Вызывают ли, уважение....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
может он будет и надежный, но липкий как банный лист. Оно вам надо?)
соня
у меня такое в жизни не раз бывало. уважение вызывают, если действительно выполняют, что обещают и бескорыстно
Автор
Если он готов помагать одной малознакомой девушке, бескорыстно, то и другим "малознакомым" будет помагать, надо ли, это?...
Гость
f tc
Гость
лично я обажаю таких мужчин и не вижу ничего плохого в доброте,если это делается не в ущерб близким и себе.а вот в вас,автор, какое-то собственичество говорит-вот где порок,по-моему.
Гость
это называется мужчина, мужик сказал мужик сделал. уважаю. а то болтунов развелось...
Автор
5. давайте без "собственичества" - откажемся от обручальных колец, которые у всех на виду, а вместо них возмем другой символ - например присинг под рубашкой... или, например, свадьбу делать раздельно, чтоб никто из родствиников и друзей не видел, кто вступает, так сказать, в законные владения (ну хотябы платье невесты - обычное серое, ничем не примечательное)... Или на вечеринку приходить по-отдельности, чтоб не было понятно, кто с кем в паре...
Гость
Сообщение было удалено
вы бредите? примите лекарство!
если для вас свадьба - это вступление,как вы выразились, в "законное владение" мужчиной, то о чем ещё можно говорить..
если для вас свадьба - это вступление,как вы выразились, в "законное владение" мужчиной, то о чем ещё можно говорить..
Масяня
Сообщение было удалено
Вы пьяны? Зачем создавать темы под мухий?
Автор
8. А что для вас свадьба? хороший повод попить, поесть, потанцевать и поржать в компании родственников и друзей? Так для чего эти, высокопочтенные, церемонии - дам бесплатный совет, просто соберитесь как-нибудь после работы, и танцуйте, пейте, ржите до упаду...
Автор
кто есть "мухий"?
Коша
Это мой самый любимый тип мужчин! Я обожаю щедрых! Именно щедрых! Ну ваще по-жизни много таких встречалось. Мужчины с красивыми девушками они щедры - им ведь от них тож надо что-то определенное, по-крайней мере все время надеются). Ненавижу мелочных мужиков, убила бы своими руками. Если к примеру щедрому мужику девка после подарков не даст - он просто посмеется, а мелочный, если не дай бог заплатит за просто кафе и девка не даст, то он ее последними словами укроет.А вообще нельзя сравнивать щедрость и надежность. Жлоб не надежен в том, что ты сама потом от него сбежишь.
Масяня
Сообщение было удалено
под мухой
Ваша тема ваще к чему? То про уважение, то про свадьбу. Проспитесь, а потом печатайте!
Ваша тема ваще к чему? То про уважение, то про свадьбу. Проспитесь, а потом печатайте!
Гость
Сообщение было удалено
а что другого смысла в событии как "свадьба" вы разглядеть не можете? плоско мыслите...
надеюсь природа не обделила вас внешними данными, иначе с такой позицией вас ждет трудная и полная разочарований жизнь...впрочем, красота при таком выраженном слабоумии мало кому помогает.
пс: удачи, наверное.
надеюсь природа не обделила вас внешними данными, иначе с такой позицией вас ждет трудная и полная разочарований жизнь...впрочем, красота при таком выраженном слабоумии мало кому помогает.
пс: удачи, наверное.
марина
по общайтесь,видно будет. Может хороший парень
Елена
Сообщение было удалено
:)))) согласна
Автор
Сообщение было удалено
А какой вы видите смысл? 100% не сможете сформулировать по существу!...
Автор
Сообщение было удалено
Не уж то, какя-то масянь, взбредила тут решать, какая тема к чему, а какая нет... А может много берешь на свою маленькую грудь... ток смотри, тогда не пукни от перенапряга, потому как отвечать за других - нада иметь интеллект выше чем у сельской курицы...
Керосинка
Такие мужчины вызывают моё уважение.
Бесят курицы, которые постоянно этим пользуются, это блин непрелично, нагло, если хотите...знакомы мы с такими кокэтками, считающими "а что такого *хлоп-хлоп глазами*"
Бесят курицы, которые постоянно этим пользуются, это блин непрелично, нагло, если хотите...знакомы мы с такими кокэтками, считающими "а что такого *хлоп-хлоп глазами*"
Масяня
Сообщение было удалено
Ты чё, каждый день бухаешь? Тема о чём? Об уважении или о том, как делать свадьбу? Проспись и сформулируй мысль.
Коша
Сообщение было удалено
Бедные мужики(
Автор
20 вот именно, давай по теме и высказывайся...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Масяня
Обозначь тему!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана209 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
- Про мужчину!86 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Слежу за бывшей68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Могут ли, быть таковы мужчины надежными, если они так легко жертвуют своими ресурсами для малознакомой девушки... Как считаете?