Любовник раскритиковал мое белье
Встречаюсь с любовником 8 месяцев. Я в разводе, он не женат. На 8 марта встретились, ресторан, интим. Потом мне надо было заехать в магазин, купить дочке учебник. Идем по ТЦ мимо Дикой орхидеи и тут любовник говорит: давай зайдем. Зашли. Он подходит к стенду и говорит: ты не обижайся. но мне не нравится твое белье, мне нравится что-то типа вот такого. И показывает пару комплектов. Белье, конечно красивое. А цена еще более красивая, даже очень красивая. Я уже давно пользуюсь бельем прибалтийской фирмы, оно мне подходит по всем критериям. Красиво, удобно и недорого. Я не богата, и белье дороже 3 тыс руб за комплект для меня уже дороговато. Я говорю: ну раз тебе такое нравится, то подари. Пауза, перешедшая в долгое молчание. Потом он выдает: я думал, что мои желания для тебя что-то значат. Тут уже возникла пауза у меня. Говорю, а если я тебе скажу, что мне будет приятнее тебя видеть в костюме от Армани и на Бентли, ты сразу побежишь все это себе покупать? На что он сказал, что это вещи несравнимые. А мне, значит, тратить практически треть з/п на комплект белья нормально? О моем финансовом положении любовник в курсе.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы он вас любил - то, во-первых - сам купил бы белье, либо расплатился на кассе, либо вообще не обращал внимание за то ,что стягивается вместе с одеждой за доли секунды)
Гость
Скажите ему, что он прав, что Вы поняли, что слишком мало себя до сих пор ценили. И белье Вы решили сменить на более красивое и дорогое. Заодно решили сменить и мужчину, чтобы он соответствовал дорогому белью.
марьванна
я очень многие темы читаю и часто не верится,что такое может быть)
Гость
Я помню была история, как любовник у меня мясо из тарелочки вытаскивал,что мол мясо много положила , а картошки меньше.А всё было мною же и куплено:)))А вы говорите бельё.:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) +100!
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Вы, наверное, еще мало на свете живете или вращаетесь в кругах всемогущих мира сего. Такое сплошь и рядом, такие кавалеры ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На другом форуме читала: любовник принес три пирожных, на вопрос девушки: почему три, если нас двое? он ответил: по одному к чаю, а третье мне (ему) на завтрак.
Надеюсь, завтракать ему там не пришлось :)
Надеюсь, завтракать ему там не пришлось :)
Гость
фууу, противный мужичонка
я бы с таким не стала встречаться
я бы с таким не стала встречаться
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, сделал он по-идиотски. Если не хотел сам покупать, надо было просто сказать, что ему такое нравится.
Но насчет если мужчимне не нравится - он купит - в идеале, конечно, хорошо бы!
Но на практике такое бывает редко.
Что касается того, стоит ли женщине покупать белье самой, если такое нравится ее мужчине - то я считаю, стоит.
Лично я покупаю с тем, чтобы нравилось мужчине. Но не по 8 тысяч.
Ибо белье за 8 также максимум год носится ) как и то что за полторы тысячи.
Но насчет если мужчимне не нравится - он купит - в идеале, конечно, хорошо бы!
Но на практике такое бывает редко.
Что касается того, стоит ли женщине покупать белье самой, если такое нравится ее мужчине - то я считаю, стоит.
Лично я покупаю с тем, чтобы нравилось мужчине. Но не по 8 тысяч.
Ибо белье за 8 также максимум год носится ) как и то что за полторы тысячи.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ну да)
мужчина со скоростью калькулятора посчитал количество кусочков мяса и картошки в тарелке любимой женщины )))
мужчина со скоростью калькулятора посчитал количество кусочков мяса и картошки в тарелке любимой женщины )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, марьванна мало жила на этом свете гы гы гы
марина
точно ему надо уже обьект,чтоб стояло.***,жадный,простатик
Куклена
ну и купил бы!!! блин, что за мужики!!!
Гость
помню тут еще история была, сожитель купил себе тортик и съел один, а ребенок женщины смотрел и облизывался только, ему не предложили )
Гость
Сообщение было удалено
+1
Жлоб.
Жлоб.
вот бомжара ваш любовник))
Гость
@ля,стыдно то как..
на Х..шлите
на Х..шлите
АнтиЯд
Значит вам новые трусишки не обломались? обидно(((
Дана
Господи,ежели бы мой муж узнал стоимость моего белья,то он бы меня не понял)) тут другой вариант,спрашиваю-красиво,говорит нормально, а это нормально стоит очень и очень недешево)) А ему все один хрен,то белорусское белье,что китайское,что из дорогих салонов,говорит не парь мне мозги и я только вижу какого оно цвета и для меня оно все типа трусы с лифчиком))
Елена
ну он дурак. видимо, имел ввиду что-то кружевное, а не хлопковое белье из милавицы.
