Гость
Статьи
Оцените со стороны: я …

Оцените со стороны: я действительно много требую материально от парня?

Нужно здравое мнение со стороны. Если раньше мне казалось, что мои требования справедливы, то сейчас, после постоянных упреков мч, я в этом сомневаюсь. Живем вместе 3 года, я не работаю по его инициативе( дико ревнивый). Нас обоих это устраивает. Он получает около 160тыс, а на меня тратит всего 65тыс!( только на меня: косметика, вещи, аксессуары, парикмахерская и курсы иняза). Остальное уходит на еду, оплату жилья, машины ( все его), развлечения и сбережения! Я когда это подсчитала, то как-то стало не по себе. Я не покупаю себе многое из того ,что хочу, хотя с такой зарплатой могла бы позволить себе больше. А на днях вообще рассорились.Мне очень понравилось кольцо за 80 000 , а он начал возникать, что это дорого при моих громадных расходах и такие подарки дарят редко!!!! Скажите, он жлоб или это я много требую??? П.С. Я и стираю и убираю и готовлю, так что тем, кто хочет написать, что я нифига не делаю, а требую, просьба не беспокоиться. Очень хочется послушать ваши мнения.
Автор
1 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Фифа
Как всегда, тут 4 страницы нафлудили, и ничего конкретного.

Автор, вы хотели знать, жадный ваш МЧ или нет? Вы ответили в посте 193. Ну и я вам отвечу.

У меня 40-летний начальник, женился на 20-летней. Денег его она не видит, ну только путешествия и подарки, точно так же сидит дома, а теперь еще и детей воспитывает. И вы, которой просто так дают 65 т.р. Есть разница? По поводу жлобов: я нахожусь в поиске, знакомлюсь с мужиками, так вот большинство из них нищие и жадные - зарабатывают даже не 30, а 20 т.р. и даже стакан сока купить не могут, зато умеют хорошо заливать про то как они любят гулять в парках и есть домашнюю еду. Ну чтобы в ресторан не вести. А вам просто так дают 65 т.р. И вы считаете что это мало.

А по поводу того чтобы жить на 65 т.р. Я каждый день встаю в 7 утра, для только чтобы каждый день сидеть в душном офисе, чтоб под конец рабочего дня у меня голова болела от компа, терплю мат начальника и все за 20 т.р. А вы можете спать до обеда, заниматься своими делами и иметь на халяву 65 т.р. Что бы я так жил!!! А вы еще его жлобом называете.

Кольцо за 80 т.р. это вообще бред. Неужели такие кольца бывают? Я тут присмотрела кольцо за 4 т.р. Очень понравилось но я его никогда не куплю, потому что с моей з.п. это неразумно.

Вот так вот. О чем бишь это я? Цените что имеете.
Гость
Автор, вы неправильно считаете. Он тратит на вас БОЛЬШЕ. Вы же едите еду. которую он оплачивает, разъезжаете на его машине, живете в его квартире , он платит за рестораны , клубы, путешествия. Так что к 65 тыс прибавте все остальные траты и получится , что на вас от тратит большую часть своего дохода. Это щедро. Тем более вы не жена, и вложения в вас ему особо в будущем "бонусов" не принесут. Что бы выдавать вам на шпильки болше 65 тыс, покупать кольца за 80 и поддерживать привычный уровень жизни ему просто нужно больше зарабатывать. А так смешно, вы что, хотите получить кольцо и голодать ? Здорово, купит он вам колечко, но все выходные сидим дома, так как денег на ресторан нет ? Это смешно. Вы домохозяйка и должны знать, сколько стоят хорошие продукты, развлечения и пр..
Гость
Пример моей знакомой. ей выдают 100 тыс на "булавки". Но при этом у нее от мужчины маленький ребенок , и его доход где от 500 тыс в месяц, а то и выше. И ничего, вполне она довольна, хотя правда, никакой хозяйственной работы по дому она не делает , для этого есть домработница, Он дает ей 1/5, а то и меньше от своего заработка, она счастлива, ей и в голову не придет ныть и жаловаться и требовать больше. Так что автор, ваш мужчина просто не имеет таких крупных денег.
Гость
Мне кажется, вы наглеете. 65 - это нормально, но кольца/шмотки и так далее, это все должно в эту сумму входить (кроме подарков на праздники). Хотите - колечко - пооткладывайте тысяч по 2 четыре месяца подряд и купите. А лучше поезжайте в Израиль и купите там в 2 раза дешевле. Заодно на море отдохнете.
Автор
Спасибо за последние посты Фифы и Гостя - были по теме.

Фифа, Вы написали, что удивлены по поводу кольца за 80 000.Так вот, это еще было одно из самых дешевых. Я была в шоке, в ювелирные бутики редко захожу. ну так вот зашли мы, а там все приличное начинается где-то с 70 000. Те, что мне реально понравились ( и кстати оч простые с виду) стоили около 150 000, но мне таких точно не купить. Так что вот так....
Гость
Автор, в наши магазины ходить - одно расстройство. Закупайтесь в Европе, на худой конец сделайте у ювелира на заказ такое же. Выйдет все равно существенно дешевле.

Платить столько - просто глупость, это переплата за таможню/коррупцию/наглость продавца, в России вообще ничего покупать нельзя, чувствуешь себя идиотом, зная, что тоже самое можно купить гораздо дешевле.
Я не поняла. Вы говорите что у других мужики богаче и меньше тратят. А у вас мужик не такой богатый, но дает вам 65 тыс. Причем тут колечко вообще?

Вы понимаете что тартить ПОЛОВИНУ зп на колечко кому-то - это глупость!? Или не понимаете?))) При такой зп красная цена колечку ну тыщ 20, которое он может себе позволить.

У меня был доход не 160, но чуть больше 100, и то меня жаба душила покупать себе всякую ювелирку. А вашему мч так вообще еще два рта содержать помимо покупки колечек .
золотая рыбка
Автор, у вас завышенные запросы для среднероссийской девушки. Большинство вам ответит, что вы зажрались. У меня было точно также. Мне надоело быть среднероссийской, я стала среднеевропейской) 60тыс в переводе на евро это 1500евро- это очень средняя зп в Европе. Но для России это хорошие деньги. Эти деньги мне муж и дает каждый месяц, при этом я работаю(еше столько же) и никакой дур ной ревности и в помине нет! Полно девушек, которые расстелются для такого мужчины как ваш, а вам видимо больше надо изначально. Так что идете на работу и ставьте перед фактом. Уверена, как станете рабоать, ваш мужчина скажет, что будет давать вам меньше денег) Вот тогда и подумаете, а оно вам надо????У вас классический тип самоду ра домостроевца.
Гость
Автор, вы смешная :))))))) Ей-богу! Дуйте на стандартную восьмичасовую работу, поймете сами, что почем.
Mandarina_bomb
Фифа
Сообщение было удалено
А вы в каком городе живёте и где с такими мужчинами знакомитесь?...
Abraham Linkoln
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Я и стираю и убираю и готовлю
Ты говоришь о з/п парня как о своей. А она не твоя, а его. И только он имеет право распоряжаться ей.

Конфликт-то не 65к и не в кольце: а в том, почему эти расходы он считает расточительными.

Можно потратить 250килорублей на путешествие в экзотические страны - и быть счастливыи от него. А можно потратить 15 тысяч рублей в ресторане - и уйти абсолютно неудовлетворенным и злым из-за плохого обслуживания, например.

Учитываешь ли ты его планы по распоряжению этими деньгами: может он хочет открыть свой бизнес, чтобы не зависеть от начальника, или собирается инвестировать деньги в выгодное дело?

