Подскажите,как правильно...Я встречаюсь с мужчиной 5 лет.У нас очень хорошие отношения.У меня есть ребенок 14 лет.Я живу с сыном,а он живет с родителями.Меня такие отношения полностью устраивают,и совместной жизни я не хочу,хотя многие мне говорят,что это не нормально.Но у моего друга конфликт с его родителями и он уже думает о совместной жизни со мной,т.к ему не очень хорошо у себя дома.Я не хочу его переезда ко мне. Но все говорят,что если я откажу ему ,то его потеряю.Потерять мне моего мужчину не хочется,но и насильно заставлять себя жить с ним тоже не могу.Моя жизнь устроена,мне комфортно,так как я сейчас живу....И если он переедит ко мне я должна пересилить себя....но стоит ли себя ломать,чтобы любимого не потерять???? Метки:
Чем же она нестандартная? Находите консенсус, советуйтесь, убеждайте, если два нормальных человека не могут найти общий язык, значит один из человеков точно не нормальный)
и всё же, что лучше: свободные отношения, где измен нет не причине, что нельзя или страшно и т.д., а потому что это свободный выбор, или семья и брак, но с изменами?
И насчет невенчанного брака еще. Мне так кажется, что если мужчина погуливает , но это ни коим образом не сказывается на семье, ничего страшного в этом нет, мужчины по сути своей моногамны. Всё, можете трескать меня за мои взгляды)))
Нестандарная - всмысле вместе не живут) И кого-то это может не устраивать. И компромиссов в этом вопросе нет - или вместе или не вместе. Возможна очерёдность - полгодика живём вместе и мучаюсь я, полгодика живём раздельно - мучаешся ты))
Ну, полгодика-многовато, а вот мужа на пару недель периодически отправляла к родителям, причем без скандалов, просто хотелось побыть одной или ему хотелось отдохнуть от меня) Спокойно уезжал, потом приезжал, ни обид ни проблем это не создавало)
Гость
[2841027616]
Багирра 60
моногамия или измен нет или свободные отношения - между всеми ремя возможен знак равенства. Я просто хотел бы, чтобы вы не прятались за понятия "семья", "брак". Это лэйблы, а суть в другом - в постоянстве отношений М и Ж.
А я не прячусь, я еще раз говорю, что *свободные отношения*-не есть семья,понятия не надо подменять. И если одного из пары это не устраивает, значит им надо расходиться и искать себе других партнеров.
Как ни крути - если один из пары вместе жить не может-не хочет, кто-то обречён на перманентные страдания. НО, если у страдающего хватит мужества взять сложившееся как урок принятия и смирения - долго муки не продлятся)
свободно выбранный и на всю жизнь партнёр, с которым вы не заключали брака, будет для вас предпочтительней, чем гулящий законный муж. Понятия "семья" и "брак" есть просто понятия, которые в реальной жизни могут выглядеть очень по-разному.
Метки: