Гость
Статьи
женская инициатива

женская инициатива

Собственно вопрос в теме - проявлять эту самую инициативу или не стоит?

Ситуация - заказываю услуги в одной фирме, общаюсь с гендиректором (фирма маленькая, развивающаяся). Девчонки, честно говоря он мне понравился. На мои предложения встретиться в моем офисе отвечает предложением встретиться в кафе, т.к. цитирую "не люблю формальности, в кафе можно не только о делах поговорить". Ну что же О,к. Действительно, пару раз встречались, из 2 часов общения - полчаса по делу, остальные полтора часа за жизнь - бизнес, политика и т.п. Человек отчасти творческий, соответственно, эл. переписка носит скорее неформальный характер.
Решила хоть как-то проявить инициативу, даже не инициативу, а скорее дать понять, что возможно и неформальное общение. Однажды поздним вечером пишу эл.письмо по нашему проекту, думала, что ответить утром, но он отвечает сразу же. Благодарю за оперативный ответ и ставлю смайл.
Затем на профессиональном форуме некто "поднимает" мою тему и задает вопрос. Посмотрела в профайл задавшего вопрос и поняла что это он, вычислила по личной почте. Вообще-то мы общаемся через его корпоративную почту. Я пишу ему благодарность за поддержку моей темы на личную почту. Он предельно вежливо отвечает и после этого вся переписка и все общение становится подчеркнуто формальным.
Вот сижу и думаю, что я сделала не так, чем "напугала".
Софка
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Софка
Лина
Сообщение было удалено
Лина, ответа, видимо, не дождемся.
DST
Лина
Сообщение было удалено
Легко. С теми кто ИМ НУЖЕН мужчины инициативу проявляли, проявляют и будут проявлять
DST
Софка
Сообщение было удалено
То есть, личное общение - всё в порядке, расписаны все вечера на ближайшие месяца два-три, планы на совместный отпуск, обсуждение имён детей и т.п. А стоило запостить что-то на форуме - бац, и испугался? Так? :)
Софка
DST
Сообщение было удалено
Что же это Вы - такой искушенный, разборчивый и мудрый как царь Соломон, выходной день не с любимой женщиной проводите, а на женскому форуме сидите
Гость
Софка
Сообщение было удалено
А что же тогда границы других нарушаете?
Софка
DST
Сообщение было удалено
Видите-ли, вступать в дискуссию с человеком, который не слышит другого, считаю бессмысленной тратой времени
DST
Софка
Сообщение было удалено
У меня рабочий день, я не дома. 8 марта - международным праздником считается только в России :) Буржуи об этом не знают и выходные не переносят
Софка
DST
Сообщение было удалено
Ну тогда пилите Шура, пилите, в смысле работайте-работайте. Буржуи еще и платят за посиделки на форуме как за работу? Вакансий у Вас нет, случайно?
DST
Софка
Сообщение было удалено
Для апологетов женской логики - нет
Софка
DST
Сообщение было удалено
Эх, не быть мне в рядах апологетов мужской логики - Юстина, Тертуллиана, Оригена и DST
Лина
DST
Сообщение было удалено
слова ни о чем

в чем проявляется инициатива и где ее грань?
Софка
Лина
Сообщение было удалено
Лина, от этого велиричивого философа ответа Вы не добьетесь
Софка
велиричивого=велеричивого
DST
Лина
Сообщение было удалено
Лина
и где ее грань?
В активных действиях. Например, для увеличения времени общения или просто создания у вас хорошего настроения (вроде корзины цветов на работу или предложения подвезти, когда ему это не по дороге)

там, где инициатива не раздражает ту, на кого эта инициатива направлена.
Лина
Софка
Сообщение было удалено
Нет, он поди ответит, что если кого захочет, в лепешку расшибется.

Только вот в кафе за бабу не платит почему-то)
Лина
DST
Сообщение было удалено
И как вы определяете что она не раздражает ту?

А корзины цветов даже жены мужьям не дарят, не то что в первый вечер
Софка
Лина
Сообщение было удалено
Да, про кафе не скажу, а то, что мозг в...т - это точно, почитайте его сообщения на форуме. Когда человек и работать успевает
Софка
Лина
Сообщение было удалено
Вот-вот, словами рассыпаться-то проще, никаких действий, одни слова-слова
DST
Лина
Сообщение было удалено
Лина
А корзины цветов даже жены мужьям не дарят, не то что в первый вечер
Когда инициатива воспринимается с радостью - скорее всего она не раздражает

