Гость
Статьи
Должен или не должен?

Должен или не должен?

Очень интересно узнать ваше объективное мнение. Женщина встречалась полгода с женатым мужчиной. О том, что он женат она знала. Связывал их только секс. Секс незащищенный, так как женщина заявила, что детей иметь не может по состоянию здоровья. Через полгода женщина сообщает мужчине, что беременна. Мужчина предлагает делать аборт, так у него нет не чувств не желания быть с ней и тем более помогать ребенку. Женщина говорит, что родит для себя, так как аборт по состоянию здоровья ей делать нельзя. А дальше начинает вытягивать денежки из богатого лопуха. Хочу заметить, что история не моя, и поэтому не могу четко определиться с ответом….должен или не должен мужчина в такой ситуации давать ей деньги?
Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Зяба, я думаю в таких случаях не надо на себя проецировать. Понимаете, если один вчера заплатил, за то, что не подумал, сегодня второй, завтра третий подумает, а не надеть ли мне презерватив.

В России действительно сплошная безответственность в этом вопросе, многие мужчины сваливают на женщину обязанности по содержанию и воспитанию ребенка.
-
Стр@нный
Сообщение было удалено
Полстраны берут для банков другие справки , чтоб кредит дали.

Можно сделать через суд запрос в банк и кто то ответит за подделку документов.
Стр@нный
-
Сообщение было удалено
алименты залетевшей обманом?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я уже три месяца как не сижу в декрете, а работаю консультантом аккурат по Пенсионному Законодательству. И тех, кто не рассчитывал дожить до пенсии и взносов не платил встречаю каждый день.
-
Стр@нный
Сообщение было удалено
Для ребенка это роли не играет, он жрать хочет.
Стр@нный
Сообщение было удалено
А ты не спи с кем попало. Трудно чтоле?
Стр@нный
Вэл
Сообщение было удалено
И как там, остались еще деньги? думаю нам не останется.

Раньше в питере был 1 ПФ и несколько сотрудниц, а сейчас в каждом районе домина и куча скучающих баб, которых надо содержать..
Стр@нный
Вэл
Сообщение было удалено
Ну не с кем попало, отбор кой-какой есть, но на подлость ведь не рассчитываешь..было же сказано что "я не залетаю дорогой, можешь в меня кончать, " как тут отказаться?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Оч. просто. имеешь жену? Ее и имей. Сделай себе вазектомию.

А то получится, как ролике - http://www.youtube.com/watch?v=ND71oJIRSN0 и розовые очки придется снять))
К
Все решается оч. Просто! После того как любовница заявила что рожает 'для себя' надо было разорвать с ней любые отношения. При попытках надоедать во время беременности, сообщить ей что вы желаете ей всех благ и счастья 'ее' ребенку, Но при попытках вымогательства или шантажа она пропадет без вести (будет устранена физически)! Для 'богатого лоха' это не проблема! На аморальные действия надо отвечать адекватно и жестко!
Гость
Я бы сказала-нужно, и это не зависит от того как он думает. За поступки несут ответственность, у него она получилась вот такая.
Гость
Кстати, согласна с траляля.
Гость
Я поставила себя на место жены, такого деятеля, хренова.. На развод бы не подала бы, исключительно из соображений - а с какого перепуга какая-то жучка получит готового мужа? Обойдется.. А мужу бы помогла бы, перевести все имущество на меня, и свою дочь о предыдущего брака, и придумать так, чтобы его очень нехилая белая з/п, стала зп в конверте..И вся печаль.. Я знаю случаи, когда у мужчин рождались внебрачные дети, чаще всего так они и поступали. Одно даже знаю, у него их трое этих детей, он их не бросил, человек очень обеспеченный, содержит, помогает, но у него есть хорошая страховка от всех потенциальных посягательств на большее - все его имущества, дома, квартиры, фирмы, все переведены на детей, рожденных в законном браке, на третьих лиц, по бумагам - он беднее церковной крысы, впору милостыню подавать.. Да, безработный еще при этом.. А владеет несколькими развивающимися конторами, немаленькими.. но де-факто, де-юро, он там вообще никто..
Гость
к. 230. НАсчет суда. приставов и т.д. Мы живем в такой стране, у которой в данном случае есть большой плюс /только в данном/, - здесь можно все купить.. дело только в цене.. Суды, приставы - это все покупается.. и если у дамы денег нет, а они есть у отца, и ему не жалко их чуть-чуть потратить, доказать что-то - практически нереально, и еще раз повторюсь, благодаря нашему чедесному-расчудесному налоговому законодательству, большинство фирм - имущество третьих лиц..
франция
не знаю законов РФ,но по европейским законам - должен...пример Б.Беккера тому подтверждение...да и других ему подобных,но мало известных...
Катя
оба хороши - женатик-бл**дь, и женщина-бл**дь. Обоим по делом.

