Гость
Статьи
Почему у русских …

Почему у русских мужчин сейчас завышенные требования к внешности девушек?

Откуда это,хоть парни порой могут быть хуже внешне девушки и менее ухоженны.Почему такие завышенные амбиции,и им сейчас естественная красота не нравится.А подавай гламур и искусственность.
Гость
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Скапливаются на СЗ, на вечеринках у друзей и на корпоративах. Чем не подходят эти места?
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Вам же ответили про СЗ.На вечеринках у друзей все женатые к примеру,на корпоративах тоже.
Специалист
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ах вам это сразу подавай, ну тогда вам в брачные агенства.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Если вам сразу руку и сердце подавай, то брачные агенства.
Гость
Или одни женщины на вечеринках у друзей.Думаю у многих также
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Или одни женщины на вечеринках у друзей.Думаю у многих также
Значит все мужчины заняты, а те что еще не заняты им не нужны брачные узы, хватает и коротких развлечений.

Ищите тогда иностранных мужиков, может свободные еще есть.
Дубинушка
Специалист
Сообщение было удалено
Это была ирония, мистер топорная логика. На СЗ не на что рассчитывать абсолютно, там тебя в лучшем случае трахнут пару раз, а в худшем утопят в трясине.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Вы все и сказали,мужчины кто и свободны им не нужны отношения.
Дубинушка
Специалист
Сообщение было удалено
Ну вот, наконец-то консенсус!

Женская логика тем и отличается от мужской, что она от идеи сразу к результату. А мужик, пока поразмышляет, пока выслушает все мнения, только тогда и соглашается. Или не соглашается, из чувства протеста.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Или комплексы навешают свои и кучу "тараканов своих"
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
+1000.А спорил то ,то спорил с пеной у рта.Но наконец дошло и согласился с женщиной
Специалист
Дубинушка
Сообщение было удалено
Какой еще консенсус? То что у мужиков требования завышенные? Это не так. Просто не хотят заводить серьезные отношения и к завышенным требованиям это никак не относится.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что завтра он все забудет и будет по-новой доказывать, что тетки-де дурочки и сволочи. Уже сейчас знаю, что происходит в его мозгу. Быстренько придумывается откатный аргумент. Скорей всего че-то вроде "Я пошутил", хотя может быть и нечто посложнее, например "Бесполезно с вами спорить, вы слишком тупые, чтобы что-то понять".
Дубинушка
Специалист
Сообщение было удалено
Ага! Перевод темы, неожиданно. Я должна была это предусмотреть.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
А в начале по-другому говорил,что девушки дома сидят ,и не знакомятся с парнями.Сейчас уже сам согласился,что парням не нужны серьезные знакомства.Где логика то?
Дубинушка
Но я все равно думаю, что мужчины знают, что они тупят. Не такие уж они и тупые, чтоб этого не понимать.
Хильда
Вот про сайт знакомств хочу сказать. У меня родственница там мужа нашла. Не самый плохой вариант,надо сказать (мужика имею в виду). Сама бы никогда не поверила, что такое возможно, до тех пор пока собственными глазами не увидела. Прям даже в чудеса верить начала.
Специалист
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Говорил, что тетки продажные, это так и есть. Так же постоянно советую поднимать тетка попу и вперед действовать искать свободных мужиков, которые хотят отношений, а не ждать принцев.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Да бывают чудеса в решете. Наверное отмыла его и приголубила,после сз ?
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Есть те, которым нужны их мало, но они есть. Но вы их искать не хотите, ждете когда они к вас сами придут.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали .что свободных мужчин нет.а те кто есть им не нужны отношения,они как беляков сидя у телевизора и лузгают семки,и пьют пиво.Ну и в компе строчат опусы,про то что женщины меркантильные очень)
Дубинушка
Специалист
Сообщение было удалено
Специалист
все мужчины заняты, а те что еще не заняты им не нужны брачные узы, хватает и коротких развлечений.
Гость
Хильда и я нашла. Но это было давно. Не знаю как сейчас с этим там, народ деградирует, может и мужики не такие как раньше были там на сайтах.
Специалист
Хильда
Сообщение было удалено
Ну вот, это один из этих мужиков, их нужно искать, действовать, а не на попе сидеть. Правило простое "кому больше нужно, тот и шевелиться".

