Гость
Статьи
Брат мужа пристает

Брат мужа пристает

Двоюродный брат мужа пристает, и с каждой нашей встречей все наглеет и наглеет,уже даже не стесняется мужа!!! Недавно на вечеринке были всей толпой,чуть выпили.немного...и тут понеслась при всех гостях,а вот Даша самая лучшая,самая красивая,и вообще любимая невестка,самая любимая! Короче,со стула лучше было не вставать,я танцевать,он со мной,я стою,он на руки берет и носит.В щеку постоянно целует.Муж говорит,держись поближе,он тебя трогать не будет.Морду бить ему не стал,хотя очень хотел,сказал,что-бы не приставал,так брат ему заявил...Извеняйте,жена у вас очень красивая,не могу оторваться...и.тут-же,я типо так шучу.Хм...Я еще,ненормальная,платье в облипочку одела,это тоже свое дало.В сл.раз паранджу натяну.А! Еще постоянно спрашивал,что я хочу(в плане подарок) мой вечный ответ"ничего"Говорит,все что хочешь,все для тебя сделаю.Постоянно фоткал, стала смотреть фотографии,там одна Я! Ну добило то,что он мне букет роз подарил,я не хотела брать,смотрим так друг на друга с муже и афигеваем.Как с ним себя вести,не знаю,часто приходится видеться,одна семья! А оно уже так тошно,сегодня хожу,будто помоями облили,вспоминаю его,и аж перетрусило!
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АнтиЯд
Сообщение было удалено
На подарки развести? Да ну н*х! Я,***,порядочная!
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Уффф, как гора с плеч)))
АнтиЯд
Хочу счастья
Сообщение было удалено
Какая ты наивная))) Видела, как их на ферме доят? Руками, ну или..........
АнтиЯд
Девка, теперь твоя очередь ссылку на разводку!!!
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а я давно уже ничего не писала..

как то пьяная была, и сочинила разводку про обрезание, из нее такой дикий срач получился))) удалили ее..
чувак
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
офигеть,даже у него есть теория)))
чувак
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
помню,хорошо мы там порезвились
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А мне гениальные мысли приходят на трезвую голову, ну или почти трезвую, перед сном, потом я еще заснуть не могу из-за этого, зато, как проснусь, бегом к ноуту, пишу историю.......и расслабляюсь))) Хоть бы бабло платили неблагодарные админы)
чувак
Сообщение было удалено
да(( на фиг она нужна?? мне бы и практики хватило)
чувак
Сообщение было удалено
ты ее помнишь?))))))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да, у меня тоже бывало, что даже заснуть не могла)) вот оно какое, вдохновение))))
чувак
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ну да к концу срача как раз подтянулся.

где ролик с обрезанным свитером показывали)))
чувак
Сообщение было удалено
а я че то не помню в той теме этого ролика) может я пропустила))) или это тема другая..
чувак
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU
Гость
Автор хвастается, какая она красивая ))
Гость
Фотку давай, платье в облипочку.
Гость
Что ту сказать, муж у вас тряпка последняя. Только такой вывод из поста следует. А братец его маньяк сексуальный. Хорошая у вас родня.
Гость
Сообщение было удалено
А ТО!
Гость
Сообщение было удалено
Да прям...ага..щас,может тут подруженции сидят,а я тут откровенничаю.
Гость
Сообщение было удалено
Не тряпка,но не пылит...Он стратег ГРЕБАННЫЙ! Он думает, понимаешь? НЕТ? Вот я так поступлю,а чо за этим последует..и.т.д.Это мне п*х,я уже задумываюсь какик коленом в яйка заехать.А родня у него..мммммм..да,не фонтан!Маман мой сразу энто заметила,говорит,идиоты,ну их в пень,сама с ними и общайся.МОЛОДЕЦ!
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Всему то вас учить надо. Дожидаетесь когда выxодит тема поxожая на вашу по тематике и пишите там свою xистори вперемежку с ответом Автору. Народ ведётся, всё пропускается. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха, и до сиx пор никто не сказал, шо брат мужа ошалел от неземной красоты Автора и её платья в облипку
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ! Кааапец!Я-ЗвЯзда!Ёпти!
Ну муж,ну красавец:)У него на глазах транпендолить начнут-тот даже не почешется.

Автор-рот открыла,как гаркни на приставуху-пшшлелл на х сукин кот,чтоб духу твоего не было на 10 метров от меня!!

И тяжелым во след,чтоб знал.

Не,ну если муж не против,можно и перепихнуться,но лично по мне родственнники мужа-аки евнухи,так же невозможно,как родному отцу отвафлить:)
Каюсь, грешен :-(
дай ему, может отстанет
Гость
Когда родной страший брат мужа, кидал прямые намеки мне, и чуть ли действовать против моей воли не стал, пошла и рассказала мужу. Тот сразу дал в морду без всяких разбирательств, и подобного больше не повторялось, хотя видно что смотрит с вожделением безумным. И вместо подарков шлёт деньги мне на карту сразу, муж ему перезванивает и благодарит сам)
Гость
Хочу счастья
Он не понимает,как себя вести,в любом случае будет ссора и скандал.т.к.по этому думаем что делать....ругаться не хочет.
Конечно лучше дождаться, пока его братец его женушку вы#бет как следует, а после быть жертвой.
У нас было похожее с родным старшим братом мужа. Мой без раздумий зашёл в комнату и втащил в морду, никаких даже скандалов не было. Никто кроме меня мужа и его брата об этом не знает и до сих пор.
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем