Конечно мужикам это очень удобно, плохо будет вам, если вы окажетесь благодаря этому на обочине жизни, а поимевший вас мужик скажет " у тебя своя башка на плечах".
да не всегда, просто часто отец любит детей не меньше матери - и причин отказывать ему в воспитании ребонка часто не бывает никаких - но суд никогда это не учитывает
А то что яблоко сожрала, тоже считаю, правильно, а то ни интернета, ни книг хороших, скучища)))
Гость
[3004493686]
Самое смешное в этой теме то, что так называемые ОМП, пришедшие на этот форум из своего гетто(антиженских форумов), где они прекрасно успокаивают свои комплексы и изливают душу толпе таких же граждан, как они, больше всего напоминают мне Принцессу из пьесы Шварца: "Я за Вами три дня скакала, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны".
Граждане, раз уж Вы исповедуете гендерный махровый шовинизм, так уже и правда забейте на женщин, не суйтесь на женские форумы, живите своей насыщенной свободной жизнью "безбаб". А то не по-пацански как-то получается.
Гость
[1791825707]
Гость
Сообщение было удалено
)))))
ЧелЛов
[1347261082]
katwoman
Сообщение было удалено
Какое нафик яблоко? Не яблоко, а древо с познания добра и зла, а модель восприятия плохо-хорошо, это самая примитивная модель мышления свойственная животным, и при этом самая простая.
Т.е. наоборот, из-за этой модели мы все такие примитивные, а тетки особенно. А так давно познали бы всё и были бы совершенными.
Подчиняться более сильному, умному это естественный процесс и подчиняются как мужчины , так и женщины. Обычно самому сильному. Так что мужчины тоже должны подчиняться.
Гость
[3954118933]
Правила вумана это что то новенькое?
Джоли
[2451328976]
Робяты)))) ну вы отжигаете)))
До Адама опять добрались)))
По теме:
Автор. Я - ЗА.
ничего плохого не вижу.
Задача женщины найти того, которому можно полностью подчиниться.(если хотите)Не мое это дело глобальные проблемы решать) есть ОН - мой самый умный, сильный, любимый. Он плохо не придумает и не сделает. Поэтому - подчиняюсь))))целиком и полностью))) "Несет меня на своих руках" туда, куда считает нужным. и это нормально.
Диана
[1436752243]
Прохожий
Сообщение было удалено
Самый знаменитый институт благородных девиц √ Смольный, основанный в 1764 при Воскресенском Смольном женском монастыре в Санкт-Петербурге под названием Воспитательное общество благородных девиц. был задуман как учебное заведение для получения девочками разностороннего образования. Воспитанниц принимали сюда в возрасте 5-6 лет, и все девять лет обучения они жили в институте на полном пансионе. В программу обучения входили родной язык, два иностранных √ немецкий и французский, чуть позже был введен еще и итальянский. Институтки изучали также физику, математику, астрономию, архитектуру и танцы. Однако единственными дисциплинами, где учителя спрашивали с воспитанниц достаточно строго, были иностранные языки. Преподавание физики и астрономии сводилось к забавным задачкам, по математике девочки осваивали лишь аза арифметики.
Диана
[1436752243]
Багирра_
Сообщение было удалено
И инет, и компьютер придуман забугорными мужчинами. Вся новороченная техника, которой пользуются мужчины и женщины в России забугорная. Что то это не предполагает подчинения и восхищения ими. Какая то лицемерная логика. Если я мужчна, я изобретатель гений - подчиняйся мне. Но если указать на национальность не думаю, что этот же мужчинка захочет подчинится этому изобретателю.
Диана
[1436752243]
Прохожий
Сообщение было удалено
Что и делается. Идет большой отток русских женщин заграницу и тех кто выходит за иностранцев. Один из основных мотивов : Нормальных мужчин в России нет.
Гость
[1804532605]
Диана
Сообщение было удалено
+100000
Я жена
[571025104]
488, нашим изобретать некогда! они в космос без конца летают.