Уважамые форумчане! Ситуация следующая: 8 марта, поздний вечер, муж сидит за компом по скайпу в наушниках с родственницей разговаривает и ногти себе постригает. Я мимо прохожу он сгребает свои постриженные ногти в ладошку, типа выкини. Рядом лежит журнал, я журнал подставляю, говорю давай выкину. Он : "Да что такого это же МОИ ногти, зачем на журнал сыпать" Я говорю клади на журнал, выкину. Он бросает их на пол с возгласом:"Все настроение мне испортила" . Мне очень обидно стало, он как поговорил, я у него спрашиваю:" Зачем же ты так делаешь, я на 7-м месяце, ты же знаешь, мне тяжело нагибаться, пол мыть?" " Отвечает: " Ты упрямая, характер показываешь и мной брезгуешь" Я говорю:" Ты бы мне, извини, еще какашку бы положил! Я свои ногти и у мамы бы в руки не взяла, из ванны из слива, когда СВОИ волосы достаю перчатки надеваю" Он только разозлился еще больше: "Ты мои руки неизвестно с чем сравниваешь! ты такая-сякая" Вообщем скандал получился, я полночи проплакала - обидно очень было, то что 8 марта и в положении пришлось столько вещей про себя выслушать. И он же теперь не разговаривает со мной и ведет себя так как будто я его обидела. Неужели я хоть в чем то здесь виновата?!!!!
Может и любит. Мой муж тоже любил бы меня всякой. Но я такого не позволяю, хотя тоже недавно родила. Берегу то, что называется романтикой.
Гость
[332057354]
Бордо
Сообщение было удалено
извините, сердце есть, жалко ее.
Настюша
[4088945410]
Мы вот с мужем друг другу ногти подстригаем, я ему и на руках и на ногах, и подпиливаю, и кремами мажу. Я не вижу в этом ничего брезгливого! Наоборот, мы друг о друге заботимся, это внимание, доверие даже... Правда если бы там была грязь, запах... думаю не стала бы.
Гост
[744880710]
Масяня
Сообщение было удалено
ты точно идиoтка!
Бордо
[3955759285]
Мое мнение - взрослые люди ногти должны подстригать и выбрасывать САМИ, желательно не привлекая к этому внимания. Одно дело, когда ногти на руках, и другое, когда они уже обрезаны, они похожи на червячков непонятного цвета (ну, мужские). Фу.
Я бы просто не поняла б, если б мне мой захотел всучить свои ногти. Я б даже не поняла, если б он оставил кучку ногтей на краю ванны.
Гост
[744880710]
Scandal
Сообщение было удалено
ну это вы, зачем всех под одну гребенку?? я тоже брезгливая- даже из одного стакана с мужем пить не буду , он уже не обижается, понимает.. про ногти вообще молчу.. муж придурошный у автора
Бордо
[3955759285]
Настюша
Сообщение было удалено
Ну если это аттракция такая - сделать мужу маникюр, от и до, то еще можно понять. Вроде как маленький подарок ему сделать. Но так, в рутинном порядке, всучить жене свои ногти - ужас.
Автор
[2066646]
Настюша
Сообщение было удалено
Ну мы тоже друг другу массаж ступней делаем- я в этом ничего особенного не вижу. Только я бы никому не сказала бы "на, унеси в ладошке, мои волосы\ногти" в моем понимании это неуважение к человеку.
Гост
[744880710]
Бордо
Сообщение было удалено
+1 - пошел в ванную, спокойно том отстриг все это дело, убрал за собой - все! проблемы нет! а просить кого-то вынести ногти,да еще в руке- это свинство элементарное
Свобода
[1714180741]
Меня ее удивило, что именно в руках надо отнести, а не на бумажке. Больной какой-то.
не свинство, а задел на будущее, он хочет так поставить себя в семье, что жена обязана терпеть любое его дepьмо, любое проявление и не смеет вякнуть.
Гость
[1478905306]
ну писец! люди 3 страницы про ногти и про свои фантазии наговорили...ну не в ногтях же здесь дело! мужик решил очередной раз показать, кто в доме хозяин, попыткой сломать и унизить жену и её беременность его же ребенком видимо на него никак не влияет. он пуп земли-а на остальное он с.рать хотел!
