрать.
вы злитесь потому ,что свекровь рушит ваши планы,на беззаботное существование ,
Гость
[2994256295]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[1225535217]
*
Сообщение было удалено
в чем хамство-то? Я ж любя...
гостюшка
[1966995040]
хахаха)) во приколисты
Гость
[3142587366]
Какой отказ от квартиры вы хотите написать? Что не будете регистрировать ребенка? А где тогда он будет зарегистрирован, интересно?
Гость
[3348871559]
ЛЮДИ, ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ И Г*ВНА ВНУТРИ?
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
в молдавской деревушке в закарпатье
и оттуда врач будет приезжать к грудничку будет приезжать
этот гость, видимо, сама молдаванка, очень уж остро реагирует))
Гость
[2994256295]
Гость
Сообщение было удалено
ой,да ладно...по вашему так все должны были на месте свекрови обрадоваться плядовитой барышни,прописать ее в квартирку,а самим ползти на кладбище?
у меня братец двоюродный такую козу в дом привел, мозга у нее вообще нет. То гуляет,то плядует, родить ей мозга хватило,а на остальное нет. Ребенок запущен,она его даже не лечит, как сорняк, вечно без присмотра в соплях по полу ползал. Только дкньи трати,у свекрови и у мужа по карманам лазит и все тырит. Достала она его,он ее домой выставил. Так она ВСЕ собрала,и свое и чужое,вплоть до постльного белья и штор,и с собой уволокла,в Молдавию..голь перекатная. Щас обратно вернул,ребенка жалко, за попытки воровать в табло получает и сидит на *** ровно. С такими подругому нельзя. Дадут ей 10000 на пуховик и сапоги, так она одни сапоги за 10000 купит, и выпендривается...и ходит как чувырла.
это у них обида на жизнь,большинство здесь- неудачники,скучают,нет работы или работа не радует. думать разучились,злоба одна,судьба их видать сильно побила.
Гость
[3612499558]
Подруга
Сообщение было удалено
Квартира нужна, не тетка же. И ваще я вас москалей имела
арара
[839387733]
ой автор мне стыдно за людей, которые свои расистские мнения тут высказывали , вы на них не злитесь чувствую жизнь их уже наказала
автор если вы любите своего молодого человека, а самое главное если вы любите себя, переезжайте , хоть в общежитие хоть куда, главное подальше от его маман , потому что житья она вам не даст
azmaz
[661512106]
вот никогда не пойму логику тупых русских баб. нет чтобы нормально ладить, ведь ее выбрал сын и он уже 2 года с ней, тем более девушка все по дому делает, ан нет, она хочет мааасквичку и ей по хрену будет ли ее сын счастлив или нет, главное, чтоб у нее было имущество. *** ваша свекровь, забейте на нее и продолжайте учиться, слушайте свою мать и парня.
Гость
[2994256295]
azmaz
Сообщение было удалено
а как вы бы отнеслись к "разовому секасу" вашей невестки с хозяином квартиры? Это тоже нормально? Она же главное по дому все делает,а то что спит с кем не попадя, это дело десятое,да?
Линда
[1216686003]
azmaz
Сообщение было удалено
Вы тоже из ближнего зарубежья? Умная молдавская женщина. Ее сын, пока не женится, еще многих приведет. И что, всех любить и домой всяких *** тащить? Вы читали, как она себя ведет?
арара
[839387733]
azmaz
Сообщение было удалено
да все очень просто свекровь эгоистка , её волнует только она сама
Гость
[3810306301]
Гость
Сообщение было удалено
ой, бред. а то вы не видите, что про секс это не автор написала, а кто-то "пошутил". см. номерки справа!!
