Где познакомиться с мужчиной ,раньше были неудачные романы с мужчинами
Как-то не складываются у меня отношения с мужчинам,все отношения были неудачными.А сейчас реально и даже не особо знакомятся.Даже нет поклонников,и тех кому нравлюсь тоже нет.Правда зачастую меньше где уже бываю,понимаю что я не красотка-модель,куда уж мне.Да и комплименты уже мужчины не говорят,молодость прошла,хотя мне всего лишь 26....8 марта,дарю сама себе цветы,или подруги подарки подарят,вот так и живу.
Да нормально. Лучше самой себе дарить,чем получать от некоторых...
Гость
[2937182477]
Насчет того, что молодость прошла, насмешили. А ваши подруги тоже одиноки?
Галя
[457385514]
Да и вообше. От мужиков одни растройства. А по мне ≈ так одной лучше! Хочу халву ем, хочу пряники (С)
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Все подруги замужем почти
Гость
[2937182477]
Автор
Сообщение было удалено
Вот пусть ваши подруги познакомят вас с неженатым другом своего мужа. Среди моих знакомых таких знакомств большинство.
Оля
[3195578463]
Автор, мне 27, я развелась. Тоже все подруги замужем, у некоторых и детишки уже есть. На отсутствие мужского внимания не жалуюсь, хотя и не модель, и не красотка. А знаете почему? Потому что все зависит от вашего настроя. Я настроена на новые знакомства, на флирт с мужчинами, и они это чувствуют - говорят комплименты, зовут на свидания, провожают взглядом. Я уверена, что у меня все будет хорошо. Настройтесь и вы также. А то вы: молодость прошла, никто не смотрит...и не посмотрит, если у вас вместо лица кислая мина и обреченность в глазах! Выше нос!!!
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
У них все друзья женаты или с подругами).
Автор
[2803800311]
Оля
Сообщение было удалено
Вы знаете мне не говорят комплименты,хамят.Как-то сейчас уже не пользуюсь успехом.Всем другим говорят кроме меня...
Гость
[1431084121]
Автор, тоска! и я одна и в праздники и без мужика. подружки - суч ки все где-то. на работе уволили... Не грусти, автор, выпей шампанского!
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Да подруги то есть,а толку то.
Павел
[1341027365]
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами планируете проявлять инициативу? Если да, то где угодно можете. Я лично сегодня искал объект знакомств в Меге в Химках - народу тьма.
А если инициативу проявлять не планируете, то бывайте почаще вне дома - авось кто-то приклеится.
Инициатива должна от мужчины должна исходить.Но спасибо за совет учту.
гость
[3370823002]
Автор, хочу вам посоветовать пойти в тренажерный зал, как показала практика это отличное место для знакомств! общий интерес-спорт сближает, народа много-выбор есть, всегда можно подойти к кому то попросить помощи с тренажером и т.д. А еще я разговорилась там с несколькими мужчинами и женщинами и они откровенно сказали что ходят туда искать пару) Удачи вам! Сходите, попробуйте!
Автор
[2803800311]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо,но я я ходила,там в основном женатые мужчины
Автор
[2803800311]
Ну там такие фифы были что я даже затерялась....
Автор
[2803800311]
Мне такие вещи мужчины наши говорили,что я средняя,обычная.Как так можно.
Оля
[3195578463]
Автор, вам тут столько советов надавали, а вы все отметаете. У меня заркалось подозрение, что вы - зануда.
Ну и что, что кто-то там вам что-то сказал.
Мне мой экс наговорил такого, что я должна была сразу в монастырь идти. Забейте и все! Вы- самая красивая, обаятельная и привлекательная (с) Когда вы САМИ в это поверите, тогда вам по барабану будет, кто и что про вас сказал.
Автор
[2803800311]
Оля
Сообщение было удалено
Да все я делала,бестолку.Реально самооценку понизили.Реально внешность хорошая,хоть и не модель
Оля
[3195578463]
выложите фотку сюда - мы на вас поглядим, похвалим, глядишь, и поувереннее станете :)
Автор
[2803800311]
Оля
Сообщение было удалено
А зачем? Перед девочками хвалиться и меряться красотой?