сочувствую вам, автор..
Свобода
[1714180741]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
ЧелЛов
[1347261082]
Подумаешь ногти.
Ну и тетки.
Ленивая
[951966946]
Деуке,где вы таких берете???
марьванна
[2582282069]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
тоже любимой в ладошки ссыпаешь?
Рожденная змеей
[988326552]
марьванна
Сообщение было удалено
Сразу на голову, чтобы не выеживалась)))
марьванна
[2582282069]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
и всё же как много приматов среди мужчин )
р
[472903636]
Автор
Сообщение было удалено
а в чем логика? у вас ремонт в пылесосе? нельзя взять пылесос на съемную? нельзя купить пылесос на съемной квартире?
Рожденная змеей
[988326552]
марьванна
Сообщение было удалено
Но больше всего их там, где женщины-приматы их поощряют
об этом нужно думать на стадии " ухаживания" ,а не стадии 7-месячной беременности.
жалко автора.
Рожденная змеей
[988326552]
марьванна
Сообщение было удалено
Чего ее жалеть? Она счастлива - любимый (и любящий)муж, желанный ребенок. Идиллия. Если бы не ногти))))
Lilu
[1894872087]
Боже, какие жуткости... И как вас угораздило с мужиком-то таким жить? Не то что рожать от него еще....
Гость
[3898972135]
Перчатки надевать, чтобы свои волосы из ванной убрать? Куею)) ... и что ужасного в ногтях? Они все были поедены грибком и воняли? если нет, то не виду причин для брезгливости... Авотр наверно санэпидемку будет вызывать, когда ее дите обделается)) Гомно ведь)
да наверно стоит купить, хотя с деньгами сейчас не очень. квартира новая там ни мебели, ни пылесоса никогда не было, а в съемной ковров\ковролина нет, из мягкой мебели - диван, потому и не покупали.
Автор
[2066646]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще в перчатках убираюсь в ванной и пол мою, привыкла давно. Про ребенка уже писала, что это другое дело.
Автор
[2066646]
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело убирать за ребенком или за инвалидом, другое дело, когда взрослый адекватный человек на принцип идет.
Гость
[3898972135]
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже в перчатках ванну мою. Но волосы принято убирать сразу, после помывки. Что я и делаю без всяких перчаток. А вы засранка, видимо, если дожидаетесь генеральной уборки, чтоб свою свалявшуюся шерсть из слива выковырять...
пысы. Повторюсь - ничего в ногтях отвратного нет. Не выпендривались бы на ровном месте - не было бы конфликта. Лечите нервы...
Автор
[2066646]
Гость
Сообщение было удалено
Вам удовольствие доставляет незнакомых людей на форуме оскорблять?
Гость
[3898972135]
Автор
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, а мое мнение. На то вы и на форуме, чтоб его выслушивать.
Автор
[2066646]
У меня знакомый в морге работает, в трупах, простите, ковыряется. Для него это нормально. А другая знакомая ни с кем из одного стакана\бутылки не пьет, даже если от жажды умирает. Для нее это нормально. Мне бы и в голову не пришло кому-то из них сказать, чтоб нервы пошел лечить.
Рожденная змеей
[988326552]
Автор
Сообщение было удалено
Вам на протяжении нескольких страниц пытаются объяснить, что Ваш муж, если ему приспичит, заставит Вас и в трупах без перчаток ковыряться. Из принципа. А Вы тут чешете, как он Вас любит.
Автор
[2066646]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Где "чешу"? на 1-ой странице написала, что замуж выходила по любви и он вроде как тоже. Сейчас то что делать? или уже ничего не сделаешь?
Гость
[1859152817]
Люди есть небрезгливые до ужаса.Как-то мы к тётке мужа в гости пришехали,всё было нормально,но после обеда она взяла тарелку ,из которой ела,сложила туда остатки мясные и дала кошке.Меня чуть не вывернуло,представила,что из моей тарелки кошка тоже ела.Больше я туда ни ногой.
