А мне муж не дарит цветов, но я безумно счастлива :))))
Начиталась тут на форуме: "он не купил мне кольцо за 60 тыс.рублей", или, "муж не делает подарки" и т.д. Мне жаль этих женщин потому что такие материалистические отношения никак не могут сравниться с настоящей духовной близостью. Можно конечно не согласится, мол, "женщине нужно подтверждение что она дорога мужчине", но если количеством подарков измеряет она его любовь, значит эта женщина "недалекого ума". Хотя и муж ее тоже, ведь он ее выбрал, эту женщину. Такие отношения рано или поздно угаснут, а все потому что люди ищут себя снаружи, где угодно, вместо того чтобы заглянуть внутрь... Грустно это все...
xxx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
457 ответов
Последний —
Перейти
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
а сколько букет стоит? Ну рублей 500 средний. Если через день дарить - это за пару лет 365*500 = 182500
Это же мебель в новую квартиру купить можно!
Это же мебель в новую квартиру купить можно!
....а мне нравятся розы, ромашки, тюльпаны, хризантемы...сижу и думаю, капец, какая я примитивная и недалекая.))).Нужно мужу сказать, пусть не покупает, буду умной без подарков )))
ФейКа
Да букет эт ж способ порадовать. Просыпаешься утром, а тебе пожалуйста букет, че не приятно что ли?
Подруга
Сообщение было удалено
Вообще то, это и так должно быть. Это просто необходимые составляющие. А цветы и подарки - приятные мелочи.
Дама с горностаем
51
кухню
кухню
ФейКа
Сообщение было удалено
а я люблю полезные и практичные подарки, а не выбрасывание денег.
Если что, муж мне цветы дарит (на праздники) =))
Если что, муж мне цветы дарит (на праздники) =))
Масяня
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ага, эксклюзив=) при чём знаешь, такой тошнотный, где розы посыпаны этими долбаными блёстками, которые потом ещё год по всей хате отдираешь=) Вот и поссчитай, во скока вместе со всякими средствами для уборки это обходится=) + вторую вазу надо покупать. В стакан же не поставишь - упадёт. Опять убирать.
Последний подарок был неделю назад, подарил мне часы. А я часы не ношу, теперь валяются. Вот понимаю его желание сделать приятно, ему и дарить приятно, а смысл?
гость
Подруга
Сообщение было удалено
уже на машину нашила? тож все безработные сидели, ныла что денег нет
гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А довольство на физиях по поводу чего?
вообще для меня самый лучший подарок - это когда муж дома, вот никакие цветы не спасут мое настроение, пока его нету(
ФейКа
Подруга
Сообщение было удалено
Не полезные это ну как не подарок совсем, это типа и просто так можно купить. А подарок это когда для души и никакой пользительности. Мне когда ноутбук дарил не было вообще ощущения подарка, это нужность))
гость
Сообщение было удалено
слушай курица, иди-ка ты отсюда комбикорм клюй
Масяня
ФейКа
Сообщение было удалено
Если любите цветы, то - да, наверно, приятно. Но я не люблю цветы. Для меня они не есть романтик=)
ФейКа
Сообщение было удалено
вот ноутбук - да, до потолка буду прыгать если подарит. А безделушки я вообще не люблю никакие, никакой радости от них нет
ФейКа
Подруга
Сообщение было удалено
Ну это ж и есть то, что перекрывает его неполезность: желание порадовать, специально выбранная для вас вещь.
гость
Подруга
Сообщение было удалено
угу, пошла. штаны застирывать, испугала.
ФейКа
Сообщение было удалено
а где его желание сделать мне приятное? Или просто тупо "на подарок" и дело сделано?
И потом, я своему вкусу и выбору доверяю больше. Даже не представляю, что будет, если он мне купит сумку или очки, я наверное в лицо рассмеюсь
И потом, я своему вкусу и выбору доверяю больше. Даже не представляю, что будет, если он мне купит сумку или очки, я наверное в лицо рассмеюсь
ФейКа
Масяня
Сообщение было удалено
Ну дело ж не в цветах, правда а в желании человека порадовать и проявить внимание)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Так ты всё таки закрепился во мнении, что семья без подарков счастливей семей с подарками?))
ФейКа
Сообщение было удалено
если он знает, что я к цветам равнодушна, то его попытки сделать мне приятное цветами я расценю, как полное безразличие ко мне. Или как-будто он меня с кем-то перепутал
ФейКа
Подруга
Сообщение было удалено
Ну как где? Человек пошел изъявил желание подарить, выбирал... Это и есть самое трогательное, а то что не угадал... бывает. А вы все о мат. стороне дела.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подруга, говорю же. Про тебя и твоего мужа здесь все уже наслышаны в деталях. Последний раз он у тебя денег взял из твоей заначки и ты орала тут благим матом, что не будешь больше ему ужины готовить. Теперь все резко поменялось и он у тебя самый лучший и без подарков. А на что ему дарить подарки? Из твоих заначек тырить деньги?