Это да. Женщины вообще пассивны. С другой стороны не думаю, что много мужчин огорчится от того, что жена им не подарит корзину цветов
Гость
Автор, читаю я вас и не понимаю, чего вы свою злость на DST срываете?Человек вам правильно объяснил, что не понравились вы тому типу, а вы глухи и слепы, а еще и очень резки
Софка
DST
Сообщение было удалено
Можно личный вопрос - у Вас есть семья или любимая женщина, или же вы теоретик?
Софка
Гость
Сообщение было удалено
Я злость не срываю, просто невозможно общаться и отвечать, когда ты говоришь про мягкое, а человек отвечает про теплое
Гость
Софка
Сообщение было удалено
В том то все и дело, что непонимающая сторона -вы
DST
Софка
Сообщение было удалено
Я женат.
Лина
DST
Сообщение было удалено
мужья женам конечно

и где грань с радостью ваша инициатива принимается или нет?
Софка
DST
Сообщение было удалено
Ну что же семейного счастья, Вам теперь только и остается теоретизировать по поводу того, как понравившуюся женщину вы атакуете своей инициативой или жена-бедняга не подозревает какой у нее муж-мачо?
DST
Софка
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь - она в курсе моей инициативности, потому как понравившаяся женщина - именно она :)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Если вы знакомы с творчеством DST, он всех убеждает, что если за вашим автобусом не бегут вслед или не лезут с букетом в окно, то вы некрасивая и мужику не нравитесь. Как еще кто-то ваще встречается и нравится кому-то не понятно, судя по таким взглядам...
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А вы будете утверждать, что в случае автора она тому мужчине очень понравилась, но он из-за природной скромности и стыдливости, дал ей понять, что никаких планов на нее нет?
Софка
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо, просветили, а я-то первый раз на форуме - сижу-гадаю, что же за штука из трех букв вещает истины аки Моисей с Сиона сошедший. Вон чего, значит в окно с букетом, ну романтик...
Софка
DST
Сообщение было удалено
Эх, батенька, натренированность потеряли...
DST
Софка
Сообщение было удалено
Это из чего следует-то?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
я честно говоря случай автора не изучала

просто бесит , как тут врут об жизни
Софка
DST
Сообщение было удалено
Включите логику, Вы женаты - стало быть жена уже завоевана, Вами инициатива проявлена. Стало быть Вам остается сидеть на форуме и теоретизировать, как надлежит проявлять инициативу и по отношению к кому
Софка
Лина
Сообщение было удалено
Да, форум почитала, судя по всему - это моя первая и последняя тема
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Лина
просто бесит , как тут врут об жизни
Интересно вы в теме общаетесь, даже заголовка не прочитав

А чего врут, что если женщина интересна, мужчина начинает действия предпринимать, а если неинтересна-ее действия блокировать? Разве не так?
Гость
Софка
Сообщение было удалено
Скатертью дорога
Софка
Гость
Сообщение было удалено
А Вы чего так нервны, я Вам кажется не хамила
DST
Софка
Сообщение было удалено
Логика у меня всегда включена. Я не понимаю, как то, что она моя жена, может помешать мне проявлять инициативу по отношению к ней?
Гость
Софка
Сообщение было удалено
А как же любимый форум, на котором уже восемь лет прописана?

Кроме того, вы очень агрессивны в своих ответах, настраиваете против себя. По отношению к DST вы, повторюсь, прямо-таки злость свою на неудавшуюся лав-стори срываете
Софка
DST
Сообщение было удалено
Да, объясняю по словам - в теме речь о начинающихся отношениях. У Вас что склероз, Вы каждый день утром, видя перед собой жену, начинаете со знакомства с ней?
Софка
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я на форуме 8 лет прописана?
DST
Софка
Сообщение было удалено
Вы что написали-то? "Эх, батенька, натренированность потеряли..." - я вам и пишу, что это не так. Инициативность как была в начале знакомства, так и осталась сейчас.
Гость
Софка
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы даже такие простые вещи не понимаете. Меня задел ваш пост о форуме, потому что Я на этом форуме уже 8 лет, а вы, очевидно, только-только пришли сюда
Софка
Да, увы, ничего не понимаю слабоумие у меня:))). А сидя здесь, чувствую, что теряю последние остатки разума
Софка
DST
Сообщение было удалено
О, Майн Гот, я Вам про знакомства, Вы -мне, да ладно, не мечите бисер...
DST
Софка
Сообщение было удалено
Да, пожалуй стоит завязать с метанием бисера на сегодня. Тем более, что мне пора в рыболовную секцию :)
Софка
DST
Сообщение было удалено
В качестве приманки, надеюсь, Вы так хорошо извиваетесь и закручиваетесь, в словесной эквилибристике Вам равных нет
Гость
DST
Сообщение было удалено
Да ты всегда "на работе", что означает бездельник
Елена
Софкаи
Сообщение было удалено
ты правильно понимаешь причину и сама себя оправдываешь. он понял что привлек твое внимание и это его испугало. ну может он не хочет с тобой сейчас ничего ускорять, может просто из интереса покопался где-то в форуме, а тут такие ответные шаги неслабые.

забей. уже что сделала, то сделала. это тебе кажется что не обязывают, у него видимо другое мнение.