Гость
Статьи
разведется или нет?

разведется или нет?

девочки, вправьте мне мозг, пожалуйста. встречаюсь с мужчиной, который женат. прошло с момента встречи 3 месяца. все это время почти не расстаемся. НО - он женат. когда я поняла, что наши отношения для меня переходят грань развлечения, и что я начинаю к нему очень привыкать и возникают чувства - бросила. он делал все возможное и невозможное, чтобы вернуть и даже поговорил с женой. все рассказал. я это точно знаю, т.к. она мне звонила. да, действительно, он пришел и сказал все о нас. попросил развода. она согласна. НО! она ЯКОБЫ согласна. на самом деле все последнее время, как только у ребенка малейший "чих" - это описывается как трагедия. он летит. помогает и т.д. т.е. я понимаю, что она ведет себя просто очень мудро - вроде отпустила, но 24 часа в сутки его напрягает. и вроде все для ребенка. скажите, девочки, что делать мне? продолжать отношения? бросить? ждать? очень нужен совет...
автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
лошара ты.

А жена нифига и не знает.
Гость
Ну если даже после разговора и одобрения со всех сторон развода они живут под одной крышей вместе.....то вас имеет не толъко муж ,но и его жена.

Не согласны со мной?Так почему они до сих пор вместе и почему он не живёт с вами или отделъно?Не теряйте время зря ,не тот варянт когда уходят.
Avi
желаю тебе, чтобы твой будущий муж изменял тебе! В прочем, так и будет!
табуретка
3 месяца - не срок, много времени на него не потеряли. ну его на фиг с его проблемами!
Ja
Dumaju ,tebe stoit podozdatj...i brosit on ee! Deti muzchin redko uderzivajut,daze esli oni ih ochenj ljubjat ! Eto u nego ponachalu ot chuvstva vini,chto rebenka ostavil...
Гость
Совет такой. Пользуй его как тебе нужно - для секса там, для хорошей и комфортной жизни. Сама потихоньку остывай к нему и переводи ваши отношения на уровень, на котором ты от него не будешь эмоционально зависеть. Это твой единственный выход. При этом останешься сама собой, включится мозг, начнёшь поиски нормального парня, который предложит серьёзные отношения. Как серьёзный парень встретится - своего женатого кобелька поджопником к выходу!
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
ну почему, табуретка, сразу "ну его нафиг"? можно ведь, просто, помозгокомпостировать его чуть-чуть и саму себя развлечь! и опыта наберётся заодно, как с мужиками себя нужно вести, поднатореет в мужчинкаболе.
Гостья с иронией
Одного никогда не пойму - вот этих Ваших дружеских разговоров с его женой(((
SASHA :))
Совет такой. Пользуй его как тебе нужно - для секса там, для хорошей и комфортной жизни. Сама потихоньку остывай к нему и переводи ваши отношения на уровень, на котором ты от него не будешь эмоционально зависеть. Это твой единственный выход. При этом останешься сама собой, включится мозг, начнёшь поиски нормального парня, который предложит серьёзные отношения. Как серьёзный парень встретится - своего женатого кобелька поджопником к выходу!

KTO ETO NAPISAL ??? mne nujen vash sovet toje )) super reshenie ))
НЕТ конечно же....
Гость
Даже если разведется, что маловероятно, жена уже сейчас показала - от мужа она избавиться не хочет, к ребенку его допускает, более того, использует ребенка для "порчи" ваших отношений. Это значит, что после развода и полного к вам ухода, ее "игры" не прекратятся. Вы готовы брать чужого ребенка с собой на отдых, тратить на него деньги сверх алиментов из белой зарплаты, спокойно относиться к частым общениям мужа с ребенком, к проживанию чада с вами (например, выходные, каникулы). Просто задумайтесь о том, что сам ребенок никуда из вашей жизни не денется и его мама, желающая хорошо поднасолить вашим отношениям, тоже.
Софья
Боже) Это же классика жанра!!! Конечно он не разведется, конечно жена не знает. Ситуация стара как мир) Изведете с ним себе нервы, станете психопаткой, он вас бросит, т.к. вы его будете торопить с разводом и женитьбой на вас, он еще больше станет ценить семью, т.к. в очередной раз поймет, что"все бабы одинаковые")))
Гость
Ваш слишком хороший отец тому ребенку для того, чтобы быть вам хорошим мужем. Бросайте его, с таким каши не сваришь.

