А мне муж не дарит цветов, но я безумно счастлива :))))
Начиталась тут на форуме: "он не купил мне кольцо за 60 тыс.рублей", или, "муж не делает подарки" и т.д. Мне жаль этих женщин потому что такие материалистические отношения никак не могут сравниться с настоящей духовной близостью. Можно конечно не согласится, мол, "женщине нужно подтверждение что она дорога мужчине", но если количеством подарков измеряет она его любовь, значит эта женщина "недалекого ума". Хотя и муж ее тоже, ведь он ее выбрал, эту женщину. Такие отношения рано или поздно угаснут, а все потому что люди ищут себя снаружи, где угодно, вместо того чтобы заглянуть внутрь... Грустно это все...
xxx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
457 ответов
Последний —
Перейти
гость
Подруга
Сообщение было удалено
какая склочная бабенка)
Гость
Сообщение было удалено
молодец, возьми с полки пирожок.
Гость
Мне искренне жаль женщин, которым мужчины ничего не дарят. Это очень обидно и поэтому женщины стараются найти оправдание и начинают себе внушать, что им это и не нужно, что это лишняя трата денег. Но ни одна не отказалась бы от красивого с любовью выбранного подарка.
ФейКа
Масяня
Сообщение было удалено
Он вам что слона подарил надувного в реальный размер?
Масяня
Сообщение было удалено
кстати вчера тут тема была, там девочка колечко выложила, я как представила, что было бы если бы мне такое подарили....
Гость
а сейчас все сводится к тому, что такие женщины пишут, что бюджет общий - не надо на ерунду тратить деньги. И что их мужья не обладают вкусом и не знают пристрастий жен и дарят фигню.
Гость
Сообщение было удалено
вот. с ЛЮБОВЬЮ выбранный подарок. А не стандартный набор "букет шоколадка"
Гость
Я к цветам отношусь хорошо, но без фанатизма. Купит просто так-хорошо, а нет и не надо :) А вообще я больше всех люблю полевые цветы, самые лучшие для меня..Но дарить их можно только летом, да и то месяц-два от силы :)
Масяня
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ювелирку я сама покупаю. Из мужниных денег. а то знаю я, что бы он мне купил=) показывал в каталоге. Ну мож на пенсии позволю ему такое подарить=) Внуков пугать=)
Дама с горностаем
Масяня
Сообщение было удалено
это обычно со всеми случается на заре отношений
мне однажды подарил кольцо на 2 размера боьше
лежит в шатулке
уменьшить нельзя, такая конструкция
спрашивала сквозь рыдания-зачем?знал же что пальцы тонкие
грит а не было твоего размера, а к подвеске подходило
вот такая логика
мне однажды подарил кольцо на 2 размера боьше
лежит в шатулке
уменьшить нельзя, такая конструкция
спрашивала сквозь рыдания-зачем?знал же что пальцы тонкие
грит а не было твоего размера, а к подвеске подходило
вот такая логика
ФейКа
Подруга
Сообщение было удалено
Да Господи, возьмите картину в общем, а не на конкретике зациклитесь, ну один вид принесет вместо 10 какая разница? Суть-то понятна:выберет что-то вам приятное и подарит без просьб и дежурных праздников, а просто за то что вы есть и вы ему дороги. Да любой женщине приятно будет, как тут не оправдывай бережливостью, экономностью и дурным вкусом.
Дама с горностаем
Масяня
Сообщение было удалено
мы вместе
по поводу
по поводу
Масяня
Подруга
Сообщение было удалено
вот мне нечто подобное он подарил на помолвку. Тоже 585 пробы. Писец о_О!
ФейКа
Подруга
Сообщение было удалено
Да и букет и шоколадку можно с любовью выбрать.
ФейКа
Сообщение было удалено
я же выше написала, что он меня полностью устраивает своим вниманием. Всякие ненужные подарки типа "приятные сюрпризы" мне ни к чему.
ФейКа
Сообщение было удалено
только не мне
ФейКа
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ну не знаю, подарить вместо 15 - 20ый это вообще как? Ни разу подобного не встречала...
Мы один раз на ДР шли, я ему доверила выбрать букет, он такооое выбрал, что я чуть в обморок не упала, когда представила, что он и мне мог такое подарить
Масяня
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А мне сказал - Я тебе взял кольцо на все выпускные деньги (им в академии отвалили на выпуске) - мне для тебя ничего не жалко! о_О
Дама с горностаем
Масяня
Сообщение было удалено
гыгыгы
поэтому ты так вчера убивалась)))))по маникюру
поэтому ты так вчера убивалась)))))по маникюру
ФейКа
Подруга
Сообщение было удалено
Очень жаль тогда мне вашего мужа, если честно. Так вот один подаришь подарок с любовью выбранный, выслушаешь все доводы и заречешься радовать свою жену. Эх.
ман
Подруга
Сообщение было удалено
а это уже плагиат))) такое леди писала на своей теме))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подруга, ну здесь речь собственно не о твоей жизни. А о проблеме в целом.
ФейКа
Сообщение было удалено
пусть заречется радовать ненужными вещами, а учится радовать нужными и приятными
Дама с горностаем
ФейКа
Сообщение было удалено
м , ээээээ
ну 15 и 20 это не 2 размера
проверьте арифметику
у меня 16, а подарил 17 (там половинки есть )
на взгляд ваще не отличишь
ну 15 и 20 это не 2 размера
проверьте арифметику
у меня 16, а подарил 17 (там половинки есть )
на взгляд ваще не отличишь
Масяня
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Не хотела позориться, что у меня похожее колечко=)
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ой ржууууууу))))))))))))))))))))))) у твоего мужа я как понимаю должно быть сразу ВСЁ - если цветы то палатка, если подвеска то с кольцом!)))))))))
