Гость
Статьи
Должен или не должен?

Должен или не должен?

Очень интересно узнать ваше объективное мнение. Женщина встречалась полгода с женатым мужчиной. О том, что он женат она знала. Связывал их только секс. Секс незащищенный, так как женщина заявила, что детей иметь не может по состоянию здоровья. Через полгода женщина сообщает мужчине, что беременна. Мужчина предлагает делать аборт, так у него нет не чувств не желания быть с ней и тем более помогать ребенку. Женщина говорит, что родит для себя, так как аборт по состоянию здоровья ей делать нельзя. А дальше начинает вытягивать денежки из богатого лопуха. Хочу заметить, что история не моя, и поэтому не могу четко определиться с ответом….должен или не должен мужчина в такой ситуации давать ей деньги?
Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дама с горностаем
Кареглазка
Сообщение было удалено
ну не знаю

может им надо с собой возить такой аппаратик потипу шрейдера, который на мелкие кусочки бумажки режет))))

встроенный в багажник, к примеру
Кареглазка
Сообщение было удалено
Как мне вручат официальную повестку из судебных органов если у них нет моего адреса проживания и я на ПМЖ за границей? Никак. Поэтому фиг они меня заставят делать экспертизу. Хакеры пойдут лесом.
В танке
Сообщение было удалено
Это я намекаю на то, что такой мужчина, который плодит бездумно детей из соображений "чем больше, тем лучше", но при этом не принимает непосредственного участия в их жизни и воспитании - баран, как сказала выше Луша)
Гость
В танке
Сообщение было удалено
В принципе, должен. Потому что каждый взрослый адекватный мужчина , ложась в постель с женщиной, должен предполагать возможные последствия, как то - беременность. Это одна сторона вопроса. Другая - незащищённый секс грозит не только нежелательной беременностью, но и массой других проблем, таких, как болезни. Так что, данный герой ещё легко отделался. А то , простите, тр..ся все горазды...А как ответственность взять на себя, так его "обманули".
В танке
Сообщение было удалено
А как суд вообще узнаёт о месте жительства ответчика? зачсатую со слов истца) Так что мешает сначала самой провести розыск с привлечением специалистов, а потом сообщить результаты в суд, м?)
Гость
Сообщение было удалено
Я как пример, не против брать на себя ответственность, но тут дело такое...мужчину обманули и его право платить или нет...
Автор
В танке
Сообщение было удалено
А если не скрываясь, а по совести, то платили бы?
Кареглазка
Сообщение было удалено
Так в моем случае я могу просто не получать его даже если мой адрес они узнают, хотя это конфиденциальная ситуация и в нашем государстве слив инфы о моем официальном проживании это уголовное преступление и вычисляется на раз два. Это тебе не Россия.
ситуация -информация
Автор
Сообщение было удалено
При возможности платил, это же мой ребенок
Кареглазка
Сообщение было удалено
Пусть я буду бараном.
Маня
pharmacist
Сообщение было удалено
+100. Решение о рождении ребенка и его дальнейшем содержании и воспитании должны принимать оба, мужчина и женщина. Если женщина принимает решение одна - значит, ответственность тоже ее. Конечно, варианты в жизни разные бывают, но здесь со стороны женщины - похоже на продуманный шантаж.
В танке
Сообщение было удалено
Не будешь получать - без тебя вынесут решение) заочное.

А с чего это так иностранное гос-во будет скрывать инфу местонахождения какого-то Васи Пупкина, особенно при том, что этот Вася Пупкин вообще гражданин РФ?
pharmacist
59, а я бы на месте законной жены запретила бы платить за этого ребёнка. Мужчина женат и у него есть семья, с которой он должен считаться. Ребёнок - проблема женщины, которая позволила себе забеременеть от женатого, она почему-то головой не думала в тот момент.

Почему жена за счёт своих детей должна содержать чужого? Вы почему-то рассматриваете проблему плоско - любовница-любовник, но есть то и третий человек в этой истории - это жена.
-
В танке
Сообщение было удалено
Они тебя найдут, а вручат тебе заказное письмо, за него ты распишешься, а значит оповещен.

Я когда разводилась, моего бывшего вообще по телеыону оповестили - при мне.

Сам ты чукча.
pharmacist
Сообщение было удалено
Из Вашей логики следует, что женившись на новой женщине, мужчина, имеющий детей от прошлых браков, тоже должен переставать платить тем детям алименты? Чушь какая..
-
pharmacist
Сообщение было удалено
Жена имеет право развестись и получать алименты.
Без меня меня женить только на том основании что мне не вручили повестку не могут. У нас инфа скрывается на основании закона о частной жизни гражданина или как он там называется. Инфа может быть предоставлена только по фоициальному обоснованному запросу из соответствующих органов. Любое -подглядел сотрудник из органов, фискируется компьютерной программой. Например чиновник имеет доступ к базе данных, залез в программу, глянул, инфа о том с какого компа смотрели и кто смотрел сохранилась и я имею право через личную страницу знать кто мной интересовался и если что, имею право подать в суд на чиновника слившего на меня инфу. Чиновник быстро станет безработным и судимым. Так что...
pharmacist
Сообщение было удалено
Представляю картину в суде, алименты платить не могу, жена не разрешает:)
Автор
pharmacist
Сообщение было удалено
Жена, как это часто бывает, ничего не знает.
pharmacist
68, сами что-то придумали и чушью обозвали. Забавно.

Семья - содружество людей, в семье решается рожать детей не рожать, осознанное решение двух людей, по этому не важно бывшая семья или нынешняя.

А платить каждой аферистке, которая ложится под чужих мужей и плодит невинных младенцев, извините. Это полностью её проблема.
Дама с горностаем
Зяба
Сообщение было удалено
у меня умные девочки

))))))))

но на самом деле да, думала бы

трахались оба, ответственность по-любому оба несут

дядька , наверное, ваще от кайфа офигел

презики то все не любят

а тут любись сколько хочешь и ничего тебе за это не будет)))))
[quote="В танке"]Без меня меня женить только на том основании что мне не вручили повестку не могут.

__________Могут.

У нас инфа скрывается на основании закона о частной жизни гражданина или как он там называется. Инфа может быть предоставлена только по фоициальному обоснованному запросу из соответствующих органов.

___________ Нашёл чем кичиться)) будто бы в России не то же самое) Однако, детективные агентства процветают)
Дама с горностаем
74, так дядю никто за причинное мето не тянул

знал на что шел
pharmacist
72, хм, а почем собственнно о совести мужчин только речь. Совесть женщины, которая спит с чужими мужьями, это конечно аномалия, но почему бы о ней не поговорить, или об её остатках. На каком основании собственно она будет требовать алименты. На том, что она низких моральных устоев, но ребёнок не виноват? Смешно.
pharmacist
Сообщение было удалено
Вот именно, что семья - союз, основанный на уважении и ВЕРНОСТИ. В случае же когда мужчина плодит детей на стороне, о какой семье в правильном понимании этого слова можно вести речь? Вот и выходит, что раз уж ввязалась в союз с тем, кто тебе изменяет, будь добра разделить с ним все тяготы и лишения и за его грехи тоже.
pharmacist
77, так её то тоже никто не тянуд ноги раздвигать именно перед ним, в чём проблема то?
-
В танке
Сообщение было удалено
Истец может официально написать заявление на розыск. А каким образом нашли ответчика - это органы комментировать не обязаны.

На границе задержут или на посту ГАИ - не важно.

Если очень захотеть, то найти человека не трудно.

Другое дело - нужно ли. Если человек имеет ЗП в миллион, то нужно, а если в 10 тыр, то навряд ли.
76 у нас это невозможно. Страна маленькая, все компьютеризировано и прецеденты подобных сливов уже были и люди знают чем рискуют, поэтому дорожат своим положением. Любой чих фиксируется большим братом, каждый запрос в базу фиксируется. Для входа в базу надо ввести собственные данные, поэтому если я захочу, я запросто могу с компа посмотреть кто мной интересовался и из каких органов. Так что розыскные агентства могут сосать лапу, васю им не достать
-
pharmacist
Сообщение было удалено
Проблема в том, что если беременнеет женщина, то залетают оба.