А мне подружка в детстве рассказывала, приходит в гости к соседке по даче (бабушка послала). А соседка зубы чистит и в кастрюльку плюет. Через день приходит, а соседка говорит " я тут суп сварила, грибной, будешь?" в той же самой кастрюле. Почему-то она отказалась.
Гость
[3898972135]
Автор
Сообщение было удалено
А зря)), тактичная вы наша)))
Рожденная змеей
[988326552]
Автор
Сообщение было удалено
Во-первых, не нервничать и не плакать. Твердостью можно добиться многого. Вы должны осознать, что его выбрыки - некрасивые попытки Вас поставить на место, пока Вы слаби и зависимы. Так покажите, что Вы не такая, а сильная, уверенная.
у мужа на фоне вашей беременности гормональный сбой какой-то
Автор
[2066646]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет.
Гость
[3898972135]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя... согласна, с нервами я погорячилась)) не так выразилась. Просто понимаете у всех разный порог брезгливости. кто-то готов в трупах ковыряться, но будет шарахаться от чужих ногтей или волос в ванной. Мой муж стрижет свои когти (иначе и назовёшь) в ванной комнате. Они у него жестяные просто, разлетаются по всем сторонам. И меня это подбешивает, когда нахожу куски куски в углах. А я стригу ногти, сидя на краю дивана, в газетку. Аккуратно складываю в кучку. Но это бесит МУЖА!))) Поэтому стараюсь стричь, когда его нет дома. вот и весь выход из конфликта.... А вы себя просто неправильно повели. Надо было сказать "Твои ногти - сам поди и выбрось!" А не возмущаться и не выказывать ему свое брезгливое отношение к мелочам. Ес-но, что он возмутился. Просто для него то это было НОРМАЛЬНО. Хороший у вас муж, успокойтесь))) Надо просто научиться сглаживать острые углы, а не нарываться на них)
Автор
[2066646]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что изложили свою позицию. Если ему сказать прямо "Я этого делать не буду" - будет дуться или может накричать, тем более, когда не в настроении. А тут как раз выходные 3 дня, а он трудоголик. У него после долгого отдыха настроние всегда плохое, ходит нервный. позже допишу....
Гость
[3898972135]
Автор
Сообщение было удалено
Да не))) я ж шучу) не поняли что ли?) и знакомого вашего, и подругу можно понять. У одного - профессия. У другой - боязнь чужих микробов-болезней (вполне законная))). Ничего тут энтакого нет. Но бывают такие странности... необъяснимые. Вроде и бояться нечего, а чела прям потряхивает. Тогда советую к врачу обратиться. Из самых добрых побуждений))
Гость
[3898972135]
Автор
Сообщение было удалено
да пусть орет) Тогда у вас будет повод самой дуться. Муж остынет и полезет мириться)) Чего уж проще? "Попец подними и убери свой с_ёр сам!" Обиделся, что за тобой не хлопочут? ты нормальный, вообще? Может тебе и попку подтирать еще?... сам поймет, что был не прав. Главное - брезгливости не выказывать. это как-то... Ну понимаете, если любишь - в любом состоянии оближешь. А брезгуешь... значит не очень то любишь, вроде. Это вот как-то так воспринимается. Тем более в тех случаях, когда разные пороги брезга. Он "Да фигня! Что тут такого грязного?" А супруга "Мл_я, ща перетошнюсь..." В такие моменты лучше на чувство собственного достоинства давить, чем показывать, что поступки половины вызывают жгучее отторжение на почве отвращения.
Автор
[2066646]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Так и надо было сделать наверно.
Гость
[1902787931]
Дальше будет хуже...
Бордо
[3955759285]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, не знаю... Я б выразила самое неподдельное, искреннее отвращение. Бурно бы выразила. Так, чтоб заставила его поверить в мою точку зрения и усомниться в своей!! Ведь искреность подкупает! )))
Впрочем, у каждой женщины свой способ выживания рядом с мужчиной, так что спорить не стану.
Гость
[1125805713]
Муж охренел, конечно... звездулей, явно себя считает...
автор, сочувствую....менять что-либо уже поздно...