Костный мозг имеет тенденцию расти, дорогой)))И вот он растет, множится, остановить его нельзя и скоро он захватит мир!!! (чем не сюжет для фильма ужасов?))
Он превращается, превращается...не надейся, что все кончится хорошо!!! И опять ты сворачиваешь) Аргумент-единственная кость, где нет мозга) Ответ-мозг есть (вопрос не состоял в том, какой!), аргумент оказался недействителен)) Всё, товарищи женщины, вы можете идти на свободууу!!! Я вас спасла от векового рабства!!!
Та которая Гость)
[1609967052]
Багирра_
Сообщение было удалено
В каждом мужчине живет мужчинка в большей или меньшей степени
Та которая Гость)
[1609967052]
Подчиняться кому либо - это талант, не всем дано.
Я лично не готова подарить ответственность за свою судьбу нипонятно кому.
Антоша
[3316703516]
June
Сообщение было удалено
Тяжело жить на свете дурам. Причем в любой стране. Можно сходить на ветки, где интересуются, можно ли выйти замуж после 30 лет. Если вы нормальная женщина, то проблем у вас не будет.
Антоша
[3316703516]
June
Сообщение было удалено
Нет есть деление между женщинами с мозгами (которые могут устроить свою жизнь) и женщин без мозгов (феминисток-одиночек)!
У меня все возражения аргументированные) Если я не знаю чего-либо, я честно в этом признаюсь) Это ты свои аргументы считаешь убедительными просто по тому, что они твои, вот!)
Они тебя не устроили по одной простой причине-потому что это возражения тебе, не умеешь ты признавать свои ошибки и идти на компромиссы, не умеешь...мда...
Волчья ягода
[2757002406]
Как это можно подчиняться равному тебе? Автор мужчину поставила на место Бога?
Драсти)))) Теперь тут поспорим, но сильно спорить я не могу, потому что на данный момент у меня из вредности спор с Прохожим
*шопотом*
А вообще, суть не в том что бы подчиняться в унизительном смысле, а в том, что бы уступать и быть хранительницей семейного очага, женщине более присуща гибкость и мягкость, умение идти на компромисс, поддерживать. Но, естественно, это надо делать именно для Мужчины, мужа, а не перед всеми подряд в низком поклоне стоять)
Та которая Гость)
[1609967052]
Багирра_
Сообщение было удалено
в низком поклоне стоять перед мужем чтоли?
Херь какая
Волчья ягода
[2757002406]
Автор, хочешь подчиняться, плиз ду на Восток. там тебя научат всем тонкостям подчинения. Да в аул подальше. Совсем уже в себе не уважаете человеческое начало. В детстве травили что-ли?
Мораль
[628687341]
Давайте обсудим некий нюанс. Подчинение предполагает неравенство не в пользу подчиняющегося. Каковы за это бонусы? Что готов заплатить обрадованный подчинением мужчин, даже если он и тролль с вумана, за роль альфа-самца хотя бы в своем маленьком мирке? Главенство должно быть чем-то подтверждено, и неубедительного частенько члена для этого недостаточно. Что еще?
Не захотел увидеть) Вот я в споре привожу убедительные аргументы, причем в споре, где я на стороне мужчин, а у тебя аргумент, который при ближайшем рассмотрении разваливается на части) Женщины сделаны, женщины сделаны, это не доказательство, это пример именно шовинизма) Такие примеры вон, иди на ветку о феминизме приводи, там уровень будет соответствовать, а тут, пока, повесомей надо)))
Та которая Гость)
[1609967052]
Прохожий
Сообщение было удалено
Мужик не равен женщине, во многом более примитивен и глуп, более подвержен влияниям примитивных интстинктов.
Короче существо более низкой организации.
Именно поэтому женщины с идиотами предпочитают не спорить и свое не доказывать.
Что интересно, обратите внимание, я ни разу не употребила в беседе с Вами ни одного грубого слова. Обычно, когда человеку нечем аргументировать, он переходит на грубости))
Та которая Гость)
[1609967052]
Прохожий
Сообщение было удалено
Кто стремится к равенству с мужчинами? Феминистки стремятся к равным правам и возможностям.
У теток и так по жизни полно обязанностей , только вот с правами было напряжно.
И то что вы сейчас сидите в интернете ( то есть у вас есть образование) - это завоевание феминисток.
Кстати, Маркс тоже был фемнистом, интересный нюанс)
Та которая Гость)
[1609967052]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну так я объяснила, что вы ошибаетесь
Та которая Гость)
[1609967052]
Прохожий
Сообщение было удалено
Примитвные существа более низкой организации всегда склонны подавлять и подчинять слабее себя физически, а если учесть, что женщины еще и ввиду своей физиологии (рожать потомство) зависимы от мужчин в этот период, то возможностей для порабощения более слабых и зависимых - более чем достаточно.
Нет,каждому своё,а я хочу,чтобы мне подчинялись.Тут просто характер,вот и всё.
Та которая Гость)
[1609967052]
Начало женского движения в России (1859√1904) связано с попытками, во-первых, обеспечить женщин возможностями профессиональной занятости, а через нее √ экономической независимости, а во-вторых √ борьбой за их доступ к высшему образованию. Этот начальный этап охватывает период с 1859 по 1905. Создание в 1859 ╚Общества доставления дешевых квартир и других пособий нуждающимся жителям Санкт-Петербурга╩ было идеей трех женщин: М.В.Трубниковой, А.П.Философовой и В.Н.Ростовцевой.
В том же году начало действовать ╚Общество для оказания материальной помощи беднейшему населению╩, инициированное М.В.Трубниковой, А.П.Философовой и Н.В.Стасовой, которые ныне именуют ╚феминистским триумвиратом╩. На начальном этапе триумвират, вместе с другими инициативными лицами и сторонниками, развернул широкую филантропическую и образовательную деятельность, что было характерно для феминизма в период притеснений и ограничения возможностей политической активности. В 1861 А.П.Философова подготовила документы для открытия в столице первой женской трудовой ассоциации √ ╚Общества женского труда╩, которое начало действовать с 1862. В 1863 в столице М.В.Трубникова и Н.В.Стасова учредили женскую издательскую артель. С 1864 в Петербурге открыл двери первый магазин женских рукоделий, принадлежавший женщине, дававший женщинам работу в качестве продавщиц, торговавший швейными инструментами и готовой продукцией (при магазине была открыта и мастерская, где можно было обучиться навыкам шитья).