Он меня бросил перед 8 марта
Встречались чуть больше года, все было прекрасно, ссорились конечно но в целом отношения были хорошими и тут 10 дней назад он обещал приехать как обычно вечером после работы, я ждала, а его все не было, тогда я позвонила - он сказал что сломалась машина и он не приедет, ну я разозлилась, стала ругать его -он успокаивал, говорил что приедет на следующий день... в общем я психанула и бросила трубку, потом написала ему сообщение что если он будет пренебрегать тем что я его жду то пусть идет и ищет другую которую будет ждать сам, что-бы почувствовал как это..После этой смски я ему позвонила еще спустя часа два и поинтересовалась может все-таки приедет, он сказал -"нет спасибо я пойду искать другую.Прощай" и все.((( я не звонила ему до воскресенья, потом увидела его онлайн в контакте и написала прости- он ответил что давно уже простил и все... я решила позвонить-он сбросил. молчит до сих пор и я молчу, только на 8 марта прислал мне стишок)) поздравление..что делать я не знаю(( не то что бы я у вас прошу совет как его вернуть а прошу разобраться в чем дело? может он другую нашел давно и это был просто повод расстаться? я с ума схожу, люблю его, не ем толком , на 4 кг похудела уже, спать не могу, умереть хочется... боюсь что он больше никогда не придет и боюсь что если придет то я как дура проще его гуляния неизвестно где.. У кого была похожая ситуация может? Как справиться с расставанием? я не могу так больше(((((((((((((( в голове просто каша....
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
226 ответов
Последний —
Перейти
Катя
149-все. точно теперь буду себя контролировать.
Р
Грин
Сообщение было удалено
А Контакт, вообще, хитрая штука с учётом, что фотоальбомы ты можешь там делать видимыми только для некоторых друзей:))То есть у мужчины девушка Маша и фотки с ней, и девушка Вера и фотки с ней. Поставишь фотки с Машей и сделаешь только, чтоб она их видела и фотки с Верой (их видит только Вера,фотки с Машей естественно она не видит)Обе девушки довольны, что именно с ними фотки на странице, а невдомёк, что только они сами их и видят
Р
Сообщение было удалено
проще вообще своих девушек в друзья не добавлять ;)
Р
Катя
Сообщение было удалено
Он вас призывал всё открыто высказывать(чтобы вы были для него открытой книгой, и не завели себе кого), а сам он открытый для вас человек? Он не может даже снять трубку на телефоне, не может встретиться и объясниться, почему именно не хочет встречаться? Так поступают при искренних отношениях?
Катя
152 - во во во!!!!!только по комментариям можно догадаться...много народу видит или нет) сама так делала ХД)))
Р
Грин
Сообщение было удалено
Так это не интересно для манипуляторов для них вся жизнь игра и риск:))А не добавишь в друзья будут истерить
Катя
154- да, он именно так и говорил-рассказывай мне все. он все выспрашивал - во сколько на работу и с работы, про то к кому пошла во сколько ушла, по какому маршруту я буду ездить и тд
Катя
156-точно)
Катя
я пойду в магазин сбегаю. не пропадайте)
Р
Катя
Сообщение было удалено
И после этого сам так мутно себя ведёт! Вот и у меня было один в один То есть если я не могла по какой-то причине встретиться, так скандал, если я говорила , что еду в Москву, он говорил давай провожу до маршруток(а то я сама не дойду) а сам просто не доверял, потому что у самого рыльце в пушку было. И кстати если бы его не прижала конкретно, он бы продолжал встречаться и со мной и с другой девушкой
Р
Мне надо по делам, если что попозже выйду
Р
Сообщение было удалено
не соглашусь
цель манипулятора - добиться своего
идти путем наибольшего сопротивления - это уже грань безумия
поистерит и успокоится :)
цель манипулятора - добиться своего
идти путем наибольшего сопротивления - это уже грань безумия
поистерит и успокоится :)
гость
Р
Сообщение было удалено
Все они так уворачиваются)) Неопровержимое доказательство - это когда их снимешь у кого-нибудь))
Р
Грин
Сообщение было удалено
Так можно быть и манипулятором и с приветом:)))
гость
гость
Сообщение было удалено
т.е. с кого-нибудь))
Р
Сообщение было удалено
такой талант нужно направить тогда на мировое господства, а не на какие-то там отношения :)
Катя
165- это точно))) у моего бывшего любовница оставила пачку от сигарет и трусы))) так он стал мне втирать что трусы купил для меня а пачка лежит потому что его друг решил такие покурить)))
Катя
эх, все пропали((
амели
а не пропали...следим за вашим состоянием
Катя
я еще жива))
Алиса
Я вам скажу так - бред это все: что сказала, не сказала, - когда мужик дорожит, чтоб ты ему не сказала, никогда не бросит. И была я тоже 2 раза в такой ситуации, пока не поняла, в чем причина. Во внешности. И теперь у меня муженек красавчик, зарабатывает, и говорю я ему такоеее порой, что раншьше мне бы и 3% от этого бы не забыли. А выход нашла в том, что решилась на пластику.
