без спроса взяла машину. разбила. башкой пробила лобовое стекло. слетела с трассы - влетела в дерево. передок снесен. по пути зацепила нексию. кроме меня пострадавших нет. у меня сотрясение. второй день блюю и кровоточу носом. любимый выгоняет из дома. а к родителям ехать далеко и вообще я не хочу чтоб они знали - у них своих проблем хватает... тем более мы в разных городах. в таком состоянии я вряд ли смогу поехать куда нибудь. что делать... поругайте, пожалейте. мне нужно чтобы со мной хоть кто-то пообщался. я в безысходном положении..
Автор, что-то я упустила, что вы за руль пьяная сели. Это всё меняет. А если бы вы кого-то сбили, или в нексии кто-то пострадал? Для меня пьяный за рулём-моральный урод.
на рожу мою посмотри. качество - ху. евое. на тел фоткаю. но можно разглядеть.
Гость
[3555216139]
Развод и гонево, примеры новой не бывает, их не выпускают давненько) а башку вы разбили когда эту *** сочиняли. если прям кровью плюешься то у компа втыкать не будешь, где подруженьки ололо
без спроса взяла машину. разбила. башкой пробила лобовое стекло. слетела с трассы - влетела в дерево. передок снесен. по пути зацепила нексию. кроме меня пострадавших нет.
у меня сотрясение. второй день блюю и кровоточу носом.
любимый выгоняет из дома. а к родителям ехать далеко и вообще я не хочу чтоб они знали - у них своих проблем хватает... тем более мы в разных городах. в таком состоянии я вряд ли смогу поехать куда нибудь.
что делать...
поругайте, пожалейте. мне нужно чтобы со мной хоть кто-то пообщался. я в безысходном положении..