Дети мужа к нам в гости проездом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снять временно двухкомнатную квартиру, чтобы дети жили во второй комнате. А Вы если не хотите с ними контактировать, то вообще наэто время можете одна остаться жить в однушке, а муж пусть сам занимается своими детьми
Магнит удачи
Вы ж еще не беременны... Что ж тут поделаешь, придется потерпеть пару недель, тем более они на много лет исчезнут из вашего поля зрения. Если есть возможность, ну поживите эти пару недель у родителей своих, чтобы не тесниться. Какой еще выход, кроме как искать общий язык на пару недель? Если откажитесь их принять в такой ситуации, совсем уж змеюгой будете и в глазах мужа и в глазах детей.
Магнит удачи
Кстати, а что такое "фертильность"?
2 недели и стресс?
От всего сообщения эгоизмом веет
А еще мамой готовитесь стать, а две недели не можете с детьми побыть
Ничего с вашей фертильностью не случится
От всего сообщения эгоизмом веет
А еще мамой готовитесь стать, а две недели не можете с детьми побыть
Ничего с вашей фертильностью не случится
Гость
да ладно вам, это только один раз за несколько нет, ерунда, поймите его, они же его родные, даже роднее чем вы, это нормально что он хочет с ними побыть. дайте ему эту радость. и, возможно, в другой раз он их уже к себе так надолго н пригласит.
Автор
У меня родители в другом городе, мы недавно переехали, друзей-знакомых особо нет. Снять квартиру большую- это врядли получится, т.к. на две недели никто не сдаст (а если посуточно- это очень дорого), А снимать на месяц- надо еще агентству платить. будет две штуки долларов минимум. Не продумал муж...
Автор
Насчет того, что они ему роднее, чем я- сомневаюсь :) время и расстояние делают свое дело, он детей забывает уже.
посмотри направо
не *** выходить за детного!
Автор
Да, эгоизм, наверное, но мне свое здоровье важнее всего
Автор
10- разведенка-брошенка неудовлетворенная?
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
по твоим сообщениям -да)
Автор
Предлагаю мужу поехать к ним на несколько дней-неделю- ему отпуск не дают. Как он вообще представляет двух детей у нас дома, если ему отпуск не дают. Да, я фрилансер, я сижу работаю из дома. Или он хочет. чтобы я его детей весь день развлекала, а он после работы спать укладывал и на выходных выгуливал? Мне это зачем нужно? Да и детям лучше ведьс папой пообщаться, а не с чужой теткой
Гость
Магнит удачи
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Даже не верится, что не разводка. Две недели -- не два года, было бы из-за чего переживать. Впрочем, я коллекционирую самые прикольные жалобы НЖ (типа "Мой муж отвез детям кусок мяса, а вдруг БЖ тоже будет его есть?")
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
хаххахахахахаа, это про автора
+ 100000000000
+ 100000000000
Фыва Пролджэ
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы неправы. Простите мою прямоту, но я считаю, что вы могли бы не просто потерпеть его детей, а даже встретить его с искренней радостью.
Фыва Пролджэ
"встретить ИХ"
Гость
2 недели небольшой срок,а то что у вас квартира маленькая-вы же своего ребенка собираетесь заводить-для него место найдется?
Надеюсь разводка,а если нет-не получится семейной жизни у автора с таким настроем,да и муж ее наверно не очень то и хочет 3 ребенка,мало ли что здесь написать можно....
Надеюсь разводка,а если нет-не получится семейной жизни у автора с таким настроем,да и муж ее наверно не очень то и хочет 3 ребенка,мало ли что здесь написать можно....
АНКОР
Я бы уехала. Неизвестно, что еще там за дети - могут так ваши отношения испортить, что и за 5 лет не исправишь. Он сейчас весь в сентиментальных чувствах: во-первых, комплекс вины за их "безотцовщину", во-вторых - страдания перед расставанием. Он простит им все, будет попу им вылизывать и ждать того же от Вас. Две недели потерпеть можно, но хозяевами в доме будут дети, а вот как им угодить и не сорваться ни разу - ни взглядом, ни словом, ни делом. Только одно "нельзя" - уже враг. Я бы взяла "отпуск" и не лезла в дела той семьи.