Денег давать не должен - ее проблема. Но ребенок уже не виноват - его то за что прибивать?? -хочет рожать, пусть рожает для СЕБЯ.
Спортсмен
Вот я сам мужчина, но за себе подобных бывает иногда стыдно!

Ну это же Ваш ребенок? Он ручки тянет, он вам рад! И вам жалко

какой то тысячи рублей в месяц? Я живу в Украине, нормальные знакомые ребята платят 200 гривен в месяц и радуются тому что они отци. А не жмутся для родного ребенка деньгами которых на 1 раз пожрать хватит. У вас тут везде одни крайсноти, это вообще не платить, этим пол цартсва давай. Быть отцом это не значит игнорировать своего же ребенка, но это и не значит давать деньги левому человеку который тебе ребенка родил. Чего жаться то ?

Этих денег на одну пачку памперсов, но и это уже помощь, это уже как то облегчит им с матерью жизнь. Важно что ты ему раскажешь, чем ты ему поможешь, о чем вы с ним будете говорить.

Это очень важно!Когда ребенок поймет, что если он в пустыне встречает человека с уймой воды, как бы он отреагировал если бы тот налил ему всего 1 стакан? Если он будет благодарен он что то понял, если в нем родиться ненависть то он простой пойдет по пути боли и страданий.

Просто нужно быть сдержаным, уверенным и позитивным и все будет супер. А не корчить из себя обманутых обиженок! Ребенок он не дурак будет своя семья, будет опыт жизненный и зарплата официальная, и папа алиментщик может влепить ему иск на содержание в старости и тоже будет процент. Но никто не будет этого делать потому что папа воспитает такого же спортсмена который будет платить те же 200 гривен, и строить отношения на любви и понимании а не на каком то давлении.

Любите своих детей! Давайте мало денег, но много знаний, которые

дадут им намного больше даже в том же матеириальном плане!
pharmacist
234, знакомые, которые нагуляли на стороне детей, уже не могут быть нормальными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В-принципе, не должен. Потому что каждая взрослая адекватная женщина, ложась в постель с чужим женатым мужчиной, должна предполагать возможные последствия, как-то: выдранные женой этого мужчины волосы, расцарапанную морду, нежелательную беременность, перспективу воспитывать незаконнорожденного ребёнка в одиночку, необходимость доказывать отцовство через суд, искать свидетелей любовной связи, испытывать на себе давление общественной морали, и т.д. Не трахайтесь с чужими мужиками.
Спортсмен
235

Ну а откуда информация что они на стороне нагуляны?

Просто с женой не сошлись характерами, а у другого подруга родила от него. Ну и как бы я просто выражал свою точку зрения, Вы можете мх вообще считать моральными уродами.
9
Считаю, что в такой ситуации мужик должен дать определенную достаточно большую сумму денег и прервать всякие отношения и с теткой и с ее сыном. Родным этот ребенок ему никогда не станет, исходя из истории рождения, а принудительное общение или выплаты рождают только ненависть. От чего никому, в том числе и ребенку хорошо не будет
Гость
Неа, не докажет она ничего. По нашим законам принудительно сдать ДНК заставить нельзя. Если это не муж. А результаты, полученные обманным путем не могут считаться доказательной базой.

