Я из Молдавии и это проблема для моей будущей свекрови!
Хотя я родилась в России и у меня отец русский а мама молдаванка и сама получила молдавское гражданство, для мамы моего МЧ это все равно огромный минус! Мы с моим МЧ встречаемся уже 2 года и хотим пожениться, на кв. я не претендую и сказала сразу ей что ради нее я напишу отказ! Так все равно она жить спокойно не дает. Всем родственникам нажаловалась на меня что я тут ничего не имею, что лучше он нашел бы москвичку. Живем мы с его мамой так как снять кВ. это дорого, и я пока не работаю учусь в институте на дневном, вот думаю перевестись со следующего года. Моя мама против перевода! Так его мама ничего не делает по дому, ни готовит ни убирает, все делаю я. Так она везде сует свой нос прикидывается больной, как мой МЧ приходит с работы так она в слезы мол « какая я несчастная и больная вся» Он тоже ели терпит ее, я слово не могу сказать так как это не мой дом, и терплю, но иногда хочется треснуть ее так что бы отключилась на пару чесов. Если есть такая же проблема как вы справляетесь? Терпеть уже нет сил!
его мама против, моя мама против, детский сад какой-то
я
[591729038]
а у меня соседка-молдованка Виолетта))) прикольная девка, нравиться мне!50, а по русски они все почти с ошибками пишут, ничего страшного в этом нет)
Автор
[202489447]
гость 50!Я не на экзамене чтобы следить за своей грамотностью рас режет не читай, некого не заставляю!
Автор
[202489447]
арара!! сасибо за поддержку))
Гость
[1378628694]
Гость
Сообщение было удалено
а шо он уже международным языком объявлен?
Swetlanka
[2603863655]
Для Вашей свекрови любая пассия ее сына будет нехороша. Хоть из Молдавии,хоть из Франции.
Только мне не понятно,если так плохо, почему Вы живете в одной квартире. Снимите квартиру. В Москве можно снять за 18-24 тыс., а в Подмосковье еще дешевле. Пополам. Пусть Ваша мама половину оплатит. Она же не хочет,что бы Вы работали.
арара
[839387733]
Автор
Сообщение было удалено
ой за что спасибо то, мы же все люди, просто некоторые это забывают , поэтому и злость и ненависть и агрессия , вы просто не обращайте на них внимания
Гость
[3800835353]
Гость
Сообщение было удалено
Так снимайте квартиру и живите отдельно (вы же не из бедных, если что!)
Гость
[472903636]
вы про квартиру так и не ответили
арара
[839387733]
сова
Сообщение было удалено
я не могу понять а что вас смущает, что автор необеспеченная или её национальная принадлежность
гость 62! Я уже писала что с радостью сьехала бы только мч не хочет!Это его квартира он собственник! просто мама его не хочет сьежать на свою так как сдает ее! и типа боится одна жить!
арара
[839387733]
Автор
Сообщение было удалено
автор она не боится жить одна, она боится потерять свой доход, она ведь сдает квартиру
Гость
[500995803]
Ну неужели никто не видит,что тема специально рассчитана на ругань.Зачем писать,что вы молдованка?Что это меняет.Есть и русские ,которые лезут в чужую квартиру и при этом удивляются,что будущие родственники не испытывают от этого радость.Если вы не являясь законной женой уже указываете кто и как должен распоряжаться своим имуществом,то что будет при вашем законном положении.Мне жаль эту женщину,она воспитала эгоиста,который живет только своими интересами и думает головкой.
Гость
[3800835353]
Автор
Сообщение было удалено
Ну что же, тогда выход один- продолжать терпеть
Дама с горностаем
[3915063342]
всплыли новые подробности
квартиру маме уже купили(кто?, автор в молдавии?)
пусть уже мама валит к себе
а свою хату МЧ автора оставит
видимо МЧ ее купил, раз он собственник
Масяня
[3907699708]
Натуся
Сообщение было удалено
Ну так пусть дождутся 2012 года и сьезжаются. Глядишь, среди этой трети окажется маман МЧ автора, и тогда все проблемы будут решены одним махом=)
Таня
[4216662784]
Автор
Сообщение было удалено
Боже мой!Вы действительно неграмотны! И при чем тут экзамен?Если беретесь писать на русском языке,то,по крайней мере,выучите его...
Таня
[4216662784]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть пишет на молдавском!
La La La
[3192777903]
Мдя, взрослеть надо и на себя расчитывать, а не на тетю (его маму в данном случае), причем касается вас обоих.
Масяня
[3907699708]
Таня
Сообщение было удалено
А Вас в школе не учили делать пропуск после знака препинания? Если уж взялись критиковать, то своим примером покажите, как правильно писать! А то меня тут поучала одна, а сама неверно ставила знаки препинания=)
Гость
[1978733863]
Ну так езжайте с Вашим парнем в Молдову и живите у Вашей матери, а в чужой монастрыь со своим уставом не ходят, работайте и снимайте квартиру, нечего пожилой женщине на старости лет нервы трепать.