С такой з/п мужчина в состоянии приобрести стиральную и посудомоечные машины и сам их запускать в работу. Для уборки есть пылесос.
Abraham Linkoln
40% расходов нельзя не учитывать. И твой парень не видит смысла их увеличивать. Вопрос: почему? Ответ можешь найти только ты.
Праведный
статья - фуфло
ты - тп
тп в кубе
Гость
Иди работать
Гость
автор, вы получаете то что заслужили. На данный момент вы больше и не заслуживаете. Именно потому что не работаете. Вы прогнулись под непонятного МЧ, не работаете, и он вас содержит - так вот это его личное дело как вас содержать, и он уже вам диктует свои условия, вы слова не имеете. Готовьтесь к тому что окажется что и колечко вам не нужно, и косметика - это дорого, и привлечет внимание других мужчин.

Ну нравится так - живите. Не нравится - бегите роняя тапки, устраивайтесь на работу, и покупайте сама себе какие хотите колечки.
Коленька
Я подрочил, поздравте меня!
Коленька
Сообщение было удалено
Во молодежь пошла. уже и банальное передергивание затвора считают за достижение в сексуальной жизни и поздравлений требуют:о)
Гость
Это до фига, умерьте пыл.

Колечко - это не инвестиция.
Drimogemon
Я димон-римогемон,автор ТП классическая,бездушная.
Знающий
есть мнение что автор тупая ***

есть альтермнение что автор трoль
Атыжсука
Ахтыжсука, чел трудится, обеспечивает тебя, себе во многом отказывает, а тебе *** колечко за 80 тыс подавай, которое наверняка фальшивое и стоит не больше 20т, учитывая то, что творится в ювелирном бизнесе в маскуе.
Хуятор
Захуярьте эту ебанутую сучку
Гость
ТП детектед. Или же тролль.

http://lurkmore.ru/ТП
Guest
А мне вот интерестно, как образовалась сумма именно 65тыр? Не 60 не 70.

Что любопытно, это даже не какой-то процент от 160тыр.

Долго торговались? )
Аленушка
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Согласна полностью. У меня МЧ такой. Поэтому параллельно ищу достойного мужчину - а с этим буду находиться до тех пор, пока не найду классную замену :)))
Гость
Bella
Сообщение было удалено
Конечно, гордятся. Конечно, показатель. В Америке таких жен так и называют - trophy wife. Призовая жена. Завладел призом, теперь хожу, хвастаюсь. Так относятся к вещи, а вы слюни распускаете и тоже вещью мечтаете стать.
Анонимус
Я бы сделал проще - отправил девушку поработать. Или устроил бы в офис, пущай зарабатывает сама. Чтобы поняла стоимость денег...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, домохозяйки с детьми могли не работать в советское время и не считаться тунеядцами. Они были единственным исключением. Это так, к вопросу о фактах. Потребительский взгляд Беллы на жизнь поддержать не могу.
Гость
Bella
Сообщение было удалено
Да, Белла, у вас не жизнь, а сплошной обман и махинации. Уметь делать деньги в советское время это сказать в вежливой форме, что человек ворует. А вы на фиктивную ставку были оформлены, вам не стыдно за это? Вот отсюда все ваши установочные взгляды.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, жадная - вы. А он дурак, а не жадный. ВО, может, у вас и есть, только оно в наше время ничего не стоит, дипломы на каждом углу продают. А вот культуры и нравственности у вас точно нет. Как писал в свое время Маяковский: Ешь ананасы, рябчиков жуй/День твой последний приходит, буржуй.
Автор
Guest
Сообщение было удалено
Я написала, что в районе 65. Я когда подсчитала свои расходы за каждый месяц, то именно такая сумма и вышла.+/- 5 тыс. На карточке у меня безлим, все покупки делаем с парнем вместе.
Гость
много тратите.
Гость
можно конечно по праздникам или особым случаям позволить себе больше, но не каждый же месяц дорогие покупки совершать. откладывайте из того что дает вам ваш парень.
гость
жадина какой, вот мой Котик мне все покупает, даже не помню когда последний раз слышала от него слово "нет", не стоит тратить время на таких мужиков, он просто тебя не ценит, бросай его скорее
мимо иду
гагагагг http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_146634562_4343_1.jpg
Mandarina_bomb
Гpиб
Сообщение было удалено
Паразиты селятся в организме против его воли, а тут парень сам предложил:)) Так что всё тип-топ)))
Mandarina_bomb
Анонимус
Сообщение было удалено
А я бы не стала иметь дело с мужчиной, считающим что женщина должна работать...
Mandarina_bomb
238, ещё с какой доплатой!;)
+100 тож взглянуть хочу!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ski
Гость
Сообщение было удалено
+100 тож взглянуть хочу...!!!