Катя
Амели-сижу читаю книгу-Ошо) у меня мама тащится от него, все перечитала наверное
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
171- спасибо, вы открыли мне глаза,о Боже, я уродина))) пошла убьюсь об стену.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
как это можно забыть трусы,она когда шмотки на себя одевала,не видела что трусов нет,глупости это все,нарошно оставила,чтобы Вы знали что Она у него есть,бабы сволочнее мужиков,все заразы.
Катя
174- ну понятное дело что нарочно)))) я потом когда уже ушла от него, спустя год где-то с ней пообщалась, она сказала-да это я и все специально тыры пыры)) только он ее бросил все равно)
Гость
Сообщение было удалено
можно
знакомый в бане трусы забыл
правда, говорит, что пьяный в стельку был :)
знакомый в бане трусы забыл
правда, говорит, что пьяный в стельку был :)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
не слушайте 171-х,пожалуйста, не убивайтесь об стену,вопервый- это больно,а вовторых- берегите себя,ОН к вам вернётся.
Катя
177- наверное этого я больше всего и боюсь. он вернется-я прощу и все опять будет так же(((((((((
амели
172
ну как Вам?
ну как Вам?
амели
Катя
Сообщение было удалено
что так же? ничего не нужно терпеть...
вот молодежь пошла.ну кошмар
вот молодежь пошла.ну кошмар
Катя
180-а если люблю?
Гость
Р
Сообщение было удалено
Ага, очень *умно*, у человека может была серьезная причина не приехеть к ней на 23 февраля, за это надо было себе испортить 8 Марта, просидев как курица с подружкой на кухне, мстительница :)))) Что и кому она доказала? Очень глупо.
амели
Катя
Сообщение было удалено
:) самое частое заблуждение человечества
вот Ошо прочтете,хоть половину,потом напишите любите или нет
вот Ошо прочтете,хоть половину,потом напишите любите или нет
Катя
183-ок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чувак съэкономил на подарке, молодец)))
Р
Гость
Сообщение было удалено
И какая же серьёзная? срочно надо было трахнуть бывшую?:))) вот я тоже такая же наивная всегда верила в серьёзные причины и всегда серьёзные причины оказывались другими бабами или равнодушием ко мне
Р
Что-то Ошо у меня не пошёл:)))
амели
смотря какая книга... любовь свобода одиночество -мне пошла
Елена
амели, а что вы там такое автору переслали? тоже хочу)
Елена
magalie@yandex.ru)
Р
Катя, вы там помирились уже?
Катя
если кому интересно- позвонила я ему, поговорили. все. он ничего больше не хочет(((((( это так ужасно((( слезы и пустота.. попросил пообещать что я ничего с собой не сделаю) и все...
если девушка позволяла себе более 1 раза заявить. что "в таком случае, ищи себе другую"......
во второй раз получала ответ: "Хорошо, я решил воспользоваться твоим предложением".
И находил другую. даже если еще любил предыдущую.
Нефиг брать на слабо и бросаться словами. как прокладками:о)
во второй раз получала ответ: "Хорошо, я решил воспользоваться твоим предложением".
И находил другую. даже если еще любил предыдущую.
Нефиг брать на слабо и бросаться словами. как прокладками:о)
Р
Катя
Сообщение было удалено
Вообще он трус, нормальный человек встретился бы лично, и можно было причину объяснить, уж не думаю, что из-за этих слов всё. Автор, держитесь!
Р
Гостюг
Сообщение было удалено
Ага, любовь развеялась от слов.:(( А любовь ли это была? И кстати обычно у мужчин наоборот бывает сначала встретят другую, а потом повод ищут поссориться
Катя
195- я спрашивала есть ли другая или он просто погулять решил-он сказал что ни то не другое. врет думаю. видимо в какой то момент я не заметила перемен, думала, что все хорошо..
Говорит - заеду на выходных за обещанием что не натворишь ничего..а я уже и не знаю ждать или сказать чтоб не приезжал...
194 спасибо
Говорит - заеду на выходных за обещанием что не натворишь ничего..а я уже и не знаю ждать или сказать чтоб не приезжал...
194 спасибо
Катя
причину он не скажет чтоб я его мудаком не считала- авось вернуться припрет а я не приму потом))
Р
Катя, это я Гостюгу ответила по поводу других, но это не к вам.То есть не факт, что у вашего парня есть другая, скорее всего нет. А насчёт встречи может и надо встретиться, только не плачьте(не любят они этого).И не спрашивайте у него ни о чём(есть ли другая , решил ли погулять), он видно не любитель давать конкретные ответы, взбесится. А если даже и есть кто на примете, не факт, что дальше разовьётся.
Р
Эх, вспоминаю то время, когда я была в подвешенном состоянии, и думала, что происходит...:(((Отвратительное было время
амели
так Катя,мы с Вами
можете ег оеще вернуть...толкьо нужно будет хорошо сыграть)
ок?
можете ег оеще вернуть...толкьо нужно будет хорошо сыграть)
ок?
Следующая тема
Предыдущая тема