Почему у русских мужчин сейчас завышенные требования к внешности девушек?
Откуда это,хоть парни порой могут быть хуже внешне девушки и менее ухоженны.Почему такие завышенные амбиции,и им сейчас естественная красота не нравится.А подавай гламур и искусственность.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
743 ответа
Последний —
Перейти
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, получается женщины отфуболивают мужиков, а потом сидят одни и ругаются, что у мужчин завышенные требования.
Какие же они завышенные если к вам все время подходят и пытаются познакомиться, это у вас женщины завышенные.
Какие же они завышенные если к вам все время подходят и пытаются познакомиться, это у вас женщины завышенные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа куда уж на фронт кишка тонка,отсиживаются в кустах,кого наркотики сгубили,кому ничего не нужно,кайфуют просто,кто от алкоголизма помер...или от нелегкой жизни.Не выдерживаю горемышные жизни сегодяняшней
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы,у нас Автоваз до сих пор классику выпускает. И что интересно,продает, спрос есть.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Так речь сейчас про завышенные требования мужчин или женщин? Похоже, что женщины там выставили какую-то планку до небес, которую никто не может перепрыгнуть, вот теперь и сидят одни, ждут.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
)))
Хильда
Специалист
Сообщение было удалено
Тю, да где ж видели что бы мужики куда-то там прыгали. Есть некоторые,которые так, подпрыгивают слегка, но и то "низенко, низенко".
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Увы не знают куда деть автомобили.Да и дешевле они БМВ,вот и покупают )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую, что у вас такое окружение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошОе? Вы бы свое качество проверили, прежде чем на поиски отправляться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж про Россию в целом,не про свое окружение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня качество хорошое,речь то не обо мне.Я как -то не ставлю себе планку как наши мужчины себе...
Дубинушка
Зачем вам русские мужчины. У них проблемы с эрекцией, нет денег, они жадные и страшные. Пусть себе мечтают о красавицах, а вы потихоньку перебирайтесь в Европу.
Северо-Восток
Дубинушка
Сообщение было удалено
Там нет проблем с эрекцией, у мужиков денег полно, они щедрые и красивые.
И трава там зеленее.
И трава там зеленее.
Специалист
Не хотят олигархи никак подходить к разным простушкам. Подходят к ним только обычные такие же простые парни, а простушкам это добро не нать, отфутболивают, а потом ноют, что планки у мужиков завышенные. Женская логика бессмысленная и беспощадная.
Чувак
1
Чувак
Автор достаточно быть не совсем уж страшной и будут десятки поклонников. В русских мужчин почти нет требований к внешности телки, лишь бы какая дала.
Северо-Восток
Специалист
Сообщение было удалено
Женщина до 30 пытается отбиться от пристающих козлов, после 30 - подманить оставшихся.
Чувак
хотя конечно русская баба после 25-30 это визуальный фейл, но... на безрубье и рак - рыба
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Ну и до 30 лет судя по темам здесь ,желающих познакомиться у женщин нет.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Как уже выяснялось, желающие есть, да все они не те, поэтому они типа не считаются и счетчик желающий остается на 0.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Это где ,на форуме женщины разных возрастов стонут от отсутствия вообще мужчин)
Дубинушка
Чувак
Сообщение было удалено
Даже больше. Когда мне был 21 год, я пару раз слышала, что я вроде как уже не первой свежести)))))))))))) Наверное им 13-летние в самый раз. Ну и нафик мне кому-то че-то доказывать, что я в 23 года все еще имею право на долбаное маленькое женское счастье? Лучше я поеду туда, где меня оценят, невзирая на маленький размер груди и короткие ноги. Слава Небесам, есть моск, какое-никакое образование, знание языков - это здесь не очень котируется, некоторые даже считают недостатком. Даже если ниче не получится, хотя бы какое-то маленькое жизненное приключение - переезд в другую страну, все лучше чем прозябать среди тухлого контингента.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Красивее это точно
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Какой позор 13-лет это педофилия.Ну вы русские мужики даете)
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Конечно стонут, сидят дома безвылазно перед компом и ждут когда принц к ним в форточку залезет вместе с конем. Чаще нужно быть в местах скопления мужчин.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
А может быть мужчинам почаще надо свой зад от компа поднимать,и гулять и скапливаться там где женщины.А то сидят и ноют,что женщины все меркантильные и фригидные.А то Сергея Ивановича Белякова напоминаете - который любил говорить с телевизором.,и всех учить уму разуму.
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Это даёт Дубинушка. По крайней мере намеревается.
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Да нет даете вы,вернее уже на 13 летних рот разеваете.Это ж статья,за совращение малолетних.
Дубинушка
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Причем здесь я? Я может и курага, но уж не педофилка.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
УК им не указ. Логика такая: п...да есть, титьки начали расти, значит можно трахать. Ну типа, природа же))))
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Это в смысле ломиться к ним в квартиру? Перечитайте еще раз мой пост, сидят женщины на попе дома за семью замками и ждут. Как принцессы в башне, а на страже дракон.
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
О да! Конечно.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
А вы где ,на улице сидите?
Северо-Восток
Дубинушка
Сообщение было удалено
А кому ИМ можно расшифровать?
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Вам или вы не мужчина?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Да на лавке, семки лузгают
Дубинушка
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Я говорю про тех, для кого 21 год - это уже староватая.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
И 13 летних девочек снимают,заодно.
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
А вы отдаёте себе отчёт в том, что обвиняете в уголовном преступлении человека без всяких на то оснований. А за это тоже, кстати, уголовная ответственность предусмотрена. :-))
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
В каком что вам нравятся девушки помоложе?)))
Дубинушка
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Надо было мне привлечь того парня, который оскорбил меня назвав "не первой свежести". Жаль я не такая умная была тогда.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
К чему вообще этот вопрос? Если женщина заперлась в квартире, никого не пускает, никуда не ходит, то очевидно она обречена на одиночество. Поэтому логичный совет это чаще ходить туда, где много мужчин и где выше шанс, что на женщину обратят внимание.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А сам он поди самой высшей свежести?)
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Это где же тогда так много мужчин,и где на женщин внимания обращают.девушки то я думаю все много куда ходят,только вот мужчины видно туда не за девушками приходят)
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Например на СЗ. Не нравиться? Ну тогда через друзей и родствеников знакомьтесь, это более приличный способ.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
25 ему было. Щас ему 28 вот-вот исполнится, и он до сих пор один, мечтает о детях. Но я не думаю, что с таким гавном кто-то захочет связываться. Хотя, в России возможно все.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Куда туда? На улице никто не будет знакомиться, тут на форуме одна женщина ляпнула "на улице знакомяться только уроды", вот поэтому.
Дубинушка
Специалист
Сообщение было удалено
Пфрррр. Зарегься под женским профилем. Потом расскажи нам, много ли тебе там предложений руки и сердца сделали.
Гость
На сз не знакомятся.Там съем идет.Через друзей и родственников тоже не вариант)
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
А где тогда? Вы же сказали ходить туда где скапливаются мужчины.а где они скапливаются то?Дома у себя что-ли?
Предыдущая тема