Гость
[57893298]
А что толку от похвал женщин? У меня например та же проблема, что и у автора. Женщины находят меня милой, а мужчинам не нравлюсь При чём реально хамили часто во время свиданий. Все знакомые считают, что я или вру или копаюсь, если бы они знали, как бывало меня унижали. Не любят мужчины слабых, чувствуют слабинку загрызут, как зверушки
А вы реально не симпатичная по мнению мужчин ,или они так самоутверждются?
Вот так!!!!!!
[694280900]
а меня мои незамужние подружки даже не приглашают, если где-то с парнями со своими гуляют, а не то чтобы замужние с друзьями своих мужей знакомили. Волнуются что мужиков их уведу, но это их личные проблемы, я этого не отрицаю, что если захочу, то все внимание мужское на себя перетяну, хоть, не поверите, мне их внимание нафиг не нужно, так для смеха это делаю, нравится наблюдать, как девки начинают театры одного актера устраивать, когда их мужики на них внимание не обращают и кто-то лучше них. А мне на это по барабану,в душе так пусто, так как недавно с парнем рассталась и по хрен на всех и все.
А если серьезно, автор, подружки ваши вам не помощницы в знакомстве с парнями, сейчас бабы все одеяла на себя тянут, так, что самостоятельно знакомьтесь. В спортзал ходите, в бассейн, скоро лето можно на пляже,на работе может кто повстречается, ну в крайнем случае на сайте знакомств попробуйте. Так что все сама и надейся только на себя, а не на кого-то кто познакомит тебя с кем-то хорошим.
Мое мнение, что если до 25 лет не смогла устроить свою личную жизнь, то с каждым годом будет все труднее и труднее это сделать, а потом и не возможно вовсе. Мне 26 лет, так я вообще думая, что я не выйду замуж . Я не говорю, что мужчин хороших нет, они есть, но я с ними по разным местам хожу.
Автор
[2803800311]
Вот так!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за пессимистичней настрой,от этого форума большего и не ожидала.Пойду выпью таблеток,и помру)))
автор, вам действительно много чего здесь посоветовали, а вы все отрицаете...........
Автор
[2803800311]
Я все это делала,результат нулевой
Вот так!!!!!!
[694280900]
а вы не думайте о результате, просто делайте и все........ когда совсем не ждешь они приходят
Екатерина
[3236045403]
Автор
Сообщение было удалено
Не вешай нос, мне тоже 26 и я не считаю себя старухой! Мне даже некоторые и 26-ти не дают))) Я правда разведенка и ребенок у меня есть. Я вообще забила на своей личной жизне, сами подвернуться, если надо будет! Одна точно никогда не останусь))) Просто измени отношение к себе, я раньше думала, что 26-27 лет это так много, нифига подобного! Попробуй на сайтах знакомств пообщаться с кем-нибудь! просто хотя бы пообщайся, а там может с кем и признакомишься, раз так не получается! есть много реальных случаев, когда женились! Не думай, что там одни женатики сидят, есть там и свободные! А нарваться на идиотов можно и познакомившись в реале! Так что гарантии нигде нет!
Автор
[2803800311]
Екатерина
Сообщение было удалено
Сидела на сайте знакомств,там еще хуже,мало писали,и реально не мое.Вообщем игнор полный,даже комплексы появились от этих сз
Екатерина
[3236045403]
Автор
Сообщение было удалено
Просто ты сама себя так поставила перед ними! Вот я познакомилась с мч и у нас с ним ничего не заклеилось, хотя он мне понравился очень, так я ему прямо так и сказала, что я одна никогда не останусь! Он мне ответил, что да, ты не останешься одна, таких как ты мало, что ты себе цену знаешь! Да, есть во мне такое!!! А будут тебя если ещё раз унижать, то ты ответь, что нормальные мужики никогда бы такое не сказали, моральный урод! и пошли его куда подальше! Я не красавица, но и не страшная! Если бы мне такое говорили как тебе, я бы уже давно так же с мужиками поступала!
