Я и есть этот самый мужчина.Я не встречал еще подходящую мне женщину.Ту,с которой хотелось бы свить гнездо. Думаю,уже и пора определяться.Критерии-сескуальность,верность взаимная,пассионарность,умение вдохновлять и поддерживать.Как мне ее найти?
А цель общая- чтобы Вы не скучали. Вам же скучно, правда?)
мята
[3491181283]
ну я поняла,хотите общих целей вместе добиваться,поддержки во всем. Нормальное желание. Ну а допустим если у вас с девушкой разные вкусовые пристрастия,будете ее к своей пище приобщать(ну это так,примитивный пример)?
Аватар
[4155845049]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
пардон,вы мне уже не подходите
LaDyBird
[1416066340]
Кем работаете? Увлекаетесь я поняла пассионаром)
Дочь пролетария
[1842711671]
Аватар
Сообщение было удалено
Здрасти приехали. Я тебе с первого поста не подхожу, не волнуйся так, у меня таких как ты было 2, третьего я не переживу, просто мало ли, вдруг пассионарка зайдёт сюда, она тоже может про квартиру спросить! Нету квартиры, ясно всё. Плохо. Мои хоть с жильём были.
Аватар
[4155845049]
мята
Сообщение было удалено
я очень лоялен и вообше мы должны взаимообогащать друг друга во всём. С желанным человеком даже слюной хочется обменяться во время поцелуя.
Аватар
[4155845049]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
сейчас мне не скучно,сейчас я меняю мир ))) как пыль в глаза да?) а вдруг правда)... Одиноко правда..
))))спасибо конечно.Но я не думаю,что мы реально будем вместе через те же 5 лет...
Дочь пролетария
[1842711671]
Зря не хочешь отвечать, это наводит на мысли, что ты может быть альфонс или мошенник. И пишешь ты гладко. Вот у меня такие мысли были про тебя.
Аватар
[4155845049]
LaDyBird
Сообщение было удалено
ну поцелуй поцелую рознь ))
Аватар
[4155845049]
мята
Сообщение было удалено
ну вы знаете ,что такое французский поцелуй ,а бывает так для галочки ) всякое бывает
Аватар
[4155845049]
пойдемте все спать) завтра мне на работу .да и вам тоже ,думаю ...Утро вечера мудренее.
LaDyBird
[1416066340]
Ага, завтра продолжим)Про пассионариев. Уж больно вы мне одного знакомого напоминаете, такой же умный и без женщины.
мята
[3491181283]
Спокойной ночи. Грустно когда для галочки,пока такого не было.
I just can't wait to be king
[562472609]
ебланушка
Сообщение было удалено
Это оНА. Судя по Нику сексуальная...
I just can't wait to be king
[562472609]
Аватар
Сообщение было удалено
Фуу.... Что ты тут за подробности пишешь? Зайди лучше на сайт эротических рассказов.
жаль
[293057815]
Аватар
Сообщение было удалено
Гала у Дали была просто отличный пиар менеджер.Не путайте тёплое с мягким. Так и скажите, что вам нужна баба, могущая мощной грудью пробить вам дорогу.
Куколка
[3905190706]
Я такая, ну очень сексуальная и очень верная (если влюблюсь), только Вы мне уже не нравитесь. Вы не из тех случайно кто сначала ни в какую не хотел жениться на своей девушке потому что типа рано еще, не нагулялся, идеал не нашел, а потом когда старость не за горами, целенаправленно ищут "жену" и готовы жениться на первой встречной? Любовь невозможно найти, она приходит когда сама захочет, главное при этом не телиться годами. Никогда не поверю что не было подходящей девушки. Женщины точно также ждут что появится он и вдохновит уставшую душу, а тут оказывается надо уметь еще и вялое привередливое нечто вдохновлять чтоб оно соизволило оштамповаться.
Но неплохо бы и мозгами пораскинуть - есть ли такие женщины в твоем окружении, а если есть, то какие мужчины рядом. Если их мужчины твоего уровня, то есть надежда найти желаемую женщину.
Ну а если и женщин самих нет и ты сам ***, то понизь планку.
марьванна
[2582282069]
почитала.
думается,что не автор не может найти достойную себя,а женщины сами сбегали от занудства автора.
самый большой человеческий ужас для меня-это занудство.
а девушки в теме молодцы,весёлые,умные )
БАБА
[3786563133]
))))))))) Веселый мужичок.. Думаю вам нужно искать женщину-мамочку..воинственную, управляющую вами, но восхваляющую безмерно... кстати, старше вас..
тройной одеколон
[3483137325]
вобщим поженятся - будут как ленин с крупской
ИзоЛьда
[2618627691]
А кому нужен мужчина в 35 лет, который сам не знает чего хочет?
Манга
[1953283392]
182-он знает.Он мир переделывает))).
ИзоЛьда
[2618627691]
Если мир переделывае, то для женшин ни времени не сил не останется.
Гость
[3295311852]
Румыния- тоже Европа, знаете ли... Автор, в вашей стране какой урожай укропа нынче,а?
