Увидела бывшего и в шоке.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
значит год вы были слабой дурочкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Гость
Это не любовь самообман, это просто время лечит. Время и собственное желание ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. Что бы ни говорили, а все проходит :) Поздравляю, Автор!
Гость
ничего не почувствовала, но все-равно в шоке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, еще и тему создала)
Гость
Получается,что любовь-это миф,самообман,привычка,привязанность...которую если брутально оборвать....со временем иссякает и пропадает без вести в никуда. Так и должно быть,продолжать любить тех,кто тебя предал-удел слабых дурочек(имхо).
Вы не путайте ЛЮБОВЬ с влюбленностью.
Любовь -РЕДКОЕ чувство, оно на всегда, однолюбов ОЧЕНЬ МАЛО в жизни.
И они любят всю жизнь.
Если вам это не дано, не надо считать всех однолюбов слабаками-ИМХО.
Вы не путайте ЛЮБОВЬ с влюбленностью.
Любовь -РЕДКОЕ чувство, оно на всегда, однолюбов ОЧЕНЬ МАЛО в жизни.
И они любят всю жизнь.
Если вам это не дано, не надо считать всех однолюбов слабаками-ИМХО.
Гость
Автор, а похоже все-таки, что 16.
Такие открытия сделали, просто пи... дец. Поздравляю, вы хорошо сохранились.
Такие открытия сделали, просто пи... дец. Поздравляю, вы хорошо сохранились.
Гость
А я так хочу увидеть бывшего, но даже контактов его не знаю. Только старые номера...
Линда
Вы не поясните смысл фразы "брутально оборвать..."?
Первая любовь очень редко бывает "сразу и навсегда". Разочаровываться и отрицать существование любви после расставания с "первой любовью" - это признак незрелости души. Надо благодарить судьбу, что эта ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ была в твоей жизни, именно эта любовь даёт заряд на всю последующую жизнь. И глуп тот человек, кто оглядывается назад, ища разницу или схожесть со своей первой любовью. Не сложилось - отпусти из своего сердца чувство, вспоминай только с теплотой и радостью. но не с грустью. Понятие "Судьба" никто не отменял - значит - НЕ СУДЬБА! Вздохнуть и жить дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего "хотят увидеть бывшего" из желания доказать - "ЧЕГО ОН ЛИШИЛСЯ"! Нельзя войти в одну реку дважды, нельзя пережить те же самые чувства. Люди меняются, меняется и отношение друг к другу. Бывает, конечно, всколыхнутся чувства, разгорится огонь в душе. Но - это как пошевелить пепел в догорающем костре - вспыхнет огонёк, полетят искры, пеплом засыплет глаза... А потом возникнет вопрос - "А зачем? Для чего?" И каждый пойдёт своей дорогой.
Просто нам свойственно идеализировать тех, в кого мы влюблены. Они не то чтобы кажутся нам идеальными--скорее мы просто закеываем глаза на их недостатки и видим их в улучшенном свете. Потом любовь проходит со временем, или же мы влюбляемся в другого, встречаем бывший объект симпатии и видим его как обычного человека, потому что наше сознание очистилось от розовой призмы. И тогда недостатки, презде опускаемые, лезут нам в глаза, и мы думаем: *Боже, да этот Вася, из-за которого я пол-года ревела в подушку, ничем не лучше Коли, Пети и Сани!* А объективно оценивая, возможно даже им и проигрывает..)
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Нет, мы не расстались по чьей-то инициативе, доказывать нечего, просто однажды расстались в связи с непреодолимыми обстоятельствами. Больше не виделись, к сожалению.
Дикая вишня
Сообщение было удалено
Люди - "однолюбы" кажутся мне более несчастными, нежели "многолюбы".
Rom
СЗК
Сообщение было удалено
Очень понравилось про заряд на всю последующую жизнь! Метко подмечено.
За это я до сих пор люблю тех людей, с которыми была в прошлом. И самую сильную многострадальную любовь до сих пор люблю за этот "заряд". Хотя, когда вижу его, не воспринимаю, как противоположные пол даже. Просто родной человек :)
За это я до сих пор люблю тех людей, с которыми была в прошлом. И самую сильную многострадальную любовь до сих пор люблю за этот "заряд". Хотя, когда вижу его, не воспринимаю, как противоположные пол даже. Просто родной человек :)
МарьВанна
Ваши чувства - скорее влюбленность, чем любовь, потому что истинная ЛЮБОВЬ просто так не проходит! Она живет внутри нас, не зависимо от того, хотим мы этого или нет.
Я уже 10 лет люблю одного человека! И не маюсь, не ищу встреч, ни о чем не сожалею и искренне желаю ему счастья. И совершенно не считаю себя "слабой дурочкой"! Просто это светлое чувство живет внутри меня и все. Так что не спешите с выводами, автор!
Я уже 10 лет люблю одного человека! И не маюсь, не ищу встреч, ни о чем не сожалею и искренне желаю ему счастья. И совершенно не считаю себя "слабой дурочкой"! Просто это светлое чувство живет внутри меня и все. Так что не спешите с выводами, автор!
Гость
6 все верно. Это не любовь была. Любовь не проходит, по крайней мере за год......
Гость
СЗК 14
"Люди - "однолюбы" кажутся мне более несчастными, нежели "многолюбы"
-
они счастливы каждый по-своему и несчастливы тоже каждый по-своему.