ФейКа
Сообщение было удалено
конечно о мат. стороне. Зачем необдуманно деньги тратить?
Масяня
ФейКа
Сообщение было удалено
Если хочешь сделать по-настоящему приятное человеку, то ты сначала узнаешь, что ему нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе ж кости кидаю, пиши в блокнотик, не пропускай самое важное) Свободна)
Дама с горностаем
Подруга
Сообщение было удалено
у меня вишлист
Дама с горностаем
Масяня
Сообщение было удалено
ужас какой
Подруга
Сообщение было удалено
разориться ведь можно!
Масяня
Подруга
Сообщение было удалено
Аналогично
ФейКа
Подруга
Сообщение было удалено
Ну че вы все до цветов, мы ж тут говорим вообще о спонтанных подарках, зная что вы цветы не любите, неужели он их купит? Конечно постарается что-то другое: конфеты, кольца, воздушные шарики)
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
у меня вишлист - квартира и машина. Потом дом хочу)
а я любюлю цветы, а мне всё попадаются такие, которые как Подруга - не видят смысла тратить деньги "впустую" .. ээххх ((((пойду убьюсь
ФейКа
Сообщение было удалено
ну я люблю шоколадки, он мне их покупает. Если я попрошу. А то если я не попрошу, то купит и сам съест - какой это подарок?))
Репа
Сообщение было удалено
я практичностью в маму пошла))
ФейКа
Масяня
Сообщение было удалено
Да боже ты мой, абстрагируйтесь чуть, в топике Цветы заявлены как олицетворение всяких подарочков. Ну не цветы пусть дарит, а там иное что.
Масяня
ФейКа
Сообщение было удалено
У нас не так много места, чтобы складировать ненужные мне вещи.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
У тебя забыла спросить :) Не пиши тут про себя ничего - я тебя учу, учу. Тебе же потом ткнут это. Иди шей корсеты - у тебя это хорошо получается.
гость
даэта подруга запарила эфир засорять. на каждой ветке врет что-то новое. девушка с лошадиным лицом, шли бы вы в ателье джинсы подшивать. а то такая умная сидит яйца высиживает,еще и советы дает. а кто-нибудь не дай Бог начитается и по твоему, по-ху"вски брак себе испортит
Дама с горностаем
Подруга
Сообщение было удалено
бугага
у меня там яхта
и домик на побережье еще
у меня там яхта
и домик на побережье еще
Гость
Сообщение было удалено
я тут ничего лишнего не пишу, а если тебе что-то показалось - значит для таких как ты и старалась. И не надо мне говорить, что мне делать, а то сама знаешь, куда тебе пойти)
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ну вот, зачем на мелочи размениваться?)
ФейКа
Подруга
Сообщение было удалено
Ну а так бы он пошел скажем и набор вам из разных сортов шоколада принес. Вы домой приходите, а он "набор" ждет вас в красивой упаковке. Ну прелесть ведь. А еще и приятно что муж додумался, подумал о вас и такое приготовил.
Дама с горностаем
Масяня
Сообщение было удалено
ювелирка мааааленькая
у меня за годы брака всего-то несколько шкатулочек насобиралось
туфли гораздо больше места занимают
у меня за годы брака всего-то несколько шкатулочек насобиралось
туфли гораздо больше места занимают
гость
Сообщение было удалено
яйца высиживать - твой профиль, не отвлекайся лучше а то клоаку порвешь)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Дорогая. я тебя очень ценю за корсеты. Но ты умом к сожалению не отличаешься.
Дама с горностаем
Подруга
Сообщение было удалено
из них состоит жизнь
марьванна
я люблю цветы....
ФейКа
Сообщение было удалено
муж знает что я люблю определенный шоколад, и ем его редко, поэтому спасибо ему огромное что не заваливает меня ненужным шоколадом).
Да что о вкусах-то спорить? Все люди разные.
Да что о вкусах-то спорить? Все люди разные.
Масяня
ФейКа
Сообщение было удалено
Не надо кольца. Он мне уже подарил 2 раза по своей иници ативе. В гробу я видела этот ужас, пофиг, что не дешёвка. Ношу, куда ж денешься?=) Но больше подобного не допущу=)
Следующая тема
Предыдущая тема