Гость
Статьи
В чем плюс …

В чем плюс НЕЗАВИСИМОСТИ женщин?

Не понимаю почему женщины так стремятся быть независимыми от мужчин? Вразумите меня пож-та! Просто от М слышу часто "ты не хочешь карьеры? Щас все девушки хотят независимыми быть! Только приезжие попрошайки, а Москвички нет!" . Я Москвичка, мне 21 год, но я и так сама по себе независима как человек, над мной в позе рака никто не стоит и не надзерает меня! Я всегда думала что М добытчик и помошник, зачем независимость нужна? Так будте полностью независимы, купите себе фалос, зачем вам секс с М? Если я в чем то не права, то вразумите меня! Проблемы типа : мужчина дал-мужчина взял, меня мало интересует, я у своих М ничего не прошу! Они просто платят за кафе,кино, отдых...
Синди
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Kler
Лидия
Сообщение было удалено
а вам только за 20 тыс пахать светит?

сочувствую.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
А где дом-то у вас? В поселке Челюскино, что ли?
Kler
что значит, чтобы работать нужны мужские мозги?

что-то я не заметила, когда еще училась, что парни обладают каким-то выдающимся умом, наоборот, все у девчонок списывали.

просто учиться надо было, а не по кафешкам в 18 с мужиками 30 летними бегать.
Краля
Гость
Сообщение было удалено
Ага, бегите подальше от наших сыновей, нам такие невестки не нужны, и сыновья наши с мозгами!
Издевка
Лидия
Сообщение было удалено
а где вы с такими женщинами общаетесь?:)
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Kler
Сообщение было удалено
какая разница, больше 100 мало кто получает, а всё что меньше 80 тысяч погоды не сделает, особенно при богатом муже.
""""Только приезжие попрошайки, а Москвички нет!" . Я Москвичка,""""

этим все сказано, тема расчитана на срач.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
если работа ради денег, то вы правы
Kler
Гость
Сообщение было удалено
вы в США живете?

на вуманские истории, где у каждой 1 муж зарабатывает 200-300 тыс я махнула рукой. Откройте статистику по средней з\п по Раше.

Если брать обеспеченную по меркам России семью (ну или твердый средний класс), то там на двоих сотка, сто пятьдесят выходит. Вот по 50-80 тыс руб и получается
Лидия
А где дом-то у вас? В поселке Челюскино, что ли?

Нее,на Новой Риге)).
Краля
Гость
Сообщение было удалено
Это из мира "братков"? Копайся дальше в этом дер...ме. Высокий полет вам не светит)))
гостьЯ
Чтобы быть независимой, не обязателньо рабоать! Главное иметь свое жилье, или жилье, куда можно уйти от мужа и накопления, на которые можно прожить хотя бы какое-то время.
Лидия
а где вы с такими женщинами общаетесь?:)

Я же написала, что это либо приезжая родня мужа (Белоруссия), либо в кампании нет да и найдется такая "карьеристка")). Ни рожи ни кожи, одеты в китайской барахло, зато "независимые"))). Угораю). И на мои брендовые шмоткикосятся - неужели муж купил?))/
Издевка
Лидия
Сообщение было удалено
ну у вас и круг общения..
Kler
гостьЯ
Сообщение было удалено
у меня свое жилье еще с 18 лет (родители на совершеннолетие подарили).

только независимости это никакой не дает. Без постоянного, стабильного дохода и речи не может быть о независимости.
гостьЯ
Kler
Сообщение было удалено
Так если что, можно найти работу.
гостьЯ
А можно и нового мужа))
Краля
Kler
Сообщение было удалено
Да, в Америке жизнь сильно отличается от Москвы и регионов России, там надо иметь хорошее образование, чтобы честно зарабатывать деньги, а не с криминалом общаться
Лидия
ну у вас и круг общения.

Издевка. вам все пережевать и в рот положить надо? Естественно у меня другой статус и круг общения. Сто раз написала - "попадется такая провинциалка". Муж наполовину белорусс, вот и седьмая вода на киселе прет к успешному братцу. Все. Я вообще-то с институтскими и школьными подругами - москвичками, одного со мной уровня общаюсь)).
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Дама я. Слог соответственный )
Агнесс Вайн
Синди
Сообщение было удалено
идеальный варинат:

когда ты сама за себя можешь заплатить( не напрягаясь), но при этом есть мужчина рядом , который платит( по своей собственной инициативе, потому что так он хочет)

Лично я против женского попршайничества( ввиде намеков,капризов) каких либо матер благ. Если НЕ дает благ, значит унего НЕТ желания давать, смысл выпрашивать???
Агнесс Вайн
в виде
Антоша
Kler
Сообщение было удалено
Жилье у вас есть, а мужчина в нем есть?
Антоша
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Если он не дает благ это значит рядом с ним не женщина а баба. Для настоящей женщины ничего не жалко, а эмансипированные *** пусть сами все добывают. В конце концов это ведь главная задача фиминисток.
Краля
гостьЯ
Сообщение было удалено
Мой друг (твердый средний класс в Москве) потрахивает ровесниц своей дочери, таких же как автор, за кафешку и за отдых) Как только начинаются намеки на серьезные отношения, разворачивает на 180 градусов и отправляет в свободный полет. Так что и не мечтайте)))
Краля
\\Если он не дает благ это значит рядом с ним не женщина а баба. Для настоящей женщины ничего не жалко, а эмансипированные *** пусть сами все добывают. В конце концов это ведь главная задача фиминисток.