А мужикам так и надо - без презиков они чикаться любят надеясь на авось, получите, распишитесь.
мдя...
как говаривал один мой знакомый, подножку на лестнице тоже абортом можно назвать... лично мне такой подход не по нраву, но девочка с таким подходом к жизни, может и нарваться...
Гость
ВЩТ
Сообщение было удалено
+1000
-
Гость
Сообщение было удалено
Если он не захочет делать анализ , то суд скорее всего примет сторону истца, достаточно свидетелей.
-
Кстати, муж автоматом записывается отцом, его заставлять делать анализ не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 000 000
овчинка
Кареглазка
Сообщение было удалено
да полный бред

у нас убийц заграницей не ищут, не то что алиментщиков

их даже в другом городе не будет никто искать

а вообще оч сомневаюсь, что на любого мужика можно так вот подать в суд на установление отцовства без всяких доказательств

это типа я могу придти и заявить что беременна мол от ВВПутина? чисто для прикола
Кайра
У меня есть знакомая девочка, парень которой говорил, что он не может иметь детей. И у нее были серьезные проблемы с репродуктологией. Он не обманывал ее, с другой у него не получилось за много лет и анализы были соответствующие. Но она забеременела, он ушел, а она родила. Должна ли она кормить своего ребенка, воспитывать?? Она это делает и думаю мужчина, который с радостью предавался незащищенному сексу с любовницей тоже должен. Если не хочешь детей, надо воздерживаться от секса, иначе могут быть дети. Странно, что мужик этого не знал.
Кайра
Вообще предлагаю ввести в школах доп урок, на котором маличкам будут многократно повторять информацию о том, от чего дети беруться.... думаю это будет очень полезно.
Пенка
Кайра
Сообщение было удалено
Да уж, как тут сами мужики писали - их только собственный стояк интересует. Голова в этот момент уже не работает.

Ну собственно, кто бы сомневался, что такие считают, что никому ничего не должны. Не виноват он, само встало.
Кайра
Пенка
Сообщение было удалено
Если бы само встало - чаще "не виноват я, она меня заставила!!".

Ну так хотя бы можно будет на суде вспомнить о том, что его предупреждали, обучали и принимали сдачу экзамена по данному вопросу. А теперь пусть платит. Чпок, на документ падает большая круглая печать)
скептик
Про суд, который якобы заставит платить алиенты и признает отцовство.

Во-первых, в суд вас пригласят, если истец (мать ребенка) напишет исковое заявление, в котором укажет вас как ответчика. Обязать так называемого отца делать экспертизу ДНК суд сможет, только если истец ДОКАЖЕТ (а доказать это крайне проблематично, если отношения скрывались) что состояла с истцом в сексуальной связи в период зачития. Причем доказывать нужно будет документами + свидетельскими показаниями (и не мамы/папы/подружки). И еще придется ДОКАЗЫВАТЬ, что на тот момент это был ЕДИНСТВЕННЫЙ сексуальный партнер. И если СУД СОЧТЕТ эти доказательства вескими, то истцу будет ПРЕДЛОЖЕНО пройти тест ДНК. И отказ от теста будет рассматриваться судом как косвенное доказательство отцовства....
9
За убийство и то только 15 лет дают, а тут некоторые хотят приговорить мужика за глупость и неосторожность к 18 годам каторги или даже пожизненной.

А ведь не насилие было, и тетка полгода удовольствия получала. Тоже ведь чего-то стоит.
Пенка
скептик
Сообщение было удалено
Доказывать, что ответчик не единственный мужчина истице не нужно, а свидетельские показания могут давать и мама и папа и подружки.
Пенка
9
Сообщение было удалено
чего стоит ее удовольствие, не важно. мужик платит не за удовольствие, а содержание своему ребенку.
Lublu e lubima
Nezavisimo ot togo, chto hochet on byt' otcom ili net, on doljen obespechivat' rebenka, on - otec! Sdelal rebenka - bud' dobr obespech! Ne fig vstrechatsa na storone buduchi jenatym, cho jeny malo?
Gota de lluvia
Автор
Сообщение было удалено
А если он не уверен,что любовница забеременела именно от него?У моих знакомых была похожая ситуация:любовница не предохранялась,уверяя,что пьет противозачаточные,однако,все же забеременела и начала требовать от мужчины ,чтобы он немедленно взял на себя все расходы ,связанные с беременностью .Мужчина,как и в этом случае,с самого начала предупредил дамочку,чтобы не строила никаких иллюзий ,что от жены он уходить и не думает,и что дети у него уже есть и других ему абсолютно не нужно,и что если ее такой расклад не устраивает,то отношений лучше и не начинать.Но она все же решилась встречаться с ним,заодно заверив ,что предохраняется.

