Встречаюсь с любовником 8 месяцев. Я в разводе, он не женат. На 8 марта встретились, ресторан, интим. Потом мне надо было заехать в магазин, купить дочке учебник. Идем по ТЦ мимо Дикой орхидеи и тут любовник говорит: давай зайдем. Зашли. Он подходит к стенду и говорит: ты не обижайся. но мне не нравится твое белье, мне нравится что-то типа вот такого. И показывает пару комплектов. Белье, конечно красивое. А цена еще более красивая, даже очень красивая. Я уже давно пользуюсь бельем прибалтийской фирмы, оно мне подходит по всем критериям. Красиво, удобно и недорого. Я не богата, и белье дороже 3 тыс руб за комплект для меня уже дороговато. Я говорю: ну раз тебе такое нравится, то подари. Пауза, перешедшая в долгое молчание. Потом он выдает: я думал, что мои желания для тебя что-то значат. Тут уже возникла пауза у меня. Говорю, а если я тебе скажу, что мне будет приятнее тебя видеть в костюме от Армани и на Бентли, ты сразу побежишь все это себе покупать? На что он сказал, что это вещи несравнимые. А мне, значит, тратить практически треть з/п на комплект белья нормально? О моем финансовом положении любовник в курсе.
Если бы он вас любил - то, во-первых - сам купил бы белье, либо расплатился на кассе, либо вообще не обращал внимание за то ,что стягивается вместе с одеждой за доли секунды)
Гость
[2384892702]
Скажите ему, что он прав, что Вы поняли, что слишком мало себя до сих пор ценили. И белье Вы решили сменить на более красивое и дорогое. Заодно решили сменить и мужчину, чтобы он соответствовал дорогому белью.
марьванна
[4152114023]
я очень многие темы читаю и часто не верится,что такое может быть)
Гость
[57893298]
Я помню была история, как любовник у меня мясо из тарелочки вытаскивал,что мол мясо много положила , а картошки меньше.А всё было мною же и куплено:)))А вы говорите бельё.:)))
На другом форуме читала: любовник принес три пирожных, на вопрос девушки: почему три, если нас двое? он ответил: по одному к чаю, а третье мне (ему) на завтрак.
Надеюсь, завтракать ему там не пришлось :)
Гость
[1280601944]
фууу, противный мужичонка
я бы с таким не стала встречаться
Марина
[3137589137]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, сделал он по-идиотски. Если не хотел сам покупать, надо было просто сказать, что ему такое нравится.
Но насчет если мужчимне не нравится - он купит - в идеале, конечно, хорошо бы!
Но на практике такое бывает редко.
Что касается того, стоит ли женщине покупать белье самой, если такое нравится ее мужчине - то я считаю, стоит.
Лично я покупаю с тем, чтобы нравилось мужчине. Но не по 8 тысяч.
Ибо белье за 8 также максимум год носится ) как и то что за полторы тысячи.
марьванна
[4152114023]
Гость
Сообщение было удалено
ну да)
мужчина со скоростью калькулятора посчитал количество кусочков мяса и картошки в тарелке любимой женщины )))
Значит вам новые трусишки не обломались? обидно(((
Дана
[3684834864]
Господи,ежели бы мой муж узнал стоимость моего белья,то он бы меня не понял)) тут другой вариант,спрашиваю-красиво,говорит нормально, а это нормально стоит очень и очень недешево)) А ему все один хрен,то белорусское белье,что китайское,что из дорогих салонов,говорит не парь мне мозги и я только вижу какого оно цвета и для меня оно все типа трусы с лифчиком))
Елена
[2260294517]
ну он дурак. видимо, имел ввиду что-то кружевное, а не хлопковое белье из милавицы.
