Любовник привел меня к себе домой. Жлоб, дурак или то и другое?
Краткая предыстория: он давно мне нравился, знала, что женат, но мне от него нужен был только секс. Интерес оказался взаимным, месяц повстречались в режиме конфетно-букутного периода, настал час Х! И он привез меня к себе домой! Жена на работе, ребенок в д/с. Так что играй гармонь..... Вокруг фото счатливой семьи, супружеская постель (белье он решил не менять) и т.п. Послала его далеко и надолго, но он не понял! Сказал, а что такого? Никогда не думала, что нарвусь на такого урода....
...Так смешат 18-20 летние девы которым "нужен только секс"))) да большинство из вас и понятия-то о настоящем сексе в этом сопливом возрасте не имеют! хотя, партнеров уже хоть отбавляй, не спорю!)))
Sasha
[147425106]
Масяня
Сообщение было удалено
есть женатый, а есть женатое ***
Гость
[1138819353]
Автор,а в самом деле,что такого?Я что то не поняла причину вашего бешенства.Из-за того что постель не поменял,или семейные фотки в срочном порядке не попрятал?Ну не связывайтесь тогда с женатым.Чудная дама,ей богу.Чистюля))) Чужим мужем не брезгует,а чужой постелью-да.
У него есть машина? Ну прокатитесь с ним до ближайшей лесополосы.Там и посношаетесь.
Булавка+
[4209083544]
ну и чего тут все обсуждают аж на 7 страниц? :)
Масяня
[1929157790]
Маша
Сообщение было удалено
Не скуповат, а экономен. Сэкономил бабки на снятие номера - теперь сможет ей цветочек подарить.
Привел домой - значит вам доверяет! А вы не оценили мужика, эхххх....
Масяня
[1929157790]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, он её привёл, полагая, что она не стащит заколки и труселя жены, а она ему в душу наплевала за доверие.
Дама с горностаем
[3915063342]
Масяня
Сообщение было удалено
бери выше
там ваще ьрульяны повсеместно натыканы были
а автор не разобралась
могла всего за один визит поправить свое материальное положение
посмотри направо
[3024893589]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
чувак
[1463626290]
Cамый необычный в мире кот проживает в квартире супругов Сидоровых (Россия). За один день пребывания гражданки Сидоровой в гостях у мамы кот съедает 3-4 килограмма мяса, 5-6 банок соленых огурцов, оставляет всюду пустые бутылки, окурки и следы помады. Судя по количеству чужой женской одежды, кот за день ловит и съедает 3-4 некрупных женщины.
Масяня
[1929157790]
чувак
Сообщение было удалено
А-а-а-а, жжёшь=)))
Гость
[1856810869]
Масяня
Сообщение было удалено
А номер снять и цветочек подарить - это только для олиХархов сегодня?
Гость
[1856810869]
Масяня
Сообщение было удалено
Можно было еще и в рожу плюнуть, это жена ему устроит рано или поздно
Масяня
[1929157790]
Гость
Сообщение было удалено
А если жена бабки только на обеды выделяет? Вот и посчитайте, сколько мужик без обедов должен ходить, чтобы номер снять. уж всяко лучше на 3 цветочка наскрести, чтобы любовницу порадовать. Что ей с этого номера?
Гость
[1856810869]
Масяня
Сообщение было удалено
Кого интересуют его семейные проблемы? Пусть дома сидит, на жону глядит
Масяня
[1929157790]
Гость
Сообщение было удалено
Жена - умная женщина. Зачем покупать бельё, заколки, бижутерию и косметику, если всё это можно приобрести, не выходя из дому? Вернее, выходя. На работу.
Масяня
[1929157790]
Гость
Сообщение было удалено
См. п.320=)
Гость
[2603397619]
Автор
Сообщение было удалено
А что Вы у него дома ожидали увидеть? Чтобы он срочно замаскировал все следы присутствия в квартире жены и ребенка? Так он Ваши следы будет маскировать, а жены и ребенка он не стесняется перед Вами, что они у него есть.
а также готовит на этом кухонном столе ))) нечистоплотно, конечно, во всех смыслах
Гость
[2603397619]
я зефирка
Сообщение было удалено
и простыни бы перевернули другой стороной ))
СЖО
[243193077]
Масяня
Сообщение было удалено
И еще - он вас и выбрал для секса, видя женщину без заморочек и
прибамбасов. Чего это в вас взыграла гордая ЛЭДИ?
