Что ХУЖЕ: изменить мужу или унижать мерзкими оскорблениями???
Что хуже изменить пару раз мужу в силу длительной разлуки и сексуальных потребностей, но при этом в семье не обзывать и не унижать обидными словами, или же быть верной физически, но оскорблять мерзкими обзываниями мужа и при этом говорить "Как я тебя люблю"????
Согласен, но в жизни всякое бывает, я знал одну семейную пару, так она его и при людях поносила почем свет, так вот у меня никакого уважения к его жене не было. Фу м лять позор!
Я знаю автора - она с мужыцкими грубыми бровяками, черными зубами, тяжелой челестью и грязными растрепаными сальными патлами. Картина - жуть!!! Да тут многие видели ее и говорили про нее и Петросян,в смысле на мужика похожа и ей бы спецназовскую форму по-глаза напялить и б и лять -нельзя же так пугать)))))
О, эта та что побила все рекорды и за полтора часа 700 камов набрала, по-поводу своей внешности, да ее тут как только не называли и колхозница и уродина и мужик и неухоженка, баба рязанская и.т.д.
экса
[3087349809]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Тяжелая шизофрения у нашего автора, однако)))
Рожденная змеей
[988326552]
экса
Сообщение было удалено
Аж жалко стало)) Не может никак наговориться сама с собой))
ЫЫЫЫщка
[2186840732]
Мда, помню помню, про внешность автора еще говорили, что ей уже ничего не поможет)))
Рожденная змеей
[988326552]
ЫЫЫЫщка
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, почитаю
экса
[3087349809]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Заметим, что автор частично проявляет мужские черты))) Все совсем плохо)))
Рожденная змеей
[988326552]
экса
Сообщение было удалено
Там что-то с внешностью, возможно, помешательство на этой почве)