\\

Вы совсем тупые? Феминистки вообще ненавидят мужиков и считают, что всегда и во всем справятся сами. Нормальная Современная женщина с хорошим образованием, умная, интересная, самодостаточная и уж совсем "отпетый вариант" - клуши, типа автора, которые наровят засчет своих сексуальных услуг найти мужика и сесть ему на шею. Ничего не делать всю жизнь, короче самый низший слой общества, так - отбросы
Антоша
Краля
Сообщение было удалено
Лично мне умные и интересные бабы не нужны. Пусть такие идут в библиотеку. А нормальному мужчине нужна женщина способная вырастить и хорошо воспитать ребенка. Хотя женщины детей при воспитании только портят, тут мужчина должен следить, чтобы детей супруга не поганила.

И что такое сесть на шею? Если моя супруга домохозяйка, которая занимается домом и ребенком, то она не сидит у меня на шее, это у нее такая зона ответственности. А вот если деваха *** намекает мне, что хочет съездить на Багамы, но у нее нет денег, то она пытается сесть мне на шею. Но я считаю, что бабаская писка не стоит того, чтобы отправлять кого то на Багамы. У женщины функции другие - продление потомство и его воспитание с участием мужа.
Краля
Ни один достойный мужчина не возьмет себе в жены клушу, с которой стыдно выйти в люди и дело не в том, что не в те тряпки одета, а в том, что поговорить с ней не о чем. Стыдно будет перед серьезными людьми и бизнесменами. Потому что поговорить кроме как о борщах и о детках с не не о чем
Краля
Антоша, берите в жены автора, у нее нет особых запросов, готова на маршрутке ездить всю жизнь, лишь бы замуж взяли и никогда не работать)
Антоша
Краля
Сообщение было удалено
Ну как любовницу можно взять женщину с которой можно и поговорить о том о сем. А нармальному мужчине прежде всего мужна мать его детей. И главный разговор у нормального мужчины будет о детях.
Irvine
Я не до конца понял про позу рака. Кто там в ней кого надзирает?
Антоша
Краля
Сообщение было удалено
А чем плоха женщина, которая готова проехать и на маршрутке. Я тоже часто по Москве предпочитаю общественным транспортом передвигаться, хотя могу и на своей машине поехать. Что в этом плохого?

Хуже иметь рядом с собой расфуфиренную бабы, которая мнит себя принцессой. Хотя за принцесс давали хорошее приданное, у этой же бабы кроме письки ничего нет.
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
А я спросила. Автор пояснила, что это не такой рак, как обычно, а такой, который сверху и руки в бока. Как-то так в общем. Дальше я уточнять не стала )
Гость
Краля
Сообщение было удалено
А о чем надо говорить с серьезными людьми и бизнесменами? Особенно первые интересуют.
Гость
Краля
Сообщение было удалено
сразу видно что от этих кругов вы далеки. Мыслите штампами, а в реальности все как раз наоборот.
Краля
Антоша
Сообщение было удалено
И до каких пор? Дети вырастают, а вы все как они покакали, как они покушали?
Пенка
Автор, каждой женщине свое. Кому то независимость необходима, они задыхаются, если приходится что то просить, зависеть от людей, начальников, мужчин.

Кто то наоборот в зависимости видят стабильность - чтобы за них думали - те же начальники и мужчины.

Среди мужчин все тоже самое, не многим нужна свобода, независимость.
Пенка
Лично мне нужна полная свобода и независимость.
Пенка
Краля
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что мужчины ищут женщин по своему уровню. И этот уровень не всегда социальный, чаще всего схожесть интересов, мнений, интеллектуальных денных.

У клуши муж - такой же клуш, и не важно, что при этом он успешный бизнесмен, это не всегда одно и тоже.
Irvine
Пенка
Сообщение было удалено
+1 Наверное это и в самом деле неприятно. когда тядя надзирают раком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она думает, что "серьезные люди" будут с ней содержание журнала Космополитен обсуждать )
Краля
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы блондинка?
Краля
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) Дорогуша, с кем я знакома лично, вам и не снилось. Имеется в виду не Россия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше напиши что ты думаешь? А то походу просто тупишь:))
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Нет, я брюнетка. Крашеная.

Но вы мне ответьте все-таки, о чем говорят "серьезные люди" по-вашему? буду повышать свой культурный уровень с вашей помощью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я писала уже в начале темы. Неохота повторяться.
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Сейчас угадаю. С Берлускони? )))
Лидия
Ой, да все "серьезные" люди говорят об одном и том же. О ситуации в России, о правительстве, если бывшие военные о армии. О своем бизнесе, о досуге. Это надо быть совсем забитой, недоразвитой "клушей", чтобы не поддержать беседу. интернет в помощь, не всеж на вумене сидеть)). Я всегда поддерживаю беседу, кругозор позволяет.
Антоша
Краля
Сообщение было удалено
А дальше внуки пойдут. И ваши рассуждения о воспитании весьма примитивны. Главное для меня воспитать так свою дочь, чтобы она не была эмансипированной сучкой, а смогла себе найти хорошего мужа и главное удержать его.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0