Очень интересно узнать ваше объективное мнение. Женщина встречалась полгода с женатым мужчиной. О том, что он женат она знала. Связывал их только секс. Секс незащищенный, так как женщина заявила, что детей иметь не может по состоянию здоровья. Через полгода женщина сообщает мужчине, что беременна. Мужчина предлагает делать аборт, так у него нет не чувств не желания быть с ней и тем более помогать ребенку. Женщина говорит, что родит для себя, так как аборт по состоянию здоровья ей делать нельзя. А дальше начинает вытягивать денежки из богатого лопуха. Хочу заметить, что история не моя, и поэтому не могу четко определиться с ответом….должен или не должен мужчина в такой ситуации давать ей деньги?
Вэл, нет у них с этим ребенком эмоциональной связи, поэтому ребенок таким отцам никто.
Мы с мужем эту тему обсуждали, мне далеко ходить за примерами не надо, у отца есть внебрачный сын, вечная тема раздора между нами. Я мужа просила объяснить, как так можно, спать и жить спокойно, не зная ничего о своем ребенке.
Нет у них ничего общего, кроме генов, а гены не всегда связывают, к совести воззывать бессмысленно в таких случаях, если нетути, то тут уже ничего не поделаешь.
Я считаю, что должен, если рождается ребенок - все он отец, как ни крути, а обязанности отца никто не отменял. Думать нужно всегда раньше, чем что-то делаешь, тем более когда связываешься с теткой, которой пофиг женат ты или нет.
Предлагаю делать аборт несознательной мамашке одновременно с кастрацией несознательного папашки.))
А то так легко отправлять ДРУГОГО на операцию, которая чревата болезнями, бесплодием, муками совести и даже смертью.
марьванна
[2582282069]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ты не в теме Дама про прокалывания пезервативов)
у той же ушлой Кузнецовой с Б. Беккером ос был в кафешке или ресторане ,и она ,тщательно подготовившись к этому ,содержимое из ротика поместила туда,куда положено ( в пробирку,я читала).
кстати,тестов никаких и не требуется,посмотрев на это рыжее конопатое чудо -копию папаши Бориски)
Каких? никомуненужных? да каждый второй такой в нашей стране..
ЧелЛов
[1347261082]
Автор
Сообщение было удалено
Не должен, и что бы не происходило между ними никто никому ничего не должен, пусть даже она от него десять детей родила, но сам решает степень своей вовлеченности в ее жизнь и в жизнь ее детей.
Считает что должен, пусть будут так, не считает, значит не должен. Только он решает.
Вэл, мы сейчас не говорим о том хорошо это, или плохо. Отсутствие совести наблюдается у многих экземпляров, это есть и спорить с этим явлением бесполезно:) Иначе бы не было столько матерей одиночек в России.
По-моему, благополучию семьи гораздо больше угрожает безответственный мужчина, способный бросить родного ребенка на произвол судьбы... сегодня он бросит незаконного ребенка, завтра - законного. Отношение - понятно. Я буду согласна даже с тем, чтобы мой муж отдавал средства в ущерб моему ребенку за свои ошибки. Это было бы честнее.
А лучше уж иметь меньше денег, чем жить рядом с подонком.
ЫЫ, местные одиночки потому и одиночки, что им нужен нарисованный их больным воображением образ, который они примеряют на окружающих мужчин.. все бы ничего, но вечно что-то торчит..
Нет, спорить с этим явлением надо и необходимо. Нужно, чтобы мужчины понимали, что мужчина - мужчина только тогда, когда отвечает за свои действия. Иначе он не мужик, а нарисовано.
Стр@нный
[1011808034]
-
Сообщение было удалено
Тогда пусть рожает "для себя" и радуется что Бог "дал ей зайку.." и отстанет от мужчины.
нечего растить себе ребенка за чужой счет.
-
[2968819810]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну это ты не угадал не фига. У ребенка есть и мамаша и папаша.
Ребенок имеет прво на папашины деньги. Так же как и на мамашины
Стр@нный
[1011808034]
Вэл
Сообщение было удалено
нечего ноги перед нарисованными раздвигать, а потом и требовать от нарисованных реальных действий.
А зачем переживать?? Если у моего мужа все в порядке в мозгами, то его никакая "дура" никуда не стащит, а если не все в порядке - то на кой он мне сдался, позвольте спросить?
Или я сторож мужу моему??
Стр@нный
[1011808034]
-
Сообщение было удалено
Да пусть имеет, на то и созданы серые зарплаты..
-
[2968819810]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нарисовано или нет - часто оределяется как раз после таких ситуаций
Зяба, я себе со своим супругом такого даже представить не могу.
Если внебрачный сын отца подаст на наследство, я против слова не скажу, я и звонила здесь по инстанциям, искала пути, чтобы он сюда переехал, жаль не получилось. Мама моя в своё время повела себя очень достойно, против алиментов и встреч не возвражала, но это моя мама, она редкий экземляр.
Вэл, если совести нет, то людей надо ставить в рамки, когда они будут обязаны нести ответственность за свои поступки, а спорить, не знаю, боюсь толка не будет.
Стр@нный
[1011808034]
-
Сообщение было удалено
У дураков всегда хорошая мысля приходит опосля..
если беременность угрожает вашему здоровью, то и заботьтесь о предохранении сами в первую очередь, нас больше беспокоит собственный стояк.
Стр@нный
[1011808034]
Вэл
Сообщение было удалено
Какая нахрен пенсия? от государства? ты вообще не в адеквате чтоле? пенсия то что сам себе накопишь, большинство вообще до пенсии не доживает.
Стр@нный
[1011808034]
Зяба
Сообщение было удалено
Самая подлая подлость!
гость
[1162247102]
Вэл
Сообщение было удалено
почем не пойдет в стаж??? серая зарплата, это когда вы оформлены ОФИЦИАЛЬНО, но часть денег получаешь "в конвертике"
Стр@нный
[1011808034]
гость
Сообщение было удалено
Вэл засиделась в декрете..
90 процентов страны так зарплату получают, 7 тыр официально остальное в конверте, сейчас ЕСН такой стал что нафиг-нафиг..
Да не в том, дело, что она родила, а в том, что он ей, пардонь, вставил. Это УЖЕ предательство. И ребенок-то ни в чем не виноват, он не сам себя пальцем делал. Вот если зачал и кинул - это уже совсем падаль распоследняя.
-
[2968819810]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну тогда платите алименты и не верещите , раз ума бог не дал, зато дал стояк
А если работодатель по тебе страховых взносов не платит, то ты пролетаешь. Либо он платит с "белой части" чистые гроши. Потому уибешься доказывать, что ты не верблюд.