без спроса взяла машину. разбила. башкой пробила лобовое стекло. слетела с трассы - влетела в дерево. передок снесен. по пути зацепила нексию. кроме меня пострадавших нет. у меня сотрясение. второй день блюю и кровоточу носом. любимый выгоняет из дома. а к родителям ехать далеко и вообще я не хочу чтоб они знали - у них своих проблем хватает... тем более мы в разных городах. в таком состоянии я вряд ли смогу поехать куда нибудь. что делать... поругайте, пожалейте. мне нужно чтобы со мной хоть кто-то пообщался. я в безысходном положении..
бить машину мужику надо палкой и желязяками если чо, бабы такие бабы)
Магнит удачи
[3948264558]
Жалею. А почему с сотрясением не в больнице?
я
[1800064746]
блин. думала не пропустят тему. уже снова писала.
не в больнице - потому что у меня нет регистрации московской
я
[1800064746]
не при памяти отказалась от госпитализации, когда на месте дтп вызывали скорую
Лика
[2834998916]
Автор, ну бывает.... будет Вам урок теперь! Помолитесь если верите в Бога, поблагодарите за жизнь! Ну а парень выгоняет это конечно оправданно в такой ситуации, просите его не выгонять Вас и вообще тихонечко забейтесь в уголок и сидите, пока он не остынет. И еще, обратитесь к врачу с сотрясением.
Лика
[2834998916]
ну и что что нет регистрации, Вам обязаны оказать помощь
Автор, помереть ведь можете, или неврологию на всю жизнь заработать. Врача вызывайте и на госпитализацию соглашайтесь, заодно и временное пристанище будет.
я
[1800064746]
мне уже ничего не хочется.
хочется уснуть. и проснуться лет через 30. когда уже помирать время придет
Гость
[1366685789]
Идите к врачу, лучше вызовите скорую, так ка у Вас возможен отек мозга или еще нечто, после такой автокатастрофы случаются посттравматический шок, от этого можно умереть, так что для Вас лучше всего лечь в больницу по спешности.
на меня дома родители надеялись так... я им помогала. мама болеет... я тут работала. дизайнером блин. деньги им посылала.
оправдывала их надежды...
и теперь встряла по самое не хочу.
мне за это дтп надо тыщ 200 отдать... за потрепаную нексию, а за его тачку - даже не знаю сколько скажут в техцентре....
это я сейчас в москве - мне тут надо полгода поработать, чтоб суметь прожить на квартире и еще долг отдать за разбитые авто...
а в ставрополе мне несколько лет надо работать, чтоб вернуть все...
экса
[3087349809]
Автор, я Вам очень-очень сочувствую! Лучше б он себе череп проломил, как можно быть таким м_даком?!
Как Вам помочь?
экса
[3087349809]
у него нет каско?
Козерожка
[2859925188]
Вот ведь мужики ценить не умеют! Ценят они не то гады! Автор, успокойтесь! Обратитесь к врачу, вернее вызовите скорую! А мужчина ваш одумается полюбому! Удачи вам и выздоровления! А за машину не переживайте, это железо, главное, что вы живы!
экса
[3087349809]
Скорая должна приехать, на то она и скорая! Ну, суньте им 1000 р., они Вас хоть посмотрят.
Автор, серьёзно вам говорю, скорую вызывайте, пока не поздно.
Гость
[2509391738]
Нексия везла яйцо фаберже и оно разбилось
Козерожка
[2859925188]
экса
Сообщение было удалено
во-во!(((
я
[1800064746]
200 тыщ за все.
за нексию отдали 30.
ниссан пострадал больше. я в нем сидела. я ниссаном дерево обняла
я
[1800064746]
не знаю сколько за ниссан будет. он еще на станции
экса
[3087349809]
Скорую, автор! Мужики-мужиками, машины-машинами, а голова одна! Надо ее ценить и любить, другой не будет.
я
[1800064746]
но точно не меньше 150
экса
[3087349809]
Автор, Вы в страховку не вписаны?
Козерожка
[2859925188]
я
Сообщение было удалено
ааа...простите, я просто подумала, что тольк за нексию 200...Автор вызовите скорую! вы такая молодая, а не бережете себя такую красивую, у которой вся жизнь впереди!
и дело в том, что я рано или поздно смогу вернуть деньги за это все безобразие.
да только любимого не верну
Гость
[2509391738]
Автор, вы скорую вызвали?
Гость
[2509391738]
Знаете, если бы мой любимый так со мной поступил, то нафиг он мне был бы нужен. Человек имеет право на ошибку, он тоже может оказаться в подобной ситуации. А так он не только отношениями не дорожит, но и вашей жизнью - отморозок. У вас серьёзные симптомы, вызывайте скорую.
Автор, как вы можете писать в теме "машина любимого"? какой он вам любимый после такого скотского отношения к вам? Я тоже как-то по молодости разбила машину друга, беху, тоже была под шафе, мы с ним оплакивали разбитое сердце, у обоих были серьезные проблемы в отношениях. Наклюкались, села за руль, только в моем случае был столб. Блин, как вспомню ужас, слава богу, что жива осталась. Так вот этот мой друг, не только с меня денег не взял за машину, еще и ментам заплатил, чтобы они в протоколе не указывали, что я была за рулем. Так что поведение вашего "любимого" мягко говоря шокирует.
Хотя это очень была хорошая проверка ваших отношений и теперь вы видите, что это за человек и его истинное отношение к вам, так что радуйтесь, что на данном этапе выяснили его натуру, и бегите от него пока не поздно
Гость
[2624097995]
я
Сообщение было удалено
Что-то вы путаетесь в показаниях, автор. довольно пи*деть, а? *** разводки.
Гость
[2624097995]
Kott
Сообщение было удалено
да мудилы все. мужик бедный - разбила ему машину автор, так еще и ноет - нихачудомой. ))
Гость
[2624097995]
Гость
Сообщение было удалено
да забейте, автор пивка попьет и все проьдет. нашли чему верить - вуману! ))
Гость
[2624097995]
Гость
Сообщение было удалено
я тихо куею с этого комента. автора обратно в деревню. форумчанкам самим зарабатывать на эти железки.
без спроса взяла машину. разбила. башкой пробила лобовое стекло. слетела с трассы - влетела в дерево. передок снесен. по пути зацепила нексию. кроме меня пострадавших нет.
у меня сотрясение. второй день блюю и кровоточу носом.
любимый выгоняет из дома. а к родителям ехать далеко и вообще я не хочу чтоб они знали - у них своих проблем хватает... тем более мы в разных городах. в таком состоянии я вряд ли смогу поехать куда нибудь.
что делать...
поругайте, пожалейте. мне нужно чтобы со мной хоть кто-то пообщался. я в безысходном положении..