Дама с горностаем
Масяня
Сообщение было удалено
люблю щедрых мужчин
им можно простить огрехи с размером пальца и дизайном кольца
и полный багажник мятых цветов)))))
им можно простить огрехи с размером пальца и дизайном кольца
и полный багажник мятых цветов)))))
Масяня
ФейКа
Сообщение было удалено
Мой муж очень доволен, когда я, как ребёнок, радуюсь тому, что купила на его деньги. Я так и говорю - Смотри, что ты мне подарил =0Р Пасибочки тебе преогромные=)
ФейКа
Подруга
Сообщение было удалено
Я в сотыйраз: не вещам даже. Ну что я сама себе не могу пойти и купить какие-то вещи? - могу и сама пойти. Но весь шик, что о тебе подумали и вуа-ля преподнесли. Мы с вами о разном похоже. Вы мне о практичности/нужности, а я вам о чувствах и внимании.
что за кольцо было вчера покажите ссылочку)
Дама с горностаем
Репа
Сообщение было удалено
ну да
канешн
он так всегда и говорит : полюбить- так королеву, а украсть-так миллион))))))
канешн
он так всегда и говорит : полюбить- так королеву, а украсть-так миллион))))))
ФейКа
Сообщение было удалено
так это и есть внимание - радовать ПРИЯТНЫМИ мелочами. Сбегать в магазин, приготовить ужин, позвать в кино. А не принести контрольный подарочный набор.
ФейКа
Масяня
Сообщение было удалено
Но для меня например так бы не прошло. Я хочу чтоб он пошел, купил, угадал мои желания и в красивой форме подарил. Он, а не я...
ФейКа
Сообщение было удалено
ФейКа так Подруга и говорит - пусть лучше с чувством и вниманием подарит ноут, чем цветы! То есть в принципе Подруга не отрицает важность дарения подарков ))))
Дама с горностаем
Репа
Сообщение было удалено
ФейКа
Сообщение было удалено
а если не угадает и купит кольцо на 2 размера больше, которое нельзя уменьшить?
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
здорово :)
и почему щас хорошие мужики валяются в постелях, а не на дороге?! ;(
и почему щас хорошие мужики валяются в постелях, а не на дороге?! ;(
Репа
Сообщение было удалено
да, зато я не хочу себе в подарок букеты-конфеты-кольца-серьги-сумки и тд и тп
У меня вообще муж такой щедрый, что его надо контролировать, а то потом мои заначки хватает)) Ссука)
ФейКа
Подруга
Сообщение было удалено
Ну это не знаю, нормальное вполне обычное дело: в магазин, ужин, театр, кино, концерт, покупка чего-нить около чего я пол часа умирала от восторга... Не знаю для меня это норма. А вот подарок, от которого замирает сердце в предвкушении или сюрприз...)) Можт у моего просто вкус хороший не знаю. Но я от таких моментов в пользу практичности ни за что не откажусь)
Масяня
ФейКа
Сообщение было удалено
Как он может угадать? У нас с мужем разные вкусы. А если купил то, что озвучили, так это и не сюрприз вовсе.
Дама с горностаем
138
они нигде не валяются и не валялись раньше
Подруг, у тебя потребности сейчас вот такие
ноут
а меня от сумочек прет)))))
они нигде не валяются и не валялись раньше
Подруг, у тебя потребности сейчас вот такие
ноут
а меня от сумочек прет)))))
ФейКа
Подруга
Сообщение было удалено
Не ну идиот что ли? Нормальные мужики знают и размер кольца и размер нижнего белья. Мне как-то дарил сапожки, размер в размер все ОК было. Ну как можно пойти кольцо покупать не зная размер?
ФейКа
Сообщение было удалено
может у него вкус хороший. А у меня вкус практичный) Если мне подарить фигню, я рада не буду) Я как вспомню первый день после свадьбы и эти веники в банках, как перевела на рубли, аж температура поднялась))) А когда выбрасывала их так можно было скорую вызывать!
Подруга
Сообщение было удалено
особо сентиментальные могут на цепочке носить)
ФейКа
Масяня
Сообщение было удалено
Зачем озвучили? не знаю можно же пройтись с женой по магазинам, обратить внимание на те вещи, которые ей приглянулись, выбрать аналогичное по стилю, попросить помощь подруги...
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ноут тоже непрактично, у меня их сейчас два и у мужа один. Куда мне третий))) Или взять мобильник, я со старым уже 3 года хожу. Но боюсь его менять, потому что у меня по какому-то совсем дешевому тарифу инет идет, а я боюсь на новом так не настрою... Ну и т.д. Пусть машину купит лучше.
блин там фотка кольца не открылась, не смогла посмотреть на белое золото с фЕонитами ;(
ФейКа
Репа
Сообщение было удалено
Елки, а если он с чувством цветы подарил, то но гад типа и чувств нет? Мне вот когда ноут дарил, потом смекнул, что не под меня подарок, купил другой. А ноут и так мне можно купить без "дарения"
Следующая тема
Предыдущая тема