Тримете-л ын кизда мэсей, май уйтете пин прежур, ну-ць ироси тинереца , варианта аста нуй пентру тине. Ел ши ку мэса тэтэ вяца о сэ штяргэ пичоареле де тине. Фий май дештеаптэ.
Гость
[472903636]
а давно свекровь живет в этой квартире? почему это стала квартира сына? сколько у нее сейчас комнат?
может быть она просто не хочет собирать свои вещи и съезжать в однушку, потому что привыкла жить тут и не считает, что должна сваливать куда-то на старости лет?
Почему бы вам не съехать в ту однушку?
Гость
[472903636]
если даже квартиру муж оставил сыну, но ведь муж-то ее? Не было б мужа, не было б квартиры? КТО купил однушку?
Гость
[3615051893]
По-сути,кто бы ни был хозяином,молодым надо съехать. Или только девушке.
Если маман манипулятор-начнутся звонки "плохо! хелп! сердце! голова! попа!"и т.д. Тут уж дело МЧ,реагировать на каждый писк,ежедневно решать большие и маленькие проблемы маман или жить своей жизнью.
Если МЧ будет мотаться по первому писку "ведь маме плохо!",отношений всё равно не получится. Потому что девушка в такой ситуации всегда на заднем плане в ожидании,когда МЧ освободится.
Если маман просто хочет жить у себя,спокойно,без автора. То ситуация с их отъездом разрешится.
Какие ж вы молдаване наглые!Точно говорят молдоване-это цыгане.....Хоть бы свекровь в тебя выгнала-может уму разуму научилась бы!Ужас-и кто вас такую-то терпеть будет!По башке она дать хочет свекрови в её же доме-совсем очумела!Жалко свекровь-пригрела змеюку на груди!!!!!Валика автор в свою Молдавию обратно!!!!!!
Ай
[3610218747]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже характеризует лично вас. Вы въехали в чужую квартиру и разносите грязные сплетни о хозяйке. Вы что там свечку держали, откуда вы знаете, что она мужа довела и "ВОРОЙ МУЖ СБЕЖА ОТ НЕЕ", может она его сама выгнала. Фу! ГРЯЗНАЯ СПЛЕТНИЦА. Такую на порог лучше не пускать.
арара
[839387733]
Ай
Сообщение было удалено
ну вы тоже странная , ну и откуда автор всю эту информацию взял, от своего молодого человека конечно же, или она не должна ему доверять
Гость
[595288305]
Спорить можно до тех пор, пока сил хватит. А реальность знают только те, кто уже попадал вот на таких невестках, в чьей семье были такие браки. И в большинстве своем у всех этих людей будет один совет - держаться подальше от таких невесток. Все они хорошие до того момента пока им нужно.. А потом начинается. В моей семье есть такая история, рассказывать не хочу. Все это сложно, тяжело и т.д. В общем - в сад всех этих голодранок. Для того, чтобы зацепиться они будут стелиться ковриками, как только зацепка появится - все г.. и полезет..
Гость
[3142587366]
При любом конфликте нельзя слушать только одну сторону. Если бы здесь выступила сама свекровь, это была бы совсем другая история.
Гость
[2641855338]
лучше поскорее переезжайте от нее, т.к под таким гнетом любые отношения развалятся
Ай
[4237608750]
арара
Сообщение было удалено
Умная невестка не стала бы слушать поддерживать этих сплетен, тем более, их пережёвывать. А эта дурища вместо благодарности, что её пустили в квартиру, ещё и подогревает своего МЧ. При таком состоянии не будет ни мира, ни благополучного брака. Авторша умом не созрела ещё.
Гость
[274185529]
мать парня - просто святая женщина, я бы тебя давно бы уже из квартиры выкинула
Из Сочи
[588274205]
Сколько го*на в москвичках,наказала бы за ваши слова вас нечистая сила.Сами шл*ки те еще к нам приезжают с армянями своим москвичам изменяют!Автор держись только за счет приезжих Москва не стала вонючим болотом.
Из Сочи
[588274205]
69. Масяня | 25.02.2011, 16:27:02 [2291759971]
Натуся
я поражаюсь, народ (не все отписавшиеся конечно), вы меня просто убиваете своими комментами. Неужели если вас кто-то обидел, то обязательно выплескивать свою злость на других людей. Бедная "молдавашка" тут просит о помощи вроде бы, а тут старые недолюбленные куры прибежалии давай клевать человека: ш...ха, че приперлась, ***...Как так можно вообще? Это вас надо пожалеть, раз сразу столько негатива, может я сейчас тоже резковато выразилась, но блин задело сие! Я не молдовашка, на заметку, и живу отдельно от свекрови. Но в данной ситуации вы не правы,все равно форум анонимный поэтому здесь столько грязи льют друг на друга, но слова ваши не исчезают в пустоту, по-любому треть населения Земли в 2012 году отправится на Нибиру. Я все сказал)
Ну так пусть дождутся 2012 года и сьезжаются. Глядишь, среди этой трети окажется маман МЧ автора, и тогда все проблемы будут решены одним махом=)