посмотри направо
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
вы представляете оскал гиены?
автор, давай фотку в прямой эфир!!!!
автор, давай фотку в прямой эфир!!!!
Гость
Все таки женщины более жестокие и безжалостные по сравнению с мужчинами(вообщем и целом).Отчим принял детей и живет с ними,а нж даже 2 недели потерпеть не может...
Ротва
фигли им 2 недели делать с чужой теткой целыми днями?? мать сама не отпустит
Оля
Вроде баба уже в годах, а мозгов все нет и нет....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
АНКОР
Сообщение было удалено
АНКОР, а почему вы даже мысли не допускаете, что дети хорошие? Почему у новых жен дети мужа априори плохие и невоспитанные? У мужчины нормальное желание повидать детей, которых не увидит 5 лет. И раньше дети Автору не мешали, она сама пишет, что видела их только раз. А тут такой кипеш Автор подняла.
Мне детей жалко, они не виноваты, но думаю, не сладко им будет в гостях в доме Автора.
Мне детей жалко, они не виноваты, но думаю, не сладко им будет в гостях в доме Автора.
Гость
Ротва
Сообщение было удалено
Так мать детей и не отпускала их к отцу, то бишь к НЖ. Они никогда не приезжали в гости. Пригласил детей отец, муж Автора, и причина у него уважительная. Уверена, мать детей не в восторге и именно скрепя сердце отпускает детей к папе, которого они не увидят 5 лет.
Гость
Автор, а Вы от всех детей так шарахаетесь, будто они чумой больны?
Разлюбите мужа, то и к его кровиночке, его деткам тоже с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ любовью отнеситесь, по хорошему, как всегда было принято на Руси.
А то ведь, если морду крутить будете, да капризы строить и носом вертеть, Ваш муж вдруг поймет, что ошибся в выборе и зря на Вас женился.
...женщин толковых, любвеобильных, умных, нежных и одиноких очень много, мужа сразу подберут и будете Вы со своей фертильностью еще много лет носиться как кот с яйцами.
Разлюбите мужа, то и к его кровиночке, его деткам тоже с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ любовью отнеситесь, по хорошему, как всегда было принято на Руси.
А то ведь, если морду крутить будете, да капризы строить и носом вертеть, Ваш муж вдруг поймет, что ошибся в выборе и зря на Вас женился.
...женщин толковых, любвеобильных, умных, нежных и одиноких очень много, мужа сразу подберут и будете Вы со своей фертильностью еще много лет носиться как кот с яйцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз любите
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
да, еслиб мозгов больше было, то с детьми бы была в очень хороших отношениях, ведь если случись что, то у ее ребенка всегда будут близкие люди - сводные братья, которые при добром раскладе и помогут и слово доброе скажут.
Ан нет, она как волчица к ним, а вот потом будет спрашивать "Господи, за что мне этооо?"
Ан нет, она как волчица к ним, а вот потом будет спрашивать "Господи, за что мне этооо?"
Гость
Ой, автор, не гундось, не приедут они к тебе. На фиг ты им не нужна со своими неудобствами в однокомнатной хрущевке. Мужика только вот твоего жаль, с такой крысой жить - это ж ***. Нет бы с мужем поговорить нормально и сказать все, что ты в теме здесь настрочила, так нет же, сопли по всей морде и скорее на форум - всем вешаться, дети приезжают! Фу, дура
Автор, ну мужа вашего можно понять. 5 лет очень долгий срок, это ужасно столько времени не видеть детей.Явно он очень расстроен и переживает. Я думаю вы должны его понять. Если уж так вам не хочется их видеть, то возьмите отпуск и езжайте сама куда-нибудь, а он пусть с детьми 2 недели побудет.
