Гость
Статьи
Должен или не должен?

Должен или не должен?

Очень интересно узнать ваше объективное мнение. Женщина встречалась полгода с женатым мужчиной. О том, что он женат она знала. Связывал их только секс. Секс незащищенный, так как женщина заявила, что детей иметь не может по состоянию здоровья. Через полгода женщина сообщает мужчине, что беременна. Мужчина предлагает делать аборт, так у него нет не чувств не желания быть с ней и тем более помогать ребенку. Женщина говорит, что родит для себя, так как аборт по состоянию здоровья ей делать нельзя. А дальше начинает вытягивать денежки из богатого лопуха. Хочу заметить, что история не моя, и поэтому не могу четко определиться с ответом….должен или не должен мужчина в такой ситуации давать ей деньги?
Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
В танке
Сообщение было удалено
Всё то же самое, только по срокам дольше выйдет.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я могу поменять паспорт в течении года при желании. В любой момент получить паспорт ЕС и сё. Закончу учебу в России и может быть так и сделаю, если ничего экстраординарного не произойдет (любовь-морковь)
В танке
Сообщение было удалено
Я даже тебя разубеждать не буду) Спи дальше без презерватива и надейся, что тебя не достанут в случае чего)) Так даже забавней будет...когда достанут, а ты будешь возмущаться о нарушении своих прав))
-
pharmacist
Сообщение было удалено
Это не ее обязанности, а обязанности ее мужа. Как если бы он сбил пешехода и ему назначили пенсию ему платить.

Сам виноват? сам. Сам и платит.

Жена может подать на алименты тоже, и тогда % отчислений уменьшится.
Кареглазка
Сообщение было удалено
нужен обоснованный запрос, а не просто мы хотим вызвать такого то и такого то. обоснование -жил официально неофициально . а когда тайно состоял в связи то обоснование какое то левое получается.
pharmacist
-
Сообщение было удалено
Сначала пускай докажет в суде, что это его ребёнок. А это без экспертизы сложно. 25% - это очень много, и вам не кажется, что это преступление перед детьми мужчины, которые родились запланированными, а не от какой то неясной тётки, которая решила подзаработать? Её то совесть мучать не будет?
Стр@нный
За радости любовных приключений

Однажды острой болью заплатив,

Мы так боимся новых увлечений,

Что носим на душе презерватив...

(И. Губерман)
-
В танке
Сообщение было удалено
Я так думаю, это суд определит - обоснованный запрос или нет. В повестке вообще не указывается суть судебного заседания по моему. Только истец.
-
pharmacist
Сообщение было удалено
Если у жены есть дети, то меньше 25% будет получать эта плохая тетка.

а уж в наше время зарплат в ковертах плохим теткам вообще мало что светит.
В танке
Сообщение было удалено
Я ж тебе говорю - спи спокойно, дорогой товарищ, и питай иллюзии дальше)
[quote="Зяба"] Только не надо было мужчину вводить в заблуждение, что она не может иметь детей.

А может она сама свято верила, что не может иметь детей, и подтвердит мед.картой с заключением врачей сей факт?
Гость
Нефига свои прелести совать куда не надо, а суешь - будь готов к сюрпризам. Видать истории как с Борисом Беккером мужиков ничему не учат. Посему за дурь беспросветную стоит почаще членочесов наказывать другим в назидание.
BebiN
Автор
Сообщение было удалено
ну во-первых,раз вы такая,то значит вы нехорошая такая,странно что он на вас клюнул...а значит,он не уверен что этот ребенок именно от него!ну а если уже родила,то стоит ей доказать что этот ребенок именно от него:анализы на днк по-моему или еще какие-нибудь серьезные анализы...если ребенок действительно окажется от него,то конечно он должден платить вам помогать ей в денежном...плане растить ребенка!
Дама с горностаем
Зяба
Сообщение было удалено
ну не все такие гордые

да и потом мы тока рассуждаем

а там реальная ситуация, может ей нужны его деньги

сначала она считала, что справится своими силами

а потом передумала

117, ага, и вообще может эт чудо такое для нее
BebiN
Автор
Сообщение было удалено
ну раз вы такая нехорошая,то странно что он на вас клюнул...да и если вы такая,он и уверен то не будет что этот ребенок именно от него,поэтому вам придется делать анализы днк или еще какие-нибудь серьезные анализы...если анализы покажут что этот ребенок именно от него а не от кого-нибудь другого,то он конечно должен помогать вам в денежном и т.д.плане растить ребенка!
Мне кажется, что да.

Во-первых, если мужчина имел с дамой незащищенный секс, то вне зависимости от того, что там она говорит, он должен был понимать, что это чревато рождением детей. Это р-раз.