Потом выяснилось,что бабенка то,оказывается,трахалась не только с ним.У нее был еще один любовник,и ,что самое интересное,тоже женатый,с которого она также требовала деньги.И как будто этого было мало,еще и умудрилась заразить мужика ЗППП.
9
Пенка, так это баба должна за удовольствие платить, мужик, думаю и так букеты-конфеты носил.

И не выдрючивайтесь, чадолюбивые вы наши. Дите это уже до рождения попало в колею, ему предначертанную.

Как побочный эффект траха без обязательств, он только первые три года будет невинным дитятей.

А потом начнется: битье в песочнице лопаткой только за то, что кто-то похвастается своим папой, драки во дворе за четкое наименование его мамы подростками, если это девочка, то полная готовность к стервозным сексуальным отношениям лет эдак в 13, если мальчик, то циник и матершинник. Лет с 15 полный разлад с мамочкой, которая к тому времени придушит своей любовью, доказывая себе и окружающим, что она хорошая мать и правда-правда не жалеет, что родила этого "ангелочка".

Ну, а дальше все повторится, связи с женатыми, замужними, одиночество, выращивание "случайных детей ".

Вероятность 1 на 1000, что найдется хороший отчим, что мамочка этого чада сможет разыгрывать дальнейшую жизнь роль порядочной женщины, жены и матери.
Пенка
9
Сообщение было удалено
То что вы тут расписали встречается с той же периодичностью и в полных, благополучных с виду семьях.

И потом тема не об этом, а о том, должен ли платить алименты мужик, заделавший ребенка любовнице.

Вопрос вообще говоря странный.

Неужели есть сомнения, что должен. И должен ребенку, раз уж тот родился, а не любовнице.
Кайра
9 - мне вас очень жаль, наверное не просто так вы описываете жизнь нерожденного малыша в таких карсках.

А он может быть прекрасным человеком и возможно у него будет замечательная мать, не судите заранее.
9
Мне пришлось по роду моей деятельности много повидать таких семей, состоящих из мамочек, думающих по жизни только о себе, и деток, превратившихся в укор всей жизни для мужика, иногда просто попытавшегося побыть "мачо".

Не подловить ведь реальных мачо на такой финт. Он всегда выкрутится, или дамочка его просто испугается. И блудливому алкоголику абсолютно по барабану моральные аспекты содержания ребенка, у него таких ребенков...

А попадают на это самые простые, сермяжные мужики, обычно с семьей и детьми, с заботами житейскими. И не сволочи они, только вот как с некоторых пор стало модно и можно говорить о сексе, залезать на мужика,демонстрируя свою "смелость" и "опытность", так и работы у психиатров прибавилось.

Не должен такой мужик содержать такого ребенка, не должен.

Полезнее всем действующим лицам выправляться в этой жизни самим.

Все хорошие люди, о которых вы говорите, выросли именно в ситуации, когда мать рвала жилы, чтобы прокормить чадо, а не ждала алиментов, и не подсчитывала их величину. И еще ни один приличный человек не вырос с сознанием того, что живет он только благодаря тому, что его мать не сделала аборт, на который она взяла деньги.
Гость
Так ему и надо.Нечего на сторону бегать,лох!
Гость
Должен естественно, о чем спор.

Баба конечно ***, что без мужа рожает, но отец ребенка должен платить на его содержание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 202 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем