Отличается ли влюбленность в этом возрасте от 20-летней влюбленности? Также сердце замирает, когда видят "объект" своей любви? Также мысли только о НЕЙ? Засыпают и просыпаются с мыслями об этом человеке? Или же у них совершенно другие чувства?
Да, влюбляются. Особенно одним местом, мне кажется.
Гость
[518165513]
А что в этом возрасте влюблялка усыхает?
Гость
[2364786634]
В любом возрасте они засыпают без всяких мыслей, если только спят без женщины, а если засыпает с женщиной, то какие тут мысли!
Ну и утром можно повторить.
Нафиг им эти все влюблености.
Гость
[4116852693]
Мне кажется, первая счастливая взаимная любовь самая сильная.
Гость
[872315531]
Гость
Сообщение было удалено
Которая может случиться в 35-40))
Гость
[4116852693]
Первого мужа любила просто до обожания, млела от счастья, когда просто видела. Со вторым мужем -- да, люблю, но не так, более взвешенно, что ли, спокойно, не растворяясь в нем.
Конечно. Вы что думаете,что в сорок лет какие-то другие чувства? Что зрелые люди не могут влюбиться? по себе могу сказать- со времен юности ничего не изменилось...
Первого мужа любила просто до обожания, млела от счастья, когда просто видела. Со вторым мужем -- да, люблю, но не так, более взвешенно, что ли, спокойно, не растворяясь в нем.
точно!
Стр@нный
[1011808034]
нет не влюбляюсь, считаю что все бабы- су ки.
Андрюха
[3582486120]
Мужчинам не нужна любовь они и так отлично живут! Это мы мозг засирают что бы в трусы залесть;)))))))))))
Сужу по себе и ВСЕМ своим знакомым (25-30 лет)
Андрюха
[3582486120]
засираем*
франция
[1417273770]
Felicia
Сообщение было удалено
правда-правда :-)
Гость
[3942540201]
13.Тогда тебе на антибабский сайт, там все мужики обиженные-преобиженные, тоже как ты считают)
мики
[3026712337]
еще как влюбляются :) и даже сильнее чем в 20
Гость
[2364786634]
мики
Сообщение было удалено
Может и влюбляются, только думают уже о другом.Как бы быстрее Тра хнуть и отвалить.
Гость
[4116852693]
мики
Сообщение было удалено
Вы вторая жена? )
Гость
[524336784]
Нет, не влюбляются уже так, у кого на счету было много влюбленностей.
Влюбляются несчастные задро ты и девственники, у кого никогда не было девушки.
У моего тренера близкий друг на седьмом десятке под поезд бросился, когда жена его погибла. Не 70, конечно, лет, но тоже не мальчик далеко. Полковник ВВС в отставке (а это были 60тые - тогда полковник - это было очень, очень круто), прошел всю ВОВ на истребителе. Кавалер многих медалей и орденов. Он тренер конный был после ухода в отставку (всю жизнь занимался лошадями как хобби), она - спортсменка. Прыгала на центральном московском ипподроме под его руководством. Конь упал на препятствии и через нее пару раз перекувырнулся. Он ее несколько км на руках бегом нес в больницу (там Боткинская недалеко). Тогда машин мало было. Так бежал, что всех молодых, за ними порожняком бегущих, обогнал на 5 минут. Они добегают - она в приемном лежит, его нет уже. Врач говорит, что только что он вышел, как сказали ему, что он ее мертвую уже принес. А он пошел пешком до Тимирязевской (если правильно рассказ помню). Там потом женщины рассказали. Стоим, поезда ждем. Походит мужчина в возрасте. В руках газета. Пишет телефон на газете и протягивает им и говорит - вы позвоните вот по этому телефону, когда все случиться. Они сначала не поняли и спросили, что случиться. Он сказал: "Сейчас поймете". И прыгнул под подходящий к платформе поезд. В общем, не очень это все на похоть похоже.