Мужчине не хочется светится в гочтиницах, платить, дома привычно, уютно и как бы маленький гарем в действии.
Из вас двоих, он выглядит просто мужчиной с фантазиями, а вот вы,спокойно рассматривавшей обстановку в его доме и не спросившей себя - А что я тут делаю - разложившейся лядью.
Некоторые примеряют себя в роли жены.
Ого
[2615016384]
Девушки, назрел вопрос: а что, если мне привести любовника в квартиру к мужу, когда он в командировке? У меня еще остались ключи. Любовник не будет носом воротить, интересно? А то он с мамой живет, а у меня дома тоже нельзя. А так мужу отомщу заодно. Семейными презиками воспользуюсь:)
о, ну наконец-то кто то вспомнил о банальной гигиене. с такими раскладами как "непоменянное белье", все шансы нарваться на постиранные презервативы))) чувак, заинтриговали своим мясом цыганским, требую подробностей!!!))
Дама с горностаем
[3915063342]
Ого
Сообщение было удалено
отличный вариант
я одобрямс
и побольше мусора
и следов совместного пребывания
хотелось бы фото с места событий)))))
Стрекоза
[3552421898]
Ого
Сообщение было удалено
привести-привести, еще и срач ему на радость там оставить) главное, чтоб любовник такой чувствительный как Автор не оказался)))
Ого
[2615016384]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Я даже знаю, куда презик засунуть:) Мужу в тапок:))
Ого
[2615016384]
Стрекоза
Сообщение было удалено
:)) Это да. Ну я осторожненько так почву провентилирую. А то муж мой почти уже бывший рукопашным боем заниматеся, мало ли.
Стрекоза
[3552421898]
Ого
Сообщение было удалено
а Вы заведите нелюбимого любовника, чтоб если что, не жалко было)))) презерватив предлагаю в кастрюлю с борщом, чтоб не сразу обрадовался))))
Гость
[2603397619]
В танке
Сообщение было удалено
Так там в фразе речь шла о женщине - что она готова сразу с тобой куда угодно, а не что ты готов сразу. )))) Про тебя-то все понятно, что с полоборота с любой, да вот не любая с тобой согласится. ))))
Масяня
[1929157790]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ага, и эти фото затмят все произведения Карыча=)
Дама с горностаем
[3915063342]
Стрекоза
Сообщение было удалено
самый шикарный совет))))
прислушайтесь
не ведите туда любимого любовника, заведите одноразового, которого не жаль потом сдать почтибывшему мужу-новоявленному борцу
А если настолько падок на лесть что использует? А он слетит. Или внутри дамочки останется. Мужу сюрпрайз) Вот так и рождаются дети. То же падкие на лесть)
Стрекоза
[3552421898]
нашла я мясо по-цыгански. ничё интересного. как то в ресторане ела бифштекс: толстенный кусок телятины обжаренный в половинках горошин черного перца (типа как в сухарях, только вместо сухарей -перец). думала, может такое. никак не пойму, как эти полуперчия к мясу так плотно прилипают, и как такой толстенный кусок прожаривается. может знает кто? сорри, это я о наболевшем))
Битые уж семейной жизнью, перебитые, а все о свежести первого поцелуя грезят. Милые..милые...))))
iris
[2989232598]
Автор,приходите ко мне домой.Всегда меняю постельное белье,принципиально.Потому что знаю,что положить (не важно кого,подругу или родственников)на грязное или чуть бывшее в употреблении это негоже.Неуважение это.А жены у меня пока что нет.Славно устроимся!)))
Странный
[3429283153]
Терра
Сообщение было удалено
Не, у меня жена умная, если изменит- я и не узнаю ни в жисть..
Странный
[3429283153]
Терра
Сообщение было удалено
ну, секс- сексом, а романтика-романтикой..
Первая встреча с ней была зимой. Встретились недавно второй раз. Вчера поздно вечером. В моей машине. Недалеко от двух березок. На фоне весеннего падающего снега. Романтика ...
Она (мечтательно) - Он такой хороший... Ты не представляешь...