купите в киоске на рынке кружевной комплект - зуб даю, он разницы с орхидеей не поймет. скажите что купили там этот комплект))) и наслаждайтесь его реакцией)))
купите в киоске на рынке кружевной комплект - зуб даю, он разницы с орхидеей не поймет. скажите что купили там этот комплект))) и наслаждайтесь его реакцией)))
Елена
реально, автор, я бы так и сделала))) а потом бы в тихую глумилась над ним. вообще нашел конечно куда завести - там комплекты 10-15 тысяч стоят. ясно понятно что он там не отоваривается)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Ага, сейчас встречается с молоденькой девушкой говорят вид у неё затравленный стал и голодный, наверное,у неё тоже таскает.:)))У подруги мужчина, когда они жили бедно, взял деньги купить мешок сахара купил курточку себе какую-то. На самом деле в маленьком городе такое сплошь и рядом. А ещё один совсем небедный дядя, пригласил девушку впервые на свидание, она на его взгляда наела на большую сумму, так платить он не стал, да ещё рассказал это своей бывшей, а она нам
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да это точно
Овсянка
вот козел, в игнор его, другого найдете
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Кому нужно все это сочинять? Говорят - модераторам, а зачем. Я уже не знаю, верить ли автору и давать реальный совет или отшутиться. Это не только к этой теме относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понимаю, чего все пишут "разводка", "админы постарались" и так далее...зачем им выдумывать истории? чтобы привлечь народ на форум? тут и так полно его.
Лапка Б.
Елена
Сообщение было удалено
Это точно! На рынке купите красный с черным синтетический кружевной лиф за 150 рэ - и мужчинка будет просто всерхвобужден. А если еще и прозрачный колючий элекролизующий пенюар со стрингами, то ваще кончит не начав
Рупрeхт
Я за девку и против этого мужика.
Рупрeхт
Автор, и аналогия с Армани вполне уместна. Молодец.
Гость
Любящий мужчина не на белье смотрит, сам старается угодить своей даме, чтобы она себя богиней чувствовала, а не требует "под себя", и вобще где он эту пошлятину с кружевами увидел? Мерзко, даже обидно за автора.
Гость
Я тоже в таких случаях всегда говорю - купи мне то, что тебе нравится. Не можешь - как сможешь, скажи.
Гость
Сообщение было удалено
Как автар спаткнётся на разводке - я падписуюсь: приму знамя из слабеющах рук и прадолжу тему... - история была адин в адин).
А, можит, и круче) - он назвал марку).
А, можит, и круче) - он назвал марку).
правильно,раз нравится пусть дарит
Лялька
да полно таких жлобов
Гость
Куклена
Сообщение было удалено
Жлобы, зажали бабло на труселя женсчине.
Ивушкина
Гость
Сообщение было удалено
+1000! (Кто больше? :))) )
Мурзик
Подождите, автор, я не совсем поняла, он Вам сказал, что ему нравится именно белье из Дикой Орхидеи, где стоимость более менее комплекта 30-50 тысяч, или просто показал ТИП (кружевное, например) белья, которое ему нравится, это все-таки две огромные разницы, хотя в любом случае поступок его не красив, но может он не имел ввиду Вам покупать такое дорогое белье, а просто, допустим Вы носите скучное гладкое, а ему нравится в кружево, так это и понятно тогда.
В Орхидее и вправду очень красивое бельё, но не знал что комплект под 30-50 тысяч. В шоке
марьванна
В танке
Сообщение было удалено
Не гоните,нет там таких цен,часто там бываю
Комплектов дороже 15 тыс не видела
Комплектов дороже 15 тыс не видела
Перла
Я бы на вашем месте послала такого любовника!
Мои мне всегда белъе дарит,ла перла,диор,я не беру,сама покупаю!
Мои мне всегда белъе дарит,ла перла,диор,я не беру,сама покупаю!
Светланка
вы зря я пользуюсь миливицей, все такое кружевное и далеко не дешевое, да удавлюсь купить белье дороже 2000 рублей, получаю 10 000, 1/5 отдать за трусы?
звезда мишлен
как мне повезло в этой жизни - всем было как-то пофиг на мое белье, никто не додумывался его рассматривать.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Да хоть 10 тр.
Типа намекнуть своей пассии на типа "А купи ка себе за 10 штук комплектик" - это ниже всякого плинтуса.
Шли на фег.
Типа намекнуть своей пассии на типа "А купи ка себе за 10 штук комплектик" - это ниже всякого плинтуса.
Шли на фег.
Гость
А у меня, извращенец, спокоен к кружевному белью, а с ума сходит от трусиков из Топшопа(такие укороченными шортиками с разными рисунками), а лифчик всё равно какой. Даже на вопрос что ему купить на день рождения, ответил купи себе там много разных.А до этого был, любил только белое бельё , при чём трусы чтобы именно х/б Какая мне с этого экономия хорошая:)))
Рупрeхт
Мне тоже белые трусишки на девках нравятся.
марьванна
Сообщение было удалено
Я не в курсе какие там цены, женщина озвучила тут что комплекты по 30-50 тысяч, я в шоке.
Мне нравится цветное кружевное полупрозрачное, когда лобок чуть виден. А на худеньких очень эротично веревочка в попе
Мне нравится цветное кружевное полупрозрачное, когда лобок чуть виден. А на худеньких очень эротично веревочка в попе
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я предпочитаю их быстрее снять, зубами)))
Рупрeхт
В танке
Сообщение было удалено
А еси зубом по клитору?
Мурзик
марьванна
Сообщение было удалено
уж не знаю, за 15-ку только трусы красивые там покупала с подружкой, сама благо спокойна к Орхидее, не считаю, что белье качества как там стоит этих бабок.
Следующая тема
Предыдущая тема