арара
[839387733]
Гость
Сообщение было удалено
будьте внимательней это писал троль потому что IP разные , это писал не автор , так что не переживайте не спала автор с кем попало
Гость
[202489447]
[quote="Марика2"]Офигеть ! Вы в курсе, КАК это называется ? Разовый секс с хозяином - нет слов ![/quote
Во первых кто эту фегню пишет от имени автора??? *** или дебилка???? Во вторых кварира не ее а отца мч. которого она довила в 30 лет до инфаркта и оставил кв. сыну! ВОРОЙ МУЖ СБЕЖА ОТ НЕЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД ВОТ И ДУМАЙТЕ ЕСЛИ ЕЕ СЫН НЕ ВСИЛАХ ТЕРПЕТЬ И БРАТ ЕЕ! ПЬЕТ ПО НОЧАМ ПУСТЫРНИКИ СВОИ СПИВАИТСЯ И НАЧИНАЕТ ЛУНАТИТЬ ПО КВ.!!! ДА НЕ НУЖНА МНЕ ЭТО КВАРТИРА!!! НЕ ИЗ БЕДНЫХ ЕСЛИ ЧТО!!!
А почему бы ей о себе не побеспокоиться? Или как только сына вырастила, должна в простынку обернуться и на кладбище отползать?
арара
[839387733]
Гость
Сообщение было удалено
съезжайте , потому что если вы там останитесь она вас рассорит
Гость
[3142587366]
Гость
Сообщение было удалено
Не из бедных, так ведите МЧ к себе.
арара
[839387733]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете своим поведением , она добьется того, что и на кладбище её никто не проводит , и причина её эгоизм
Гость
[472903636]
Гость
Сообщение было удалено
ну раз не из бедных, то снимайте хотя б комнату в коммуналке, подселились в чужую жизнь, еще и понты гнете. У нас вроде не война, чтобы семьи уплотняли посторонними бабами
Автор
[202489447]
ну слва богу хоть некоторые догодались посмотреть что IP разные!!!
арара
[839387733]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю они не могут съехать так как его мамакн наверняка концерты устраивает
Натуся
[4047384154]
я поражаюсь, народ (не все отписавшиеся конечно), вы меня просто убиваете своими комментами. Неужели если вас кто-то обидел, то обязательно выплескивать свою злость на других людей. Бедная "молдавашка" тут просит о помощи вроде бы, а тут старые недолюбленные куры прибежалии давай клевать человека: ш...ха, че приперлась, ***...Как так можно вообще? Это вас надо пожалеть, раз сразу столько негатива, может я сейчас тоже резковато выразилась, но блин задело сие! Я не молдовашка, на заметку, и живу отдельно от свекрови. Но в данной ситуации вы не правы,все равно форум анонимный поэтому здесь столько грязи льют друг на друга, но слова ваши не исчезают в пустоту, по-любому треть населения Земли в 2012 году отправится на Нибиру. Я все сказал)
р
[472903636]
арара
Сообщение было удалено
Живем мы с его мамой так как снять кВ. это дорого, и я пока не работаю учусь в институте на дневном
я слово не могу сказать так как это не мой дом
не вижу ничего про то, что свекровь не пускает съехать) по моему ей только за счастье
Автор
[202489447]
да дело не только в деньгах!!я та с рдостью сьехала бы, только он против у него это пошло пренципиально!!! Ей купили квартиру однокомнатную она решила здать ее! мы предлагали ей жить там она начинает нычть что я одна останусь что я наглатаюсь таблеток!!!
Гость
[472903636]
Автор
Сообщение было удалено
кто ей купил квартиру? вам же даже снимать не на что? почему вы в той квартире не живете?
арара
[839387733]
Автор
Сообщение было удалено
ну я же говорю концерты устраивает , автор поговорите с любимым и объясните, что вы так жить больше не можете , что пора съезжать
Гость
[3142587366]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что вы такая неграмотная, прямо глаза режет. Не хотела на это указывать, но с каждым вашим постом ошибки все грубее и грубее. В Молдавии русскому языку уже не учат?
Гость
[2994256295]
Автор
Сообщение было удалено
да и пусть глотает,это будет ЕЕ выбор, она за него и ответит. Чего вы ведетесь на ее манипуляции то? Как маленькие прям...