Любовник отправляет меня с ребенком на море на все лето.
Так получилось, что у меня долгие отношения с женатым мужчиной результатом, которых явился ребенок. Мужчина живет в семье, там у него также есть дети, его жена отсутствует в России практически все лето, соответственно мы летом мы все время вместе. Так вот он предложил мне этим летом также подыскивать недвижимость заграницей во Франции или Италии, мол нечего сыну летом сидеть в Москве. Я просто в шоке, что за этим стоит беспокойство за ребенка или желание отдохнуть от меня.
52 следите за мужчиной с которым встречаетесь, и задумайтесь почему он на вас не женится и не хочет ребенка.
Гость
[2364786634]
Автор
Сообщение было удалено
Так он же женат! С женой отдыхать ездит и разводиться вроде не собирается.
Шанталь
[2655218447]
Автор
Сообщение было удалено
Вы уверены, что я когда-то Вам что-то подобное говорила?
Автор
[1938641059]
56 как вы можете давать оценки не зная ситуации.
Шанталь
[2655218447]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, я не знаю Вашу ситуацию. Я лишь оцениваю то, что Вы написали: женат - жена была все лето в отъезде, а Вы были вместе- сейчас он предлагает, чтобы Вы были в отъезде. Тут такой посторонний человек как я явно видит четкие параллели, усугубляет положение еще и Вас статус любовницы - Вы сами знаете, я думаю, насколько проще их меняют мужчины
Автор
[1938641059]
Я в предыдущих постах писала про свой статус. Я себя считаю любимой женщиной, в
Прежде всего.
Знойная красавица
[1077989153]
59. Ну если Вы и в самом деле любимая женщина, тогда какие сомнения могут быть? Он желает для Вас всего самого лучшего. Отправляйтесь отдыхать, а ему скажите, что едете без особой охоты, так как будете очень скучать. Ведь это правда? И попросите его приезжать почаще или как-то устроить, чтобы вы виделись. Два любящих человека должны суметь объясниться, если что-то тревожит одного из них.
Автор
[1938641059]
59 я вот и боюсь, что может быть уже не любимая, раз он готов меня отпустить так надолго.
Шанталь
[2655218447]
61, ну вообще я бы очень удивилась, если бы меня мой милый отправил без него на 3 месяца в отпуск.
гость
[855409822]
меня всегда прикалывает, когда любовницы начинают на тему верности своих женатых любовников переживать)))) в ваших отношениях понятие верности отсутствует изначально, поэтому вы спокойно должны относится не только к наличию жены, но и другой любовницы.
СЖО
[243193077]
Автор
Сообщение было удалено
Я уже говорила вам в вашей теме, что вы для него уже жена ╧2
Автор, ведь вы любовница, неужели вы считаете, что он вам не изменит? Если мужчины изменяют, то это не из-за того, что жена плохая, а из-за того, что кровь кобелиная.
Привeт BceM изBените что He по тeMе но Haшла таkoй kлаccнblи сайT... мoжно сBoи фотки cделаTь пpикольнblMи тeпеpь не HyжHbl зHания по фoтoшопу сMoтpиM TуT http://xrl.us/bkr857 Bce oчеHь пpостo