Во-вторых, хотел или не хотел, ребенок у данного мужчины уже есть. В принципе, ребенок не виноват в том, что мать у него дура, а отец - подонок. И потому оба родителя должны подумать об интересах того, кого породили. Это д-два.
Стр@нный
Вэл
Сообщение было удалено
Подонок как настоящий мужчина никому ничего не должен, пусть дура думает как жить будет..
Я, конечно, не мужчина... но все-таки... дитя - это твоя плоть и кровь. Можно как угодно относится к его маменьке, но почему не поддержать СВОЕГО ребенка - у вас не так много детей, и вы не знаете заранее, забота о котором из них вам воздастся сторицей. Относитесь к другим так, как вы хотите, чтобы и с вами поступали. Сейчас вы молоды, финансово благополучны - но так будет не всегда. И кто знает, может быть, в старости именно поддержка этого ребенка будет вам важна... ведь ребенок - не игрушка, не котенок, человек...
Зяба
Сообщение было удалено
Угадала))
В оригинале - мерзавец))
Стр@нный
Вэл
Сообщение было удалено
От адресной поддержки ребенка мало кто отказывается, но вот содержание мамашки подло поступившей мало кого устраивает.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Дура-то - фиг с ней... а вы хотите, чтоб ВАШЕ дитя так жило?? Наплевать же на бабу, главное - родную кровиночку поддержать.
Инкуб
меня женщина просит помоч в зачатии ребенка. Я только за, но получается в любой момент она меня может за жабры взять? Что делать теперь?
Стр@нный
Сообщение было удалено
А мамашку содержать и не надо, но вот от ребенка-то за что отказыватся?? Он-то в чем виноват? Он нуждается в отце, нуждается в средствах... он чистое непорочное существо, которое, вообще, ни при чем...
Стр@нный
Вэл
Сообщение было удалено
для мужчины родной она становится когда несешь какие-то душевные жертвы.
Инкуб
Сообщение было удалено
Что значит - помочь в зачатии??? За ноги поддержать??

Если вы будете участвовать в зачатии, то ребенок будет ВАШ. У него будут ваши черты, сходный вам характер, ваши гены... он будет РОДНОЙ вам человек, родной настолько же, как отец и мать... и чо? вы спихнете своего родного человека на голод и воспитанье дуры?
Стр@нный
Вэл
Сообщение было удалено
пока маленькое существо- ни при чем, а потом мамашка науськает, объяснит кто сволочь, а кто Мать.
Стр@нный
Вэл
Сообщение было удалено
Да какой голод? что-то тебя несет..
-
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну так принимай участие в воспитании, авось и не прирежет потом сынок в подворотне)
Стр@нный
Зяба
Сообщение было удалено
Вот именно, а дуры- они такие, им квартиру подавай и вообще все что у тебя есть..
-
Зяба
Сообщение было удалено
Муж влип) смешно.

Неразумная такая толстая муха влипла в липучку.)
Стр@нный
Сообщение было удалено
Отговорка??
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну дооо, хорошая причина быть сволочью))
Гость
pharmacist
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет такая позиция дамочек, аферистки, однозначно.
Масяня
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
любимый старый срач=)
Тоже гость
Самое прикольное - это когда мужички, всю жизнь бегавшие от алиментов, ставши старенькими и нищими, вспоминают про своих детей - плачут,каются и денюжку просят,а некоторые даже в судебном порядке их требуют алиментики эти)))ага
катерина
Вэл
Сообщение было удалено
Когда еб...ся ни кто ни у кого не спрашивает,а как ребенок так мужик должен. А что до него так он п...,просто секса не бывает и дети просто не рождаются.Пусть рожает и не думает, все ожидания вознаграждаются.
Стр@нный
Вэл
Сообщение было удалено
нет, очень часто для многих это абстрактный орущий кулек и мамашка-***, которая что-то от тебя хочет отжать
Лисёнок
Мужчина обязан по закону платить денежку,если установлено отцовство,так как...цитирую "граждане вступали в связь сексуального характера на добровольной основе,тем самым обязаны нести ответственность за последствия"
Стр@нный
Сообщение было удалено
А кто будет кормить дитя-то?
Инкуб
по делу-то кто ответит мне? Контракт может быть с ней заключить?
я зефирка
от совести зависит. Но нельзя верить женщинам и не предохраняца. Так что он пустил это на самотек. и дело только в совести, хочет пускай дает, не хочет, путь не дает. Хотя она может установить отцовство.
Автор
Сообщение было удалено
По этическим соображениям,не должен потому что:

1 женщина забеременела обманным путем

2она знала что он женат,и отношения у них только для плотских утех

3 мужчина сразу сказал что ему ни она ни ребенок не нужны

Но по закону обяжут признать факт отцовства,и будет выплачивать алименты
Зяба
Сообщение было удалено
Но что но?

Если сын, значит, ребенок моего сына - МОЙ ВНУК, и по-любому. А я бы хотела помогать и принимать участие в его жизни. Моего внука.

Если муж... нуууу, ладно... ну и на старуху проруха бывает - заставлю гада помогать ребенку на стороне. Это ЕГО долг, как ни крути.
Стр@нный
Инкуб
Сообщение было удалено
не думаю что в нашей матриархальной стране это сработает..
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Всех беременеющих от женатиков аферисток - за решётку, их детей - отдать жене женатика. Пусть тоже отвечает, раз не кладёт мужу в портмоне презики.
Стр@нный
Вэл
Сообщение было удалено
кто рожал не спросивши.
-
Инкуб
Сообщение было удалено
Че больше никто не дает?
Дама с горностаем
Масяня
Сообщение было удалено
бугагаг

это мало-просто положить в портмоне

надо еще процесснадевания контролировать жоска

шоб не игнорировал
-
Стр@нный
Сообщение было удалено
У кого она должна спрашивать? Когда пихал надо было свое мнение подкреплять соответствующими действиями.

А когда оплодотворение произошло - уже поздно свое мнение выссказывать.