Странно ваше желание повесить всех собак на женщину. Закон читайте, раз сами не способны оценивать ситуацию.
pharmacist
79, ну вы самоотверженная особа. Восхищаюсь. Не видела женщин, которые левых детей обожают как собственных и воспринимают как "просто такое жизненное испытание", вы первая. ))) Надо быть большим философом, что бы рассуждать как вы, особенно если это случиться реально, а не как просто гепотетическая ситуация.
Короче вы меня озадачили...
pharmacist, знаете, взрослый мужчина, который полагается на порядочность других, поступая при этом непорядочно, вот это смешно:) Не подумал, влип и вроде как не виноват, нас рядом не стояло:) Ребенка ветром надуло, а я доверчивый такой.
коломбина
все что перечислено по поводу розыска теория Чистой воды , на практике такой геморрой и заниматься этим не будут
Такс, интересно, а как меня как иностранног гражданина смогут розыскать и притянуть в Россию повесткой?
-
В танке
Сообщение было удалено
Розыск официальный. Ты кто - агент спецслужб, чтобы скрывать твое местоположение?))
Дама с горностаем
80 не вижу проблем

все было по обоюдному желанию

от этого желания родятся дети

об этом все взрослые люди знают

женщина вроде от ответственности и не откашивает

вон даже рожать собирается

а дяде остается как честному человеку либо жениться, либо раскошелиться
Дама с горностаем
траляля
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыы

обманули дядю
В танке
Сообщение было удалено
Такой наивняк и уверенность в собственной недосягаемости, что аж смешно. Зачем нужны официальные пути, когда есть неофициальные способы с обходом чиновников и официальных баз? Да и потом...по официальному запросу суда любая база становится открытой.
-
pharmacist
Сообщение было удалено
Жена не обязана любить левых детей. Эта ситуация ее вообще если и касается, то косвенно.
-
Сообщение было удалено
официальный внутри России,а зарубежом? нужно официальное обоснование и запрос,а тут шансов нет, читай практику в инете
pharmacist
-
Сообщение было удалено
А мне странно ваше желание повесить всех собак на мужчин и женщину, которую бы в прошлые времена призерали (и справедливо надо сказать) возводите чуть ли не в лик святых с младенцем на руках. И все ей должны и мужчина, который просто хотел поразвлечься (как я поняла это было обоюдное желание), и жена этого мужчины, которая должна разделить горечь греха со своим мужем. )))

Короче все вокруг ей должны.
В танке
Сообщение было удалено
Ты - не иностранный гражданин, окстись.
Гость
Странная история. Сначала говорила что забеременеть не может, потом что аборт делать нельзя. Враньё и то и другое. На месте мужика я бы справки потребовал, а раз лоханулся значит пусть платит.
-
В танке
Сообщение было удалено
Ты являешься ответчиком в суде. Почему же шансов нет, мне не понятно.
Стр@нный
Во блин, без денег не дают, а с деньгами обобрать как липку могут, причем мы же и прилагай все усилия.. короче надо 45-летних искать посимпатишнее, или классически замужних детных..
Дама с горностаем
Зяба
Сообщение было удалено
а мы в ее шкуре не были и не знаем как это : думать, что детей не будет , а потом упс и залететь

может она из-за этого оставляет ребенка

как единственный шанс на деторождение

пуркуа бы и не па?

а в случае если б у нее проблем со здоровьем не было, то может и не пошла бы девочка на это, сделала бы аборт и жила бы дальше

а то так легко говорить про обманули

а может вот так получилось
-
pharmacist
Сообщение было удалено
Ей должен только отец ее ребенка - 25% с официальной ЗП.

Это все.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это тебе не киргизия и не россия, там все намого серьёзней. у тебя даже мировоззрение не позволяет понять как бывает по другому. В Европе все гораздо изощренней и защищенней с правами человека.
pharmacist
-
Сообщение было удалено
Извините - подвинтесь. Как это касается косвенно? Если скажем у них с мужем и так 4-о детей, а тут ещё нарисовывается красавица, которая требует денег на содержание своего? Это не косвенно, это напрямую.