К тому же ваша будущая беременность тут при чем? Как приезд детей может заставить вас нервничать и скажется на вашем зачатии? ну побудут они у вас в гостях, ну воздержитесь вы 2 недели от секса, от этого никто еще не умирал.
F.
честно - я бы свалила на эти две недели. сколько лет детям? пусть муж сам посидит с двумя детьми 2 недели в однушке, уму разуму поучится...
Гость
Я бы на это время уехала к маме или к подруге, да хоть в гостиницу, лишь бы не находиться рядом с продуктом траха моего мужа с чужой бабой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только продуктом траха,если 2 детей нажили и любовь была,так что считайте так-продукт былой любви,часть вашего мужа-его дети...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте я сейчас заявлю мужу (впрочем, я уже заявляла)), что все мои бывшие - тоже часть меня и нашей с ними былой любви, начну с ними встречаться и ностальгировать. Так что он все понял и теперь никаких "былых любовей" у нас в семье нет и не будет, к счастью. Потому что как только он начнет тащить в нашу семью свое прошлое, я начну делать тоже самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь бывшие,речь о детях,у моего мужа есть ребенок от 1 брака,но у меня нет такого негатива и моего он принял,никто не считает что дети продукт траха,были раньше отношения-они закончились,дети не причем.Мне очень трудно понять нж которые с ненавистью пишут о детях,видно что этот факт их расстраивает и бесит,у меня нет такого.
Гость
F.
Сообщение было удалено
я бы тоже свалила
Гость
Мужик, значица отец-молодец, дети приезжают к нему в дом, присмотрены-накормлены, НЖ прыгает вокруг них, обстирывает-накармливая, а он, отец семейства, на работе. Очаровательно просто
Автор,скажите, что в однокомнатной тесно, вы передете на время к подруге-соседке-маме-коллеге, чтобы тебе, милый, и твоим деткам было хорошо втроем, чтобы никто не мешал и вы могли насладиться обществом друг друга. И посмотрите, до скольки дней сократится детский визит
На первое место вы должны ставить свою беременность и свои нервы- а папка, если шибко хочется- пусть детям гостиницу снимает, с ними на дачу едет- куда угодно. Я бы не пустила детей мужа к себе в дом.
А квартира чья, кстати?
Автор,скажите, что в однокомнатной тесно, вы передете на время к подруге-соседке-маме-коллеге, чтобы тебе, милый, и твоим деткам было хорошо втроем, чтобы никто не мешал и вы могли насладиться обществом друг друга. И посмотрите, до скольки дней сократится детский визит
На первое место вы должны ставить свою беременность и свои нервы- а папка, если шибко хочется- пусть детям гостиницу снимает, с ними на дачу едет- куда угодно. Я бы не пустила детей мужа к себе в дом.
А квартира чья, кстати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что у вас тоже есть ребенок от другого брака, все друг друга приняли, вы в равных условиях. А когда один супруг свободен от прошлого, а другой им отягощен, то первый попадает в неудобное и проигрышное положение постоянного нахождения на вторых ролях, с чем и надо бороться всеми силами.
Будь у меня ребенок от прошлого брака, я бы тоже не выпендривалась, а радовалась тому, что есть.
Будь у меня ребенок от прошлого брака, я бы тоже не выпендривалась, а радовалась тому, что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы,но все равно будь я в ситуации автора детей я приняла бы-они же надолго уезжают,отец их не увидит много лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор разбалована тем, что детей мужа в ее жизни не было и нет. Фактически для нее муж - бездетный. Все обязательства перед теми детьми- алименты + общение по телефону-скайпу. И ей достаточно тяжело попасть в ситуацию, когда в малогабаритке появятся два ребенка, тем более, у самой еще нет их. Если бы дети жили бы рядом, были бы вхожи в ее дом- тогда было бы легче. Да и не понимаю позицию мужа. Привезти детей, а сам работать. Лучше сдал бы кровь, получил 2 дня отпуска, купил бы больничные, присоединил к выходным и провел бы это время только он и только дети. Без мачехи. Детям мачеха не нужна, им нужен отец. И то, не факт, какие отношения у детей с отцом на расстоянии.
Гость
Автор, неужели вы думаете, что нормальная мать отпустит своих детей в такое место, где им даже спать негде??
Гость
а в чем проблема, если уже, как я поняла, договорились? Раскладушку поставь- и вперед. Или сама на пол ляг, а деток к мужу на супружескую кроватку, чай, не барыня
Не увидела - автор писала, сколько детям лет?
Барсучха
Видала я эгоисток, но такие знатные дуры, у которых фертильность (слово то, наверное, долго учили) понизится, если дети мужа один раз в пять лет в гости заедут. Вот дрянь, здоровье ей дороже. У тя, овца топоумная, яйцеклетки от вида детей перестанут вырабатываться? Не, ну Вы превзошли всех здешний НЖей на порядок.
_ _ _
а что такого страшного сделают дети с фертильностью автора ??? Или ни жить ни быть в эти две недели автору надо зачать ? А то, как у истинной читательницы вумана, детеныш не того знака зодиака получится ? И снова ждать год ??? Причина приезда детей уважительная, все таки теперь они автора и ее фертильность долго не побеспокоят.
Валюта
В однокомнатной квартире гости на две недели-катастрофа!Особенно дети! От них даже не отдохнуть будет,все в одной комнате.
Я до сих пор с содроганием вспоминаю приезд родственников мужа почти на месяц,а мы тогда в комнате общежития проживали. Заявилось трое,комнатка наша 15 метров.Конечно встретили,вида не подали,что в шоке.Но я с работы домой ехать не хотела,завела на работе календарик,дни вычеркивала до их отъезда!
Я до сих пор с содроганием вспоминаю приезд родственников мужа почти на месяц,а мы тогда в комнате общежития проживали. Заявилось трое,комнатка наша 15 метров.Конечно встретили,вида не подали,что в шоке.Но я с работы домой ехать не хотела,завела на работе календарик,дни вычеркивала до их отъезда!
Zolotaya
Детям и мужу снять квартиру или самой съехать. С мужем не встречаться, общаться только по телефону. Занять себя делом - помочь маме делать ремонт или подруге курсовую трочить. Ну и для себя любимой что-то приятное - поход в салон, давно облюбованные туфли и т.п. Вы же чувствуете негатив? Надо его нейтрализовать. С детьми лучше не встречаться, скорее всего Вы не сможете наладить общение в своём сегодняшнем состоянии, только хуже сделаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- МужчиныНет ответов
- Как найти обеспечивающегоНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета16 ответов
- Стереотипы3 ответа
- Плачу из-за расставания4 ответа
- Долги на 600к рублей3 ответа
- Отбрила бывшего2 ответа
- Девушкам нужны только дети?6 ответов
- Нашла переписки с девушками10 ответов
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?495 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта176 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Где найти невесту ?127 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений91 ответ
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Не ждите никого с армии40 ответов
Следующая тема
Муж хочет предложить, чтобы они летели транзитом через наш город (он готов даже разницу компенсировать в билетах, если будет дороже), чтобы повидаться с детьми. Неизвестно еще увидятся они за эти годыт или нет.. ок, тут проблем нет
Так вот, муж хочет, чтобы его дети прриехали на неделю-две раньше к нам, провели у нас время, а потом уже подтянулись БЖ с отчимом и полетели далее. У нас однокомнатная хрущевка, с детьми у меня контакта нет. Вроде и мужа обидеть не хочется. я понимаю его чувства, он расстроен. А с другой, в однокомнатной квартире, где на кухне не повернуться, а в комнате только кровать стоит- я даже не представляю, как мы вообще будем размещаться и время проводить. Плюс мы планируем ребенка, "работаем" над этим, я очень сильно опсаюсь, что стресс в связи с наличием его детей может как-то сказаться на моей фертильности и беременности
Подскажите, как лучше поступить и разрешить ситуацию