Узнала что мой МЧ встречается с 30-летней теткой! ХЕЛП!
Весенний бутон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
442 ответа
Последний —
Перейти
женщина
ааааааааааа, какая ржака)))))))))))))))) в 31 год - старушка)))))))))) а остальные, кто старше - это уже мумии
Гость
женщина
Сообщение было удалено
а то...пора за простынкой,и на кладбище...Право на жизнь у нас в России имеют только блондинки, лет эдак до 25, а потом,усе, отработанный материал...
женщина
Детка
Сообщение было удалено
оппа - это че за триллер? это как: сначала увести сына из семьи 31-летней старушки?....
Мила
....Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь. Он всегда мне мило улыбается, общается. Периодически у нас случается флирт. Три раза у нас был секс....
)))) оборжаться)) даже комментировать не обязательно))
редкостная ***, еще и в институт умудрилась поступить, если не врет конечно)))
)))) оборжаться)) даже комментировать не обязательно))
редкостная ***, еще и в институт умудрилась поступить, если не врет конечно)))
женщина
Детка
Сообщение было удалено
блин, это аццкий отжиг - я такие перлы давно не видывала
женщина
Автор, а что помешало Вам подойти на крыльце и спросить у него все сразу? Неужели Вы реально думаете, что парню в 20 лет достаточно секса 3 раза в год?????? Если ему правда достаточно - и плакать не о чем. Вытрите слезки и вперед, на поиски любви)
Стрекоза
блин, ну чего на человека набросились? он же ее имя знает!) и айпАд небось в руках подержать давал!) и секс был АЖ 3 раза на пьяных студенческих вечеринках!) 100% жениться на авторе хотел, да хищная 30-летняя старушенция переманила)))
Мда
Разводка .
Весенний бутон
Детка
Сообщение было удалено
Думаете? Хоть вы меня успокоили. А то все здесь какие-то тупые. Не понимают что ли?
Может и вправду он с ней погуляет, а потом ко мне вернется? Не будет же он женится на старухе?
Может и вправду он с ней погуляет, а потом ко мне вернется? Не будет же он женится на старухе?
Весенний бутон
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Вам наверняка это кажется. Он просто вас использовать хотел. 30 лет, а таких простых вещей не понимаете. Зачем молодому парню старая женщина? В 30 грудь уже обвисшая и попа
Весенний бутон
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Ни разу такого не видела! Наоборот, все мужчины говорят, что хотят с молодыми, а не со старыми.
Я Автор статей,текстов и постов
не переживай, нафиг этот сосунок 30-летней? поиграет и бросит
Гость
А теперь все идем на тему http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4053701/59/#m27789125 и читаем последние посты.
Весенний бутон
Детка
Сообщение было удалено
Попробую завтра спросить его о ней.
Говорят, что после родов влагалище изменяется и с рожавшей секс круче, потому что она оргазм испытывает сильнее. Может в этом дело?
Говорят, что после родов влагалище изменяется и с рожавшей секс круче, потому что она оргазм испытывает сильнее. Может в этом дело?
Детка
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я тебя застала. Держись!!! А самое главное не подпускай его к старой кошелке! Молодость рулит!
Весенний бутон
Детка
Сообщение было удалено
Самое обидное, что наверняка не из-за денег. Потому что у него папа богатый (это отец ему купил айпад). Видимо здесь что-то другое.
Весенний бутон
А может она его приворожила? Наверняка! Иначе что ему со старой теткой делать. Я вобще не понимаю.
Детка
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Точно, видимо никто не хочет ее, вот она и пошла за приворотом, так сказать уцепилась за соломинку эта старушенция. Парня надо срочно спасать! Переспи с ним еще раз, борись до последнего!
Весенний бутон
Масяня
Сообщение было удалено
Точно! А еще говорят, что их в 30 лет якобы молодые парни уводят! Мечтайте, мечтательницы.
Весенний бутон
Нур
Сообщение было удалено
По-моему она уже давно умерла.
Детка
Весенний бутон
Сообщение было удалено
А ему то зачем это, мой мужчина говорит наоборот, там все теперь так широко у рожавших, что у него секс, как с тазиком получается.
Весенний бутон
jul
Сообщение было удалено
Если бы это был случайный трах, то не было бы второго и третьего раза. Я думала, что он просто стесняется, не знает как завести отношения. Но надеялась, что в будущем все возможно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весенний бутон
Катя
Сообщение было удалено
ВЫ ДУРА????
Весенний бутон
Ксения
Сообщение было удалено
АЙПАД! Сколько раз говорить!
Весенний бутон
женщина
Сообщение было удалено
А вам лишь бы к грамотности придраться. Вы сама хоть писать умеете?
Весенний бутон
Гость
Сообщение было удалено
У него не было другой девушки при мне. Он только со мной флиртовал.