А вообще количество любовей не означает, что человек не умеет любить, и если любовь была в жизни лишь однажды - не означает, что она лучше, чем у других, кто любил многих.
Мера любви - глубина, а не малое число объектов любви.
"Люди - "однолюбы" кажутся мне более несчастными, нежели "многолюбы"
-
они счастливы каждый по-своему и несчастливы тоже каждый по-своему.
А вообще количество любовей не означает, что человек не умеет любить, и если любовь была в жизни лишь однажды - не означает, что она лучше, чем у других, кто любил многих.
Мера любви - глубина, а не малое число объектов любви.
АнтиЯд
Правильно, все проходит, и любовь тоже, остается только привычка, которая не дает жить дальше, поэтому глупо любить безумно человека, может любви и совсем нет, а есть только то, что мы считаем любовью.
Гость
СЗК, внимательно читать надо! не первая любовь! :))))
а то уже целые трактаты накатала :))))
а то уже целые трактаты накатала :))))
Кура
Автор, главное что вы почувствовали когда увидели свою любовь. Превосходство, жалость, пустоту или тёплые чувства. Такое и было отношение, называемое любовью.
Гость
Сообщение было удалено
:))) какая разница - первая или стописятая? Главное - НЕЗАБЫВАЕМАЯ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Н
Что такое "брутально" оборвать?
"банально" оборвать что ли?????
Автор, Вы слова путаете?
"банально" оборвать что ли?????
Автор, Вы слова путаете?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Да какая же это любовь, так гуляй гормон.
это ладно, я вот одного встретила - вообще испугалась:)))
Алиса
не согласна с вашими выводами, автор) Любовь это не миф, но любовь действительно со временем проходит, если ее (как вы выразились) бруттально оборвали. Просто чувство пережитой боли и обиды день за днем подтачивает ваше чувство, сжигает его... Сама такое переживала в свое время: тоже можно сказать он меня бросил, расстаться - было его решением. А я гордая, упрашивать не стала и возвращать его не пыталась. Просто закрылась в себе и терпела, пока боль утихнет.
Тоже больше года времени прошла, пока смогла дышать спокойно, не вспоминая о нем.
И сейчас прошло уже несколько лет с нашего разрыва, но он до сих пор присутствует в моей жизни, где-то там, на её перефирии. Причём по его собственной инициативе: он считает, что мы должны оставаться друзьями, и вот он так сказать "дружит" со мной. Звонит периодически *за жизнь* поговорить, со всеми праздниками поздравляет, приглашает встретиться, посидеть где-нибудь и т.д. и т.п.
Но только мне этого всего не нужно, просто чужой он мне давно, по сути посторонний человек. Никаких эмоций не вызывает, и он это конечно чувствует и даже обижается. Но ничего уже не изменится, что умерло то умерло. Это дело его собственных рук, и прежнего душевного отношения к нему уже не вернуть.
Тоже больше года времени прошла, пока смогла дышать спокойно, не вспоминая о нем.
И сейчас прошло уже несколько лет с нашего разрыва, но он до сих пор присутствует в моей жизни, где-то там, на её перефирии. Причём по его собственной инициативе: он считает, что мы должны оставаться друзьями, и вот он так сказать "дружит" со мной. Звонит периодически *за жизнь* поговорить, со всеми праздниками поздравляет, приглашает встретиться, посидеть где-нибудь и т.д. и т.п.
Но только мне этого всего не нужно, просто чужой он мне давно, по сути посторонний человек. Никаких эмоций не вызывает, и он это конечно чувствует и даже обижается. Но ничего уже не изменится, что умерло то умерло. Это дело его собственных рук, и прежнего душевного отношения к нему уже не вернуть.
Алиса
*времени прошлО
Гость
Значит Вы его и не любили никогда, а была просто зависимость,страсть
Гость
любовь с влюбленностью может перепутать только тот, кто никогда не любил. Вот могу честно сказать - любовь есть! и она не проходит, во всяком случае у меня. После кучи влюбленностей по 2 месяца - 2 года эта любовь уже скоро 10 лет. И у меня даже намека нет, что пройдет. Она просто меняется.
Так что я вполне верю, что можно всю жизнь любить одного человека, и если голова у обоих на месте и жо.па не ищет приключений, то можно и всю жизнь вместе прожить.
А на старые влюбленности свои я даже с удивлением смотрю теперь))) вот же ур.оды)))))))) как я могла думать о них вообще и слюни пускать?
Так что я вполне верю, что можно всю жизнь любить одного человека, и если голова у обоих на месте и жо.па не ищет приключений, то можно и всю жизнь вместе прожить.
А на старые влюбленности свои я даже с удивлением смотрю теперь))) вот же ур.оды)))))))) как я могла думать о них вообще и слюни пускать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться131 ответ
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Предыдущая тема
Пошли с подругой в кафе,первый раз за 3 года. Раньше это была как бы наша с МЧ кафешка. Подруга меня туда затянула посидеть. Туда он приперся с другом. Я его по голосу узнала,обернулась,а за столиком позади нас-он!
Посмотрела на него,вообще ничего не почувствовала. Я бы на него сейчас даже не посмотрела. Получается,что любовь-это миф,самообман,привычка,привязанность...которую если брутально оборвать....со временем иссякает и пропадает без вести в никуда. Так и должно быть,продолжать любить тех,кто тебя предал-удел слабых дурочек(имхо).