Если женщине нужны серьезные отношения больше чем мужикам, значит ей и нужно активно искать эти отношения, а не жаловаться.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Кто придет инвалид на коляске,вернее прилетит?
Дубинушка
Такое ощущение, что это мужчины у нас ждут принцесс, их еще найти надо!
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, уточняю. Многим свободным не нужны, но есть те кто созрел, нагулялся и ему уже нужны. Вот их и ищите, они тоже ищут сидят, но так как их мало, а вас много, то шансов найти вас у них низкий.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
А мужчина что будет делать,сидеть на ***,когда к нему прискачет принцесса на белом коне?И будет ждать ее в голубых трениках с банкой пива?
Специалист
Дубинушка
Сообщение было удалено
Кому больше надо тот и действует, золотое правило.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Спасибо успокоили.Шанс низкий.
Дубинушка
Специалист
Сообщение было удалено
Точнее шансов практически нет. Поэтому и искать нет смысла.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Не мыть не мыла, чистенький вроде был, одевать,правда,пришлось.Благо за его счет.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, которые хотят отнощений они тоже не сидят, они ищут их и не жалуются на форума, а методично ищут, ходят на свидания и т.п. Но вас они могут и не найти, т.к. вы ничего не делаете для того, чтобы вас нашли.

Поиск быстрее если два человека движутся навстречу другу другу, а не когда один сидит, а другой бродит в потемках.
Специалист
Дубинушка
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо успокоили.Шанс низкий.
С таким настроением вы конечно ничего не найдете. Если искать, то шанс повыситься.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да не будут они искать,они уже думают,что к ним в дверь принцессы постучат,отмоют их,приголубят и принцами сделают.Только вот принцессы улетают в заморские края,им ведь Васи всякие не нужны,им тоже принцев подавай.А пока Вас в заштопанных трениках будут сидеть на попе.и ждать принцесс,все принцессы улетят)
Хильда
Дубинушка
Сообщение было удалено
Знаете , это как в анекдоте "ну ты билет-то купи".
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Дык я уже нашла заморского принца....
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Только билетов увы нет,все продали)))
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не за ее.И то радует
Дубинушка
Специалист, ты конечно романтик и фантазёр, если считаешь, что женщина проявляющая инициативу хоть что-то выигрывает в сравнении и "принцессой в башне".
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, тоже вариант. До этого я писал его. Ищите заморских принцев если отечественных не можете найти.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, расскажи-расскажи!!!!
Специалист
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ах ну раз так, тогда сидите на попе ровно. Это безусловно очень выигрышная стратегия.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Так отечественные ничего не хотят.сидят перед компом и жалуются на меркантильность женщин)
Дубинушка
Специалист
Сообщение было удалено
Я-то как-раз и не сижу. Результат прямо-таки на лицо - первые морщины и все еще одна.
Хильда
Ой, еще про СЗ добавлю. Мне когда родственница рассказала,где она мужика взяла, я сильно так напряглась, потому как девочка близкий мне человек, ну как ее обидят.Страшилки-то разные рассказывают. Ну и начала у всех знакомых расспрашивать, так вот очень часто мне истории рассказывали с хорошим концом.

Только за рекламу СЗ не примите, плиз.

До сих пор ее историю как чудо воспринимаю.
Чувак
"Даже больше. Когда мне был 21 год, я пару раз слышала, что я вроде как уже не первой свежести))))))))))))"

ну 21 это перебор, старение у толок начинается лет с 22-23. Ну первые признаки появляются
Дубинушка
Гость 187, ну расскажи про своего. Где нашла?
Чувак
"Конечно стонут, сидят дома безвылазно перед компом и ждут когда принц к ним в форточку залезет вместе с конем. Чаще нужно быть в местах скопления мужчин."

я ни разу не видел, чтобы баба сама знакомилась с мужиком на улке с романтической целью. Это как бы намекает как на самом деле им нужные романтика и отношения
Чувак
"А может быть мужчинам почаще надо свой зад от компа поднимать,и гулять и скапливаться там где женщины.А то сидят и ноют,что женщины все меркантильные и фригидные"

если я буду ежедневно гулять там где толпы народа - это фригидность баб не уберет увы.