Оля
[3466262315]
Автор а вы кто по гороскопу если не секрет. Я вот например 2 месяца назад познакомилась с мужчиной - тоже 35 лет и тоже до сих пор не женат. Я у него спрашиваю а почему ты до сих пор не женился - а он мне тоже что искал идеал и говорит что только теперь нашёл, во мне. Он меня уже и замуж зовёт а мне знаете боязно - ведь если до меня ни одна женщина не смогла его удержать значит требования слишком высокие или характер тяжёлый. Ну не знаю прям что и делать. Ещё и расстояние у нас я в Украине а он в Москве, ой....страшно не могу. А мне 26 уже семью хочу и деток да и он мне нравится
У меня муж до 30 не женился, сначала отнеслась с опаской, где-то подвох. Тоже пел, что не нашел ТУ единственную. Ну я девушка импульсивная, решила будь, что будет! Теперь периодически понимаю, почему он до меня не женился)) иногда он очень занудный, очень мелочный, дотошный и дико любит спорить.
Спасибо мне, что я такая терпеливая ^_^
Оля
[3466262315]
я зефирка
Сообщение было удалено
Я прошу прощения но у вас муж дева по гороскопу, я по моему вас на форуме про дев видела (могу ошибаться конечно, извините). А мне вот страшно и ничего не могу со страхом поделать. Почему то все замужние женщины вокруг говорят что если мужика до 30 ник то неокольцевал значит что то с ним не так, чего то не хватает. ПОнимаю что рассуждаю сейчас как ***, но что то в этом есть, согласитесь
Ну тут два варианта, либо действительно с ним что-то не так, либо просто у него планка дико завышена.
В моем случае - муж симпатичный очень, это меня и напугало, как это, такой мужчина и неженат?? А сейчас понимаю, мне действительно повезло, он хороший муж и отец. (и он дева, вы правы). Давно до меня он хотел жениться, но девушка его в аварии погибла, видимо поэтому так долго был один.
А вы попробуйте, не бойтесь) может судьба, как у меня! Может он правда очень хороший, но "ждал" вас.
Ириска
[2179731235]
Оля
Сообщение было удалено
Автор лев по гороскопу.. не встречала еще таких нудных львов...
Меняет мир, пассионарит понемногу и пишет как аристократ чересчур гладко и складно. Аж тошно
Гость
[3853946124]
Автор, да не парьтесь, сама найдется, если ищите ту, с которой гнездо, птенцы и вся остальная лабудень, то такие всегда находятся сами, невзначай, причем это не только к девушкам относиться, это и к молодым людям. Тут самый верный метод - "метод случайной встречи".. У меня муж тоже 15 лет ни на ком не женился, после того как по дури в 20 женился в первый раз и в 22 развелся, все искал единственную, я нашлась случайно - в курилке на работе столкнулись.. и взяла в свои руки, он тоже чего-то там мычал "зачем я тебе такой нужен? Ты благополучная, молодая..." но я девушка упорная. Мне главное цель увидеть, а там уже дальше дело техники.. И вас так кто-нибудь найдет, только вот когда найдет, вы особо не сопротивляйтесь.. а то, как нашла, так и потеряет:)) удачи, все у вас впереди. И возраст у вас шикарный - дурь тестостероновая уже прошла, мозги на место встали..
Поклонница Ретта Батлера
[2250966280]
Да, Автор, занудства вам не занимать...
Гость
[4145602212]
Автор, так и не пришел( Видать со своей помирился. Гормоны играли, вот и отрывался
Freedom
[3522045260]
А за что тут все так на мужчину набросились? Я вот в таком же положении в свои 33 года. И ищу в мужчине того же самого, плюс харизму... Эх.
Freedom
[3522045260]
Пассионарность - это совсем не то... ВОт я сегодня была на конференции, из всех высоких лиц только один выступающий был пассионарием - главный одного крупного концерна. Как он говорил об Африке - тут же захотелось все бросить и уехать на какой-нибудь проект в Кению. Вот это - пассионарий. В девушках и мужчинах то же самое. А вы про сковородки... Ну право же:)
Freedom
[3522045260]
Автор, вы в описании забыли главные вумановские критерии: внешность и возраст:)
жаль
[293057815]
пассионаризм и харизма не одно и тоже.пассионарность ведёт к реврлюциям и прочим разрухам. вспомните и правда че гевару, клиторес иппарурри,пиделя кастро.. а дядька на конференции ( 197) это о харизме.
паасионарии в нашей повседневной жизни почти не водятся и слава боху.
Лаванда
[575561558]
табуретка
Сообщение было удалено
ха-ха-ха))))))))))))))))
Лаванда
[575561558]
[может,мне нужна особенная ,а не среднестатистическая девушка,исключаешь?я постирать и погладить и приготовить сам себе могу[/quote]
У меня такой же, уходить буду, сам себе и постирать может и погладить, только о себе и своих вещах и думает. Думаю Вы автор аватар просто эгоист. С вами только хотят пожить, а как поживут, сами сбегут. Так что не задирайте нос, рано или поздно опустится. Вам самим нужно быть приземленнее, или берите красавицу-звезду какую нибуть, что слабо...зачем тогда на бедных девушек все сваливать!!!!!