Мне 33. Дом в ипотеке, оформлена ипотека на меня. Сначала ребёнок был вхож в дом но я сразу сказала что это только с условием что мне не будет вообще никакого дискомфорта. Не кормлю, не убираю за ним и тд. Все сам. Потом началось , деть начал мешать мне лежать с мужем, обниматься, старался занять мое место демонстративно. Я раз, два сказала потом выгнала , сказала или убирай его отсюда или уходи и там живи с бывшей женой. Пришёл, сказал что все понял, будет следить и ставить его на место. Я ответила что или я вообще не вижу и ничего не слышу о нем, или расход. Сначала пытался мне объяснить что ребёнок не виноват и тд, я ответила, что я тоже не виновата, в своём доме не буду терпеть нежеланных гостей. Тогда успшкоился. Сначала видео было что переживает, сейчас я его максимально вовлекаю в семейные дела , вроде успокоился.
Для меня новая женщина обязана принимать мужчину и его детей как единое целое только в одном случае - если он вдовец или если дети живут с ним по решению суда. То есть мать асоциальная или просто отказалась от детей. Тогда да - или любить и обожать как родных, или мужика не трогать.
В остальных случаях - либо открыто и честно ставить мужчине условие что ребёнок бывший и ему только алименты и общение вне дома новой семьи, либо убирать ненужного гостя подальше всеми силами. Мне очень помогли Советы одной женщины, и я отвернула мужа от того отпрыска. Живем спокойно, не вижу и не слышу ненавистного спиногрыза.
А до этого был ад ((((. Есть мысль создать клуб женщин страдающих от визитов и выходок бывших детей. Кто хотел бы в такой клуб? Моралистки мимо. Мне не стыдно. На чужих детей плевать. #детимужа