Я ваще от комментов здесь валяюсь...

Народ, да вы жжёте))) Девочка "зажрался", а Вы реально советами её пичкаете... Вместо того, чтобы делом заняться, она тут очередную (больше, чем уверен, ОЧЕРЕДНУЮ) *** выкладывает на общаг, как тему для размышления... Блин БРЕД! Иди работай и не парь мозг!!!

P.S.: "Ревнует он её" - нет повода, нет ревности... или у него занЕженная самооценка?

У Вас походу в "скворешне" ни хозяина, ни хозяйки...
о_О
Да, действительно 65000 в месяц - это "мрак какие деньги".

В 25 лет нужно не только о тряпках и кольцах думать и об удовлетворении своих бесполезных "хотелок".

Вы, конечно, можете делать вид, что живете не в России и не в Москве, и что "вопрос не в том, чтобы сравнивать с другими".

Полагаю, что Ваш мужчина, все-таки как-то более трезво смотрит на жизнь. И именно по этой причине пытается Вас притормозить в бессмысленном приобретательстве ненужных вещей и трате времени и денег на косметологов.

Вопрос вовсе не в его жлобстве, а в том, что Вы края перестали видеть.

И допустим даже, он потратит 65 т.р. в этом месяце на вас, а сверху еще - 80 на колечко ...

Это что же, на все остальные расходы останется всего 15 т.р.? И что вы кушать будете месяц до следующей ЕГО зарплаты?

Я уж не говорю, что на бензин не останется.
Гость
Ski
Сообщение было удалено
Выгляжу я хорошо, не переживайте. Повода для ревности не давала никогда. Просто не все мужчины могут смириться с тем, что на их девушку не только обращают внимания, а и претендуют другие парни тоже. Для этого нужна оч хорошая самооценка, которая сейчас редко у кого есть(((
Гость
о_О
Сообщение было удалено
Ну а подарки он с каких денег покупает? У него есть сбережения, вот я и думала, что мизерную часть он возьмет оттуда когда просила то кольцо
Гость
243, и еще 65 тыс - это ведь не только косметолог/парикмахер/маникюр....Больше половины этих денег стоят вещи. Вы зайдите в брендовые магазины и посмотрите, там начинается все от 100 евро в лучшем случае.Так что это не такие большие деньги именно на внешний вид.
Автор
Последние комменты мои
Гость
Автор, вам сказали уже, что вы зажрались, кто напрямую, а кто через сарказм, а вы продожаете жаловаться и делить его деньги. У вас не только совести нет, но и мозгов, чтобы понять, где остановиться. Поэтому ваш конечный пункт назначения будет за дверь.
Гость
Молодец! Достойная значит! С тобой он и на кольцо сможет заработать!
Швабра
Автор, а как произошло первое вручение денежек?
Ксюня
Гость
Сообщение было удалено
Гость ты супер,хоть разбавил всю эту несусветную чушь.Насмешил. Молодец,с юмором.

Автор, в вашу "сказку" я не верю,хоть и сама не бедствую.Что то вы не договариваете.