купите в киоске на рынке кружевной комплект - зуб даю, он разницы с орхидеей не поймет. скажите что купили там этот комплект))) и наслаждайтесь его реакцией)))
Елена
[2260294517]
реально, автор, я бы так и сделала))) а потом бы в тихую глумилась над ним. вообще нашел конечно куда завести - там комплекты 10-15 тысяч стоят. ясно понятно что он там не отоваривается)))
Ага, сейчас встречается с молоденькой девушкой говорят вид у неё затравленный стал и голодный, наверное,у неё тоже таскает.:)))У подруги мужчина, когда они жили бедно, взял деньги купить мешок сахара купил курточку себе какую-то. На самом деле в маленьком городе такое сплошь и рядом. А ещё один совсем небедный дядя, пригласил девушку впервые на свидание, она на его взгляда наела на большую сумму, так платить он не стал, да ещё рассказал это своей бывшей, а она нам
Гость
[57893298]
Елена
Сообщение было удалено
Да это точно
Овсянка
[1053025369]
вот козел, в игнор его, другого найдете
Гость
[1749422408]
марьванна
Сообщение было удалено
Кому нужно все это сочинять? Говорят - модераторам, а зачем. Я уже не знаю, верить ли автору и давать реальный совет или отшутиться. Это не только к этой теме относится.
тоже не понимаю, чего все пишут "разводка", "админы постарались" и так далее...зачем им выдумывать истории? чтобы привлечь народ на форум? тут и так полно его.
Лапка Б.
[2395576264]
Елена
Сообщение было удалено
Это точно! На рынке купите красный с черным синтетический кружевной лиф за 150 рэ - и мужчинка будет просто всерхвобужден. А если еще и прозрачный колючий элекролизующий пенюар со стрингами, то ваще кончит не начав
Рупрeхт
[655353594]
Я за девку и против этого мужика.
Рупрeхт
[655353594]
Автор, и аналогия с Армани вполне уместна. Молодец.
Гость
[1800081204]
Любящий мужчина не на белье смотрит, сам старается угодить своей даме, чтобы она себя богиней чувствовала, а не требует "под себя", и вобще где он эту пошлятину с кружевами увидел? Мерзко, даже обидно за автора.
Гость
[3152837146]
Я тоже в таких случаях всегда говорю - купи мне то, что тебе нравится. Не можешь - как сможешь, скажи.
Подождите, автор, я не совсем поняла, он Вам сказал, что ему нравится именно белье из Дикой Орхидеи, где стоимость более менее комплекта 30-50 тысяч, или просто показал ТИП (кружевное, например) белья, которое ему нравится, это все-таки две огромные разницы, хотя в любом случае поступок его не красив, но может он не имел ввиду Вам покупать такое дорогое белье, а просто, допустим Вы носите скучное гладкое, а ему нравится в кружево, так это и понятно тогда.
В Орхидее и вправду очень красивое бельё, но не знал что комплект под 30-50 тысяч. В шоке
марьванна
[4152114023]
В танке
Сообщение было удалено
Не гоните,нет там таких цен,часто там бываю
Комплектов дороже 15 тыс не видела
Перла
[2129159495]
Я бы на вашем месте послала такого любовника!
Мои мне всегда белъе дарит,ла перла,диор,я не беру,сама покупаю!
Светланка
[545590590]
вы зря я пользуюсь миливицей, все такое кружевное и далеко не дешевое, да удавлюсь купить белье дороже 2000 рублей, получаю 10 000, 1/5 отдать за трусы?
звезда мишлен
[612721524]
как мне повезло в этой жизни - всем было как-то пофиг на мое белье, никто не додумывался его рассматривать.
Гость
[198398430]
марьванна
Сообщение было удалено
Да хоть 10 тр.
Типа намекнуть своей пассии на типа "А купи ка себе за 10 штук комплектик" - это ниже всякого плинтуса.
Шли на фег.
Гость
[57893298]
А у меня, извращенец, спокоен к кружевному белью, а с ума сходит от трусиков из Топшопа(такие укороченными шортиками с разными рисунками), а лифчик всё равно какой. Даже на вопрос что ему купить на день рождения, ответил купи себе там много разных.А до этого был, любил только белое бельё , при чём трусы чтобы именно х/б Какая мне с этого экономия хорошая:)))
уж не знаю, за 15-ку только трусы красивые там покупала с подружкой, сама благо спокойна к Орхидее, не считаю, что белье качества как там стоит этих бабок.