Я (глядя на часы) - Не представляю...
Она (отхлебывая шампанское из горла) - Он мне такие стихи посвящает!!!
Я (отхлебнув кофе из Макавто) - Романтик...
Она (с восторгом) - Он так на меня смотрит восхищенно!!!!!
Я - Давай пересядем назад...
Она (удивленно, вырванная из своих грез) - А зачем?
Я (безразлично) - Там просторней...
Она - Да?
Я - Да...
Пересели...
Она (прикладываясь к бутылке) - Прикинь, он такой умный... Он диссертацию пишет сейчас... И постоянно говорит о нас... Какие у нас будут дети... Он такой милый...
Я (отодвигая сидения и спинки вперед) - Классно... Вы уже спали вместе?
Она (не замечая моих действий) - Да ты что!! Он такой романтичный! Говорит, что нам не нужно торопиться!
Я (блокируя двери) - Не пытался даже?
Она (смеясь) - Да я сама к нему домой приходила... А он мне стихи читал... И ничего...
Я - Давно встречаетесь?
Она (мечтательно) - Полгода скоро... Созваниваемся раз по десять на дню...
Целую её... Медленно Долго... Слегка касаясь Жадно впиваясь Трепетно ловя дыхание Грубо сжимая волосы цепкими пальцами У неё нежные и мягкие губы... Ей нравиться играть язычком...
Странный
[3429283153]
Она постанывает и покусывает... Подрагивает... И ерзает... Изгибается и жадно обхватывает мои губы... То прожигает взглядом то заглядывает внутрь себя, мерцая тенями Орифлейм
Оторвались... Не выдержали... Оторвались опять... Опять поцелуй...
Она (глубоко дыша и сверкая пеленой мутных глаз) - Давай только не будем ничего такого делать???!!!
Я (снисходительно, мягко улыбнувшись) - Конечно нет... Ничего плохого... Расстегиваю блузку... Отвечаю на поцелуй.....
Она (игривым голосом) - Ты такой плохой!
Я (безразлично) - Да... Я, пожалуй, мерзавец...
Снимаю блузку... Делаю комплимент белью... Я в нем разбираюсь... Белье хорошее... Она, выгнув спину, снимает бюстгальтер ...
Я (глядя на грудь) √ У меня действительно хороший вкус
Она (пытаясь жестко) - Мы ничего не будем делать! Понял???!!!
Я (расстегивая пуговицу на брюках) √ Да... Конечно... Не будем...
Она (убирая мои руки) - Ты что???!!!! С ума сошел???!!! НИЧЕГО... Слышишь????!!!! .......
Я (просто улыбаюсь) - ... Как их снять?
Она - Там ремень... √ расстегивает.
Снимаю брюки... Опять отмечаю, что белье действительно хорошее... Натыкаюсь на пошлые бляхи лакированных сапожек
Странный
[3429283153]
Она (наигранно возмущенно) - ТЫ ЧТО???!!!! НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!! Я ЖЕ СКАЗАЛА!!!!
Я (озадаченно) - Сними-ка сама свои сапоги... Мне в них не разобраться...
Она (расстегивая стальную молнию) - Ты что??!!! Вообще???!!!!......
Я (снимая грубо трусики) - Я уже написал свою диссертацию...
Она (изображая возмущенность) - ТЫ ЧТО??!!! ПРЕКРАТИ!!!!
Я (очень медленно, но жестко и неотвратимо входя...) √ конечно
Она (стонет масляно улыбается впивается розовыми акриловыми ногтями в спину) √ Скааааатттиннннааааааа!...
Закончили Она прижалась к моей груди... Крепко обняла... Поцеловала в мокрую грудь и восхищенно заглянула в глаза... А я смотрел в окно и наблюдал как падали пушистые хлопья
снега... Снег, он такой чистый и невинный... Он медленно падал на землю... Падал и превращался в грязь... А по окнам машины катились крупные слезы....
Я тоже был когда-то романтиком... Когда-то очень давно....
СЖО
[243193077]
снега... Снег, он такой чистый и невинный... Он медленно падал на землю... Падал и превращался в грязь... А по окнам машины катились крупные слезы....
Вы романтик, за такое описание вас бы и жена простила.