Весенний бутон
Мила
Сообщение было удалено
Ты сама редкостная ***. У тебя наверное и парня никогда не было.
Детка
Я знаю что желать! Мне кажется надо вырвать волосенки этой великовозрастной соблазнительнице! Пусть не раскатывает губешку на твоего мальчика, ты должна ее поставить на место. Бабушки не должны встречаться со своими внуками!
Весенний бутон
Я Автор статей,текстов и постов
Сообщение было удалено
спасибо. Хоть вы меня поддержали.
Гость
тупая разводка
айпод песец
айпод песец
Весенний бутон
Детка
Сообщение было удалено
Спасибо! Я хоть успокоилась. А то вобще не могла прийти в себя. Прямо трясло.
Масяня
женщина
Сообщение было удалено
Педофилка=) Или это ж во скока эта 31-летняя старушка родила, чтобы её сын уже по девкам шлялся о_О?=)))
Детка
Масяня
Сообщение было удалено
Прикинь она получается в 15 родила, мне даже он рассказывал что ему стрёмно с такой матерью жить, но говорит что она все равно старая, типа так ее отчим называл, ну тот с которым я щас мучу.
Стрекоза
Детка, ты обрати внимание на то, что у "старушки" 3-ое детей от 3-их разных мужиков (сама ж писала). а муж ее 3-их детей кормит, хоть и тебя, болезную, трахает. чета не вписывается она в критерии неликвидности при таком раскладе. скорее наоборот
Гость
разводка, таких идиоток в природе не существует, вымерли бы, на первом же перекрестке, при переходе дороги...
Стрекоза
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Весенний бутон
Детка
Сообщение было удалено
А ему сколько лет?
Детка
Стрекоза
Сообщение было удалено
Он мне жаловался уже на нее, к сожалению он не сможет от нее уйти, потому что работает у ее папочки в хорошей фирме, и папа ему на машину и ремонт квартиры давал денег, он мне рассказывал свой план, оттяпать пол квартиры, а потом продать свою, которую он тщательно скрывает от старушки, и где мы с ним часто встречаемся, и купить себе огромную квартиру в центре. Когда его план удастся, то он заберет меня к себе, а жену с выводком пнет под зад!
Весенний бутон
Гость
Сообщение было удалено
Что за манера, как только человек пишет о своей проблеме, сразу писать ему, что это разводка!
Весенний бутон
Детка
Сообщение было удалено
Давай, детка. Пусть у вас все получиться!
Гость
Бутончик, действуй быстрее, у тебя осталось всего 10 лет до старости, максимум одиннадцать)))))))))) И отвиснут грудь и попа, выпадут волосы и зубы, а любимый твой старичок убежит к двадцатилетней девчонке!!! Так что переспать в 4 раз лучше сегодня, пока не поздно!
Клевая тема, автор, спасибо))))
Клевая тема, автор, спасибо))))
Детка
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Ему 26, и он говорит, что они с ее сыном почти ровесники, а со своей ГЖ у них пропасть просто.
Детка
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Спасибо бутончик, я сама уже жду этого момента, когда же только эта старенькая дурочка уже его пропишет, но мой мужчина говорит что скоро.
Лора
Детка
Сообщение было удалено
а сыну сколько лет то ты его увела?10-12?маме то всего 31
женщина
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Со старой теткой он может много, раз с 20-летней всего 3 раза в год достаточно))) Например, 69 делать))) А еще заниматься фолом и много чего интересного
Твой "молодой человек"? А ты уверена, что и он так считает?
Детка
Лора
Сообщение было удалено
16 ему, я же говорю, что его мамаша престарелая гуляка! А сын у нее хороший!
женщина
Детка
Сообщение было удалено
я сейчас Вас расстрою - либо он от нее не уйдет, либо уйдет с голой жопой и оставшуюся жизнь Вы его лечить будете - после того, как друзья папы расскажут ему, как не хорошо он поступил
МороZko
Детка
Сообщение было удалено
Ого,в 15 родила,а в 14 забеременела?Детка,пиз дить-не мешки ворочить!
Детка
Вот и сейчас он позвонил, сказал что его клуша пузатая как всегда завалилась спать, и мы сейчас идем с ним в ресторан, а потом поедем в нашу квартиру.
Следующая тема
Предыдущая тема
А сегодня я узнала, что он встречается с женщиной, которая на 10 лет его старше! Они стояли на крылечке нашего вуза, целовались и обнимались. Даже не стеснялись! И он еще так страстно лабызал эту старуху! Спросила у его приятеля. Оказывается они уже полгода встречаются, у нее вроде как муж и ребенок. И он оказывается приводил ее в тусовку. И все друзья уже давно в курсе. Одна я, как *****, обо всем узнаю последняя!
Девушки, что мне делать? Он мне очень нравится! Постоянно о нем мечтаю! Помогите!