P.S. Мой в такой же ситуации через 2 месяца ушел от жены и не бегает как собачка по каждому ее зову.
Рожденная змеей
Софья
Сообщение было удалено
Для классического сюжета не хватает смертельной болезни жены, которая вот-вот и сыграет в ящик. И когда автор убедится, что жена одной ногой в могиле и ей пора заказывать свадебное платье - у пары (которая, естественно, не спит вместе) вдруг рождается еще один ребенок)))
Софья
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
3 мес. еще рано для смертельной болезни, она пока на лапшу в стиле лайт ведется, вот через полгода, должен появится диагноз)
Принцесса
Во-первых надо, чтобы Чувства к мужчине возникали сразу. А НЕ в процессе от нечего делать, во вторых сомневаюсь, что его жена поступает очень мудро.
Принцесса
SASHA :))
Сообщение было удалено
Это не решение, а всего лишь совет, который в конкретно ее ситуации с определенным типом мужчины не всегда сможет сработать...

"Пользуй его как тебе нужно"- такое уместно советовать жене, провинившегося мужа, но не любовнице.
Гость
Классика жанра. Интересно, что будет раньше, новорожденный ребенок у мужчины или смертельно больная теща, которая умрет , если он разведется с женой?
Маша
Ну не знаю, классика не классика, у меня пример - одноклассник, с виду вполне добропорядочный семьянин, ушел к другой девушке, причем в семье у него свой ребенок, а у этой девушки - не родной ему, от первого брака. Связи их было 2 года. Всякое в жизни бывает.

Если есть терпение - подожди. Но параллельно не ограничивай себя в общении с противоположным поло, пусть у него сложится впечатление, что тебя нужно быстрее "хватать", а то другие в очереди топчатся. А если будет знать, что ты и так никуда не денешься - будет резину тянуть - это точно. И вашим - и нашим -за копейку спляшем, что называется.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ну я понимаю, что он попал в тот 0, 001%, который ушел от жены(или жена его турнула), но вот как угадать, что любовник попадет в этот процент? Основная масса гуляет, но и от жены никак не уходит и тщательно все скрывает.
Елена
ну а ты что ожидала, что она ручкой ему помашет и скажет спасибо, милый, за все, заходи как будет время?

ты когда встречаться с женатым начинала не подумала что ли о последствиях... это сложная игра и тебе бы ее не стоит начинать. лучше бросить и найти другого.
Кира
автор, а свободные мужики на вас уже не западают?
автор
Кира
Сообщение было удалено
У меня есть свободные, но это только для встреч, если с любимым не получается, тогда с ними встречаюсь.
Какое разнообразие интересов! А чтобы мужчина еще больше оценил ваши умения, почитайте Ренар, потренируйтесь в кружениях, и все будет так, как вы запланировали. См. соседнюю ветку "быть любовницей", почитайте и позавидуйте, какие там счастливые женщины общаются.
gemma
я не поняла где он жед развод, у вас дома или с женой...

ребенку сколько лет?.. бежит он туда не потому что хороший отец, а потому что чувство вины его съедает.

как правило от жен не уходят, НО.. если он жене сказал и живет с вами, то очень вероятно что у вас исключение.
Ну не знаю, у меня есть примеры и когда уходили, мужественно говоря "полюбил другую" - это как правило случай из серии "кто-то помоложе". И когда скрывали год-два, потом всё раскрывалось, жены терпели, любовницы нервничали. Мужчина первый уставал от этого и прекращал связь. Годик посидел дома, завел другую пассию. Ну через 3 месяца это ОЧЕНь быстро, конечно же...
Гость
С кем живёт -то мужик?
Марина
он будет с тобой только тогда! когда жена пендаля ласт!!)))))))))
ирина
Да..... Всё гениальное просто и ,твою мать, старо как мир! НО, люди!!!! Что же делать с любовью?? Я ведь его ещё люблю. ВремЯ? лучшее лекарство, да?
Гость
ирина
Сообщение было удалено
И это называется любовь?
Сымбат
Тоже общалась с женатым,но только в соц.сетях.все звал встретиться,но как то совесть не пускает,хотя очень хотелось.плюс наличие двоих детей вообще по идее должно желание убить,но я не могла его преодолеть.решила перестать общаться,переехав в др.город.вроде помогает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 876 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Предыдущая тема