Екатерина
[3236045403]
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю? В чате тогда посиди, там интересно иногда бывает! Я там с одним мч познакомилась и друг другу понравились мы, но он на тот момент уже был занят, прошло 2 года как мы не общались и он мне тут заявил, что если б занят не был, то приехал бы и меня с сынкой к себе забрал! Он с другого города! Такого я не встречала больше на своем пути. Сейчас женился сутками работает жене все деньги отдает, эх, мне б так)))
Екатерина
[3236045403]
Сходи тогда в храм помолись перед Матроной Московской! Я, кстати, ходила молилась и в одноклассниках познакомилась с одним, просто пообщались и все! потом через некоторое время мне в контактах другой написал, про кот. я выше писала. Сейчас с ни туда ни сюда, но всё же есть интерес какой-то у меня. есть по крайней мере с кем здоровье поправить)))
Автор
[2803800311]
Екатерина
Сообщение было удалено
Да я реально симпатичная,но откуда сейчас столько злости в людях реально не понимаю просто)
Автор
[2803800311]
Екатерина
Сообщение было удалено
Я не могу реально общаться с мужчинами которые там.Они агрессивные,какие-то
Моя внешность им не нравится и я не понимаю почему.Ведь симпатичная,хорошенькая
Екатерина
[3236045403]
Автор
Сообщение было удалено
Не общайся тогда с такими, знай себе цену! Может ты тогда с ними как-то не так ведешь? У меня есть знакомая, которая к себе вообще не подпускает никакого и если только начинают разговор про секс, так она в штыки начинает все воспринимать! Лучше тогда пошутить на эту тему, чем в штыки принимать! Ей скоро 26 будет и она до сих пор одна, хотя не сказать, что страшная-то! Любит везде по клубах с подружками ходить, друзей много, но одна. Всё принца ждет! И наверное до сих пор девочка!
Автор
[2803800311]
Да реально внешность у меня хорошая.Я наооборот общительна,но мужчины как-то странно себя ведут.Не знаю что просто с мужчинами,реально как-то ведутся на плохих,гламурных девушек.
Автор
[2803800311]
Вообще поведение мужчин если честно мне не понятно,со мной конкретно,я достаточно интересная.
А че на Сайтах Знакомств?Там можно.В основном в хобби-кружках,в тренаж.залах,которые педики не облюбовали,в поход сходите с платной группой,щас таких везде мульон,девок там ноль,мужики есть,и выберете-кто пьет,кто ноет,кто пукает в палатке.
И уж лучше тот,кто туризмом увлечен,чем кабаками
Автор
[2803800311]
Сайты знакомств не хочу.Там чморят
Вот так!!!!!!
[694280900]
Автор, я вспомнила, у меня на работе сотрудница тоже не могла выйти замуж, коллектив у нас женский, так ее мама заставила ее поступить в университет на второе высшее с целью познакомится там с парнем и выйти замуж и что вы думаете, так и произошло они подобрали ВУЗ, где самый большой процент познакомится с молодым и неженатым и так оно и произошло. Девушка познакомилась там с парнем, вышла замуж и уже ребенка родила.
Может задумаетесь?
Автор
[2803800311]
Вот так!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо.Но у меня денег и времени нет.Я на двух работах работаю.Придется видимо через брачное агенство иностранцев искать.
Автор
[2803800311]
С нашими мужчинами что-то уже неохота.Капризные и на внешность привередливые,да и неразговорчивые
Гость
[3560500519]
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
и нафига автору этот палаточник-байдарочник? чтоб потом вместо нормального отдыха бороздить с бородатыми дядьками комариные всякие байкалы-карпаты?
Крайность
[2164043769]
Автор, мужчину можно искать в следующих местах:
1) на работе
2) в кругу знакомых/друзей
3) можно вступить в политическую партию или какую-нибудь иную организацию на Ваш вкус и стать активисткой - там много целеустремленных молодых людей, как правило. Только в НБП не вступайте, как я когда-то ))) слишком экстремально ))
Гость 323
[430469679]
Что какая-то разводка, сразу 2 работы, времени нет.....такие отговорочки)))))